Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Livraison de casque initialement prévu en juin ! Repousser a la fin de l'été !!??? Dans 11 jours c'est l'automne... Pas un mail pas de communication sur l'avancement des prés commande,.. Très dé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de l’EyeRide GPS. Il est très utile au quotidien, l’affichage est clair, pratique et permet de suivre son itinéraire sans quitter la route des yeux. L’installation et l’util... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai reçu le Eyelights en cadeau en juillet 2025 et j'avoue avoir eu quelques souci jusqu'ici mais je tiens vraiment à dire que malgré tout cela le service après-vente à toujours été la et très réact... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, service commercial au top , aimable , réactif et professionnel tout en étant à l écoute . En se qui concerne le eyeride j en suis pleinement satisfait , il répond à mes attentes , l autono... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Portée par l’ingénieur et motard Romain Duflot, l’aventure Eyelights est née d’un constat personnel et vécu par des milliers de motards : il n’existe pas d’alternative sécuritaire et fiable au GPS fixé sur le guidon qui oblige à détourner son attention de la route. Alors que les technologies embarquées se développent de plus en plus pour les voitures, les utilisateurs de 2 roues cherchent eux aussi à faciliter leur pilotage et à gagner en confort. Inspirée des technologies utilisées sur les avions de chasse, EyeRide est un dispositif futuriste propulsant la réalité augmentée directement dans le champ de vision du motard grâce à la technologie d’affichage tête haute (HUD).

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Très très bonne expérience.

Suite à 2 problèmes sur un an , les prises en charge sont rapides, le suivi précis, les réparations parfaites et les retours très rapides.
Merci à Anne-Lise pour le cadeau surprise dans mon colis retour ainsi que pour tout le suivi pendant et après la réparation pour prendre des nouvelles.

22. toukokuuta 2024

Quel bonheur

J'avais la première version de l'Eyeride. J'en étais pleinement satisfait c'est pourquoi j'ai basculé dans sa nouvelle mouture. Quel ravissement à pouvoir constater toutes les améliorations apportées. Accompagné d'une main de maître par Anne-Lise d'une grande gentillesse, j'ai pu valider facilement mon remplacement.

16. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä EyeLights

Cela a été un plaisir. Merci encore pour votre fidélité et votre confiance. N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Anne-Lise ♡

Saanut 3/5 tähteä

Mitigé

Je suis mitigé sur la société Eye Lights. Supporteur de leur activité j'ai souscrit à leurs appels à contribution pour le lancement de leurs premiers produits, Eyelights V1 (moto) et Eyelights pour voiture. Les produits sont innovants mais requièrent beaucoup de débrouillardise pour les installer car peu d'explications fournies pour y parvenir, et certains accessoires sont mal pensés. Et quelle ne fut pas ma surprise de constater que suite à une évolution produit, le maintien des applications sur smartphone était abandonné sur les anciens produits, rendant de fait ces produits inutilisables.
Voila pour la partie (très) négative. Cependant le portrait s'améliore quand le service client prend la relève. Accueil sympathique, écoute, fourniture d'adhésifs ou accessoires de remplacement quand nécessaire, et plus récemment une proposition commerciale pour remplacer mon dispositif moto par le plus récent à coût réduit. Certains accessoires sont toujours mal pensés (télécommande qui fonctionne 1 fois sur 2, kit audio Sonix qui fonctionne pour la musique mais pas pour la navigation .. ) mais le support client est réactif et personnalisé (petite mention spéciale pour Anne-Lise qui assure un très bon suivi et fait tout pour améliorer l'image de l'entreprise !).

15. huhtikuuta 2024

Sav problème résolu

Avoir un problème reste désagréable, mais quand le sav est très réactif et à l’écoute du client il faut le dire. Alors merci encore pour la résolution de mon problème et pour la qualité du contact
Client depuis le début
Daniel

26. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä EyeLights

Merci beaucoup Daniel. Je suis ravie d'avoir pu trouver une solution à votre problème !

Quand c’est le top

Quand c’est le top, il faut le dire et le faire savoir, car c’est rare aujourd’hui de trouver des identités sérieuses comme Eye-lights ! Après mon achat, j’ai eu un souci avec la carte mère de mon EyeRide. Un message au service Sav et dans la foulée une réponse d’Anne-Lise qui effectue une prise en charge rapide en m’envoyant un bordereau de retour Chronopost. Le lendemain 9h15 le sav reçois mon EyeRide à 16h00 Fred m’annonce que mon EyeRide est réparé, colis expédié ! Une réactivité de champion. Efficacité, gentillesse, des collaborateurs topissimes ! Bravos, continuez cette belle image.
Pascal

18. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä EyeLights

Merci beaucoup, Pascal ! Ce sont des avis comme le vôtre qui nous encouragent à nous améliorer sans cesse. 🥰

N'hésitez pas à me contacter si vous rencontrez le moindre pépin.

Saanut 1/5 tähteä

Autonomie trop faible pour une réelle…

Autonomie trop faible pour une réelle utilisation. On nous conseille l’utilisation d’une batterie externe… pas top de devoir se trimballer une batterie + contrainte du câble

17. huhtikuuta 2024

Bonjour Nicolas,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous.

Nous tenons à vous remercier d'avoir fait parti des premiers à nous soutenir lors du passage de votre commande en 2021. 😊

Effectivement nous avons dû faire des choix dans le développement de l'EyeRide.

Notre enjeu était de répondre aux demandes des utilisateurs (permettre d'afficher en réalité virtuelle l'interface d'Apple CarPlay et d'Android Auto) tout en proposant un appareil à une taille compacte et qui se fixe facilement au casque.

Avec l'EyeLight (notre première version), nous avons constaté que 90% de nos utilisateurs utilisaient leur appareil 45 minutes en moyenne. Pour l'EyeRide, nous avions donc deux choix :

- Proposer un appareil bien plus imposant et lourd à fixer sur votre casque

- Réduire l'autonomie de l'appareil tout en trouvant une solution alternative pour l'augmenter

En effet, l'utilisation d'une batterie externe permet d'augmenter significativement le temps d'utilisation possible de l'appareil, allant jusqu'à 6h à 7h supplémentaires. De nombreux motards trouvent cette option pratique, car il suffit de glisser la batterie dans la poche de son blouson, ce qui ne gêne en rien la conduite.

Nous sommes toujours à l'écoute de vos retours et nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre produit pour répondre au mieux aux besoins de notre communauté d'utilisateurs.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider.

Belle journée.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de l'utilisation de l'eyelight

Très satisfait de l'utilisation de l'eyelight, facile d'installation et de manipulation,
cela change énormément ma vision du GPS en moto, avant je regardais mon téléphone et là j'ai tout sur mon oeil droit.
L'autonomie permet une sortie de 2h sans souci
SAV très réactif et agréable sur les échanges

14. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä EyeLights

Merci beaucoup Fabien ! Si jamais vous souhaitez faire une balade plus longue que 2h, vous pouvez brancher une batterie externe à votre EyeRide pour augmenter son autonomie de plusieurs heures. Avec ça, votre appareil sera fonctionnel pendant une journée entière ! ❤️

Super produit et bon SAV

Concept génial, j'aimerai bien que la batterie tienne plus longtemps et que la télécommande soit plus simple d'utilisation : hâte de découvrir une nouvelle version ;)
J'ai eu besoin du SAV et la vitesse de traitement de ma demande a été exemplaire !

27. maaliskuuta 2024

superbe

Bonjour , j utilise le eyes light depuis bientôt une année , j adore . Mon tel reste dans la poche , plus de risque de chute pour celui ci , et je trouve ca plus rapide pour moi de regarder le prisme comme si je regarder mon retro et obtenir les info surtout de mon gps , j ai eu un petit soucis de faux contact avec le câble qui relie le prisme celui-ci à ete entièrement pris en charge par le sav et très rapidement j ai envoyer mon eyes light le mercredi , le mardi je le récupère , sav , très réactif , tant mieux car le fait de ne plus l avoir durant ces quelques jours me manquer . Une amélioration que j aimerais avoir et que le produit puisse faire intercom , ou peut etre que je n arrive pas à me servir correctement de la fonction Ppour la batterie et son autonomie qui est approximativement une heure ce que je trouve raisonnable par rapport à l encombrement du modules , je me branche directement sur mon usb de la moto et avec mon ancienne machine je me mettais une power bank dans la poche pour moi cela ne me gêne pas plus que ca . Sur de longue distance je brancher aussi mon tel sur l usb .Aller pour etre un peux exigeant et pratique j aurais préférer avoir le modules de commande à gauche de mon casque et non à droite , plus pratique pour prendre les appels , mais j imagine que les concepteur ce sont dit que l on aller utiliser la télécommande ! Bon produit pour ma part je ne m imagine pas remettre mon tel sur le guidon . merci

10. maaliskuuta 2024

Bonjour Yvan,

Un grand merci pour votre commentaire et pour avoir pris le temps d'en écrire un aussi fourni !

Nous allons prendre en compte vos idées d'amélioration.

Merci encore !

