Fabletics Deutschland Arvostelua 11 602

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Saanut 2/5 tähteä

Bevor man bestellt, muss man unbedingt alles genau lesen. Ich habe lediglich 2 Artikel bestellen wollen und hatte ein VIP-Abo, über 60€ im Monat, an der Backe. Die Kündigung lässt sich über WhatsApp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute und schnelle Beratung über WhatsApp erhalten, Aleksandra hat mir sehr geholfen und sich um Kundenzufriedenheit seh bemüht. Eine echte Bereicherung für das Team. Problem war die meinerseits... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich finde Diese VIP credits etc. Total unverschämt wie die Menschen hier an der Nase herum geführt werden .. habe leider eine Credit gekauft ( AUSVERSEHEN) den habe ich jetzt eingelöst , aber nie w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe letzte Woche zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schneller als erwartet und alles war ordentlich verpackt. Besonders angenehm finde ic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  2. Muotiliike
  3. Juoksukauppa
  4. Urheiluvälinekauppa
  5. Urheiluvaateliike
  6. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Fabletics wurde 2013 von Adam Goldenberg, Don Ressler und Ginger Ressler gegründet und ist die globale Active-Lifestyle-Marke, die sich an alle richtet. Fabletics ist die ultimative Adresse für die weltweit beste Lifewear und Activewear für Damen und Herren. Mit Millionen von mit erstklassig bewerteten Styles in Größen von XXS bis 4X und mit Innenbeinlänge von kurz bis lang ist für jeden etwas dabei - und für jedes Training, egal wie man sich in Form hält!

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Unseriös

Finde es unmöglich daß man bei einer Bestellung VIP Mitglied wird und 59,99€ monatlich abgebucht werden.
War überhaupt nicht ersichtlich.
Überhaupt nicht seriös.
Werde nichts mehr bestellen.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Marion, vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass Du diesen Eindruck gewonnen hast, aber wir möchten hier gerne ein Missverständnis aufklären:

Bei Fabletics hast Du immer die Wahl! Du kannst bei uns jederzeit als Gast shoppen, ganz ohne Mitgliedschaft oder monatlichen Guthaben. Die VIP-Option ist ein freiwilliges Angebot, mit dem Du Dir exklusive Rabatte (wie zum Beispiel unsere 2 für 19 € Deals) sichern kannst.

Dass die VIP-Mitgliedschaft mit einer monatlichen Option verbunden ist, wird sowohl im Warenkorb als auch in Deiner Bestätigungsmail direkt nach dem Kauf kommuniziert. Die VIP Mitgliedschaft ist dabei super flexibel: Du kannst jeden Monat vom 1. bis zum 5. entscheiden, ob Du shoppen willst, oder ob Du einfach pausierst, damit kein Betrag abgebucht wird.

Der Betrag ist zudem keine Gebühr, sondern werden Dir als VIP Credit gutgeschrieben. Mit diesem Credit kannst Du Dir ein beliebiges Outfit aussuchen, das einen Warenwert von bis zu 80 € hat.

Hier findest du nochmal ganz genau erklärt, wie das Ganze funktioniert: https://www.fabletics.de/how-membership-works ✨

Wir würden uns freuen, wenn Du uns doch noch eine Chance gibst, Dich von unseren Styles zu überzeugen!

Great quality

Great quality - often i regret not ordering more of the same style, they sell out. Buy more if you like it, asap!

9. maaliskuuta 2026

Hi Mira,

Thank you so much for your wonderful five-star review!

We are delighted that you appreciate the outstanding quality of our products and are so enthusiastic about them. That's exactly the kind of feedback we want to hear!

Have a fabulous day!

Best regards,
Peter - Fabetics Team

Saanut 1/5 tähteä

Man rutscht automatisch in ein Vip Abo…

Man rutscht automatisch in ein Vip Abo .Es werden monatlich 59.99 Euro abgebucht.
Hatte per onlinefomular gekündigt,da ich heute wieder eine Abbuchung hatte,habe ich mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen diese behaupten es wäre keine Kündigung eingegangen.
Wenn man kündigt am besten Screenshots machen oder Email speichern.

9. maaliskuuta 2026

Hi Natalie,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.

Wir finden es sehr schade, dass Du Dich in unsere VIP-Mitgliedschaft „reingerutscht” fühlst und Deine Erfahrung nicht positiv war. Unser Ziel ist genau das Gegenteil: Bevor sich unsere Kunden im Bestellprozess für die VIP-Mitgliedschaft entscheiden, kommunizieren wir die Bedingungen klar und transparent. Auch nach Abschluss der VIP-Mitgliedschaft informieren wir unsere Kunden in einer Bestätigungsmail über den Abschluss und die Konditionen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Dir dies nicht bewusst war und Deine Kündigung über das Formular nicht berücksichtigt wurde.

Wir möchten den Sachverhalt untersuchen und haben Dir eine Anfrage über Trustpilot gesendet. Sobald wir Deine Kundendaten erhalten haben, wird sich ein Kundendienstmitarbeiter innerhalb von 24 Stunden mit Dir in Verbindung setzen.

Beste Grüße

Liebe es

Richtig geile Sachen fur Besten Prise ❤️🙏🙌🏻Danke

8. maaliskuuta 2026

Grüß Dich, Valeriya!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😍

Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Sachen so feierst. Wir geben alles, um euch immer die besten Styles zu den besten VIP-Preisen zu bieten! 🔥

Schau unbedingt regelmäßig vorbei, es kommen fast jede Woche neue Kollektionen rein, die perfekt zu Deinem Style passen könnten. ✨

Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Bleib so motiviert und bis bald!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin von den Angeboten begeistert

Ich bin von den Angeboten begeistert. Vielen Dank!

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hey! Danke für diese Hammer-Bewertung!

Es ist für uns immer wieder schön zu sehen, wenn sich unsere lieben Mitglieder über unsere unschlagbaren Angebote freuen.

Wir bedanken uns für Deinen Einkauf und wünschen Dir einen tollen Wochenstart!

Saanut 1/5 tähteä

I would not recommend this company…

I would not recommend this company based on my experience.

I initially signed up for a one-month subscription. When I later tried to cancel, I accidentally missed the cancellation deadline by a couple of days. I contacted customer support and asked if they could cancel and refund the charge. They declined, which may technically be within their policy, but it would have been a good opportunity for the company to show some goodwill toward a customer.

The bigger issue happened afterward. About a month later I was charged again. Apparently, after requesting cancellation, I was also supposed to pause the following month manually. This process was not clear and the cancellation system is unnecessarily difficult to navigate.

I contacted customer support immediately after the second charge, but they again refused to issue a refund. The responses felt quite passive-aggressive and not particularly customer-focused.

While the company may be technically following its policies, the overall experience left me with the impression that customer satisfaction is not a priority. Based on this experience, I would not recommend this service.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hi Michelle, thank you for your feedback.

We are sorry that there was some confusion regarding your cancellation. However, we would like to clarify an important misunderstanding:

Since our VIP membership has a 30-day cancellation period, a final charge may still occur depending on when you cancel. To avoid this, our members can simply pause their membership for the month between the 1st and 5th – even if the cancellation has already been submitted, but the period is still running. This way, you are guaranteed to incur no charges.

We are very sorry that you found our support unpleasant.

Should you have any questions or need assistance, you can contact us anytime via social media (Facebook, Instagram).

Thank you for taking the time to leave a review, and we wish you a pleasant day!

Best,

Saanut 1/5 tähteä

Aufpassen bin auf der Seite in eine Abo…

Aufpassen bin auf der Seite in eine Abo Falle getappt !!!!!!

5. maaliskuuta 2026

Hallo Luis,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst.

Wir bedauern sehr, dass Du Dich nicht gewollt für unsere VIP-Mitgliedschaft entschieden hast und Deine Erfahrung mit Fabletics deshalb enttäuschend war.

Unsere VIP-Mitgliedschaft ist ein optionales Programm, das während des Bestellprozesses transparent erklärt wird. Bevor ein Produkt zum Vorteilspreis bzw. VIP-Preis bestellt wird, wird man darüber informiert, dass mit diesem Kauf die VIP-Mitgliedschaft aktiviert wird. Wir sind stets bemüht, unsere Geschäftsbedingungen so klar und transparent wie möglich zu gestalten. Dennoch ist uns bewusst, dass eine versehentliche Aktivierung der VIP-Mitgliedschaft vorkommen kann. Sollte dies passieren, kannst Du Deine VIP-Mitgliedschaft jederzeit ganz einfach über das Kündigungsformular auf unserer Webseite oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice kündigen.

Hier erfährst Du, wie Du bei Fabletics ohne VIP-Mitgliedschaft bestellen kannst: https://www.fabletics.de/vip-lounge/so-kannst-du-bei-fabletics-ohne-mitgliedschaft-shoppen

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe bei der Kündigung Deiner VIP-Mitgliedschaft benötigen, kannst Du uns jederzeit gerne über Social Media (Facebook oder Instagram) kontaktieren.

Sehr gute Preise und

Sehr gute Preise und

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hey Sindy! Danke für Deine 5 Sterne!

Wir können es Dir nicht in Worte fassen, wie sehr wir uns freuen, dass wir Dich mit unseren bombastischen Preisen begeistern konnten!

Auf viele weitere Einkäufe!

Saanut 4/5 tähteä

Gut war das vielfältige Angebot und die…

Gut war das vielfältige Angebot und die Einsteigerpreise

1. maaliskuuta 2026

Hey Wieland!
Mega, dass Dir unsere Auswahl und die Einsteiger-Deals so gut gefallen haben! 😊

Das Beste ist, das war erst der Anfang! Als VIP-Member hören die guten Preise bei uns nie auf, Du sicherst Dir also auch in Zukunft immer die besten Schnäppchen für Deine Workouts oder die Couch-Tage. 😇

Viel Spaß mit Deinen neuen Styles und wir freuen uns schon, Dich bald wieder im Shop zu sehen! ✨

Alles Liebe,
Lilly vom Fabletics-Team

Abofalle

Ich habe diesen Kauf nur getätigt weil mir nach meiner letzten Bestellung 59,99€ per Paypal abgezogen wurden.
Ich habe nicht ersehen können, dass ich mit meiner letzten Bestellung ein Abo abgeschlossen habe. Ich finde dies wirklich irreführend und auch schade wie dies gehandhabt wird.
Wäre mir bewusst gewesen, dass ich da in eine Abofalle tappe, hätte ich niemals etwas bestellt. Blöde Erfahrung gemacht und Geld ist auch weg.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo, vielen Dank für Deine Rezension.

Wir finden es sehr schade, dass Du kein Teil des VIP-Programms sein wolltest und Deine Erfahrung enttäuschend war.

Wir möchten Dir versichern, dass wir unsere lieben Kunden transparent über die Konditionen informieren, bevor sie sich für die VIP-Mitgliedschaft entscheiden. Diese setzt den Kauf eines Produkts zu einem VIP-Preis sowie die Zustimmung zu den Bedingungen voraus. Nach Abschluss der VIP-Mitgliedschaft erhalten unsere Kunden eine Bestätigungsmail, in der alle Vorteile noch einmal erläutert und die Funktionsweise der VIP-Mitgliedschaft genau erklärt wird. Wir möchten natürlich niemanden zwingen, VIP-Mitglied zu sein. Aus diesem Grund können unsere Kunden ihre Mitgliedschaft jederzeit über das Kündigungsformular auf unserer Website oder über unseren Kundenservice beenden.

Alle Informationen zu unserer VIP-Mitgliedschaft findest Du unter diesem Link: https://www.fabletics.de/how-membership-works

Hier findest Du eine detaillierte Erklärung, wie Du bei uns bestellen kannst, ohne VIP-Mitglied zu sein: https://www.fabletics.de/vip-lounge/so-kannst-du-bei-fabletics-ohne-mitgliedschaft-shoppen

Wir verstehen, dass diese Informationen möglicherweise untergegangen sind. Solltest Du Fragen haben oder Hilfe bei der Kündigung Deiner VIP-Mitgliedschaft benötigen, kannst Du Dich jederzeit über Social Media (Facebook oder Instagram) bei uns melden. Wir würden uns freuen, Dir weiterhelfen zu dürfen.

