Bevor man bestellt, muss man unbedingt alles genau lesen. Ich habe lediglich 2 Artikel bestellen wollen und hatte ein VIP-Abo, über 60€ im Monat, an der Backe. Die Kündigung lässt sich über WhatsApp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gute und schnelle Beratung über WhatsApp erhalten, Aleksandra hat mir sehr geholfen und sich um Kundenzufriedenheit seh bemüht. Eine echte Bereicherung für das Team. Problem war die meinerseits... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich finde Diese VIP credits etc. Total unverschämt wie die Menschen hier an der Nase herum geführt werden .. habe leider eine Credit gekauft ( AUSVERSEHEN) den habe ich jetzt eingelöst , aber nie w... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe letzte Woche zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schneller als erwartet und alles war ordentlich verpackt. Besonders angenehm finde ic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fabletics wurde 2013 von Adam Goldenberg, Don Ressler und Ginger Ressler gegründet und ist die globale Active-Lifestyle-Marke, die sich an alle richtet. Fabletics ist die ultimative Adresse für die weltweit beste Lifewear und Activewear für Damen und Herren. Mit Millionen von mit erstklassig bewerteten Styles in Größen von XXS bis 4X und mit Innenbeinlänge von kurz bis lang ist für jeden etwas dabei - und für jedes Training, egal wie man sich in Form hält!
Yrityksen kirjoittama

Bergmannstraße 102, 10961, Berlin, Saksa
die Seiten haben sich nur langsam geöffnet.
Immer wieder ist die Webside zusammengebrochen bzw. hat sich aufgehangen.
Ich musste mehrmals die Seite aufrufen, um meine Bestellung zusammenzustellen.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Bin voll und ganz zufrieden, passen immer perfekt. Preis Leistung ist völlig in Ordnung. Ich kaufe schon seit einigen Jahren hier meine Leggings ein, hab sogar meine Tochter damit angesteckt.
Immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Es macht Freude was neues zu entdecken und sich zu überlegen ob man es gleich oder später kauft.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Zwei Dinge, die mir schon länger immer wieder aufstoßen:
1) Die Auswahl der Models. Entweder sind sie super schlank oder vollschlank. Es wäre klasse, wenn man mal Models mit so völlig normalen Körpern sehen könnte. Hier sind es immer nur die Extreme, die die realistische Mitte.
2) Die Sport BHs sind im Grunde ja gut. Allerdings wäre es total schön, wenn es Versionen gäbe, die nicht immer über Kreuz auf dem Rücken zusammenlaufen. Für Frauen mit großem Busen ist das Tragen bisweilen eine echte Qual, weil sie Schmerzen verursachen. Der Busen ist schwer und die Riemen liegen immer auf dem Nacken. Das verursacht Schmerzen, vor allem bei Sportarten wie Ausdauersport. Es braucht ja auch nicht 100 Varianten. Ein Stil, in Schwarz und Weiß. Das wäre schon der Hammer.
Es wäre schön, wenn sich dem mal jemand annehmen würde.

Vorsicht!
Sie werden ohne Ihr Wissen als VIP-Kunde registriert, und das kostet 59,99 Euro pro Monat.
Dies ist ein betrügerisches System.
Der Kundenservice durch chat ist nach 17 Uhr nicht mehr bereit, auf Anliegen der Kunden einzugehen.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Es gibt eine super große Auswahl - gleichzeitig ist leider viel schon vergriffen. Bisher war ich mit der Qualität, den Materialien und der Langlebigkeit der Sportkleidung sehr zufrieden :)

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Good store to make an order . I m do happy with my first Order and with first Deal. Thank you

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Ich kaufe keine anderen Sportleggings mehr, denn die Qualität ist unschlagbar. Schnelle Lieferung. Einziger Minuspunkt ist die Preisangabe. Es wird damit geworben, dass man 2 Leggings für 24,- Euro bekommt. Das funktioniert aber nur für für 2 Stück. Bei 4 Hosen hat man dann andere Preise. Da wünsche ich mir mehr Transparenz.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Die Website ist unübersichtlich und nicht benutzerfreundlich. Ich kann meinen Warenkorb nicht einsehen, erst beim Zahlungsvorgang und dann kann man die Bestellung nicht mehr bearbeiten. Es wirkt sehr cash-grabbing an vielen Stellen. Dass man ein monatliches Abo abschließt bei der VIP-Mitgliedschaft war sehr schlecht einsehbar. Wenn man den Monat pausieren möchte, muss man dies zweimal bestätigen. Einmal sollte reichen. Alles wirkt darauf maximiert zu sein einem Geld aus der Tasche zu ziehen. Der Costumer-Service konnte einem auch nicht weiterhelfen. Ich musste jetzt irgendwie meine VIP-Credits ausgeben, aber werde Fabletics auf keinen Fall weitermpfehlen. Die Produkte am Ende sind okay, aber teilweise auch nicht ihr Geld wert und das Design häufig geklaut.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Ich habe keine E-Mail Bestätigung erhalten. Wirkt sehr unprofessionell.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Ich bin seit Jahren Kunde und war bis jetzt mit dem Kundenservice zufrieden... ABER was da jetzt abläuft geht garnicht. Ich hatte wegen dem VIP Abo ein Problem und meldete mich beim Kundenservice. Erst hieß es, ich solle noch meine ganzen Daten schicken. Hab ich gemacht. In der nächsten Mail stand, ich solle mich auf der Homepage über den Kundenservice melden. Ja blöd, dass da nur der Chatbot antwortet und mir null weiterhelfen konnte. Erneut eine Mail geschrieben und einfach keine Antwort mehr erhalten! Werde mein Abo kündigen !

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Sehr gute Qualität. Beste Leggins. Mit dem VIP Status bekommt man gute Angebote. Bin Kunde seit 5 Jahren. Man kann jeden Monat pausieren. Bleibe VIP

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Ich bin seit 2018 Fabletics Käufer und sehr zufrieden. Brauche ich was, schau ich dort als erstes. Selbst nach Jahren sind die Sachen top. Ich kaufe nicht jeden Monat und zum GLück geht das pausieren problemlos.
Schön finde ich die doch breite Auswahl und die Möglichkeit auch in großen Größen schicke Sportsachen zu bekommen. Allerdings muss man wirklich fix sein, da gerade die "normalen" großen Größen 1xl + 2xl + xxl/1XL sehr schnell vergriffen sind, wenn es mal ein ausgefallenes Design ist.
Dagegen kann man aber auch mal einen guten Schnapp machen und schicke Teile im Sale ergattern.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Ich habe vor kurzem meine erste Bestellung aufgegeben und bin rundum zufrieden. Die Sportklamotten sind richtig belastbar und überzeugen durch ihre ausgezeichnete Verarbeitung – auch nach mehreren Waschgängen sitzen sie wie am ersten Tag. Besonders hervorzuheben ist für mich der entgegenkommende Kundenservice: Bei meiner Rückfrage zur Größe erhielt ich schnell eine sehr freundliche Antwort und kompetente Unterstützung. Der Top Support hat meinen Einkauf wirklich angenehm gemacht. Ich kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Ich liebe zwar eure Leggings, aber man kann keine Bestellung tätigen ohne so eine kack VIP Mitgliedschaft abzuschließen für monatlich 59€ das ist so bescheuert, ihr hättet mehr Kunden wenn es auch ohne VIP Mitgliedschaft möglich wäre zu bestellen.
Leider einfach nur nervig.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Ich nutze die Kleidung von Fablatics bereits seit vielen Jahren. Ich habe noch nie eine so gute Qualität bei Sportbekleidung festgestellt wie bei Faclatics. Ich trage die Kleidung nicht nur beim Sport, auch im Alltag. Der Stoff fühlt sich einfach toll an. Besonders die Leggings geben dem Bauch ganz viel Halt. Sehr sehr zufrieden mit der Langlebigkeit.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.