Prise en charge >> top

Prise en charge >> top
Solution proposée >> top
Réparation et renvoi dans le temps >> top
Bien que mon produit ne soit plus sous garantie, ils ont bien pu me trouver une solution.
Je constate seulement une nette amélioration dans leur service après vente.
Ils ont écouté leurs clients mécontents (dont je faisais partie) et ils se sont bien adapté, je zcommande.
Merci tout particulièrement à Anne-Lise.
Cdt.
L.M.

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä EyeLights

Merci Léandro, ce fut un plaisir de vous aider et d'améliorer votre expérience envers notre entreprise !

Attention ! N'acheter pas ce produit

Bonjour à tous,

Je refait un avis car je doit mettre en garde les futures acquéreur du produit eyelight.
Il y a 2 mois j'ai posté mon avis concernant leur produit. Concernant une malfonction de leur produit depuis le départ et qui n'a jamais été réglé et regrette encore aujourd’hui mon achat !! Un outils qui n'a pas de sortie audio à quoi peut servir, surtout dans le cas d'utilisation du GPS ou de communication avec d'autre personne. Depuis mon commentaire sur trustpilot. J'ai reçu une réponse de leur part m'invitant à la discussion.Auquel j'ai répondu favorablement peut être qu'ils peuvent arrangé la situation. Mais une fois de plus je réitère mon mécontentement ! Depuis ce jours j'ai été balader. Discussion à tourner en rond. Nombreuses relance car pas de réponse de leur part. Et lorsque cette à la suite d'une énième relance pour savoir comment trouver une solution. On me dit "
Votre appareil n'étant plus sous garantie, la réparation vous sera facturée (paiement par Paypal) " tout simplement hallucinant surtout pour un produit qui n'a casiment pas servi et que j'avais remonter l'information des le départ ! Donc il est hors de question pour moi surtout après un achat de se montant de reverser de l'argent à cette entreprise.

A ce qui souhaite acheter ce produit faite attention le jours où votre garanti ne sera plus effective. Bonne chance à vous. D'ailleurs je suis étonner de voir que leur garanti ne soit que de 3 mois si je me rappel bien alors que maintenant pour n'importe quels produit électronique. Les garantis sont d'au moins 2 ans.

Une fois de plus je vous déconseille fortement de faire l'acquisition du produit eyelight !

Cordialement
Lorenzo

18. maaliskuuta 2024

Excellent produit

Très bon fabricant , produit fiable qui révolutionne la conduite avec un casque .
Excellent support technique .
Je recommande l eyeride

19. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä EyeLights

Un immense merci pour votre soutien Guillaume ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. ❤️

on frise l'arnaque

si le système de navigation est sympa a utiliser gros bemol, concernant la connectivité, l'appareil décroche souvent et il fait s'arreter, sortir le telephone et tout recommencer, le plus gros problème est le TRES GROS OUBLI de dire que la fonction intercom n'existe plus, si sur le site Francais on ne parle pas de l'intercom, en revanche la fonction intercom est mise en avant sur tous les sites des revendeurs, ainsi que sur le site anglais, cela rend ce produit nettement moins attractif voir même inutile lorsqu'on roule en duo

12. maaliskuuta 2024

Bonjour Pascal,

Je suppose que votre numéro de commande est EL8746B2C, au nom de votre amie avec qui nous avons eu l'occasion de converser hier.
Je tiens à vous remercier pour votre attitude respectueuse lors de nos échanges, en contraste avec certains autres interlocuteurs impliqués dans ce dossier.
Concernant votre problème de déconnexion : avez-vous déjà procédé à l'appairage de votre EyeRide avec le téléphone de votre amie, et vice versa ?
Si tel est le cas, il est possible que vos EyeRides se déconnectent de vos téléphones respectifs afin de tenter de se connecter à l'autre téléphone.
Pour résoudre ce problème, il vous suffit d'accéder aux paramètres Bluetooth de votre téléphone et de supprimer l'EyeRide que vous n'utilisez pas personnellement.

Comme nous vous l'avons expliqué lors de notre conversation téléphonique et par message, nous ne sommes pas responsables des erreurs présentes sur d'autres sites. Toutefois, nous avons pris contact avec les sites en question afin que le terme "intercom" ne soit plus utilisé.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse du service client customercare@eye-lights.com si vous avez d'autres questions.

Impressionnant ! Bravo à la petite équipe de EyeLights

J'ai découvert le EyeRide lors du Salon de Lyon ce week-end car je voulais me faire mon propre avis. L'affichage est vraiment de haute qualité et d'une netteté impressionnante. L'expérience sonore est également présente. Petit bémol au niveau de l'autonomie aux alentours de 2h mais le conseil d'utiliser une batterie externe lors d'une plus longue utilisation est une bonne idée et ça ne me dérange pas du tout.

10. maaliskuuta 2024

Merci Jim ! Ce fut un plaisir de vous rencontrer au salon. 😊

Saanut 2/5 tähteä

Overall not happy with it

Overall not happy with it.
The display is great, clear image and easy to see navigation directions, that’s about the only good thing.
Mounting is not good, needs a bracket of some sort rather than a doubled sided sticker. Struggled to find a flat spot on my helmet so it’s at an inconvenient spot near the back which makes the cable barely long enough to reach the front.
Battery life is terrible, every review will tell you the same thing.
The speakers are an huge disappointment, they are absolutely terrible, like really bad. Conversations are ok but music is unlistenable through these speakers. I bought it on sale and would be even more disappointed had I paid full price.
The remote works about 1 out of 5 times, constantly disconnects which makes volume control only possible with the captain rider app which is unsafe to do while riding. It needs a volume dial on the unit itself with enough cable to mount on the left side of the helmet so I don’t have to take my hand off of the brakes to adjust.
Even on sale this thing was expensive and overall is very disappointing as it is not user friendly at all while riding which is supposed to be the point.
I gave it 2 stars because the optical thing works great but as a whole, for the price, it is not worth it in my opinion.

13. maaliskuuta 2024

Hello Terry,

Thank you for your comment.

As you mentioned, battery life is indeed our biggest weakness. To overcome this, we recommend that you connect an external battery to your EyeRide. With it, you'll be able to ride for hours on end!
We can send you one free of charge, if you like.

As far as the remote control is concerned, we fit a new battery as soon as it's shipped, but it can sometimes malfunction. So please remove the silicone cover and change it.

We've designed the Smart Controller so that you can position it in a place that's easy to access, to ensure your safety. Thanks to its 3M adhesive, you can fix it wherever you like.

Thank you for taking the time to share your experience with us, Terry.

We appreciate your feedback, which gives us the opportunity to improve.

Your opinion is invaluable in helping us to better meet your expectations and those of our other customers.

Please don't hesitate to contact us if you have any questions at customercare@eye-lights.com.

Have a nice day.

Saanut 5/5 tähteä

Très très bon produit j'avais déjà le…

Très très bon produit j'avais déjà le premier modèle dont je n'était pas déçu du résultat j'ai hâte de tester le nouveau en plus y a un avantage sur celui la que le premier n'avait pas c'est qu'il a une télécommande au guidon et la conseillère du service client avec lequel j'ai discuté par mail est très très simpatique

7. maaliskuuta 2024

Merci Stéphane pour ce joli retour ! ♡

Saanut 4/5 tähteä

Je me déplace tous les jours en moto…

Je me déplace tous les jours en moto pour le travail, cet appareil est vraiment très agréable à l’utilisation.
Un confort de ne pas quitter les yeux de la route et de ne pas avoir les rayons du soleil qui rendent l’écran invisible.
La télécommande est un atout vraiment nécessaire pour utiliser au maximum le EyeLights.
Seul bémol à mon avis, l’autonomie mais l’appareil fonctionne en charge donc avec une prise usb comme sur mon GTR ou une batterie externe règle le problème.
Pour finir, l’équipe EyeLights est super à l’écoute.
À vous de voir mais super appareil.

8. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä EyeLights

Merci beaucoup Christophe pour votre retour !

Concernant la batterie, nous travaillons constamment pour améliorer nos produits et prendre en compte les retours de nos clients. En attendant, comme vous le mentionnez, l'autonomie de l'EyeRide est facilement augmenté de plusieurs heures en branchant une batterie externe dessus.

Nous vous remercions sincèrement pour vos encouragements et votre fidélité à EyeLights. Ce sont les commentaires comme les vôtres qui nous poussent à nous surpasser !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. ♡

Saanut 5/5 tähteä

Un produit qui change la vie

Un produit qui change la vie ! Facile d'utilisation et d'installation, s'il y a un bémol à donner, c'est la télécommande déportée qui pour moi n'est pas à la hauteur du produit mais avec les commandes vocales, c'est tout aussi bien et encore plus sûr !
J'ai fait appel au SAV suite à un changement de casque et des adhésifs supplémentaires que je ne trouvais plus, j'ai été surpris par l'efficacité et la rapidité de la prise en charge de ma demande bref un SAV aussi performant que le produit !
Bravo aux équipes et Big up à Anne-Lise pour sa réactivité et son efficacité.
Allez-y sans problème vous ne serez pas déçus.

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä EyeLights

Merci Martin pour votre retour, nous allons tout faire pour améliorer notre télécommande afin de vous satisfaire au mieux.

Encore merci et big up à vous aussi ! ♡

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin