FARAONE STORE Arvostelua 295

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto questo negozio tramite TikTok shop da cui poi ho acquistato un paio di scarpe. Il giorno dopo aver effettuato l'ordine il pacco era già in consegna e di questo ne ero sorprendentemen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Strano leggere tutte queste recensioni negative ho ordinato delle adidas spezial arrivate e devo dire che rispecchiano al 100% le mie aspettative pagate ad un prezzo molto conveniente ...a parte tu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza. Nel mio primo ordine online ho comprato articoli scontati, me ne hanno consegnato solo alcuni cancellandomi parte dell’ordine e facendomi (ovviamente) pagare le spese di spedizione... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza davvero eccellente con Faraone Shop. Oltre alla qualità del servizio, voglio sottolineare la disponibilità e la gentilezza del customer care: persone competenti, rapide nelle risposte e d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Laukkukauppa
  3. Asusteet
  4. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Azienda Fondata nel 1989 - Concept store di abbigliamento, Scarpe, Borse e Accessori di Lusso per Uomo, Donna & Bambini.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

È arrivato un prodotto completamente…

È arrivato un prodotto completamente diverso da quello ordinato ed il servizio clienti mi ha risposto che si tratta di una truffa che non dipende da loro di fatto io ho pagato un paio di scarpe cinesi diverse per modello numero è qualità da quelle ordinate🤬

13. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä FARAONE STORE

Buongiorno, ci spiace comunicarti che non hai acquistato assolutamente sul nostro sito ma su un sito clonato,e il nostro numero 081 18911741 è sempre attivo per poter parlare e chiarire il tuo problema, dispiaciuti, ti chiediamo inoltre di non lasciare recensioni negative su siti ai quali non fai ordini :)

VADO DAI CARABINIERI

VADO DAI CARABINIERI!Mi hanno truffata! Mi sono arrivate delle mcqueen al posto delle nike! Sto provando a chiamare da ore ma nulla! Leggendo le altre recensioni sembra un loro modo di fare! Fate schifo

10. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä FARAONE STORE

Buongiorno, ci spiace comunicarti che non hai acquistato assolutamente sul nostro sito ma su un sito clonato, e il nostro numero 081 18911741 è sempre attivo per poter parlare e chiarire il tuo problema, dispiaciuti, ti chiediamo inoltre di non lasciare recensioni negative su siti ai quali non fai ordini :)

TRUFFA

meno di una stella non si può mettere una truffa occhio che ora si fanno pagare solo con contrassegno aprire il pacco e non pagare prima ! un paio di dunk mi hanno mandato delle mc queen cinesi vi divertite a campare sulle spalle delle persone? la ruota gira prima o poi domani vado a denunciare

8. marraskuuta 2023

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!! Ho appena ricevuto un paio di scarpe MC QEEN NON ORDINATE!!! Pagato in contanti alla consegna per ordine Nike Jordan. Se entro lunedì non avrò ciò che ho ordinato e PAGATO , ho già scritto a loro che farò denuncia così la smetteranno di truffare le persone!!! VERGOGNOSO

7. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä FARAONE STORE

Buongiorno, ci spiace comunicarti che non hai acquistato assolutamente sul nostro sito ma su un sito clonato, n

Saanut 1/5 tähteä

Sono dei truffatori,ordinate un paio di…

Sono dei truffatori,ordinate un paio di Dunk Nike al costo di 130€ arrivate un paio di scarpe cinesi che varranno 20€...vergogna,sicuramente andrò a denunciarli

3. marraskuuta 2023

Truffatori

Truffatori
Attenzione truffano

3. marraskuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

Ordinato un paio di Nike il 29 ottobre…

Ordinato un paio di Nike il 29 ottobre 2023.
Una volta pagato sono spariti, nessuno risponde al telefono e le scarpe non sono mai arrivate.
È UNA TRUFFA

29. lokakuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

Una massa di pezzi di 💩 e mi sono anche…

Una massa di pezzi di 💩 e mi sono anche trattenuto, ho comprato delle dunk e mi sono arrivate altre scarpe cinesi , non mi risponde nessuno dopo che hanno preso i soldini che sicuramente useranno per 💉💊🩹🩺🩺🩻🩻🧪 come dicono dalle mie parti
NON COMPRATE UN CAXXO DA QST PEZZI DI 💩

26. lokakuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

Pensate di essere così furbi?

Pensate di essere così furbi?
Che schifo..

Non acquistate da questi truffatori

31. lokakuuta 2023

Ordinata Dunk Easter

Ordinata Dunk Easter, e arrivate un paio di Alexander Mc Queen tarocco.
Nessuno risponde ne via mail ne tramite whatsapp

26. lokakuuta 2023

TRUFFAAAAAA TRUFFAAAAAA TRUFFAAAAAA…

TRUFFAAAAAA TRUFFAAAAAA TRUFFAAAAAA TRUFFAAAAAA TRUFFAAAAAAA TRUFFAAAAAA TRUFFAAAAAA TRUFFAAAAAA LE RECENSIONI POSITIVE SONO FALSE!!!! ARRIVANO DELLE SCARPE TAROCCATISSIME CHE NON CENTRANO NULLA CON L’ORDINE FATTO!

25. lokakuuta 2023

Mi hanno truffato

Mi hanno truffato , al posto delle dunk ordinate nella scatola c'erano delle scarpe cinesi pessime.
Non risponde più nessuno ai contatti quindi state alla larga

20. lokakuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

C’è qualcuno che ha risolto per questa…

C’è qualcuno che ha risolto per questa truffa? Io sto andando in caserma a denunciare Mi hanno appena truffato avevo ordinato ingenuamente un paio di Adidas Campus 00s per mio figlio .. pensando fossero originali .. purtroppo oltre che contraffatte le scarpe sono delle mc queen anziché le Adidas di un altro numero.. sono stata contattata su whatsapp dicendo delle spedizione partita in questi giorni e ora non rispondono..

25. lokakuuta 2023

Truffatori.

Truffatori.
Ordinato un paio di normalissime Dunk, ricevute delle Mc Queen palesemente tarocche.
Contattati, si danno alla macchia e non rispondono.
Denunciati ai carabinieri, stateci lontani come la peste!!

23. lokakuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin