Fabletics Deutschland Arvostelua 11 602

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bevor man bestellt, muss man unbedingt alles genau lesen. Ich habe lediglich 2 Artikel bestellen wollen und hatte ein VIP-Abo, über 60€ im Monat, an der Backe. Die Kündigung lässt sich über WhatsApp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute und schnelle Beratung über WhatsApp erhalten, Aleksandra hat mir sehr geholfen und sich um Kundenzufriedenheit seh bemüht. Eine echte Bereicherung für das Team. Problem war die meinerseits... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich finde Diese VIP credits etc. Total unverschämt wie die Menschen hier an der Nase herum geführt werden .. habe leider eine Credit gekauft ( AUSVERSEHEN) den habe ich jetzt eingelöst , aber nie w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe letzte Woche zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schneller als erwartet und alles war ordentlich verpackt. Besonders angenehm finde ic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  2. Muotiliike
  3. Juoksukauppa
  4. Urheiluvälinekauppa
  5. Urheiluvaateliike
  6. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Fabletics wurde 2013 von Adam Goldenberg, Don Ressler und Ginger Ressler gegründet und ist die globale Active-Lifestyle-Marke, die sich an alle richtet. Fabletics ist die ultimative Adresse für die weltweit beste Lifewear und Activewear für Damen und Herren. Mit Millionen von mit erstklassig bewerteten Styles in Größen von XXS bis 4X und mit Innenbeinlänge von kurz bis lang ist für jeden etwas dabei - und für jedes Training, egal wie man sich in Form hält!

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Leider totaler Reinfall aufgrund nicht…

Leider totaler Reinfall aufgrund nicht vorhersehbaren Abo

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Carina, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du einen so negativen Eindruck von Deiner Erfahrung gewonnen hast.

Wir möchten Dir versichern, dass wir keine Mitgliedschaft verstecken. Wir weisen während des gesamten Bestellvorgangs sowie in der Bestellbestätigung per E-Mail transparent darauf hin, dass die Nutzung unserer attraktiven VIP-Vorzugspreise mit der VIP-Mitgliedschaft verbunden ist.

Diese Mitgliedschaft bietet Dir dauerhaft bis zu 50 % Rabatt und die maximale Flexibilität, da Du jeden Monat zwischen dem 1. und 5. kostenlos pausieren kannst, wenn Du keine Gutschrift möchtest.

Mehr über unsere VIP-Mitgliedschaft erfährst Du hier: https://www.fabletics.de/how-membership-works

Wir verstehen, dass die Informationen möglicherweise untergegangen sind. Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen kannst Du Dich jederzeit bei uns über Social Media (Facebook, Instagram) melden.

Beste Grüße

Achtung!!!

Achtung: Beim Bestellen wurde offenbar ein VIP-Abonnement abgeschlossen. Dieses habe ich innerhalb der gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsfrist gemäß § 312g i. V. m. § 355 BGB widerrufen. Leider erkennt der Support den Widerruf bislang nicht an. Der Vorgang wurde daher an meinen Anwalt übergeben.

6. joulukuuta 2025

Hallo Maximilian,

vielen Dank, dass Du uns auf diesen Vorfall aufmerksam gemacht hast.

Wir bedauern es sehr, dass Du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und möchten die Situation umgehend untersuchen und aufklären. Wir haben Dir eine Anfrage zur Bestätigung Deiner Kundendaten gesendet. Dadurch können wir Dein Kundenkonto zuordnen und den Sachverhalt schnellstmöglich intern untersuchen.

Sobald uns alle erforderlichen Informationen vorliegen, wird sich innerhalb der nächsten 24 Stunden ein Kundendienstmitarbeiter mit Dir in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu klären.

!!! ACHTUNG ABOFALLE !!!

Kaum habe ich etwas für meine Tochter bestellt, haben wir ein VIP Abo abgeschlossen. Ich habe das Abo in den ersten 14 Tagen widerrufen laut § 312g i.V.m. § 355 BGB der Support wollte davon nicht wissen!!! ACHTUNG ABOFALLE !!! Der Fall geht jetzt zu meinem Anwalt.

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Dennis, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und dafür, dass Du uns auf diesen Fall aufmerksam machst.

Es tut uns leid, dass Du einen solchen Eindruck gewonnen hast und der Widerrufsprozess für Dich so frustrierend war. Das entspricht keineswegs unserem Standard.

Zunächst möchten wir erläutern, dass man nicht automatisch VIP-Mitglied wird. Du musst Dich aktiv für den VIP-Vorzugspreis entscheiden, um die Rabatte nutzen zu können. Alternativ steht Dir jederzeit frei, als Gast zu regulären Preisen einzukaufen, wie es auf unserer Homepage beschrieben ist.

Wir möchten Dir versichern, dass wir einen innerhalb der Frist eingereichten Widerruf ordnungsgemäß bearbeiten und nicht ignorieren.

Um dieses Missverständnis sofort zu klären und die Situation zu korrigieren, möchten wir uns persönlich bei Dir melden. Wir werden Dich in Kürze kontaktieren, um Deine Kundendaten zu erfragen und den von Dir geltend gemachten Widerruf Deiner VIP-Mitgliedschaft abschließend zu prüfen und zu bearbeiten.

Wir bitten Dich um etwas Geduld. Wir sind bestrebt, schnellstmöglich eine Lösung zu finden.

Lehrgeld wegen VIP Mitgliedschaft bezahlt

Das Prinzip mit der VIP Mitgliedschaft war alles schön und gut. Ich wollte "eigentlich" nur ein paar wenige Käufe tätigen und die Vorteile dieses Händlers nutzen. Da ich nicht auf Langzeit mit dem Händler zu tun haben wollte, entschied ich mich, formell zu kündigen (dauert halt einen Monat bis zur eindeutigen Kündigung) und war bereit, den Monat zu pausieren. Nur war ich so bedeppert, und habe nicht festgestellt, dass man ein weiteres Mal auf einen Button mit "Monat pausieren" drücken musste. Jetzt habe ich Lehrgeld dafür bezahlt. Stolz bin ich natürlich nicht darüber, aber ich finde es dreist, bei einer so deutlichen Option einen weiteren Schritt einzufügen.

11. joulukuuta 2025

Hi,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein ehrliches Feedback genommen hast.

Wir freuen uns sehr, dass Dir das Prinzip unserer VIP-Mitgliedschaft zusagt. Wir bedauern jedoch, dass Du vergessen hast, Deine Mitgliedschaft innerhalb der 30-tägigen Frist nach Beantragung der Kündigung zu pausieren und nun enttäuscht bist. Solltest Du den Monat nicht pausiert und einen VIP-Credit erhalten haben, kannst Du ihn auch nach Wirksamwerden der Kündigung für jedes beliebige Set, Outfit oder Einzelteil im Wert von bis zu 80 € einlösen. Zudem gibt es exklusive Styles, die Du nur mit Deinem VIP-Credit shoppen kannst. Das Beste daran ist, Du musst ihn nicht von heute auf morgen einlösen. Du kannst ihn innerhalb der nächsten 36 Monate einlösen.

Unter diesem Link findest Du alle wichtigen Informationen zu Deinem VIP-Credit: https://help.fabletics.com/hc/de-ch/sections/360009510851-VIP-CREDITS

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe bei der Einlösung benötigen, kannst Du uns jederzeit über unsere Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram kontaktieren. Wir helfen Dir gerne weiter!

Hey Adjeare!

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne!

Wir spüren Deine Vorfreude schon von hier aus und sind uns sicher, dass Du von Deinen fabelhaften Styles begeistert sein wirst!

unseriös. nicht zu empfehlen

Ich habe mich am 13.11.2025 bei diesem Anbieter registriert und etwas bestellt. Das Angebot war gut. Bestellungsbestätigung kam per E-Mail. Tausch eines der Artikel lief problemlos per Telefon. Am 08.12.2025 dann die Ernüchterung... Ich bekomme eine Benachrichtigung dass ich eine Zahlung von 59,99€ von PayPal an Fabletics autorisiert hätte. Als ich den Kundenservice kontaktierte wurde ich drauf aufmerksam gemacht dass ich ein VIP-Abo abgeschlossen hätte... Ich habe nirgends etwas abonniert, kein Häkchen irgendwo gesetzt, oder sonstiges. Man registriert sich und schließt automatisch ein Abo ab... Dass man übrigens auch nicht kündigen kann, da es eine 30-tägige Kündigungsfrist gibt... Heißt: dass was man bei der ersten Bestellung gespart hat, gibt man zu 100% wieder im ersten Monat, über ein nicht kündbares Abo, wieder aus. Toll! Ich muss also mit meinem VIP-Guthaben noch etwas bei diesen Sp.... bestellen!
Als ich den Kundenservice-Mitarbeiter 3x sagte dass ich kündigen möchte, redete er immernoch von "1 Monat pausieren"... Als ich dann in einem etwas rüpigeren Ton sagte: "Ich glaube sie verstehen mich nicht! Ich möchte kündigen, nicht pausieren! Jedes Unternehmen in Deutschland muss einen Kündigungsbutton auf der Webseite haben, und Fabletics hat keinen!!", da vermerkte er die Kündigung... Er handelte also absichtlich so... Ich muss mich aber trotzdem vom 1. bis zum 5. nochmals auf der Webseite einloggen und auf "1 Monat pausieren" drücken, sonst wird ein weiteren Monat abgebucht!!! Einen unseriösesten Laden habe ich nie gesehen! Nicht zu empfehlen. Bleibt fern!!!!

EDIT:

Da ich auf die Antwort des Unternehmens nicht direkt antworten kann, editiere ich hier meine Bewertung:

- es hat nicht mit "untergehen" zu tun. Wenn nirgends etwas von VIP-Mitgliedschaft steht, noch der komplett überzogene Betrag von 59,99€, dann ist das ganz gewiss eine Abofalle. Eine Abofalle mit Schweizer Preisen!
- jedes Unternehmen wo man ein Konto auflädt, oder etwas kauft, kann man das Geld zurückfordern oder den Artikel zurückgeben (z.B Steam, Amazon, usw. wenn Artikel nicht verwendet), weil es als Geld auf dem Konto liegt und nicht als "VIP-Credit"!
- wenn ich 3 mal am Telefon zu einem Mitarbeiter sage: "ich möchte kündigen", und er antwortet jedes Mal "ich habe den Monat pausiert", und erst wenn ich etwas rüppiger antworte er richtig handelt, dann ist es ganz gewiss absichtlich es handeln!
- wenn wie sie sagen es eine Kündigungsfrist von 30 Tagen gibt, erklären sie mir bitte: ich habe den Artikel am 13.11 gekauft, am 08.12 haben sie von mir das Geld eingesackt... Waren die 30 Tage schon rum...?!
- wenn ich auf "Vertrag kündigen" gehe, erscheint ein Formular dass ich ausfüllen muss. Es steht aber auch dass ich ZUSÄTZLICH nicht vergessen darf vom 1. bis zum 5. des Monats den Vertrag zu PAUSIEREN!!!! sonst läuft alles weiter!!!! Wo ist das bitte eine Kündigung?!?!
- sie können von mir eine Beschwerde erwarten weil sie kein "Kündigungsbutton" auf ihrer Webseite haben und den Kunden das Kündigen absichtlich schwer machen. Dann passiert hoffentlich dass was 2022 mit Sky passiert ist...
Schönen Tag noch

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Mario, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Du einen so negativen und frustrierenden Eindruck gewonnen hast und die Prozesse bei Dir zu Verwirrung führen.

Wir möchten jedoch entschieden darauf hinweisen, dass es sich bei unserem Modell nicht um eine Abofalle handelt. Alle Details zur VIP-Mitgliedschaft, der monatlichen Gutschrift und den Abläufen sind transparent im Bestellprozess, in unseren AGB und auch hier kommuniziert: https://www.fabletics.de/how-membership-works.

Wenn Du Dich bei Deiner Erstbestellung für den besonders günstigen VIP-Vorzugspreis oder ein spezielles VIP-Angebot entschieden hast, treten die entsprechenden VIP-Konditionen in Kraft. Wir versenden zudem nach der Bestellung eine Bestätigungs-E-Mail mit detaillierten Informationen zur VIP-Mitgliedschaft und legen der ersten Lieferung ein Willkommensschreiben bei, um unsere Kunden umfassend zu informieren; es ist bedauerlich, falls diese wichtigen Hinweise bei Dir untergegangen sind.

Es ist auch wichtig zu verstehen, dass ein klarer Unterschied zwischen der monatlichen Pausierung und der Kündigung der Mitgliedschaft besteht, die Du jederzeit einleiten kannst. Die Kündigung wird nach Ablauf von dreißig Tagen wirksam, und diese Frist beginnt ab dem Tag Deiner Anfrage und hat keinen Bezug zu Deinem Bestelldatum.

Eine detaillierte Anleitung sowie Information zum Pausieren findest Du hier: https://help.fabletics.com/hc/de-ch/articles/360046195811-Wie-kann-ich-den-Monat-pausieren

Der abgebuchte Betrag ist keine Gebühr, sondern ein VIP-Credit. Dieses Guthaben kannst Du jederzeit für jedes zweiteilige Outfit oder jeden Artikel bis zu 80 € einlösen, oder Du pausierst und Dir wird nichts berechnet. Selbstverständlich hast Du auch das Recht, Artikel kostenlos zu retournieren und eine Erstattung des Kaufpreises zu erhalten.

Für eine Klärung der individuellen Chronologie Deines Falls steht Dir unser Kundenservice auch über unsere Social-Media-Seiten wie Facebook oder Instagram jederzeit zur Verfügung.

Wir finden es sehr schade, dass wir Deine Erwartungen
dieses Mal nicht erfüllen konnten und hoffen diese zukünftig zu erfüllen!

Wir danken Dir nochmals, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast und verbleiben mit fabelhaften Grüßen,

Fraud

As mentioned by many other reviews. They are scamming people by giving discounted prices on their products, and only after a while when 60 EUR is deducted from your account, you actually realize that they are scamming you.

If you are that "transparent" as you claim to be, this issue should not be occurring with so many users. You guys are fraud.

9. joulukuuta 2025

Hi Hasan,

Thank you for sharing your experience with us. We genuinely apologise for any frustration you encountered.

We would like to assure you that becoming a member is a conscious choice that requires your explicit agreement to the terms of service during the registration process. We do our very best to make sure that everything is as clear as possible before you sign up. We are really sorry that this wasn't obvious to you and that you had a bad experience because of it. Please note that our VIP membership is not permanent and that you can request cancellation at any time, either directly through your account, via the form on our website or by contacting our customer service team.

You can find all the important information about our VIP membership at the following link:

If you need any assistance, please don't hesitate to contact us via our social media channels (Facebook or Instagram). Our customer service is always happy to help.

Best regards,

Saanut 1/5 tähteä

Abo-Falle. Fern bleiben. Meine Geschichte.

Update: nur wegen meiner negativen Bewertung auf dieser Plattform, dem Beharren auf der Rückerstattung habe ich mein Geld zurückbekommen. Mit der Bitte, meine Bewertung zu ändern. Ich danke dem Kundenservice für die Kulanz. Das Geschäft ist trotzdem kein Gutes.

Update 2: fabletics hat versucht diese Bewertung löschen zu lassen, nachdem ich sie nicht geändert habe. Trustpilot hat sie geprüft und online gelassen.

"ich bin absolut begeistert" liest man hier auf trustpilot oft, wirkt falsch und gekauft. 60€ werden pro Monat fällig nicht nur wenn man vergisst sich abzumelden - das System zum Widerspruch ist nur fünf Tage und nach amerikanischer Zeit geschaltet. Ich habe widersprochen/"pausiert" und bin trotzdem weiter im Abo.

Die Kleidung ist in Ordnung, aber nicht die Qualität, die ich bei den (Streich)Preisen erwartet habe. Unlauteres Geschäftsmodell. Keine Empfehlung.

Die Sachen sind hübsch, den Preis und den ärger aber nicht wert.

Edit wegen der Antwort des Kundenservice:
Ich habe die Mitgliedschaft pausiert. Dass ich keinen Screenshot gemacht habe, ärgert mich. Zudem ist die Seite nach Amerikanischer Zeit geschaltet, sodass ich am 1.12. erst am Nachmittag pausieren konnte. Das habe ich getan. Es gab wohl einen technischen Fehler. Eine Erstattung aus Kulanz macht fabletics leider nicht
Edit 2: nach Mail, Anruf, negativer Bewertung hier, Antwort vom Kundenservice hier und erneuter Antwort habe ich den Betrag erstattet bekommen. Das muss einfacher gehen. Das Abo Modell ist eine Falle, einige Tricks verhindern, dass du einfach wieder raus kommst.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Bernd, vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass bei Dir dieser Eindruck entstanden ist.  Die Bewertungen auf Trustpilot stammen von echten Kundinnen und Kunden, die ihre persönlichen Erfahrungen teilen.

Bei der VIP‑Mitgliedschaft hast Du jederzeit die Wahl, entweder als Gast zu regulären Preisen einzukaufen oder Dich für die VIP‑Option mit exklusiven Rabatten und Vorteilen zu entscheiden. Damit die Mitgliedschaft flexibel bleibt, kannst Du den Monat jeweils vom 1.–5. pausieren (nach europäischer Zeit). Wenn keine Pausierung erfolgt, wird ein VIP‑Credit berechnet, den Du später für ein zweiteiliges Outfit oder einen Artikel bis zu 80 € einlösen kannst.

Wir verstehen, dass die Qualität und das Preis‑Leistungs‑Verhältnis für Dich nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Services weiter zu verbessern.

Wir bedauern, dass Du zu dieser Schlussfolgerung gekommen bist, möchten aber versichern, dass die tatsächlichen Gegebenheiten anders sind.

Monthly subscription scam

They try to scam you into a monthly subscription of 60€ in the small print during checkout.

They wanted me to pay 50€ for 3 pieces (which seemed fair), but there is a hidden monthly subscription and if you don't want the subscription the price incraeses to 350€ which is also a huge scam.

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hi Jannik, thank you for your review!

We are very sorry that a wrong impression has arisen here. At Fabletics you always have the choice: either shop as a guest customer at regular prices or decide on the VIP membership if you would like to regularly benefit from exclusive discounts and advantages.

We inform our customers transparently about their membership status not only on our homepage, but also through: An order confirmation by e‑mail containing all information about the VIP membership, a welcome letter with detailed notes included in the first delivery, and a monthly reminder e‑mail between the 1st and 5th of each month.

We are sorry if this information may have been overlooked.

If you pause the month by the 5th, no credit will be generated. Otherwise, you will receive a VIP credit which you can redeem for a two‑piece outfit or any item up to a value of €80.

You can find more information here:

👉 https://www.fabletics.de/how-membership-works
👉 https://help.fabletics.com/hc/de-ch

Have a great day!

Best regards,
Lilly - Team Fabletics

VIP jetzt erzwungen??

Tolle Produkte, aber dass ich mich gemeinsam mit den AGBs auch für die VIP-Mitgliedschaft registrieren MUSS, um zu kaufen, ist eine verdammte Frechheit.

4. joulukuuta 2025

Hi Christina,

herzlichen Dank für Deine Bewertung und das offene Feedback.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Dir unsere Produkte gefallen. Wir bedauern es jedoch sehr, dass Du bei der Registrierung eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast.

Die VIP-Mitgliedschaft ist ein optionales Extra für alle, die regelmäßig exklusive Rabatte und Vorteile nutzen möchten. Du kannst aber auch ganz entspannt als Gast bei uns shoppen, ohne VIP-Mitglied zu werden. Unter diesem Link erfährst Du, wie Du bei uns ohne die VIP-Mitgliedschaft bestellen kannst:

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögere bitte nicht, uns über unsere Social-Media-Kanäle (Facebook oder Instagram) zu kontaktieren.

Ich bin geschockt

Ich bin geschockt, dass ich als Privatkunde zunächst einmal alle Preise ohne Mehrwertsteuer angezeigt bekomme, dann bekomme ich die Mehrwertsteuer beim Bezahlvorgang angezeigt, ok, ist der Artikel auf einmal teurer aber was soll's. Danach bestellt und siehe da auf einmal kommen noch einmal 20 € dazu. Woher die kommen, ist nicht ausgewiesen. Vom Konto werden sie aber abgezogen. Ich mache jetzt meine Member Credits noch leer und kündige meine VIP Mitgliedschaft. Keine Vorteile, überteuerte Preise, Qualität hat nachgelassen und in meinen Augen nur noch Abzocke...

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Schnatty, danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Wir verstehen sehr gut, dass es verwirrend wirken kann, wenn Preise im Bestellprozess unterschiedlich erscheinen.

Im Warenkorb wird alles transparent angezeigt, sodass Du genau sehen kannst, wie sich der Gesamtbetrag zusammensetzt. Manchmal hängt es auch damit zusammen, wie die Member Credits eingelöst werden und auf welche Artikel sie angewendet sind. Je nach Angebot oder Rabatt können dadurch Unterschiede entstehen, die erst im Checkout sichtbar werden.

Wichtig für Dich 👉️ Deine Credits kannst Du ganz flexibel einsetzen, auch für Artikel oder zweiteilige Sets bis zu einem Wert von 80 €. So hast Du die Möglichkeit, sie sinnvoll einzulösen und von den Vorteilen zu profitieren.

Es tut uns leid, dass Du aktuell den Eindruck hast, keine Vorteile zu genießen. Wir leiten Dein Feedback intern weiter, damit wir unsere Abläufe noch klarer gestalten können. Und falls Du Unterstützung beim Einlösen Deiner Credits oder bei einer Bestellung benötigst, melde Dich gerne direkt bei uns, wir helfen Dir jederzeit weiter.

Am liebsten null sterne

Am liebsten null sterne!

hab bei Fabletics Bestellt und es wurde storniert obwohl ich mit Kreditkarte bezahlt habe das Geld wurde direkt abgezogen danach kam die Stornierung und eine kontosperre aber das Geld kam nicht zurück das wird jetzt rechtlich geklärt! PASST BITTE AUF !!!!

Kundenservice wurde kontaktiert, jedoch konnte er kein Grund nennen für die Stornierung und kontosperre

EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!!!

2. joulukuuta 2025

Hi Sibel,

vielen Dank für Deine Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung nicht wie erwartet bearbeitet werden konnte und Dir dadurch erhebliche Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir möchten den Sachverhalt umgehend untersuchen und Dir weiterhelfen. Dazu benötigen wir bitte Deine Kundendaten. Sobald wir die erforderlichen Informationen haben, leiten wir Deine Anfrage sofort an unser Kundenservice-Team weiter. Dieses wird sich innerhalb der nächsten 24 Stunden per E-Mail mit Dir in Verbindung setzen.

Nochmals Entschuldigung für die Umstände und die negative Erfahrung. Das entspricht definitiv nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten wollen.

Beste Grüße

Super 👍🏼

Super schnelle Lieferung, tolle Jacke/Mantel, der Preis ist auch super 👍🏼 Danke! ☺️

29. marraskuuta 2025

Wow Mel, das freut uns riesig! 🥳

Klasse, dass Deine Bestellung so flott bei Dir war.
Und richtig schön zu hören, dass Dir die Jacke/Mantel gefällt – genau so soll es sein1

Und ja, auch beim Preis geben wir unser Bestes, damit Du hochwertige Styles zu einem fairen Preis bekommst. Schön, dass das bei Dir so gut angekommen ist. 💜

Viel Freude beim Tragen und wenn Du Lust hast, folge uns gerne auch auf unseren Social‑Media‑Seiten, dort findest Du immer die neuesten Styles und Angebote. ✨

Lilly vom Fabletics-Team

Saanut 3/5 tähteä

Just sports Bras or ugly Shirts

Es gibt nur sport BHs fürs gym oder unschöne und wenige t-shirts für die wo nicht gerne halb nakt rum laufen und Aufmerksamkeit haben wollen.

29. marraskuuta 2025

Grüß Dich, Nancy! Danke für Dein ehrliches Feedback. 💜

Wir verstehen, dass Du Dir mehr Auswahl an Oberteilen wünschst, die sich nicht nur fürs Gym eignen. Bis dahin kannst Du aber gerne auch mal einen Blick auf unsere Langarmshirts oder Tanktops werfen,  vielleicht ist ja schon etwas Passendes für Dich dabei. ✨

Dein Hinweis ist sehr wertvoll für uns. Wir leiten ihn ihn direkt an unser Produktteam weiter.

Viel Spaß beim Stöbern! 😉

Lilly vom Fabletics-Team

Saanut 3/5 tähteä

Fake Rabatte

Fake Ausgangspreise um mit Mitgliedschafts-Rabatten zu werben. Ich kaufe hier ab und an neue Leggins, sie sind am Anfang schön aber auch schnell durch. Sie sind exakt den Preis wert, den man mit Rabatt zahlt, niemand sollte dafür 70€ ausgeben. Kündigung nach dem kaufen nicht vergessen! Dann ist es ein gutes Angebot. Nur kaufen wenn man wirklich etwas braucht!
Lieferung bisher problemlos.

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Danke für Dein Feedback, Lisa.

Schade, dass Du mit Deinen Leggings nicht zufrieden warst, unsere Produkte sind eigentlich für ihre Qualität und Langlebigkeit bekannt. Auch schade, dass Du unsere Preisgestaltung so nicht wahrnimmst. Unsere Preise sind transparent und die Rabatte im VIP-Programm sind echt.

Falls doch einmal etwas nicht passt, kannst Du jederzeit kostenlos umtauschen oder zurückschicken. Und wichtig: Unser VIP-Programm bietet echte Vorteile, aber natürlich kannst Du auch ganz entspannt als Gast shoppen,  ganz ohne Mitgliedschaft.

Wir hoffen, dass wir Dich beim nächsten Mal wieder überzeugen können. 🤗

Lilly - Team Fabletics

Saanut 1/5 tähteä

Die reduzierte Preisen sind mit einer…

Die reduzierte Preisen sind mit einer monatliche VIP Abo zusammengehangen, was nicht deutlich ausgedrückt wurde.

6. syyskuuta 2025

Hallo Klarita,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Es tut uns wirklich leid, dass der Hinweis auf die mit den reduzierten Preisen verbundene Mitgliedschaft nicht ausreichend klar war. Tatsächlich weisen wir bei allen Angeboten klar auf die Konditionen hin. Wir bedauern daher sehr, dass Dies für Dich nicht deutlich war. Wir nehmen Deine Kritik aber sehr ernst und werden sie umgehend an die zuständigen weitergeben.

Falls Du Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst Du uns jederzeit gerne über Facebook oder Instagram kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für den Hinweis und alles Gute weiterhin!

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin seit Jahren Kunde und immer…

Ich bin seit Jahren Kunde und immer Zufrieden mit der Qualität und der Passform, einfach super. Das die Ware nicht zugestellt wird und einfach ohne Grund zurückgeschickt wird, kann ich nicht nachvollziehen.
M.f.G. J. R.

24. lokakuuta 2025

Hi Jutta,

Zunächst einmal möchten wir uns für Deine jahrelange Treue und die lieben Worte zur Qualität und Passform bedanken. Das bedeutet uns sehr viel!

Umso mehr bedauern wir, dass Deine Bestellung nicht wie gewünscht zugestellt werden konnte und ohne Angabe von Gründen an uns zurückgesandt wurde. Eine derartige Erfahrung entspricht keinesfalls unseren Serviceansprüchen, weshalb wir uns hierfür ausdrücklich entschuldigen möchten.

In einer solchen Situation empfehlen wir Dir, Dich umgehend mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen. Über den Link findest Du alle Möglichkeiten, um schnell mit uns in Kontakt zu treten:

Wenn Du magst, sende uns gerne Deine Kundendaten. Wir kümmern uns dann persönlich darum und sorgen dafür, dass alles zu Deiner Zufriedenheit gelöst wird.

Saanut 5/5 tähteä

Super Auswahl und Angebote.

16. marraskuuta 2025

Hallo Malou!
Danke für Deine tolle Bewertung! ✨

Wir freuen uns riesig, dass Dir unsere Auswahl und Angebote gefallen.
Und das Beste: Auf unseren Social-Media-Kanälen wie Facebook und Instagram verpasst Du keine neuen Styles, Deals und Aktionen. Schau gern vorbei und bleib immer up to date.

Schön, dass Du Teil unserer Community bist! 💜

Liebe Grüße und bis bald,

Tolle Mode

Tolle Mode, faire Preise, super Qualität und sicheres und schnelles Liefern zeichnet das Unternehmen aus.
In Sachen Mode immer einen Schritt voraus.

14. marraskuuta 2025

Grüß Dich, Gesine! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! ✨

Es freut uns riesig zu hören, dass Dir unsere Styles, die Qualität und unser Service so gut gefallen. Unser Anspruch ist es, Mode mit fairen Preisen und innovativen Designs zu verbinden und dabei immer einen Schritt voraus zu sein.

Schön, dass Du Teil unserer Community bist!💜

Liebe Grüße und bis bald,

Mitarbeiter / Kundensupport/ VIP Migliedschaft

Ich hatte, unbewusst, eine VIP Mitgliedschaft akzeptiert, für die 59,99€ von meinem Konto abgebucht wurden, mit diesem Geld hätte ich günstiger dort einkaufen könne, da ich daran kein Interesse hatte, kündigte ich die Mitgliedschaft wieder und forderte mein Geld zurück. Bis ich überhaupt mal mit jemanden dort telefonieren konnte, hat es ewig gedauert, dann hatte ich jemanden am Telefon, der unfassbar unverschämt war und mich kein einziges mal hat ausreden lassen, er wies mich dann darauf hin, dass das Geld ja schon Rückerstattet wurde, allerdings 2 min zuvor erst, da ich vor dem Telefonat in einem Kunden Support Chat geschrieben hatte, wo ich keine Antwort bekam, daraufhin rief ich dann dort an und wurde super respektlos behandelt. Ich kann Fabletics absolut keinem Empfehlen!!!!!

13. marraskuuta 2025

Hi Alina,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Erlebnis so ausführlich mitzuteilen.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Du Dich nicht gewollt für unsere VIP-Mitgliedschaft entschieden hast und der nachfolgende Kontakt mit unserem Kundenservice Deine Erwartungen in keiner Weise erfüllt hat. Leider kann es in Stoßzeiten und bei hohem Anfrageaufkommen sowohl beim Chat als auch telefonisch gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen. Das rechtfertigt jedoch weder einen respektlosen Umgangston noch das Gefühl, nicht ausreden zu dürfen. Dies widerspricht ebenfalls unseren Servicegrundsätzen. Wir nehmen Deine Schilderungen sehr ernst und haben den Vorfall umgehend an die zuständige Support-Abteilung weitergegeben, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können.

Wir freuen uns, dass Dein Anliegen inzwischen geklärt wurde, und stehen Dir bei weiteren Anliegen oder Fragen über unsere Social-Media-Kanäle wie Facebook und Instagram gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Dein offenes Feedback. Nur so können wir unsere Prozesse und unseren Service kontinuierlich verbessern.

Peter - Fabletics Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin