Farmacri Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto spesso on line, ma non mi era mai capitata questa farmacia. Sono pienamente soddisfatta, è stato semplice ordinare, pacco completo di tutto, arrivato nel giro di pochissimi giorni.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene, spedito e arrivato in pochi giorni. L'unica cosa negativa è che il pacco è arrivato rovente, con le alte temperature del periodo e le consegne nelle ore più calde della giornata. Spero non... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione accurata del prodotto nei tempi normali. Prezzi su alcuni prodotti competitivi su altri nella normalità di altri siti. Affidabili come venditori , consiglio l'aquisto su questo sito. Pino r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto sorpreso per la rapidità con la quale mi è pervenuto il pacco contenente quanto ordinato compreso lo scontrino fiscale che mi dà la possibilità di inserire la spesa nel 730 del prossimo a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki

Yrityksen kirjoittama

Farmacrì è la farmacia online dedicata a chi desidera prendersi cura della propria salute e bellezza in modo semplice, sicuro e conveniente. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di qualità, con un’attenzione particolare ai reparti cosmesi e integratori alimentari, dove proponiamo soluzioni efficaci per il benessere della pelle e dell’organismo a prezzi competitivi. Accanto a trattamenti viso e corpo, vitamine e integratori specifici, mettiamo a disposizione anche una vasta gamma di farmaci da banco, permettendo ai nostri clienti di trovare tutto ciò di cui hanno bisogno in un unico shop online. Ogni prodotto è selezionato secondo rigorosi standard di qualità, scegliendo marchi affidabili e riconosciuti. Ci distinguiamo per le promozioni frequenti, la consegna rapida e sicura e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere prima, durante e dopo l’acquisto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, conveniente e professionale, mettendo al centro la soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

181 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

BRAVI E VELOCI

Spedizione veloce, prezzi ottimi.
Imballaggio dei prodotti eccellente!
Bravi

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Siamo contenti che tutto sia andato bene, grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Saanut 1/5 tähteä

Mancanza farmaci non segnalati al Cliente?

Mancanza di poca accortezza nei confronti del cliente in quanto ho fatto l'ordine n.000014111 Sono arrivati dopo 10 giorni con l'amara sorpresa con due farmaci mancanti ?Ho segnalato gli articoli mancanti per avere un Riscontro, l'efficienza va fatta subito al momento della spedizione per avvisare il cliente,non ha fatto compiuto Non comprerò su Farmacri? Attenzione per i futuri Clienti.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Gentile Sig. Patti, ci sorprende leggere una recensione così negativa dopo gli scambi cordiali e collaborativi intercorsi via email. Desideriamo precisare che la mancanza di alcuni articoli era stata regolarmente segnalata dal magazzino al nostro ufficio amministrativo e che il suo ordine è stato comunque spedito rapidamente per evitare ulteriori ritardi nella consegna, considerando anche il ponte festivo del 1° maggio ( ha effettuato il suo ordine in data 29 aprile e ricevuto in data 5 maggio, con intermedio di tre giorni rossi e festivi ). Non vi è stata quindi alcuna mancanza di comunicazione interna o poca serietà, ma semplicemente una tempistica amministrativa legata all’elevato numero di richieste da gestire in quei giorni. Non appena ci ha contattato, le abbiamo risposto immediatamente e le abbiamo fornito tutte le informazioni in merito; anzi abbiamo sollecitato il rimborso degli articoli non disponibili proprio per evitarle ulteriori attese. Rimaniamo sempre a disposizione dei nostri clienti con trasparenza e disponibilità

VELOCI

VELOCI, COMPETENTI.
PRODOTTI COME DA DESCRIZIONE

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Cerchiamo sempre di dare il massimo e leggere il suo feedback ci fa davvero piacere.

Tutto ok

Tutto ok prezzi onesti comunicazione puntuale e spedizione rapida

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie mille per la tua recensione! Cerchiamo sempre di offrire un servizio semplice, trasparente e veloce

…Tutto bene...

Solo un piccolo ritardo prontamente segnalato dalla farmacia con scuse al seguito. Anche questo è indice di serietà e attenzione al cliente. Prodotto come da descrizione. Prezzi ottimi. Grazie...alla prossima

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie di cuore per le tue parole. Apprezziamo davvero molto la tua comprensione per il piccolo ritardo e siamo felici che abbia colto il nostro impegno nel comunicarlo con trasparenza. Per noi è fondamentale mantenere un rapporto di fiducia con i nostri clienti, anche quando si verificano imprevisti.

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo, meno di una stella non è possibile!

Abbiamo acquistato più volte prodotti online da questa farmacia, non abbiamo avuto mai problemi ad eccezione dell'ultimo acquisto: l'ordine conteneva, tra gli altri, delle confezioni di biscotti senza glutine, all'apertura del pacco, abbiamo avuto la spiacevole sorpresa, dalle buste trasparenti si notavano che erano tutti sbriciolati, immangiabili, Abbiamo provveduto, immediatamente fare le foto ed inviarle al servizio clienti, che evidenziavano i problemi descritti, ed oggi dopo poche ore dalla consegna, Famacri ci ha risposto in questo modo:
" Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso con noi la sua segnalazione relativa all’ordine #000013***.
Siamo sinceramente dispiaciuti per quanto riscontrato con i biscotti ricevuti. Dopo aver verificato lo stato della spedizione, tuttavia, risulta che il pacco sia stato consegnato integro e privo di danni esterni. In questi casi, pur comprendendo il disagio segnalato, purtroppo non abbiamo evidenze che ci permettano di attribuire il problema a un’anomalia nella gestione o nel trasporto da parte nostra.
Per questo motivo, non ci è possibile procedere con il rimborso richiesto."
Vi consigliamo di accettare le eventuali consegne di prodotti con riserva, anche se apparentemente la confezione non dimostri problemi, vista la serietà e professionalità di simili risposte, Mai più...

20. huhtikuuta 2026

Gentile Sig. Caputo,

ci dispiace per quanto riscontrato, soprattutto considerando le sue precedenti esperienze positive con noi.

Dalle verifiche effettuate, il pacco risultava integro alla consegna, senza segni esterni di danneggiamento: per questo motivo non è possibile attribuire con certezza il problema al trasporto o alla nostra gestione. Prodotti fragili come i biscotti possono purtroppo danneggiarsi anche in fasi precedenti alla spedizione.

La nostra risposta si è basata esclusivamente su questi elementi oggettivi, senza alcuna volontà di sottrarci alle responsabilità, ma nemmeno di attribuircene in assenza di evidenze.

Restiamo comunque disponibili ad assisterla nel reso del prodotto.

Saanut 4/5 tähteä

Tutto ok venditore con ottimi prezzi e…

Tutto ok venditore con ottimi prezzi e supporto clienti pronto alle risposte, non do 5 stelle solo per la rapidità della preparazione dell' ordine ci sono voluti 5 giorni prima di spedire, ottimo il servizio di spedizione arrivato nelle 24 ore
Un consiglio per essere fantastici e soddisfare al 100 % il cliente bisogna velocizzare la preparazione delle spedizioni
Al di là di tutto consigliatissimo

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie mille, leggere recensioni così ripaga sempre del lavoro che facciamo ogni giorno. Stiamo crescendo e cerchiamo di migliorare continuamente: grazie davvero per il supporto e per aiutarci a crescere!

Conforme e precisi

Corretti e tempestivi nel recapitare il mio ordine

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie davvero per il feedback, ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene!

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva

Il personale si distingue per la grande cortesia, sia nelle comunicazioni telefoniche sia nella gestione degli ordini online tramite WhatsApp. Unica pecca i tempi di attesa per la preparazione dell’ordine: indicati in 48 ore lavorative, ma che di fatto arrivano spesso a 10-12 giorni.

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, per noi significa molto. ci dispiace per i tempi di attesa; ma, purtroppo sono stati dettati da un momento di difficoltà. Grazie mille per la comprensione che hai avuto

Saanut 2/5 tähteä

Per nulla soddisfacente

Per nulla soddisfacente, troppo tempo per spedire l’ordine e nessuno con cui interfacciarmi per avere spiegazioni sul ritardo. Mai più

16. huhtikuuta 2026

Gentile Lia,

ci dispiace per la sua esperienza negativa. Purtroppo, non avendo riferimenti come numero d’ordine o nominativo, non ci è possibile verificare quanto accaduto e fornirle un riscontro preciso.

Ci teniamo però a precisare che il nostro servizio clienti è regolarmente attivo e raggiungibile sia via WhatsApp che tramite email all’indirizzo info@farmaciacristinziano.it
, negli orari indicati sul sito, e siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti.

La invitiamo a contattarci fornendoci maggiori dettagli, così da poterla supportare e chiarire quanto accaduto.

Saanut 5/5 tähteä

prima volta che acquisto da farmacri ma…

prima volta che acquisto da farmacri ma sono assolutamente soddisfatto per la rapidità e serietà,
consiglio vivamente di acquistare in questo sito grazie

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per il supporto, è sempre bello sapere di aver fatto un buon lavoro.

Ottima farmacia

Ottima farmacia, prezzi competitivi e spedizione veloce!

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Conviene!!!

Ottima convenienza e prodotti con scadenza molto lunga (biennale). Consegna così come promesso senza alcun ritardo. Consigliatissimo!

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, per noi significa molto. Alla prossima!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin