Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe dort Remmers HWS-112 Hartwachsiegel bestellt. Mich wunderte bereits, dass die Kanister verstaubt angekommen sind. Nach dem Öffnen stellte ich fest, dass beide Gebinde komplett verschlier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nun mehrmals Material von Remmers bei farbenfritze.de (Hagebau Spree-Neisse Baustoffhandelsgesellschaft mbH) bestellt und wurde bisher noch nie enttäuscht. Die Abwicklung verläuft reibungs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Farbenfritze hat mir zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis Bohrlochschlämme und Trichter geliefert. Das ging komplett reibungslos !!! Super zuverlässig. Als ich eine Mail schickte, weil ich d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe dort Remmers HWS-112…

Nach dem Öffnen stellte ich fest, dass beide Gebinde komplett verschliert und offenbar überlagert waren. Das Abfülldatum von Remmers ist aus dem Jahr 2022. Das bedeutet, dass das Produkt schon seit längerer Zeit im Bestand war und vermutlich überlagert sowie nicht mehr verwendbar ist.

Wirklich enttäuschend.

27. tammikuuta 2026

Alles bestens

Hat alles super geklappt... verpackung war top. Farbdosen waren so verpackt,das nichts kaputt gehen konnte...preis unschlagbar!!!
nur zu empfehlen... gerne wieder!!!
Vielen dank

21. elokuuta 2025

Ware kam beschädigt an

Ware kam beschädigt an, der Eimer war unten gerissen und die Farbe beim Rausholen aus dem Karton im Flur verteilt und der gute Herr am Telefon meinte wir könnten ja den Deckel abmachen und den Eimer im Karton stehen lassen. Rückmeldung erst nach mehrmaligen E-Mails und dann das Telefonat!!! Wird abgetan als ob es nicht so „schlimm“ wäre und es sei doch soweit alles gut ich hätte doch drei Eimer die i O. sind nur leider reichen in unserem Fall keine drei. Bin gespannt wann die angebliche Ersatzlieferung kommt.

25. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte die Ware woanders eindeutig…

Ich hatte die Ware woanders eindeutig günstiger kaufen können. Weswegen ich die Annahme bei Dhl verweigerte. Jetzt steht die Erstattung still. Obwohl die Verweigerung vor 4 Wochen war.

6. maaliskuuta 2025

Wandfarbe

Ich kann das Produkt wie beschrieben nur wärmstens empfehlen, schneller Versand, alles in Ordnung mit dem Produkt.🤩 Das am Sonntag bestellte Produkt ist heute angekommen😊

18. heinäkuuta 2024

Die Ware kam pünktlich

Die Ware kam pünktlich, professionell verpackt und unschlagbar günstig war sie auch noch.
Ich habe schon mehrfach bei Farbenfritze eingekauft und tue das auch gerne wieder.
Dankeschön.

2. toukokuuta 2024

Alte Restbestände geliefert

40 Liter MEM Steinimprägnierer günstig und schnell geliefert.
Aaaaber : Lt MEM bis zu 3Jahre verarbeitbar !
Geliefert 04/24 bei Herstellungsdatum 05/21
Leider verarbeitet bevor mir das aufgefallen ist.
Reklamation ohne Rückmeldung!
Bei dieser Firma kaufe ich nie mehr !

19. huhtikuuta 2024

Gute Ware, schnell und preisgünstig

Gut verpackt und schnell wurde die Ware verschickt. Leider nicht die richtige Ware.Kann passieren....
Trotzdem....
ich bestelle gern wieder bei
Farbenfritz.de.
Danke
Jürgen

19. huhtikuuta 2024

Alles i.O.

Alles in Ordnung, Dienstag bestellt, Freitag geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und deutlich günstiger als andere Angebote.

1. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

2 x Renovo Garagenbeschichtung…

2 x Renovo Garagenbeschichtung bestellt. Angegebenen Lieferfristen nicht eingehalten. Telefonisch nicht erreichbar. Keine Antwort auf E-Mail oder Anrufbeantworter. Erst nach Einschalten von Paypal erfolgte die Lieferung. Beide gelieferten Eimer UNDICHT. Scheinbar schon geöffnet denn Leckage am Deckelrand. Muss schon bei der Firma bekannt gewesen sein denn Eimer waren zusätzlich mit Folie umwickelt (Foto vorhanden)

18. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Mit Kritik kann Fritze nicht gut…

Mit Kritik kann Fritze nicht gut umgehen. Er fängt dann an Kunden zu beleidigen. Bei Stornierung einer Lieferung wegen Nichterfüllung der Liefererwartungen des Kunden schrieb ein Mitarbeiter: "Sie sollten vielleicht einmal lesen lernen und vor allem wie man einen Kalender benutzt. Dreist kommt eben nicht immer weiter."
Ist das die neue Firmenphilosopie von Hagebau so mit Kunden umzugehen?

5. syyskuuta 2023

Guter Preis, schnelle Lieferung

Haben 4 Eimer Wetterlasur bestellt. Preislich deutlich günstiger als im Baumarkt. Versandkosten auch völlig in Ordnung. Paket kam rechtzeitig an und es war alles gut verpackt. Ein Eimer hatte eine Delle, aber es ist nichts ausgelaufen und dann ist mir das auch egal.

21. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin