Fabletics Deutschland Arvostelua 11 601

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bevor man bestellt, muss man unbedingt alles genau lesen. Ich habe lediglich 2 Artikel bestellen wollen und hatte ein VIP-Abo, über 60€ im Monat, an der Backe. Die Kündigung lässt sich über WhatsApp... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich finde Diese VIP credits etc. Total unverschämt wie die Menschen hier an der Nase herum geführt werden .. habe leider eine Credit gekauft ( AUSVERSEHEN) den habe ich jetzt eingelöst , aber nie w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute und schnelle Beratung über WhatsApp erhalten, Aleksandra hat mir sehr geholfen und sich um Kundenzufriedenheit seh bemüht. Eine echte Bereicherung für das Team. Problem war die meinerseits... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe letzte Woche zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schneller als erwartet und alles war ordentlich verpackt. Besonders angenehm finde ic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  2. Muotiliike
  3. Juoksukauppa
  4. Urheiluvälinekauppa
  5. Urheiluvaateliike
  6. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Fabletics wurde 2013 von Adam Goldenberg, Don Ressler und Ginger Ressler gegründet und ist die globale Active-Lifestyle-Marke, die sich an alle richtet. Fabletics ist die ultimative Adresse für die weltweit beste Lifewear und Activewear für Damen und Herren. Mit Millionen von mit erstklassig bewerteten Styles in Größen von XXS bis 4X und mit Innenbeinlänge von kurz bis lang ist für jeden etwas dabei - und für jedes Training, egal wie man sich in Form hält!

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Der Fashion Store hat auch große Größen…

Der Fashion Store hat auch große Größen – sehr inklusiv!

3. syyskuuta 2025

Lieber Paul,

Danke vielmals für Deine 5 Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass Du unsere große Größenauswahl so schätzt. Wir möchten, dass sich jeder in unseren Produkten wohl und selbstbewusst fühlt, denn jeder Mensch ist einzigartig. ♡

Saanut 5/5 tähteä

Top Kundenservice und schöne Verpackung…

Top Kundenservice und schöne Verpackung – klasse Eindruck.

27. elokuuta 2025

Danke Dir, Henry! 😊

Es freut uns unglaublich zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und auch die Verpackung einen tollen Eindruck hinterlassen hat. Dein Feedback motiviert uns total, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass wir Dich begeistern konnten!

Teile Deine guten Erfahrungen gerne mit Deinen Freunden und besuch uns bald wieder! 🤗

Sportliche Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Ich fühle mich in den Outfits stark und…

Ich fühle mich in den Outfits stark und selbstbewusst.

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Danke für diese starke Bewertung, Daniel!

Wir können nicht in Worte fassen, wie sehr es uns freut, dass Sie Dir unsere Produkte so ein unglaublich tolles Gefühl geben!

Peter- Fabletics Team

Problemlos!

Problemlos!

1. syyskuuta 2025

Das hören wir gern! 🙌
Danke fürs Teilen, Saskia – so macht Shopping gleich noch mehr Spaß.

Freut uns riesig, dass alles problemlos geklappt hat. 💯

Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon auf Dich! ✨

Liebe Grüße
Lilly - Team Fabletics

Saanut 5/5 tähteä

Bin ich immer zufrieden!!!

Bin ich immer zufrieden!!!

1. syyskuuta 2025

Vielen Dank, Leonardo!

Wir sind total überwältigt und freuen uns riesig über Deine großartige Bewertung!

Qualitativ sehr gute Produkte. Ideal auf für den Alltag

Bis dato habe ich sehr gute Erfahrungen mit den Produkten von Fabletics gemacht. Qualitativ hochwertige Produkte mit guter Passform, geeignet für den Alltag und für sportliche Aktivitäten.

28. elokuuta 2025

Wow, danke für Dein tolles Feedback, Mario! 💪
Freut uns riesig zu hören, dass Dich unsere Teile nicht nur beim Sport, sondern auch im Alltag begleiten. Genau dafür machen wir’s – Style + Komfort in jeder Situation.

Wenn Du Lust hast, schau mal auf unseren Socials vorbei, da teilen wir auch Outfits und Tipps von der Community. 🙌

Teile das gerne auch mit Deinen Freunden, vielleicht finden sie ja auch ihren neuen Favoriten bei uns. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei Fabletics zu sehen!

Ein baldiges WE und liebe Grüße,

Alles super

Alles super

21. elokuuta 2025

Lieber Kunde,

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sternchen!

die Qualität der Ware und die Passform ist sehr gut

Die Passform hat sich in den letzten Jahren nicht verändert. Die Qualität Standarts sind beibehalten worden.

17. elokuuta 2025

Hey Katja!

Herzlichen Dank für Deine Bewertung zur Qualität und Passform unserer Produkte!

Qualität hat für uns oberste Priorität, denn wir bieten unseren lieben Kunden nur das Allerbeste!

Saanut 5/5 tähteä

Ich fühle mich in den Outfits stark und…

Ich fühle mich in den Outfits stark und selbstbewusst.

13. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Wow, das freut uns riesig zu hören, Amanda!

Wir finden es super toll, dass unsere Styles Dir so ein starkes und selbstbewusstes Gefühl geben!

Vielen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super zufrieden mit der…

Ich bin super zufrieden mit der Kleidung und man spürt die Kleidung gar so auf der Haut

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Danke für diese fantastische Bewertung, Shannon!

Wir können Deine Freude bis hierher spüren! Schön, dass auch Du mit der Qualität unserer Produkte super zufrieden bist!

Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen!

Saanut 3/5 tähteä

Ja es ist einfach und schnell ..aber

Ja es ist einfach und schnell , diese Hosen sind der Hammer . Es gibt und grade für meine Figur keine besseren Hosen . Die einzigen in denen ich tatsächlich schlank aussehen ,die schmeicheln und der Halt ist so klasse ,dass ich damit sogar arbeiten kann ( Einzelhandel - rennen ,laufen ect) ..aber dieser Zwang zur VIP Mitgliedschaft ist dämlich. Ich hab versucht sie so zu kaufen. Es geht nicht. Auch ,wenn man mir beim Support versichert hat , man müsste keine Mitgliedschaft haben ,um zu bestellen. STIMMT NICHT. Selbst Profis bestellen doch nicht jeden Monat 20 neue Kleidungsstücke.

Hi San Ya,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns riesig, dass Du von unseren tollen Hosen so begeistert bist und sie gerne trägst. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel!

Da wir verstehen, dass man als Kunde nicht jeden Monat bestellen möchten, haben wir für unsere geschätzten VIP-Mitglieder die Pausenfunktion eingerichtet. Solltest Du Dir für einen bestimmten Monat keine Bestellung oder Übertragung wünschen, kannst Du diesen zwischen dem 1. und 5., mit nur wenigen Klicks auf der Startseite pausieren und ganz entspannt auf den nächsten Monat warten. Mehr Informationen dazu findest Du unter diesem Link: https://help.fabletics.com/hc/de-ch/sections/360009513351-MONAT-PAUSIEREN

Wir legen großen Wert auf Flexibilität für unsere Kunden, daher ist die VIP-Mitgliedschaft bei uns völlig optional. Du kannst auch jederzeit als Gastmitglied bei uns bestellen und von tollen Angeboten profitieren. Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst Du jederzeit unseren Support über Facebook oder Instagram kontaktieren. Unser Support-Team ist gerne für Dich da!

Das gesamte Team wünscht Dir einen tollen Wochenstart!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Kleidung, nerviges VIP Abo!

Die Kleidung ist wirklich sehr gut. Ich trage diese seit Jahren und besonders die leggings sind perfekt. Man muss bei der vip Mitgliedschaft aber wirklich aufpassen jeden Monat auf pausieren zu gehen. Habe mir hierzu einen Wecker gestellt der mich immer daran erinnert ansonsten ziehen sie einem Geld vom Konto ab mit dem du dann Sachen kaufen kannst. Jedoch in credits da sind direkt Zahlungen meistens günstiger.das nervt schon etwas. Aber was die Qualität angeht bei Sportbekleidung und auch Taschen kann habe ich wirklich nichts zu beanstanden!

Hallo Janet-Carin, ielen Dank für Dein tolles Feedback 🤗

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Kleidung, besonders die Leggings, schon seit Jahren so gerne trägst und mit der Qualität absolut zufrieden bist.

Dein Hinweis zum Pausieren der VIP-Mitgliedschaft ist richtig, super clever, dass Du Dir dafür sogar einen Wecker stellst 👏 Das zeigt, wie gut Du Dich organisierst.

Übrigens: Dein VIP Credit hat einen Wert von bis zu 80 €, den Du beim Shoppen einlösen kannst – damit bekommst Du sogar mehr für Dein Geld und kannst Dir noch mehr tolle Teile gönnen.

Wir freuen uns sehr, Dich schon so lange als treue Kundin zu haben und senden Dir liebe Grüße 💖

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Abofalle

Vorsicht! Abofalle. Ganz clever wird man mit angeblich zeitbegrenzten Angeboten in eine Abofalle gelockt. Nach der eigentlichen Bestellung zum vermeintlich günstigsten Preis folgen fröhlich monatlich Anbuchungen von 54,95€. Ich werde hier nie wieder bestellen.

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Sunna, vielen Dank für Deine Bewertung.

Ich verstehe total, dass es ärgerlich ist, wenn plötzlich Abbuchungen kommen, mit denen man nicht gerechnet hat. 😌

Bei uns handelt es sich aber nicht um eine Abofalle, sondern um unser Fabletics VIP-Mitgliedschaftsprogramm, ein freiwilliges Vorteilsprogramm, das beim Bestellabschluss klar erklärt wird. Als VIP bekommst Du exklusive Preise und viele weitere Vorteile. Die monatliche Gebühr wird als Guthaben gutgeschrieben, das Du jederzeit für Artikel im Wert von bis zu 80 € einlösen kannst.

Wichtig zu wissen: Du kannst Deine Mitgliedschaft jeden Monat mit nur wenigen Klicks pausieren, ganz ohne Mindestlaufzeit.

Und bei allen Angeboten für neue VIPs steht auch deutlich dabei, dass sie exklusiv für neue Mitglieder gelten, falls Dir das bei der Bestellung durchgerutscht ist, kann ich verstehen, dass es verwirrend wirkt.

Hier kannst Du genau nachlesen, wie die Mitgliedschaft funktioniert und welche Vorteile sie bietet:
👉 https://www.fabletics.de/how-membership-works

Alle Kontaktmöglichkeiten findest Du hier:
👉 https://help.fabletics.com/hc/de-ch

Schreib uns gern, und wir schauen uns Deinen Fall persönlich an. 💜 Ich bin sicher, wir finden eine Lösung und können Dir zeigen, dass Fabletics auch eine richtig gute Erfahrung sein kann.

Lilly -Fabletics Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich über die neuen Röcke…

Ich habe mich über die neuen Röcke gefreut, ich trage sie schon den ganzen Sommer

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Oh, wie schön zu hören! 🥰 Unsere neuen Röcke sind wirklich wie gemacht für den Sommer – leicht, bequem und trotzdem stylisch. Wir freuen uns riesig, dass Du so viel Freude daran hast

Falls Du Lust hast, schau doch mal bei uns auf Instagram und Facebook vorbei – dort teilen wir regelmäßig neue Styles, Inspirationen und exklusive Angebote.

Und wer weiß, vielleicht findest Du dort schon Dein nächstes Lieblingsstück von Fabletics. 😉

Viel Spaß beim Weiter-Rocken (im wahrsten Sinne des Wortes)!

Ganz liebe Grüße,

Beste

Beste , material top,liferung top,service top!!! Weiter empfehlen

7. elokuuta 2025

Wow, danke Dir! 😍
So ein tolles Feedback freut uns riesig, Razvan!

Material, Lieferung und Service auf den Punkt getroffen! Wir geben das gerne ans Team weiter und freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns zu sehen.

Beste Grüße und bis bald,

Einkaufen unkompliziert

Einkaufen unkompliziert, so soll es sein.

8. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Danke für Deine liebe Bewertung, Silvana!

Wir freuen uns sehr, dass Dein Einkauf bei uns so einfach und reibungslos verlief.

Mein Team und ich wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen und einen fabelhaften Tag!

Saanut 5/5 tähteä

I have been purchasing fabletics…

I have been purchasing fabletics clothes and accessories from last year, man o man the quality is damn good, I'm 100% satisfied, I love that they send discount coupons to email occasionally. Keep up the good work fabletics.

6. joulukuuta 2024

Hi Rishi!

Thank you for this amazing review!

We're delighted that we were able to impress you with our outstanding quality and great offers. Your satisfaction is very important to us, because our valued customers deserve only the best!

To stay up to date, feel free to follow us on Facebook or Instagram.

Best regards,
Peter - Fabletics Team

Grüß Dich, Emma!
Danke Dir für Dein tolles Feedback! 🥰

Es freut uns riesig, dass Du den Bestellprozess als einfach und unkompliziert empfunden hast, genau so soll’s sein!

Wenn Du Lust auf Styling-Inspo, exklusive Aktionen hast, folg uns doch gerne auf Instagram oder Facebook. Wir freuen uns auf Dich!

Liebe Grüße und bis bald,
Lilly - Team Fabletics

Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice ist miserabel

1. elokuuta 2025

Hi Jakob,

vielen Dank für Deine Rezension.

Wir bedauern sehr, dass Du mit unserem Kundenservice eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast.

Deine Meinung ist uns wichtig und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Um die Situation besser zu verstehen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden, bitten wir Dich, uns die Einzelheiten Deiner Erfahrungen mitzuteilen, indem Du unser Support-Team über Facebook oder Instagram kontaktierst. Wir versichern Dir, dass wir Dein Anliegen mit höchster Priorität behandeln und alles daran setzten, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern.

Peter - Fabletics Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin