Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Il servizio secondo me è valido e ha delle ottime potenzialità, ma hanno seri problemi nei pagamenti durante il periodo di prova. Mi avevano addebitato l’abbonamento annuale prima della scadenza del p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un piccolo problema con l'annullamento del mio abbonamento. In passato avevo già sfruttato il servizio e mi ero trovato bene; per quanto riguarda questo inconveniente, sono stato ricontattato... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Il servizio l’ho attivato ma poi non l’ho usato: Anche io pensavo di aver disattivato il rinnovo automatico come per altri utenti, ma mi è stato comunque addebitato. Ho chiesto subito il rimborso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tool consigliato che ho utilizzato per preparare al meglio l’asta Servizio clienti ottimo , mi e stato rimborsato del denaro nonostante l errore fosse mio . Consiglio vivamente il servizio

Yrityksen tiedot

1. Mediatalo

Yrityksen kirjoittama

Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

456 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Grazie a Giovanni e al suo team ho…

Grazie a Giovanni e al suo team ho potuto fare un buona squadra equilibrata, questo è il quinto anno che uso il loro Fantalgoritmo, anche l'anno trascorso sono arrivato a premio arrivando secondo nella mia lega, grazie per i consigli, servizio clienti al top, grande team!!!

24. elokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Potrebbe essere parecchio migliorato

Potrebbe essere parecchio migliorato.
Prima cosa una volta inseriti i crediti a disposizione dovrebbe dire quanti spenderne, e non dare le percentuali.
Seconda cosa i nuovi acquisti (quelli arrivati da altri campionati) dovrebbe dare i prezzi medi non mettere n/d .
Risposte un po lente e spesso si deve riformulare domanda più volte.

22. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

niente di chissà quanto funzionale

niente di chissà quanto funzionale. le informazioni sono poche e la vera efficacia sta nel ricevere informazioni in modo veloce e pratico. Preferisco altre applicazioni dello stesso tipo, le quali ti permettono di valutare tutte le informazioni di un certo giocatore in una sola schermata. bocciato

22. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non funziona il bot

Non funziona il bot e i file sono poco utili. Aldilà dei file la cos ainteressante era usare il bot su WhatsApp, che però non risponde né ai messaggi né ai comandi già programmati dal sistema. Una bella idea che, però, non funziona al momento.

21. elokuuta 2026
Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio-logo

Vastaus yritykseltä Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Alessandro, grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci teniamo a precisare che il bot WhatsApp è funzionante, ma per iniziare a ricevere correttamente le risposte è necessario avviare prima l’asta premendo il pulsante “Fai partire l’asta" all’interno della piattaforma.

Una volta avviata l’asta, il bot si attiva e può gestire i messaggi e i comandi già configurati nel sistema.

Ti invitiamo quindi a fare questa prova. Se, dopo aver premuto Fai partire l’astail bot dovesse comunque non rispondere come previsto, scrivici subito aprendo un ticket dalla tua area personale: il nostro team verificherà direttamente il tuo caso e interverrà per sistemare e risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Grazie anche per aver riconosciuto il valore dell’idea: il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente il servizio.

Saanut 1/5 tähteä

Totalmente inutile

Totalmente inutile, risposte lente e spesso non capisce. Mi chiedo davvero che senso abbia pagare un abbonamento per un servizio che manco funziona. Fortunatamente sono nel periodo di prova

20. elokuuta 2026
Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio-logo

Vastaus yritykseltä Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Cristiano, ci dispiace per il disagio che hai riscontrato.

Come avevamo comunicato anche su Instagram, il bot era in fase di manutenzione per l’implementazione di nuove funzionalità e, durante quei lavori, in alcuni momenti le risposte potevano risultare più lente del normale.

Ora però il bot è tornato a funzionare regolarmente, con tempi di risposta di circa 2-3 secondi.

Se dovessi riscontrare ancora qualche problema, puoi contattarci direttamente al numero di assistenza 3514391331 oppure aprire un ticket dalla tua area riservata. In questo modo possiamo verificare il tuo caso nello specifico, risolvere eventuali problematiche con il bot e capire anche come venirti incontro nel modo migliore.

Ci scusiamo ancora per il disagio.

Saanut 5/5 tähteä

L’ app perfetta per il fanta calcio

Raga, finalmente una piattaforma fatta come si deve! La stiamo usando per la nostra lega ed è stata una svolta.
È super facile da usare anche per chi di solito si perde tra i menu. Grafica top, mai un crash e zero sbattimenti per chi deve fare il presidente. I ragazzi che la gestiscono offrono un super supporto e rispondono al volo. Super consigliata!

20. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin