Farmacri Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto spesso on line, ma non mi era mai capitata questa farmacia. Sono pienamente soddisfatta, è stato semplice ordinare, pacco completo di tutto, arrivato nel giro di pochissimi giorni.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene, spedito e arrivato in pochi giorni. L'unica cosa negativa è che il pacco è arrivato rovente, con le alte temperature del periodo e le consegne nelle ore più calde della giornata. Spero non... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione accurata del prodotto nei tempi normali. Prezzi su alcuni prodotti competitivi su altri nella normalità di altri siti. Affidabili come venditori , consiglio l'aquisto su questo sito. Pino r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto sorpreso per la rapidità con la quale mi è pervenuto il pacco contenente quanto ordinato compreso lo scontrino fiscale che mi dà la possibilità di inserire la spesa nel 730 del prossimo a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki

Yrityksen kirjoittama

Farmacrì è la farmacia online dedicata a chi desidera prendersi cura della propria salute e bellezza in modo semplice, sicuro e conveniente. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di qualità, con un’attenzione particolare ai reparti cosmesi e integratori alimentari, dove proponiamo soluzioni efficaci per il benessere della pelle e dell’organismo a prezzi competitivi. Accanto a trattamenti viso e corpo, vitamine e integratori specifici, mettiamo a disposizione anche una vasta gamma di farmaci da banco, permettendo ai nostri clienti di trovare tutto ciò di cui hanno bisogno in un unico shop online. Ogni prodotto è selezionato secondo rigorosi standard di qualità, scegliendo marchi affidabili e riconosciuti. Ci distinguiamo per le promozioni frequenti, la consegna rapida e sicura e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere prima, durante e dopo l’acquisto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, conveniente e professionale, mettendo al centro la soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

181 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, spedizione accurata, precisa e veloce

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti chiesti mi sono arrivati ben…

I prodotti chiesti mi sono arrivati ben imballati e con scadenze abbastanza lunghe. Sono stati consegnati a pochi giorni dall’ordine! Grazie.

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per aver scelto noi e per aver dedicato del tempo a lasciare questa splendida recensione.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, consegna abbastanza veloce, ottimo imballaggio

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Apprezziamo il tempo che hai dedicato a condividere il tuo feedback e speriamo di poterti assistere ancora in futuro.

Sono rimasta contenta

Buonasera sono rimasta contenta sul servizio di consegna

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Ogni ordine viene gestito con la massima attenzione e siamo felici che il nostro impegno sia stato apprezzato.

Saanut 1/5 tähteä

Spedizione ancora non ricevuta

Ordine spedito da Salerno il primo giugno, lunedì.
Capisco la festività del 2, ma oggi è venerdì 5 e non ho ancora ricevuto niente.

Devo aggiornare la mia recensione.
Lunedì 8, controllo il tracking e il pacco è ancora fermo, scrivo alla farmacia che mi informa (solo dopo mio sollecito), che uno dei due flaconi si è rotto (ottima cura nell'imballaggio, deduco) e perciò mi faranno rimborso.
Quindi ho perso 10 giorni inutilmente.

5. kesäkuuta 2026

gentile Gianpaolo,

ci dispiace per l'inconveniente che ha interessato la Sua spedizione e comprendiamo il disagio causato dalla mancata consegna.

Desideriamo tuttavia precisare che il Suo ordine è stato spedito regolarmente nei tempi previsti. Purtroppo, durante il trasporto, una delle confezioni ha subito un danneggiamento presso la rete logistica del corriere, motivo per cui il pacco è stato bloccato e disposto al rientro.

Informazioni di questo tipo non vengono comunicate immediatamente al mittente: nei centri di smistamento transitano migliaia di spedizioni ogni giorno e l'accertamento di anomalie o danni può richiedere diversi giorni, specialmente in presenza di weekend e festività. Per questo motivo viene sempre fornito un codice di tracciamento DHL, che consente di monitorare costantemente lo stato della spedizione.

Non appena ci ha contattato, abbiamo immediatamente aperto le verifiche con il corriere e Le abbiamo comunicato l'esito ricevuto, procedendo contestualmente con il rimborso.

Ci preme inoltre sottolineare che un danno durante il trasporto non è necessariamente indice di un imballaggio inadeguato: purtroppo urti, schiacciamenti e altre criticità logistiche possono verificarsi anche su colli correttamente confezionati.

Siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto, ma riteniamo di aver gestito la situazione con tempestività e trasparenza non appena siamo stati informati dal corriere dell'effettiva problematica

Saanut 5/5 tähteä

Ordine seguito mano mano ed arrivato…

Ordine seguito mano mano ed arrivato nei tempi. Spedizione veloce materiale arrivato senza danni e ben imballato. Tutto ok, al prossimo ordine.

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie mille per la fiducia che ha riposto in noi. Saremo felici di assisterti nuovamente per qualsiasi necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato un integratore a prezzo competitivo e l'ho ordinato, il prodotto è arrivato in tempi brevi e ho ricevuto le informazioni necessarie sullo stato dell'ordine e della spedizione. Per me è stata un'ottima esperienza.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per le belle parole! La tua recensione positiva ci motiva a fare sempre meglio.

Prontezza

Prontezza, affidabilità trasparenza.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Esperienza positiva...

Esperienza positiva.... prodotti arrivati integri e corrispondenti a quelli da le ordinati e pacco arrivato nei giusti tempi

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, personale molto gentile e mi hanno dato risposte immediate, consegna veloce

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Saanut 5/5 tähteä

Il servizio è stato impeccabile

Il servizio è stato impeccabile, quello che ho ordinato è arrivato bene e velocemente! La consegna non ha avuto alcun problema, il prodotto che ho richiesto era ben imballato ed il prezzo conveniente rispetto altri fornitori.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Grazie per la fiducia! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene

Tutto ok

Tutto ok
nessun problema con i prodotti, il pacco e la consegna

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Siamo super felici che la tua esperienza sia stata positiva

Farmaci

Ho ordinato un farmaco, che se acquistato nella mia farmacia non era sottoposto a nessuna scontistica.Spedizione celere.

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

Un grazie sincero da parte di tutto il nostro staff

Sono soddisfatto l'ordine

Sono soddisfatto l'ordine, arrivato nei tempo previsti, come indicato nell'ordine

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

La sua soddisfazione è anche la nostra, grazie per le belle parole

RETTIFICA RECENSIONE NEGATIVA

rettifico quanto scritto qualche giorno fa. FARMACRI non aveva nessuna colpa, il corriere non avendomi trovata a casa, ha consegnato al punto DHL più vicino.
Non so se il corriere non ha inviato la mail per avvisarmi o
se è finita negli spam.

Adesso tutto risolto, ho ritirato ieri il pacco.

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farmacri

La ringraziamo davvero per aver aggiornato la sua recensione e per la correttezza dimostrata. Siamo felici che tutto si sia risolto nel migliore dei modi e che abbia finalmente ricevuto il suo ordine. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo ancora per la fiducia.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin