Fabletics Deutschland Arvostelua 11 601

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Saanut 2/5 tähteä

Bevor man bestellt, muss man unbedingt alles genau lesen. Ich habe lediglich 2 Artikel bestellen wollen und hatte ein VIP-Abo, über 60€ im Monat, an der Backe. Die Kündigung lässt sich über WhatsApp... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich finde Diese VIP credits etc. Total unverschämt wie die Menschen hier an der Nase herum geführt werden .. habe leider eine Credit gekauft ( AUSVERSEHEN) den habe ich jetzt eingelöst , aber nie w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute und schnelle Beratung über WhatsApp erhalten, Aleksandra hat mir sehr geholfen und sich um Kundenzufriedenheit seh bemüht. Eine echte Bereicherung für das Team. Problem war die meinerseits... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe letzte Woche zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schneller als erwartet und alles war ordentlich verpackt. Besonders angenehm finde ic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  2. Muotiliike
  3. Juoksukauppa
  4. Urheiluvälinekauppa
  5. Urheiluvaateliike
  6. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Fabletics wurde 2013 von Adam Goldenberg, Don Ressler und Ginger Ressler gegründet und ist die globale Active-Lifestyle-Marke, die sich an alle richtet. Fabletics ist die ultimative Adresse für die weltweit beste Lifewear und Activewear für Damen und Herren. Mit Millionen von mit erstklassig bewerteten Styles in Größen von XXS bis 4X und mit Innenbeinlänge von kurz bis lang ist für jeden etwas dabei - und für jedes Training, egal wie man sich in Form hält!

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Danke für das tolle Angebot!

Danke für das tolle Angebot!
Ich freue mich sehr darüber!
Danke an den Kundendienst für die super schnelle Antwort auf meine E-Mail!

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Wow, Bendi! Tausend Dank für Deine super Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir Dir mit dem Angebot Freude bereiten konnten und Dir unser engagiertes Support-Team schnell geantwortet hat.

Dein Lob geben wir gerne weiter!

Saanut 1/5 tähteä

Ich wollte nur meinen Vip Credit…

Ich wollte nur meinen Vip Credit einlösen und muss einer erneuten Mitgliedschaft zustimmen, um etwas bestellen zu können Natürlich kann ich ohne Angabe meiner Kontodaten gar nichts machen.Schrecklich,werde dann gleich wieder kündigen und hoffen,daß ich endlich weg von Fabletics komme.

29. heinäkuuta 2025

Hey Anke, danke für Dein Feedback! 💬

Es tut uns leid, dass Du diesen Eindruck hattest, tatsächlich kannst Du Deinen VIP Credit auch als Gast-Kundin einlösen, ohne die Mitgliedschaft erneut zu aktivieren. Wichtig ist dabei nur, dass Du einen Artikel oder ein zweiteiliges Set bis zu einem Wert von 80 € auswählst und die Bestellung dann bei 0 € endet. So kannst Du ganz unkompliziert Deinen Credit nutzen und profitierst sogar weiterhin von den VIP-Preisen, ganz ohne eine aktive Mitgliedschaft. 🙌

Wenn Du dabei Unterstützung brauchst, hilft Dir unser Kundenservice jederzeit gern weiter, entweder direkt über unser Hilfe-Center (https://help.fabletics.com/hc/de-ch) oder per DM auf unseren Social-Media-Kanälen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Dich doch noch positiv überraschen können! 💜

Saanut 1/5 tähteä

Enttäuschend von vorne bis hinten

Anfangs war ich ehrlich gesagt positiv gestimmt. Als VIP-Mitglied bekommt man vermeintlich gute Qualität zu fairen Preisen – dachte ich zumindest. Leider kam meine Bestellung nie an.

Ich habe über 2 Wochen lang gewartet, nachdem die Bestellung laut Versandbestätigung längst unterwegs war. Es passierte aber nichts. Als ich den Kundenservice kontaktiert habe hieß es: Die Bestellung sei „verloren gegangen“ – sowas kann passieren. Aber dann wurde es richtig absurd.

Mir wurde gesagt, dass der 'The One Jogger' in der Farbe die ich bestellt hatte, nicht mehr lieferbar sei und ich bitte eine alternative auswählen soll. Gesagt, getan. Doch danach hieß es plötzlich: Die gesamte Kollektion ist in meiner Größe nicht mehr verfügbar, angeblich nicht mehr lieferbar, obwohl die Artikel online ganz normal verfügbar angezeigt werden. Ich konnte sie theoretisch sogar nochmal bestellen – aber beim Kundenservice angeblich nicht auf Lager. Was ist das bitte für ein System?

Ende vom Lied: Ich warte über 2 Wochen (!) auf ein Paket, das nie ankommt, kriege keine Ersatzlieferung weil plötzlich alles „nicht verfügbar“ ist – und das bei einem Unternehmen, das sich als Premium-Sportmarke darstellt. Keine Entschuldigung. Kein Entgegenkommen. Keine Kulanz. Nicht mal ein einfacher Vorschlag wie: „Wir schicken dir das nochmal zu“ oder „Wir legen dir was dazu“ – einfach gar nichts.

Und das ist mein erstes Mal überhaupt, dass ich bei Fabletics bestelle. Ich bin Neukunde, habe extra die VIP-Mitgliedschaft abgeschlossen – und werde direkt beim ersten Mal so hängen gelassen. Nicht einmal da kommt irgendeine Form von Entgegenkommen für Neukunden. Keine einzige Geste wie: „Komm, wir schicken dir wenigstens den Jogger in einer anderen Farbe gratis zu.“ Nichts. Null.

Fazit: Nie wieder. Für mich war’s das. Ich hab die Mitgliedschaft direkt gekündigt. 2 Wochen meines Lebens für nichts verschwendet – und dafür noch den Stress gratis obendrauf bekommen.

Bestellnummer: 1657944165

Danke Fabletics

Hallo Fabian,

vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du uns auf Deine Erfahrung aufmerksam gemacht hast.

Wir bedauern zutiefst, dass Deine Bestellung nicht wie erwartet bei Dir angekommen ist und dass die Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht zufriedenstellend verlaufen ist. So eine Situation ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, widersprüchliche Informationen zu erhalten, insbesondere wenn die Produkte online weiterhin verfügbar angezeigt werden. Es tut uns leid, dass es hier offenbar zu einem Missverständnis oder Fehler in unserem System gekommen ist. Vorfälle wie eine verlorene Bestellung sind äußerst selten, sollten aber unter keinen Umständen passieren. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und werden es intern prüfen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Wir haben Deine Anfrage weitergeleitet und jemand aus unserem Support-Team wird sich innerhalb der nächsten 24 Stunden mit Dir in Verbindung setzen, um Dir zu helfen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Dir für Dein Verständnis.

Saanut 3/5 tähteä

VIP Kredits nicht immer anzuwenden

Es ist ärgerlich, das man die VIP- Kredits nicht immer anwenden kann. Es ist ja Geld, was man selbst gezahlt hat.

27. heinäkuuta 2025

Hey Anne,
ich kann total verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Du Deinen VIP Credit nicht immer einlösen kannst, schließlich ist es ja Dein eigenes Guthaben, das Du gesammelt hast. 😔

Grundsätzlich kannst Du Deinen VIP Credit für einen Artikel oder ein zweiteiliges Set bis zu 80 € einlösen. Das macht es Dir ziemlich flexibel möglich, Deinen Einkauf zu vergünstigen.

Manche Rabatte oder Aktionen lassen sich allerdings nicht mit dem VIP Credit kombinieren. Genauere Infos dazu findest Du in den Teilnahmebedingungen einer jeden Aktion.

Hier findest Du alle wichtigen Details:
👉 https://help.fabletics.com/hc/de-ch/articles/360054456631-Was-ist-ein-VIP-Credit-und-was-kann-ich-damit-kaufen

Falls Du Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst Du uns jederzeit über unsere Social-Media-Kanäle erreichen, zum Beispiel per DM auf Facebook oder Instagram. Wir helfen Dir dort gerne schnell und unkompliziert weiter! 😊

Wir danken Dir für Deine Bewertung und verbleiben mit lieben Grüßen,

Saanut 3/5 tähteä

Geld wird sofort abgebucht.

Ich kann bei Paypal sonst nach 30 Tagen zahlen, so dass ich nur das bezahlen muss, was ich behalte. Ich bin sehr unangenehm überrascht, dass bei Fablatics sofort abgebucht wird.

25. heinäkuuta 2025

Hi Ulrike,

vielen Dank für Deine Rezension und Dein Feedback.

Wir verstehen, dass die Bezahlung nach 30 Tagen mit Paypal eine bequeme Zahlungsalternative für Kunden ist. Leider ist diese Funktion bei uns derzeit nicht verfügbar, da unsere Zahlungsabwicklung über Paypal eine sofortige Abbuchung vorsieht. Dies liegt an unseren aktuellen Zahlungsbedingungen, die von den Einstellungen unseres Shops abhängen. Wir bedauern, dass wir diese Option momentan nicht anbieten können. Da wir unseren lieben Kunden jedoch das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten möchten, geben wir Dein Feedback gerne weiter.

Bei Fragen kannst Du uns jederzeit gerne über unsere Social-Media-Kanäle (Facebook oder Instagram) kontaktieren.

Die Styles sind sportlich

Die Styles sind sportlich, trendy und hochwertig.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hi Lubaba! Danke für Dein tolles Feedback, genau das lieben wir! Sportlich, trendy und hochwertig, das ist genau unser Vibe!✨

Ab August kommen wieder viele neue Styles raus, also unbedingt dranbleiben! Für exklusive Einblicke, Styling-Inspo und News folg uns auch gern auf Instagram & Facebook.

Und wenn Du uns weiterempfiehlst, macht uns das natürlich doppelt happy! 😉

Sportliche Grüße,

Bin seit Jahren VIP

Bin seit Jahren VIP - liebe die Klamotten und die Qualität ist wirklich super. Kein Pilling auch bei älteren Leggins in meinem Bestand

24. heinäkuuta 2025

Hi Danie,

Du hast uns mit Deiner wundervollen Bewertung den Morgen versüßt! Vielen lieben Dank!

Es bedeutet uns sehr viel, dass Du von unseren Produkten überzeugt und uns treu bist.
Unsere tollen Leggings bleiben auch nach Jahren wie neu, denn Qualität steht bei uns an erster Stelle!

Der Sports Shop meines Vertrauens

Der Sports Shop meines Vertrauens – super Erfahrung!

Hallo Alin, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!  ⭐

Es freut uns riesig, dass wir Dein Sports Shop des Vertrauens sind!

Schau gern regelmäßig bei uns vorbei, wir bringen ständig neue Styles raus, die Performance und Komfort verbinden. Und als VIP-Mitglied sicherst Du Dir exklusive Vorteile!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe kürzlich Sportbekleidung bei…

Ich habe kürzlich Sportbekleidung bei diesem Online-Shop bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität ist sehr hochwertig und die Sportklamotten sind richtig belastbar. Die Passform ist perfekt und die Kleidung ist super bequem zu tragen. Dazu kommt noch ein besonders entgegenkommender Kundenservice, schnelle Lieferung und ein top Support. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! Es sind definitiv die besten Sportsachen, die ich je gekauft habe. Super Preis/Leistung und alles in allem eine rundum zufriedenstellende Erfahrung.

22. heinäkuuta 2025

Wow Sven, da geht uns wirklich das Herz auf! 💚

Vielen lieben Dank für Deine fantastische Bewertung, so ein Feedback liest man nicht alle Tage!

Dass Du von der Qualität und Belastbarkeit unserer Sportklamotten so begeistert bist, freut uns riesig – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Und dass auch Passform, Bequemlichkeit und unser Kundenservice bei Dir punkten konnten, ist für uns das schönste Lob. 🙌

Wir glauben: Guter Support gehört genauso zum perfekten Training wie das richtige Outfit und umso schöner, dass Du das so erlebst.

Wenn Du Lust auf noch mehr Looks hast, unser Sortiment wird ständig mit neuen Styles und Kollektionen erweitert. Also: Es bleibt spannend!

Bleib sportlich und bis bald, wir freuen uns jetzt schon auf Deine nächste Bestellung!
Let’s keep it fabulous – mit Fabletics natürlich! 🫶

Liebe Grüße

einfach nur schade

ist schon blöd, wenn man etwas vor 2 Tagen gekauft hat und das jetzt 20% billiger ist. Zum Glück gibt es die Teile immer noch, aber der Versuch die erste Bestellung zu stornieren ging gründlich schief. Es wurden beide Bestellungen storniert. Der zweite Versuch war nicht besser. Jetzt hieß es die wären jetzt ausverkauft, obwohl man die noch buchen konnte und dann wird man einfach aus der Warteschleife ohne Info rausgeworfen. grrrrrrrrrrrrrrrr
Ich glaube Euch ja, das das so nicht laufen soll, aber der Argumentation kann ich nicht so ganz folgen, da jetzt 6 Stunden später, meine meiden Wunschartikel immer noch buchbar sind mit 3 oder 5 Stück am Lager, somit ist da weder starke Nachfrage noch liegen sie bei anderen im Warenkorb, aus dem sie nach 20 Minuten wieder rausgeworfen werden. Aber etwas positives habe ich trotzdem festgestellt, ich kann wieder meine komplette Bestellhistorie sehen, das ging eine Zeitlang auch nicht und da konnte mir auch keiner von der Hotline helfen.

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hey Tania, danke Dir für Dein ehrliches und ausführliches Feedback – und ja, das klingt wirklich ärgerlich, besonders wenn’s gleich doppelt schiefläuft. 😣

Was die Preisänderung betrifft: Aktionen wie -20 % sind oft zeitlich sehr begrenzt oder nur für bestimmte Größen oder Farben verfügbar. Leider können wir Rückwirkend keine Rabatte auf bereits getätigte Bestellungen geben auch wenn wir’s manchmal selbst gerne möglich machen würden.

Dass Artikel noch als „verfügbar“ angezeigt werden, obwohl sie eigentlich schon weg sind, liegt oft daran, dass sie gerade im Bestellprozess anderer Kundinnen sind, also quasi „reserviert“. Unser System aktualisiert sich nach einer kurzen Zeitspanne (z. B. ca. 20 Minuten): Wird der Kauf in der Zeit nicht abgeschlossen, wird der Artikel wieder freigegeben und ist dann auch wieder bestellbar. Daher kann es so wirken, als wären noch Stücke da, obwohl sie in dem Moment nicht wirklich verfügbar sind, oder umgekehrt plötzlich wieder auftauchen.

Positiv ist aber auf jeden Fall, dass Deine Bestellhistorie jetzt wieder vollständig angezeigt wird – yay für kleine Fortschritte! 🎉 Das haben wir also schon mal gemeinsam geradegebogen! 💪

Dass Du dann auch noch ohne Info aus der Warteschleife geflogen bist, ist definitiv nicht der Service, den wir bieten wollen. Wenn nochmal irgendwas unklar ist oder hakt, melde Dich bitte direkt über unsere Hilfe-Seite:

👉 https://help.fabletics.com/hc/de-ch

Unter „Kontaktiere uns“ findest Du alle Möglichkeiten, uns schnell zu erreichen oder auch über unsere Social-Media-Kanäle wie Facebook und Instagram. Wir schauen uns das dann ganz in Ruhe an und finden bestimmt eine Lösung (ohne grrrrrrr 😉)

Bleib uns trotzdem bitte treu – wir arbeiten stetig daran, den Service für Dich noch besser zu machen.

Liebe Grüße aus dem Fabletics-Team
Lilly

Empfehlenswert

Ich habe jetzt schon mindestens 7 mal bestellt und auch schon mal eine Sendung zurück geschickt da ich die falsche Größe genommen habe.
Hat alles sehr gut und reibungslos geklappt.

Hi Ls, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ✨

Wow, mindestens 7 Mal – das nennen wir Treue auf Fabletics-Art!
Selbst Modeprofis greifen mal zur falschen Größe. Hauptsache, der Rückweg klappt reibungslos!

Danke für Dein tolles Feedback und Deine Empfehlung, wir freuen uns riesig, Dich als Teil unserer Community zu haben! Bestellung Nummer 8 kann kommen! 🛒🛍️

Liebe Grüße und bis bald,

Ideal für Fitness

Ideal für Fitness, Yoga und Running – alles dabei!

18. heinäkuuta 2025

Hi Hubert,

vielen lieben Dank für Deine super tolle Bewertung!

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Dir die Vielseitigkeit unserer Produkte gefällt.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, guter Kundenservice. Mit deren Abo muss man halt schauen, dass man dann kündigt, wenn man es nicht mehr nutzen möchte - ansonsten ist alles top.

Grüß Dich, Cepo, und vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und unserem Kundenservice zufrieden bist!

Und ein kleiner Tipp für alle, die noch überlegen: Unsere VIP-Mitgliedschaft lässt sich ganz flexibel pausieren, so zahlst Du nur, wenn Du auch wirklich shoppen möchtest.

Danke, dass Du Teil unserer Community bist!

Bleib Fit. Stark. Fabelhaft.

Qualität

Übersichtliche Website

20. heinäkuuta 2025

Hallo Resi!

Danke schön für Dein tolles Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Der Activewear Store liefert schnell…

Der Activewear Store liefert schnell und zuverlässig.

Hallo Anna, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Du mit dem schnellen Versand und unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner neuen Activewear!

Hab noch einen schönen Tag und liebe Grüße,

Katastrophe

Ich versuche seit drei Tagen mir vip Mitgliedschaft zu bestellen… in der App funktioniert garnichts, weil ständig eine Rechnungsadresse verlangt wurde, die ich aber per App nicht eingeben konnte..jetzt hab ich online bestellt und jetzt gibts die Sachen in meiner Größe nicht mehr… der Kundenservice per WhatsApp reagiert null… also ich kündige !

Hallo Andrea,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Du Deine Bestellung mehrere Tage lang nicht über die App aufgeben konntest und Deine gewünschten Produkte anschließend nicht mehr verfügbar waren. Ebenso bedauern wir, dass Du von unserem Kundenservice keinerlei Unterstützung erhalten hast, was natürlich inakzeptabel ist. Wir verstehen wie frustrierend eine solche Situation sein kann und möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns wichtig, unseren lieben Kunden ein tolles Shoppingerlebnis zu bieten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass uns dies dieses Mal nicht gelungen ist. Um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden, geben wir Dein Feedback umgehend an die Zuständigen weiter.

Solltest Du weiterhin unsere Hilfe benötigen, zögere bitte nicht uns über unsere Social-Media-Kanäle (Facebook oder Instagram) zu kontaktieren.

Sehr gute Passform

Sehr gute Passform – nichts verrutscht beim Sport.

10. heinäkuuta 2025

Hey Mickle!

Es ist schön zu hören, dass Dir die Passform unserer Produkte gefällt und Du beim Training den nötigen Halt bekommst. Mit unseren robusten Styles meisterst Du jede Übung mit Leichtigkeit!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von den…

Ich bin absolut begeistert von den Sportklamotten dieses Online Shops! Die Qualität ist wirklich sehr hochwertig und die Sportbekleidung ist richtig belastbar. Die Passform ist perfekt und die Kleidung ist super bequem zu tragen. Der Kundenservice ist besonders entgegenkommend und der Support top. Die Lieferung war schnell und die Erreichbarkeit des Shops ist auch super. Die besten Sportsachen, die ich je gekauft habe - und das zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen.

16. toukokuuta 2025

Grüß Dich, David!
Tausend Dank für Deine lieben Worte und dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über Deine Erfahrung zu berichten! 🫶

Wir freuen uns riesig, dass Du mit Qualität, Passform, Komfort und unserem Service rundum happy bist. Genau dafür geben wir jeden Tag alles!

Erzähl’s gern weiter, ob beim Workout, im Freundeskreis oder online! Und wenn Du Lust hast, folg uns auch auf Instagram oder Facebook, um keine neuen Styles oder Aktionen zu verpassen.

Beste Grüße und bis bald,

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert von der Qualität und…

Ich bin begeistert von der Qualität und den Designs.

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Yaaas, Love it! 😍 Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, Carlos!

Genau so soll’s sein – Qualität, die überzeugt, und Designs, die knallen! Über Deine Begeisterung freuen wir uns riesig.

Wenn Du magst, teil Deine Meinung gern mit anderen und schau auch mal bei uns auf Instagram oder Facebook vorbei – wir lieben es, unsere Community dort zu sehen! ✨

Liebe Grüße und auf bald,

Saanut 5/5 tähteä

Die Kleidung ist robust und ideal für…

Die Kleidung ist robust und ideal für intensives Training.

2. heinäkuuta 2025

Hey Julius!
Danke für Dein Feedback – das klingt ja fast so, als könnten unsere Teile ein eigenes Bootcamp überleben! 😄 Wir freuen uns riesig, dass Du mit der Qualität zufrieden bist.

Wenn Du magst, teil Deine Meinung gern mit anderen, ob im Gym oder auf Social Media! 💬💪 Schau auch mal bei uns auf Instagram oder Facebook vorbei, da gibt’s noch mehr Inspiration und Looks, die genauso robust sind wie Dein Training!

Bleib stark & stylish
Lilly - Fabletics Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin