Fabletics Deutschland Arvostelua 11 602

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bevor man bestellt, muss man unbedingt alles genau lesen. Ich habe lediglich 2 Artikel bestellen wollen und hatte ein VIP-Abo, über 60€ im Monat, an der Backe. Die Kündigung lässt sich über WhatsApp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute und schnelle Beratung über WhatsApp erhalten, Aleksandra hat mir sehr geholfen und sich um Kundenzufriedenheit seh bemüht. Eine echte Bereicherung für das Team. Problem war die meinerseits... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich finde Diese VIP credits etc. Total unverschämt wie die Menschen hier an der Nase herum geführt werden .. habe leider eine Credit gekauft ( AUSVERSEHEN) den habe ich jetzt eingelöst , aber nie w... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  2. Muotiliike
  3. Juoksukauppa
  4. Urheiluvälinekauppa
  5. Urheiluvaateliike
  6. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Fabletics wurde 2013 von Adam Goldenberg, Don Ressler und Ginger Ressler gegründet und ist die globale Active-Lifestyle-Marke, die sich an alle richtet. Fabletics ist die ultimative Adresse für die weltweit beste Lifewear und Activewear für Damen und Herren. Mit Millionen von mit erstklassig bewerteten Styles in Größen von XXS bis 4X und mit Innenbeinlänge von kurz bis lang ist für jeden etwas dabei - und für jedes Training, egal wie man sich in Form hält!

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Super einfache und schnelle Bestellung…

Super einfache und schnelle Bestellung und Lieferung.
Klamotten haben eine super Qualität.
Das VIP Angebot lohnt sich und durch die mtl. Kündigung, kann man damit echt gut sparen.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Grüß Dich, Fabian! Vielen Dank für Deine großartige Bewertung.

Genau so geht smartes Shoppen! 🛍️ Danke, dass Du Deine positiven Erfahrungen teilst. Es ist toll zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat.

Wir geben weiterhin Gas, um Dich jeden Monat aufs Neue zu begeistern.
Schön, dass Du Teil der Community bist! 💜

Achtung kleine Falle!

Achtung kleine Falle!

Die Produkte sind super, daran habe ich nichts auszusetzen, aber dennoch etwas überteuert wenn man den Normalpreis zahlt. (Bei Calzedonia kosten die Leggins die Hälfte und sind mindestens genauso gut! Und der Service vor Ort ist super!)

Man muss aber darauf achten, dass wenn man bei der Bestellung Rabatte anwendet über die VIP-Mitgliedschaft, um zb Rabatte sonstige Aktionen, wie 2 Leggins für 24€ oder Ähnliches, dass man die Mitgliedschaft nach Bestellung kündigt und UNBEDINGT im Kundenportal die Zahlung zu pausieren!!!

Ich wusste das nicht, habe gekündigt aber da die Frist 30 Tage beträgt, wurden für einen Monat Mitgliedschaft 59,99€ abgebucht, die ich gezwungen war dort auszugeben, da ich die Zahlung nicht passiert habe.
Die Zahlung habe ich auch nach telefonischer Rücksprache nicht zurück erhalten; ich musste also die 59,99€ im Shop ausgeben.
Daher bitte darauf achten und die AGB's lesen.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Vivien, vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir die Qualität unserer Produkte gefällt. Wir möchten jedoch kurz ein paar Missverständnisse aufklären:

Unsere VIP-Mitgliedschaft ist keine "Falle", sondern ein flexibles Modell, um exklusive Preise wie '2 Leggings für 24€' zu ermöglichen. Dass der Betrag von 59,99€ berechnet wurde, liegt daran, dass der Monat nicht zwischen dem 1. und 5. pausiert wurde, dies ist unabhängig von einer Kündigung. Das Gute daran ist, dieser Betrag geht nicht verloren! Du erhältst dafür einen VIP-Credit, den Du gegen jedes Outfit oder Artikel im Wert von bis zu 80€ einlösen kannst. Du sparst also trotzdem.

Wie die VIP-Mitgliedschaft genau funktioniert, erfährst Du in der Vorteilsübersicht: https://www.fabletics.de/how-membership-works.

Unsere Leggings sind High-Performance-Produkte, bei denen wir modernste Technologien wie die Motion365+ oder PowerHold Kompression verwenden. Diese sorgen für maximale Blickdichtigkeit, einen formenden Effekt und Langlebigkeit, die über die Standard-Qualität sowie erkömmliche Fashion-Leggings hinausgeht. Wir verstehen, dass der Preis ohne VIP-Rabatt höher ist, aber er spiegelt die hochwertige Verarbeitung und die speziellen Funktionsstoffe wider, die für intensives Training entwickelt wurden.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und führen diese Bedingungen im Checkout sowie in der Bestätigungsmail auf. Wir hoffen, dass Du mit Deinen neuen Teilen viel Freude hast! ✨

Saanut 2/5 tähteä

Trotz Kündigung wurde mir Geld…

Trotz Kündigung wurde mir Geld abgebucht. Weil man auch noch auch pausieren müsste. Abzocke.
Und außerdem sitzt die Leggings echt gut aber die Naht löst sich im Schritt. Zum Glück hatte ich sie nur Zuhause an und nicht im Fitness Studio

Hallo Maria,

wir danken Dir für Deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Deine Erfahrung bei uns enttäuschend war und wir einen negativen Eindruck bei Dir hinterlassen haben. Wir bemühen uns stets, die Informationen bezüglich der Kündigungsfrist der VIP-Mitgliedschaft auf unserer Webseite so leicht verständlich wie möglich zu gestalten. Wir finden es wirklich schade, dass uns das bei Dir nicht gelungen ist. Die Kündigungsfrist für die VIP-Mitgliedschaft beträgt 30 Tage. Das bedeutet, dass die Kündigung erst 30 Tage nach Beantragung wirksam wird. Bis dahin kannst Du alle Vorteile Deiner Mitgliedschaft kostenlos nutzen, indem du zwischen dem 1. und 5. eines Monats pausierst. Wenn Du nicht pausierst, erhältst Du am 6. eines Monats einen VIP-Credit gutgeschrieben, den Du für jedes beliebige Set, Outfit oder Einzelteil im Wert von bis zu 80 € nutzen kannst.

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Leggings gut passt! Wir bedauern jedoch, dass die Naht aufgegangen ist. Dies entspricht keineswegs unseren Qualitätsansprüchen. Daher möchten wir uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bitten Dich, uns über unsere Social-Media-Kanäle (Facebook oder Instagram) zu kontaktieren, damit wir Deine Reklamation schnellstmöglich bearbeiten können.

Man wird gelockt

Man wird gelockt, mit geringen Preisen, und in letzter Sekunde wird einem ein Abomodell aufgebrummt. Maßlos überteuerte Preise an vielen Stellen teurer als Adidas, Nike und Co. und die nicht Durchsichtlichen allgemeinen Geschäftsbedingungen werden vor dem Käufer versteckt, bis der Käufer seine Zahlung getätigt hat und dann in der Hoffnung, dass der Käufer das Abomodell, was er versehentlich abgeschlossen hat, nicht bemerkt, und somit sah das Unternehmen unmoralische Gelder von den Kunden ein. Erbärmlich, was ich in diesem Onlineshop mit erleben durfte. Da bleibe ich ganz klein in Zukunft, nur bei den bekannten Namen schlimm auch nun von kleinen Unternehmen über den Tisch gezogen zu werden.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo und vielen Dank für Dein deutliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Du Dich bei Deinem Einkauf nicht gut informiert gefühlt hast.

Wir möchten jedoch betonen, dass wir großen Wert auf Transparenz legen: Unsere VIP-Konditionen sowie die AGB werden sowohl auf den Produktseiten als auch im Warenkorb und vor dem endgültigen Kaufabschluss klar kommuniziert. Ein „unbemerktes“ Abo ist durch die gesetzlich vorgeschriebene Bestätigung beim Checkout eigentlich nicht möglich.

Auch unsere Preise kalkulieren wir fair für die Qualität und das Design unserer exklusiven Kollektionen. Wir bedauern sehr, dass Du unser Modell als unseriös empfunden hast, da wir viele glückliche Mitglieder haben, die genau diese Vorteile schätzen.

Wir möchten Deinen Fall individuell prüfen und verstehen, wo es zu diesem Missverständnis kam. Wir werden Dich daher direkt kontaktieren und nach Deinen Kundendaten fragen, um uns Deinen Account genau anzusehen und eine Lösung zu finden.

Es ist schade, dass wir auf unsere bisherigen Versuche, Informationen von Dir zu erhalten, noch keine Antwort bekommen haben. Wir würden nämlich wirklich gerne helfen! Solltest Du es Dir anders überlegen oder weitere Fragen haben, stehen wir Dir selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Die vip Mitgliedschaft ist irreführend

Die vip Mitgliedschaft ist irreführend. Ich habe sie nicht abgeschlossen. Mir wurden 2x 59€ abgebucht und ich bekomme sie nicht wieder.
Kundenunfreundlich, irreführend und nicht seriös.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Ch Olgovic, vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid, dass Du einen negativen Eindruck von unserem Service gewonnen hast, denn Transparenz ist uns sehr wichtig.

Wir möchten darlegen, dass eine VIP-Mitgliedschaft bei uns niemals ohne explizite Zustimmung beim Kaufabschluss gestartet wird. Wir weisen während des Prozesses und in der Bestätigungsmail direkt auf die Konditionen hin. Dass es hier zu einem Missverständnis kam, bedauern wir sehr.

Wie Du Deine Gutschrift einlösen kannst erfährst Du hier: https://help.fabletics.com/hc/de-ch/articles/360054456631-Was-ist-ein-VIP-Credit-und-was-kann-ich-damit-kaufen

Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Dir eine faire Lösung zu finden.

Lockangebote-Finger weg!

Lockangebote mit super günstigen Preisen, 3-Teile (Leggings+Top+Shirt) für 19€. Aktuell werden 2-Leggings für 19€ angeboten, natürlich nur für Neukundinnen. Im Endeffekt werden dann aber die Leggings nicht mitgeliefert, mit der Begründung, sie seien ausverkauft. Sorry, aber die Leggings waren der Grund, warum ich überhaupt bestellt habe. Nachdem ich das mitbekommen habe, habe ich den Vertrag sofort gekündigt. Trotz sofortiger Kündigung (meine Klamotten waren nicht mal hier, was ist eigentlich mit dem Widerrufsrecht?) wurden heute 59,99€ von meinem Konto gebucht, für die ich mir "etwas aussuchen" darf. Natürlich gibt es die meisten Klamotten nicht mal in der richtigen Größen, alles ausverkauft. Jetzt bin ich gezwungen, mir irgendeinen Quatsch auszusuchen, den ich nicht mal gebrauchen kann, da sonst mein Geld weg ist. Danke für nichts.

8. helmikuuta 2026

Hallo Dana,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns auf Trustpilot geteilt hast.

Wir finden es sehr schade und es tut uns wahnsinnig leid, dass bei Deiner Bestellung ein Produkt nicht mitgeliefert werden konnte. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie ärgerlich eine solche Situation ist, insbesondere, wenn sich um eine Erstbestellung mit einem Willkommensangebot handelt. In seltenen Fällen kann es leider passieren, dass die Lagerbestände in unserem System nicht mit den im Onlineshop angezeigten Beständen übereinstimmen. Das kann passieren, wenn Daten zeitlich verzögert werden, ein Artikel gerade reserviert wurde oder das interne System schneller bzw. langsamer aktualisiert wird als der Shop. In solchen Fällen raten wir unseren lieben Mitgliedern, sich an unseren Support zu wenden, damit eine entsprechende Lösung gefunden werden kann.

Die Kündigungsfrist für die Mitgliedschaft beträgt 30 Tage. Wenn Du Deine VIP-Mitgliedschaft kündigst, kannst Du die Vorteile der VIP-Mitgliedschaft innerhalb dieses Zeitraums weiterhin nutzen. Außerdem kannst Du zwischen dem 1. und dem 5. des jeweiligen Monats pausieren, wenn Du Dir keinen VIP-Credit wünschst. Neben der Möglichkeit, die VIP-Mitgliedschaft zu kündigen, hast Du gemäß unseren AGBs auch ein gesetzliches Widerrufsrecht. Dieses ermöglicht es Dir die VIP-Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen nach Vertragsschluss bzw. nach Erhalt der Ware ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Um von Deinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, reicht es, wenn Du uns innerhalb der genannten Frist über einen unserer Kontaktkanäle kontaktierst oder das Kündigungsformular nutzt und Deinen Widerruf erklärst.

Da wir Deine Situation verstehen können und Dir weiterhelfen möchten, haben wir Deine Anfrage umgehend an unser Supportteam weitergeleitet. Jemand aus diesem Team wird sich innerhalb der nächsten 24 Stunden mit Dir in Verbindung setzen.

Saanut 1/5 tähteä

die Filter auf der Website…

die Filter auf der Website funktionieren absolut nicht. Wenn ich nach "M" filtere hätte ich auch gerne nur Stücke die in M auch verfügbar sind.
Außerdem ladet die Seite auch schlecht (und ja, das Internet funktioniert gut). es flimmert sehr oft beim scrollen und muss auf einmal komplett neu laden

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Irene, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!
Es tut uns leid, dass Dein Shopping-Erlebnis durch technische Hürden gestört wurde.

Bei hoher Nachfrage kann es vorkommen, dass der Filter nicht immer die aktuelle Verfügbarkeit in Echtzeit widerspiegelt. Wir arbeiten bereits an einer präziseren Lösung. Das „Flimmern“ der Seite deutet oft auf einen vollen Cache hin, hier hilft meist ein kurzes Neuladen oder das Löschen der Browserdaten.

Wir leiten Deine Punkte direkt an das zuständige Team weiter, damit die Performance verbessert werden kann. Bei weiteren Fragen melde Dich gerne direkt bei uns, wir helfen Dir gerne weiter!

Herzliche Grüße,

Saanut 3/5 tähteä

Ständig vieles ausverkauft.

Ich finde die Produkte wirklich super! Aber es nervt mich tierisch, dass ständig so vieles ausverkauft ist. Es macht überhaupt keinen Spaß mehr zu shoppen.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hi Nadine, vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Produkte gefallen!

Wir arbeiten ständig daran, unseren Produktbestand regelmäßig aufzufüllen und unseren lieben Mitgliedern jeden Monat neue Kollektionen zur Verfügung zu stellen. Es tut uns wirklich leid, dass Deine bevorzugten Styles nicht verfügbar waren.

Wir leiten Dein Feedback gerne weiter und hoffen, dass Deine Lieblingsstyles bald wieder verfügbar sein werden.

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögere bitte nicht, uns über unsere Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram zu kontaktieren.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hey Dani, vielen Dank für Deine lobenden Worte und die tolle Bewertung.

Super, dass es uns gelungen ist, Dich zu begeistern. 🤗

Da sagen wir ganz optimistisch bis bald und wünschen Dir eine schöne Woche.

Mega gute Produkte!!

Mega gute Produkte!!! Der Stoff ist ausgezeichnet und bequem 👍🏼 Genau was ich gesucht habe.

Hi Kassandra!

Vielen lieben Dank für diese unglaublich tolle Rezension!

Wir freuen uns riesig, dass Du von unseren Produkten begeistert bist, und hoffen, dass Du weiterhin viel Spaß beim Shoppen haben wirst!

Das gesamte Team wünscht Dir ein schönes Wochenende!

Ich mag die Qualität von miene Sachen

Ich mag die Qualität von miene Sachen, dass ich gekauft habe super schön

2. helmikuuta 2026

Hey Crisna! Vielen Dank für Dein liebes Feedback! 😍

Es freut uns riesig zu hören, dass Du Deine neuen Styles so liebst und die Qualität Dich überzeugt hat.

Nichts macht uns glücklicher, als wenn unsere Community sich in unseren Sachen so richtig wohlfühlt! Wenn Du magst, teile Deine Begeisterung doch gerne mit Deinen Freunden, gute News verbreiten sich schließlich am besten!

Schau doch auch mal auf unseren Social-Media-Kanälen bei Instagram oder Facebook vorbei. Dort posten wir regelmäßig Inspirationen, wie Du Deine neuen Lieblingsteile am besten kombinieren kannst. Wir würden uns freuen, Dich dort zu sehen!

Viel Spaß weiterhin beim Tragen Deiner neuen Sachen! 👋

Lilly Team Fabletics

Saanut 1/5 tähteä

Fabletics hat mir ein offizielles…

Fabletics hat mir ein offizielles Angebot zur Rückkehr als VIP gemacht. Nachdem ich dieses angenommen hatte, wurde meine Bestellung storniert. Der Support beschuldigte mich des 'Missbrauchs der AGB', reaktivierte aber gleichzeitig mein Konto – ein totaler Widerspruch. Zudem wurde mir erst gelogen, die Artikel seien nicht auf Lager, was ich durch den Shop widerlegen konnte. Anstatt den Fehler zu korrigieren, beharrt der Support auf den Beleidigungen. Absolut unseriös und rechtlich fragwürdig…

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Danke Miriam, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.

Es tut mir wirklich leid, dass der Ablauf für Dich widersprüchlich und frustrierend gewirkt hat, das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unsere Kommunikation haben.

Ich möchte ein paar Punkte einordnen, ohne Deine Wahrnehmung infrage zu stellen. In bestimmten Fällen müssen wir Bestellungen kurz prüfen, bevor wir sie freigeben können. Wenn dabei Hinweise auf eine mögliche Abweichung von unseren AGB auftauchen, stoppen wir den Vorgang vorübergehend, auch wenn Dein Konto weiterhin aktiv bleibt. Von außen wirkt das verständlicherweise widersprüchlich, ist aber Teil unseres Sicherheitsprozesses.

Die Mitarbeiter sehen im System manchmal andere Lagerbestände als das, was im Onlineshop angezeigt wird. Das kann passieren, wenn sich Daten zeitlich verzögern, wenn ein Artikel gerade reserviert wurde oder wenn das interne System schneller oder langsamer aktualisiert wird als der Shop.

Wichtig ist mir zu sagen, dass wir niemanden persönlich beschuldigen oder beleidigen möchten. Wenn das bei Dir so angekommen ist, tut mir das sehr leid.

Melde Dich bitte direkt bei uns gerne über unsere Social-Media-Seiten, wie Facebook oder Instagram, damit wir Dein Anliegen im Detail prüfen und Missverständnisse klären können.

Danke für Dein Feedback, es hilft uns, besser zu werden.

Liebe Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Schlimmster Kundenservice!!! Die wollen wohl keinen Umsatz.

Ich konnte weder bestellen, noch konnte mir der Kundenservice helfen. Ich wurde auf Nachfrage, wieso meine Bestellung nicht aufgegeben werden kann, einfach ignoriert? Mir wurden meine fragen nicht beantwortet, weder war man hilfsbereit und freundlich. Wenn man mir meine Frage nicht beantworten kann, ist das in Ordnung, aber dann sag das doch einfach? Das hat mich dazu gebracht NIEMALS JEMALS wieder bei euch zu bestellen. Schlimmster Kundenservice. Falls es an das Unternehmen kommt. Bitte kündigt Valerie, die vergrault euch alle Kunden!