Saanut 3/5 tähteä

Leider nicht zu 100 % zu empfehlen.

Gut sind die Sales, leider oft nicht mehr in meiner Größe (XL). Der vorhandene VIP Credit kann nicht als Zahlungsmittel verwendet werden, nur bei Sachen bis 79 € kann man dann den VIP Credit einlösen. Ich werde nach wie vor jeden Monat pausieren. Einen Vip-Credit wird es bei mir nicht mehr geben.

25. helmikuuta 2026

Hi!

Vielen Dank für Deine Bewertung und dass Dir unsere Sales gefallen.

Wir bedauern, dass wir die von Dir gewünschten Produkte aktuell nicht in Deiner bevorzugten Größe im Sale-Angebot haben. Wir bemühen uns jedoch, die Verfügbarkeit stark nachgefragter Artikel in allen Größen zu verbessern. Sollte Dein gewünschtes Produkt derzeit nicht in Deiner bevorzugten Größe verfügbar sein, kannst Du es auf die Wunschliste setzen, um eine Benachrichtigung zu erhalten, sobald es wieder verfügbar ist.

VIP-Credits sind kein Zahlungsmittel, sondern ein Guthaben, das am Ende des Bestellvorgangs eingelöst werden kann. Du kannst sie für jedes beliebige Set, Outfit oder Einzelteil im Wert von bis zu 80 € einlösen. Alle wichtigen Informationen zu VIP-Credits findest du hier: https://help.fabletics.com/hc/de-ch/sections/360009510851-VIP-Credits

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögere bitte nicht, uns über unsere Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Dich da!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Preise / Angebote mit dem vip…

Sehr gute Preise / Angebote mit dem vip Angebot wow

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hey Adri! wir danken Dir von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unseren attraktiven Angeboten begeistern konnten.

Teile Deine fabelhafte Erfahrung gerne mit Deinen Liebsten und besuche uns bald wieder!

Schöne Grüße,

Vorsicht! Betrügerische Machenschaften

Vorsicht! Betrügerische Machenschaften. Man bekommt ein Abo untergeschoben, ohne dass man es bemerkt.

Bestellt wo anders.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Tobias, wir bedanken uns für Deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, wenn Dir die Bedingungen der VIP-Mitgliedschaft nicht klar waren. Auf unserer Homepage sind sie jedoch deutlich, transparent und nachvollziehbar dargestellt. Das Programm enthält die Konditionen beider Mitgliedschaften. Du selbst entscheidest, welche Option für Dich die bessere Wahl ist. Bei Fabletics legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine transparente und angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Deshalb kann jeder Kunde frei entscheiden, ob er unsere Produkte zu den angebotenen VIP-Konditionen oder zum regulären Preis bestellen möchte. Unsere Kunden haben oberste Priorität und wir wollen niemanden zwingen, VIP-Mitglied zu sein. Solltest Du Dich aus irgendeinem Grund nicht gewollt für unsere VIP-Mitgliedschaft entschieden haben, kannst Du sie jederzeit kündigen.

Alle wichtigen Informationen zu unserer VIP-Mitgliedschaft findest Du unter diesem Link: https://www.fabletics.de/how-membership-works

Hier erfährst Du, wie Du bei uns als Gast bestellen kannst: https://www.fabletics.de/vip-lounge/so-kannst-du-bei-fabletics-ohne-mitgliedschaft-shoppen

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögere bitte nicht, unseren Support über Social Media (Facebook oder Instagram) zu kontaktieren.

Gute und schnelle Beratung und Hilfe

Problem war die meinerseits nicht erkannte Abo-Gebühr. Trotz meines Fehlers, wurde dennoch meine Bitte bzw. Anfrage erfüllt. Echt super geste, hätte ich nicht gedacht. Bin begeistert von der Firma und der Mitarbeiterqualität.

Zu den Produkten: Wirklich gute und hochwertige Qualität, gepaart mit einer schnellen Lieferung.

19. helmikuuta 2026

Hey!

Vielen Dank für Deine super tolle Bewertung und die fünf Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass Aleksandra Dein Anliegen so schnell und zu Deiner Zufriedenheit klären konnte und Du mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand zufrieden bist! Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass uns das gelungen ist. Dein Lob geben wir gerne weiter! 😊

Das gesamte Team wünscht Dir weiterhin viel Freude beim Einkaufen und ein schönes Wochenende!

Die Qualität ist sehr gut

Die Qualität ist sehr gut. Dennoch wurde meine Bestellung nach ein paar Tage storniert. Dann bestellte ich sie nochmal und den Rabattcode, den ich erst bekommen hatte und deshalb ich bestellte, war nicht mehr gültig.
Ärgerlich!

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Evelin vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Es freut uns zwar sehr, dass Dir unsere Qualität gefällt, aber dass Deine Bestellung storniert wurde und dann auch noch der Rabattcode abgelaufen ist, ist natürlich absolut ärgerlich und, da geben wir Dir recht,  auch unfair gelaufen.

Das sollte so nicht sein und wir möchten Dir hierbei unbedingt helfen!

Bitte melde Dich kurz direkt bei unserem Kundenservice. Wir schauen uns an, warum die erste Bestellung storniert wurde, und stellen sicher, dass Du Deinen ursprünglichen Rabatt für die neue Bestellung nachträglich gutgeschrieben bekommst. Wir finden hier definitiv eine Lösung für Dich, damit Du Dein Outfit zum versprochenen Preis erhältst.

Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören!

Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich würde ich gerne 0 Sterne…

Eigentlich würde ich gerne 0 Sterne vergeben. Geht offenbar nicht. Das Abo System ist schlecht und wenn man den Newsletter abbestellen will, ist das nicht so ohne weiteres möglich, wenn man keine Zugangsdaten griffbereit hat. Obwohl es gesetzlich vorgeschrieben ist, dass man Newsletter auch abbestellen kann, ohne sich einzuloggen, setzt sich fabletics hier über geltendes Recht hinweg .

Nachtrag: die Antwort von fabletics auf diese Bewertung ist falsch. Es war nicht möglich, den Newsletter abzubestellen, ohne sich mit Zugangsdaten einzuloggen. Selbst der Kundendienst hatte mir zur Antwort gegeben, dass das Einloggen notwendig wäre. Mir jetzt zu unterstellen, ich hätte bloß den richtigen Link nicht gefunden, ist eine schwache Ausrede.

Nachtrag 2: ihr scheint zu glauben, dass ich zu blöd war, den Link zu finden. Es wäre von Vorteil, meine Nachricht sinnerfassend zu lesen. Es war nicht möglich und auch der Support hatte bestätigt, dass es nicht möglich war. Ein Ei Faches "es tut uns leid, wir überprüfen das nochmal" wäre sicher vorteilhafter gewesen, als diese armselige Show jetzt

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass Du Schwierigkeiten beim Abbestellen des Newsletters hattest.

Wir möchten jedoch kurz aufklären: Selbstverständlich halten wir uns an alle geltenden Datenschutzvorgaben. Du findest in jedem unserer Newsletter ganz unten einen "Abmelden"-Link. Wenn Du diesen klickst, wirst Du automatisch abgemeldet, ohne dass Du Deine Zugangsdaten eingeben oder Dich einloggen musst.

Das Einloggen im Kundenkonto ist lediglich eine zusätzliche Option für Dich, um alle Benachrichtigungseinstellungen zentral zu verwalten. Solltest Du den Link in einer E-Mail einmal nicht finden, kannst Du Dich natürlich auch jederzeit kurz bei unserem Support melden, wir benötigen dann lediglich Deine E-Mail-Adresse, um Dich im System finden zu können.

Bezüglich der Mitgliedschaft beraten wir Dich auch gerne persönlich, um sicherzustellen, dass Du alle Funktionen (wie das Pausieren) optimal nutzen kannst.

Nachtrag: Wir bedauern sehr, dass Du den Newsletter nicht abbestellen konntest, ohne Dich in Dein Kundenkonto anzumelden, und dass unser Supportmitarbeiter Dir in dieser Angelegenheit keine zufriedenstellende Antwort geben konnte. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und die Gelegenheit nutzen, Dir das noch einmal kurz zu erklären. In jeder Werbe-E-Mail findest Du am Ende der Nachricht einen „Abmelden“- Link, wie oben erklärt. Ein Klick darauf führt Dich zu einer Bestätigungsseite, auf der Du die Abmeldung finalisieren kannst, ohne Dein Passwort eingeben zu müssen. Solltest Du diesen Link aus irgendeinem Grund nicht gefunden haben oder hierbei Hilfe benötigen, zögere bitte nicht, unseren Support über Social Media (Facebook oder Instagram) zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Dir das noch einmal Schritt für Schritt zu erklären.

Hallo Claudia, vielen Dank für Dein erneutes Feedback.

Es tut uns aufrichtig leid, hier ist unsere vorangegangene Antwort tatsächlich falsch bei Dir angekommen. Es war absolut nicht unsere Absicht, Deine Erfahrung infrage zu stellen oder den Eindruck zu erwecken, Du hättest etwas übersehen.

Wenn Du die Erfahrung gemacht hast, dass die Abmeldung ohne Login in Deinem Fall nicht funktioniert hat, dann nehmen wir das sehr ernst. Wir werden diesen speziellen technischen Punkt intern umgehend an unsere IT-Abteilung zur Prüfung weitergeben, um sicherzustellen, dass der Abmeldeprozess in jedem Fall reibungslos und gesetzeskonform funktioniert.

Vielen Dank, dass Du uns so deutlich auf diesen Fehler hingewiesen hast. Nur durch so direktes Feedback können wir unseren Service verbessern.

Ich werde nun Deine Daten abfragen, um zu prüfen, ob Dein Anliegen bereits vollständig geklärt wurde. Sollte dies noch nicht der Fall sein, werde ich Dir persönlich dabei behilflich sein, alles zu Deiner Zufriedenheit abzuschließen.

Saanut 1/5 tähteä

Nach Kündigung trotzdem nochmal einen…

Nach Kündigung trotzdem nochmal einen Monat abgezogen. Richtig miese Abzocke!

14. helmikuuta 2026

Hallo Luisa-Milena,

wir bedanken uns, dass Du uns bewertet hast.

Es tut uns unendlich leid, dass Du nach der Kündigung Deiner VIP-Mitgliedschaft einen VIP-Credit erhalten hast, obwohl Du das eigentlich nicht wolltest. Wir möchten Dich darüber informieren, dass die 30-tägige Kündigungsfrist beginnt, sobald wir Deine Kündigungsanfrage erhalten haben. Danach läuft Deine Mitgliedschaft noch 30 Tage weiter, bevor sie endgültig beendet wird.

Während dieser Zeit bleibt Deine Mitgliedschaft aktiv und Du kannst alle VIP-Vorteile weiterhin nutzen. Bitte beachte: Wenn Du in diesem Zeitraum keinen VIP-Credit erhalten möchtest, kannst Du zwischen dem 1. und 5. eines Monats auf der Startseite Deine Mitgliedschaft pausieren.

Alle Infos zu unserer VIP-Mitgliedschaft findest du unter diesem Link: https://www.fabletics.de/how-membership-works

Solltest Du Fragen haben oder unsere Hilfe benötigen, kannst Du uns jederzeit über unsere Social-Media-Kanäle (Facebook oder Instagram) kontaktieren.

Schreklich Erfahrung

Schreklich Erfahrung. Ich fühle mich verarscht. Ich habe paar Leggings und einer Hose gekauf, mit einer Toller Rabbatt, alles für 19 Euro. Danach habe ich bezahlt. Und paar Wochen später sind 60 Euro von meiner Konto abgebucht worden, da ich ein "VIP Mietglieder" war. Die Kundenservice zu Kontaktieren war es auch so schwierig, die habe versucht, dass ich die Mietgleidschaft nicht kündige. Was ich sch**sse finde, normalaweiser kann mann bei jeder andere Shop, ihre eigene Mietgleidschaft stornieren. Ich musste am Computer setzen und lagen chatten. Endlich haben es beantragt, ab 14.3. wird es bearbeitet und wenn ich nicht möchte, dass das Geld wieder abgebucht wird, muss ich "Monat Pausieren" in der App aktivieren. So eine Katastrophe, worst Experience ever.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Sofia, danke, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du Dich beim Erstkauf nicht bewusst für unsere VIP-Mitgliedschaft entschieden hast und von der Gutschrift Deines VIP-Credits negativ überrascht warst. Bitte beachte, dass bei einer Kündigung der VIP-Mitgliedschaft eine vertragliche Frist von 30 Tagen gilt. In unserer Bestätigung über den Eingang Deiner Kündigungsanfrage weisen wir darauf hin, dass Deine VIP-Mitgliedschaft bis zum Ablauf der Frist aktiv bleibt. In unseren E-Mails findest Du alle wichtigen Details dazu, dass Du in dieser Übergangszeit die Möglichkeit hast, den Monat zwischen dem 1. und dem 5. zu pausieren, sodass Dir keine VIP-Credits gutgeschrieben werden.

Alle relevanten Informationen zur VIP-Mitgliedschaft und zu deren Kündigung findest Du unter diesem Link: https://www.fabletics.de/how-membership-works

Hier erfährst Du, wie Du bei uns als Gast bestellen kannst: https://www.fabletics.de/vip-lounge/so-kannst-du-bei-fabletics-ohne-mitgliedschaft-shoppen

Wir bedauern sehr, dass es für Dich schwierig war, unseren Kundenservice zu erreichen. Da wir uns ständig verbessern wollen, schätzen wir Dein Feedback und werden es gerne weitergeben.

Solltest Du Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns über unsere Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für unsere lieben Kunden da.

Vorsicht! Versteckte Abofalle

Vorsicht! Leider auch in die teure Abofalle getreten! Vom Anbieter bewusst so gesteuert, dass es erst 1 Monat nach dem Kauf von Produkten, separat abgebucht wird und man im Bestellvorgang dazu nichts klar angezeigt bekommt! Zusätzlich erweist sich der Umtausch von Artikeln als schwierig. Kundenservice reagiert nicht.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fabletics Deutschland

Hallo Ingo, vielen Dank für Dein Feedback, auch wenn wir uns natürlich einen schöneren Grund für Deine Nachricht gewünscht hätten.

Es tut uns leid, dass Du Dich von unserem VIP-Modell überrascht gefühlt hast, das ist absolut nicht unsere Absicht.

Uns ist Transparenz extrem wichtig, weshalb wir während des Bestellvorgangs und in der Bestätigungsmail auf die monatlichen Optionen hinweisen. Das Prinzip ist eigentlich ganz einfach: Du kannst jeden Monat entscheiden, obDdu pausieren möchtest oder ob der Betrag als VIP-Credit in Deinem Konto gutgeschrieben wird. Dein Geld ist also nicht weg, sondern liegt als Guthaben für Dein nächstes Lieblingsoutfit bereit.

Mehr erfährst Du hier: https://www.fabletics.de/how-membership-works

Dass der Umtausch schwierig für Dich war und unser Support noch nicht geantwortet hat, entspricht nicht unserem Standard. Wir haben aktuell ein sehr hohes Aufkommen, aber wir lassen Dich natürlich nicht im Stich! Bitte schreib uns doch noch einmal kurz eine Nachricht mit Deiner Bestellnummer, damit wir uns das direkt anschauen und eine faire Lösung für Dich finden können. Wir möchten unbedingt, dass Du am Ende zufrieden bist!

Herzliche Grüße,
Lilly - Team Fabletics

Saanut 1/5 tähteä

Nicht ersichtlich wie Aktionsangebot…

Nicht ersichtlich wie Aktionsangebot genutzt werden kann.

11. helmikuuta 2026

Hallo!

Vielen Dank für Dein Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Wir bedauern, dass Dir die Nutzungsbedingungen unserer Sonderangebote nicht klar waren. Die entsprechenden Informationen sind auf unserer Website transparent zu finden. Sie erscheinen genau dort, wo das jeweilige Angebot zu finden ist.

Solltest Du Hilfe benötigen oder eine Idee haben, wie wir die Nutzungsbedingungen unserer Angebote transparenter gestalten könnten, schreib uns gerne über Facebook oder Instagram. Wir würden uns freuen!

Peter - Fabletics Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin