Yritys on vastannut
He probado el aceite de noche ya que desde hace años no descanso igualñ, me cuesta mucho conciliar el sueño profundo y dormir una noche del tiro. Es verdad que llevo poco usándola pero el aroma relaja... Näytä lisää
Yritys on vastannut
The Beemine Lab – Inteligencia natural para el bienestar físico En The Beemine Lab desarrollamos soluciones eficaces, naturales y respetuosas para el cuidado muscular y articular, combinando ciencia, sostenibilidad y compromiso social. Nuestra historia nace en el mundo de la apicultura, donde aprendimos a observar la naturaleza desde la cooperación, la inteligencia colectiva y el equilibrio. Este origen guía todo lo que hacemos: desde las fórmulas que desarrollamos hasta la manera en que nos relacionamos con nuestra comunidad y el entorno. Formulamos con ingredientes naturales de alta calidad como el mentol, el clavo, la árnica o la cera de abeja, buscando sinergias activas que generen un efecto real sobre el cuerpo, sin renunciar a la sensorialidad ni a la seguridad dermatológica. Nuestros productos están testados en pieles sensibles, tienen más del 98% de ingredientes de origen natural y están diseñados para acompañar rutinas de recuperación, actividad física o cuidado diario. Somos una empresa certificada como B Corp, lo que implica que medimos nuestro éxito más allá del beneficio económico: evaluamos el impacto ambiental, social y ético de cada paso que damos. Colaboramos con entidades del sector salud, centros deportivos y profesionales sanitarios, apostando por una innovación honesta y una comunicación responsable. Actualmente, el canal farmacia es nuestra principal vía de crecimiento, con más de 3.000 farmacias en España que ya confían en nuestra línea Alivium, disponible en crema, spray y parches. Alivium FORTE representa la esencia de nuestro proyecto: un producto potente, funcional, vegetal y alineado con las necesidades reales de las personas activas que buscan alivio sin artificios. The Beemine Lab no es solo una marca. Es una forma de cuidar.
Calle de VIctor Hugo 1, 3 derecha, 28004, Madrid, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Llevo mucho tiempo usando crema CBD para el dolor. El servicio de atención al cliente es excepcional

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
El envío es rápido, fácil y te mantienen informado. La atención al cliente cuando me ha hecho falta ha sido excepcional. Realmente les importa ayudar a los pacientes y mantener su producto a la altura en todos los aspectos.

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
Buen producto, de calidad y funciona perfecto para dolores agudos y relajar el sistema nervioso. Además el envio es rapidísimo

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
En todo momento fueron muy atentos y el producto llego perfectamente empaquetado.

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
i bought alivium cbd when on holiday in tenerife for a really sore hip .its the only thing that i found worked and gave me a great nights sleep!

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
He comprado varias veces el bálsamo corporal, ya que hace maravillas para los dolores menstruales tanto para la zona del pecho como para la zona de los ovarios, la marca en sí es uno de los mejores descubrimientos que he hecho y el trato con el personal muy bueno, tenía una duda y te la resuelven al momento y muy amables

envio rapido y producto 100€% eficaz, volvere a comprar

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
He probado el aceite CBD y me ha encantado, unas gotas de relax por la noche, gran calidad respecto a productos de otras marcas. The beemine Lab me encanta, estoy deseando probar otros productos, me gusta su mensaje y filosofía.

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
Envíos rapidos y productos eficaces y eficientes

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
Excelente experiencia. Tanto el producto como la atención al cliente.

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
Me encantan las cremas, pero no he podido utilizar la wa sha porque llegó rota. Envié dos mensajes pero no he recibido respuesta.

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
El envío no tardo más de 4 días y la crema con CBD me ha parecido muy bueno, no tiene efectos raros calor o frío y se agradece para dormir sin molestias. Tenía un dolor interno en el gemelo junto con cansancio acumulado de días de mucho ejercicio, una especie de reuma o molestia continuada como si estuviera creciendo. Fue ponérmelo para dormir y en 45min sentía más dolorida y cansada la pierna sana que la untada.

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
En casa a veces por nuestro ritmo de vida nos ha costado dormir o descansar de una forma reconfortante, lo que nos hizo usar diferentes productos para llegar a conseguirlo pero que servían unos días y luego nada. Por recomendación de la farmacéutica probamos el aceite de noche y desde entonces no lo cambiamos, cunde muchísimo aunque se vea pequeño y aunque es un aceite y a mucha gente le preocupa no es nada graso. Cuando lo usas se absorbe fácilmente y desprende un rico aroma.

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
Pues , adoro los productos de “ Beemine” , , todos muy buena formulación 👍…. Y esperando a la Ashawanda

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
Muy bien , sobre todo la usamos despues de hacer algunas actividades mas sobre esfuerzo de lo normal, se nota para el descanso y estar mejor al día siguiente.

Genial,me encanta el producto

Vastaus yritykseltä The Beemine Lab
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.