Bevor man bestellt, muss man unbedingt alles genau lesen. Ich habe lediglich 2 Artikel bestellen wollen und hatte ein VIP-Abo, über 60€ im Monat, an der Backe. Die Kündigung lässt sich über WhatsApp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gute und schnelle Beratung über WhatsApp erhalten, Aleksandra hat mir sehr geholfen und sich um Kundenzufriedenheit seh bemüht. Eine echte Bereicherung für das Team. Problem war die meinerseits... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich finde Diese VIP credits etc. Total unverschämt wie die Menschen hier an der Nase herum geführt werden .. habe leider eine Credit gekauft ( AUSVERSEHEN) den habe ich jetzt eingelöst , aber nie w... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe letzte Woche zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schneller als erwartet und alles war ordentlich verpackt. Besonders angenehm finde ic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fabletics wurde 2013 von Adam Goldenberg, Don Ressler und Ginger Ressler gegründet und ist die globale Active-Lifestyle-Marke, die sich an alle richtet. Fabletics ist die ultimative Adresse für die weltweit beste Lifewear und Activewear für Damen und Herren. Mit Millionen von mit erstklassig bewerteten Styles in Größen von XXS bis 4X und mit Innenbeinlänge von kurz bis lang ist für jeden etwas dabei - und für jedes Training, egal wie man sich in Form hält!
Yrityksen kirjoittama

Bergmannstraße 102, 10961, Berlin, Saksa
Finde es unmöglich daß man bei einer Bestellung VIP Mitglied wird und 59,99€ monatlich abgebucht werden.
War überhaupt nicht ersichtlich.
Überhaupt nicht seriös.
Werde nichts mehr bestellen.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Great quality - often i regret not ordering more of the same style, they sell out. Buy more if you like it, asap!

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Man rutscht automatisch in ein Vip Abo .Es werden monatlich 59.99 Euro abgebucht.
Hatte per onlinefomular gekündigt,da ich heute wieder eine Abbuchung hatte,habe ich mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen diese behaupten es wäre keine Kündigung eingegangen.
Wenn man kündigt am besten Screenshots machen oder Email speichern.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Ich bin von den Angeboten begeistert. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
I would not recommend this company based on my experience.
I initially signed up for a one-month subscription. When I later tried to cancel, I accidentally missed the cancellation deadline by a couple of days. I contacted customer support and asked if they could cancel and refund the charge. They declined, which may technically be within their policy, but it would have been a good opportunity for the company to show some goodwill toward a customer.
The bigger issue happened afterward. About a month later I was charged again. Apparently, after requesting cancellation, I was also supposed to pause the following month manually. This process was not clear and the cancellation system is unnecessarily difficult to navigate.
I contacted customer support immediately after the second charge, but they again refused to issue a refund. The responses felt quite passive-aggressive and not particularly customer-focused.
While the company may be technically following its policies, the overall experience left me with the impression that customer satisfaction is not a priority. Based on this experience, I would not recommend this service.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Aufpassen bin auf der Seite in eine Abo Falle getappt !!!!!!

Gut war das vielfältige Angebot und die Einsteigerpreise

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Ich habe diesen Kauf nur getätigt weil mir nach meiner letzten Bestellung 59,99€ per Paypal abgezogen wurden.
Ich habe nicht ersehen können, dass ich mit meiner letzten Bestellung ein Abo abgeschlossen habe. Ich finde dies wirklich irreführend und auch schade wie dies gehandhabt wird.
Wäre mir bewusst gewesen, dass ich da in eine Abofalle tappe, hätte ich niemals etwas bestellt. Blöde Erfahrung gemacht und Geld ist auch weg.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Gut sind die Sales, leider oft nicht mehr in meiner Größe (XL). Der vorhandene VIP Credit kann nicht als Zahlungsmittel verwendet werden, nur bei Sachen bis 79 € kann man dann den VIP Credit einlösen. Ich werde nach wie vor jeden Monat pausieren. Einen Vip-Credit wird es bei mir nicht mehr geben.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Sehr gute Preise / Angebote mit dem vip Angebot wow

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Vorsicht! Betrügerische Machenschaften. Man bekommt ein Abo untergeschoben, ohne dass man es bemerkt.
Bestellt wo anders.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Problem war die meinerseits nicht erkannte Abo-Gebühr. Trotz meines Fehlers, wurde dennoch meine Bitte bzw. Anfrage erfüllt. Echt super geste, hätte ich nicht gedacht. Bin begeistert von der Firma und der Mitarbeiterqualität.
Zu den Produkten: Wirklich gute und hochwertige Qualität, gepaart mit einer schnellen Lieferung.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Die Qualität ist sehr gut. Dennoch wurde meine Bestellung nach ein paar Tage storniert. Dann bestellte ich sie nochmal und den Rabattcode, den ich erst bekommen hatte und deshalb ich bestellte, war nicht mehr gültig.
Ärgerlich!

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Eigentlich würde ich gerne 0 Sterne vergeben. Geht offenbar nicht. Das Abo System ist schlecht und wenn man den Newsletter abbestellen will, ist das nicht so ohne weiteres möglich, wenn man keine Zugangsdaten griffbereit hat. Obwohl es gesetzlich vorgeschrieben ist, dass man Newsletter auch abbestellen kann, ohne sich einzuloggen, setzt sich fabletics hier über geltendes Recht hinweg .
Nachtrag: die Antwort von fabletics auf diese Bewertung ist falsch. Es war nicht möglich, den Newsletter abzubestellen, ohne sich mit Zugangsdaten einzuloggen. Selbst der Kundendienst hatte mir zur Antwort gegeben, dass das Einloggen notwendig wäre. Mir jetzt zu unterstellen, ich hätte bloß den richtigen Link nicht gefunden, ist eine schwache Ausrede.
Nachtrag 2: ihr scheint zu glauben, dass ich zu blöd war, den Link zu finden. Es wäre von Vorteil, meine Nachricht sinnerfassend zu lesen. Es war nicht möglich und auch der Support hatte bestätigt, dass es nicht möglich war. Ein Ei Faches "es tut uns leid, wir überprüfen das nochmal" wäre sicher vorteilhafter gewesen, als diese armselige Show jetzt

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Nach Kündigung trotzdem nochmal einen Monat abgezogen. Richtig miese Abzocke!

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Schreklich Erfahrung. Ich fühle mich verarscht. Ich habe paar Leggings und einer Hose gekauf, mit einer Toller Rabbatt, alles für 19 Euro. Danach habe ich bezahlt. Und paar Wochen später sind 60 Euro von meiner Konto abgebucht worden, da ich ein "VIP Mietglieder" war. Die Kundenservice zu Kontaktieren war es auch so schwierig, die habe versucht, dass ich die Mietgleidschaft nicht kündige. Was ich sch**sse finde, normalaweiser kann mann bei jeder andere Shop, ihre eigene Mietgleidschaft stornieren. Ich musste am Computer setzen und lagen chatten. Endlich haben es beantragt, ab 14.3. wird es bearbeitet und wenn ich nicht möchte, dass das Geld wieder abgebucht wird, muss ich "Monat Pausieren" in der App aktivieren. So eine Katastrophe, worst Experience ever.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Vorsicht! Leider auch in die teure Abofalle getreten! Vom Anbieter bewusst so gesteuert, dass es erst 1 Monat nach dem Kauf von Produkten, separat abgebucht wird und man im Bestellvorgang dazu nichts klar angezeigt bekommt! Zusätzlich erweist sich der Umtausch von Artikeln als schwierig. Kundenservice reagiert nicht.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Nicht ersichtlich wie Aktionsangebot genutzt werden kann.

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.