26. tammikuuta 2026

Hallo Lola,

vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns ausführlich zu teilen, auch wenn sie sehr enttäuschend ausgefallen ist.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Deine Bestellung nicht wie gewünscht aufgegeben werden konnte und Du Dich bei der Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht ernst genommen und nicht ausreichend unterstützt gefühlt hast. Genau das Gegenteil ist unser Anspruch, denn es entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch, Anfragen unbeantwortet zu lassen oder Kunden keine entsprechende Hilfe zu bieten. Daher bedauern wir sehr, dass dies in Deinem Fall passiert ist und Du dadurch eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Dein Feedback umgehend weiterleiten, damit so eine Situation nie wieder passiert.

Wir möchten das wiedergutmachen und hoffen, dass Du uns noch eine zweite Chance gibst. Wir haben Dir eine Anfrage geschickt, damit du uns Deine Kundendaten bestätigen kannst. Nach Bestätigung Deiner Kundendaten meldet sich innerhalb der nächsten 24 Stunden jemand aus unserem Kundenservice bei Dir, um Dir zu helfen.

Preis/ Leistung top!

Ich habe schon mehrfach Sportbekleidung in diesem Online Shop bestellt und bin jedes Mal überzeugt – vor allem von der perfekten Passform der Sachen. Egal ob Leggings oder Shirts, jedes Teil passt wie verprochen und bleibt auch nach intensivem Training und Waschen in Form, das heißt sie sind so richtig belastbar. Vor allem Sportsachen sind die besten, die ich je irgendwo gekauft habe. Selbst, wenn man es sich nach dem Kauf mal anders überlegt hat, gibt es einen besonders entgegenkommenden Kundenservice.
Preis / Leistung in einem top Verhältnis!

10. tammikuuta 2026

Lieber Kunde,

wir bedanken uns von ganzem Herzen für Deine ausführliche und großzügige Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir Dich jedes Mal mit unseren fabelhaften Styles überzeugen können. Denn genau das ist unsere Mission, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen! 😊

Wir danken Dir, dass Du Teil der Fabletics-Familie bist, und wünschen Dir viele weitere wundervolle Momente!

Bis zum nächsten Einkauf!

Sportliche Grüße,

Super Preis/Leistung

Super Preis/Leistung, gerne wieder!

3. tammikuuta 2026

Wow Anita, danke für das tolle Kompliment! ✨

Es freut uns riesig, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so happy bist. Wir geben alles, damit das auch bei Deiner nächsten Bestellung so bleibt! Viel Spaß mit Deinen neuen Lieblingsteilen und bis ganz bald! 😉

Ganz liebe Grüße,

Alles bestens!

20. tammikuuta 2026

Hey Martina!

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe letzte Woche zum ersten Mal…

Ich habe letzte Woche zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schneller als erwartet und alles war ordentlich verpackt. Besonders angenehm finde ich, dass die Klamotten sehr bequem sitzen und sich auch nach längerem Tragen noch gut anfühlen. Außerdem möchte ich den Kundenservice loben: Bei einer kleinen Rückfrage wurde mir umgehend und sehr freundlich weitergeholfen. Rundum ein wirklich guter Eindruck – ich werde sicher wieder hier bestellen.

9. tammikuuta 2026

Hallo Jenny! ✨

Wow, vielen Dank für dieses wundervolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Dein erstes Fabletics-Erlebnis so positiv war. 💜

Genau so soll es sein! Schnelle Lieferung, Kleidung, die sich wie eine zweite Haut anfühlt und ein Team, das Dir immer mit einem Lächeln zur Seite steht! Dass Du Dich in unseren Sachen so wohlfühlst, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir können es kaum erwarten, Dich bei Deiner nächsten Bestellung wieder bei uns zu begrüßen. Wenn Du mal wieder eine Frage hast, weißt Du ja jetzt, wo Du uns findest! 😊

Viel Spaß weiterhin mit Deinen neuen Outfits und bis bald! 🧘‍♀️✨

ABO FALLE VORSICHT ABZOCKE

Ich kann mich den anderen Kunden nur anschliessen. Mit dem Kauf von einem Produkt wurde mir eine VIP Mitgliedschaft von 59,90 EUR angehängt, über die cih nirgendwo informiert worden bin... da wurden einfach 59,90 EUR abgebucht. Kündigen kann man die nur zw.01-05 jeden Monats, das wurde mir auch erst nachdem ich mehrfach nahgefragt habe warum überhaupt diese 59,90 EUR abgebucht worden sind, erklärt... Also das ist klar Abzocke ! Habe einen Fall bei PayPal eröffnet und die konnten mir leider auch nicht helfen, da es sich hier um ein Abo geht auch wenn es unwissenhaft abgeschlossen wurde... Also, ich kann jedem abraten hier was zu kaufen.. da macht sich jemand schnell die Taschen voll und die Produkte sind minderwertig... ich musste mit diesem Kredit von 59, 90 EUR mir noch einen minderwertigen Artikel holen, da ich das Geld nach 1000 Email nicht zurück bekommen habe... Hände weg !

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Nadja, danke für Deine Bewrtung.

Es tut uns leid, dass Du unzufrieden bist, aber wir möchten hier ein paar wichtige Punkte richtigstellen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Unsere VIP-Mitgliedschaft ist kein verstecktes Abo. Beim Kauf zum VIP-Vorteilspreis wird auch im Warenkorb explizit auf die Bedingungen hingewiesen, die vor Abschluss der Bestellung aktiv bestätigt werden müssen.

Du kannst Deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen, nicht nur zwischen dem 01. und 05. eines Monats. Der Zeitraum vom 01. bis 05. ist lediglich das Fenster, in dem du den Monat pausieren kannst, wenn Du in diesem Monat keine Gutschrift in Form eines VIP-Credits erhalten möchtest.

Dass PayPal den Fall zu unseren Gunsten geschlossen hat, bestätigt, dass der Anmeldevorgang und die Abbuchung den gesetzlichen Vorgaben und unseren AGB´s entsprechen.

Es ist schade, dass Dir die Produkte nicht zusagen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und erhalten sehr viel positives Feedback von unseren Millionen Mitgliedern weltweit.

Wir bedauern, dass Du Dich nicht gut beraten gefühlt hast, stehen aber für Transparenz und faire Bedingungen. Wir wünschen Dir dennoch alles Gute.

Viele Grüße,

Abofalle!

Im Dezember 2025 habe ich bei Fabletics bestellt und den Kaufbetrag per PayPal direkt bezahlt.

Da die Ware nicht der von mir erwarteten Qualität entsprochen hat, wollte ich die Bestellung zurücksenden und habe dies ein paar Tage nach Ankunft der Bestellung direkt angefordert. Nach zwei E-Mails mit Nachfrage, wo das Rücksendeetikett bleibt, habe ich keine Antwort bekommen - erst nach einem heutigen Anruf.

Nun aber zu dem eigentlich wichtigen und absolut unverständlichen Punkt:
Während des Bestellprozesses war für mich zu keinem Zeitpunkt erkennbar, dass mit der Bestellung automatisch eine kostenpflichtige VIP-Mitgliedschaft abgeschlossen wird. Eine bewusste oder ausdrückliche Zustimmung dazu habe nicht gegeben.

Da mir diese VIP-Mitgliedschaft erst im Nachhinein durch die E-Mails nach der Bestellung aufgefallen ist, habe ich diese direkt per E-Mail gekündigt. Da ich per Mail gekündigt habe, habe ich keinerlei Hinweis bekommen, dass ich das Abo NACH meiner Kündigung noch ZUSÄTZLICH pausieren soll.

Das ist keine Kündigung! Es hätte mit der Bestätigung der Vertrag beendet werden müssen oder zumindest ein Hinweis in der Bestätigung stehen müssen, wenn man schon die Möglichkeit hat per Mail zu kündigen. Zudem existiert kein Kündigungsbutton, wie es gesetzlich vorgeschrieben ist.

Da mir die Kündigung aber bestätigt wurde, habe ich zu dem Zeitpunkt weiter ruhigen Gewissens auf mein Rücksendeetikett gewartet. Bis nun Anfang Januar plötzlich weitere 59,99 € per PayPal abgebucht wurden, obwohl ich auch dies nie freigegeben habe!
Es würde in den FAQ stehen wurde uns gesagt. Ein direkter Hinweis, bei der Bestellung oder bei der Kündigung per Mail ist doch hier wohl zwingend erforderlich!

Das ist ein täuschendes und untransparentes Vorgehen von Fabletics und klar zulasten der Kunden. Aus meiner Sicht wird darauf gesetzt, dass Nutzer unbemerkt in einem kostenpflichtigen Abonnement verbleiben. Ich fordere daher ausdrücklich die Rückerstattung der abgebuchten 59,99 €.

Ich kann nur dringend jedem davon abraten, bei Fabletics eine Bestellung aufzugeben.

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Christin, es tut uns leid, dass Du diesen Eindruck gewonnen hast.

Wir möchten die von Dir genannten Punkte jedoch gerne sachlich richtigstellen, da uns Transparenz gegenüber unseren Kunden sehr wichtig ist.

Unsere VIP-Konditionen sind zu keinem Zeitpunkt versteckt. Wenn Du VIP-Angebote oder Vorzugspreise im Warenkorb wählst, wird explizit auf die Mitgliedschaft hingewiesen. Diese muss vor Abschluss der Bestellung aktiv bestätigt werden.

Bei einer Kündigung gilt eine vertragliche Frist von 30 Tagen. In unserer Bestätigung über den Eingang Deiner Kündigungsanfrage weisen wir explizit darauf hin, dass das Konto bis zum Ablauf dieser Frist noch aktiv ist. Daher enthalten unsere Mails alle wichtigen Details dazu, dass in dieser Übergangszeit die Option 'Pausieren' genutzt werden sollte, um zu vermeiden, das eine Gutschrift generiert wird. Es ist daher sehr wichtig, diese Bestätigungen aufmerksam zu prüfen, damit Du über alle Schritte informiert bist.

Wir verfügen selbstverständlich über einen gesetzeskonformen Kündigungsbutton sowie klare Prozesse auf unserer Homepage, die eine Kündigung jederzeit ermöglichen.

Wir bedauern die Verzögerung. Das Etikett kann normalerweise jederzeit unkompliziert selbst im Account unter 'Meine Bestellungen & Retouren' erstellt werden.

Deine Zufriedenheit liegt uns trotz der Unstimmigkeiten am Herzen. Wir prüfen Deinen Fall daher gerne noch einmal individuell. Bitte kontaktiere hierzu unseren Kundenservice oder schreibe uns eine Privatnachricht auf Facebook oder Instagram.

Saanut 1/5 tähteä

Meine Tochter hat unwissentlich eine…

Meine Tochter hat unwissentlich eine VIP Mitgliedschaft abgeschlossen und es wurden bis jetzt mehrfach 59,99 Euro abgebucht. Dafür darf sie dann aber shoppen. Vollkommen daneben so ein Geschäftsgebaren.
Meines Erachtens unseriös!
Erstmal gekündigt.

8. tammikuuta 2026

Hallo Marcus!
Es tut uns leid, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist.

Wir kommunizieren die Bedingungen unserer VIP-Mitgliedschaft bei der Anmeldung und in den Bestätigungsmails sehr deutlich. Das Modell ist absolut flexibel. Man kann jeden Monat zwischen dem 01. und 05. einfach auf 'Pausieren' klicken, dann wird nichts abgebucht, aber man behält trotzdem alle VIP-Vorteile. ✅

Sobald man einen VIP-Credit erhält, hat man ein tolles Guthaben, das man für Artikel oder Outfits im Wert von bis zu 80 € pro Credit einlösen kann. So erhält sie am Ende einen deutlich höheren Warenwert für ihr Geld!

Schade, dass sie bereits gekündigt hat, aber Ihre Tochter kann ihren Credit natürlich auch als Gast weiterhin jederzeit einlösen.

Lass es euch gut gehen und liebe Grüße! ✨

Lilly - Fabletics Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin