Ich habe mir zu den großen Tüchern die kleine Variante sowie die Handschuhe besorgt. Jedes Teil für sich ist eine Bereicherung für all die Arbeiten im Bad Küche, Spiegeln etc. Tolle Erfahrung auch fü... Näytä lisää
Ich nutze bereits seit längerem die großen Tücher von Exulsanitar und hab mir auf Grund dieser Erfahrung nun die Brillentücher bestellt. Was soll ich sagen? Gleiche Qualität in klein und ich brauche k... Näytä lisää
Bin mit dem Trockentuch sehr zufrieden. Es trocknet die Dusche optimal, nimmt wirklich sehr viel Wasser auf. Klare Kaufempfehlung. Auch die Kontaktaufnahme mit Exulsanitar verlief reibungslos.
Ich bin mit diesen Handschuhen sehr zufrieden. Sie erleichtern die Reinigung, besonders der Glasduschwand. Im Handumdrehen ist alles trocken.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Exul ist Spezialist für Toiletten- und Badezimmerzubehör. Bekannt für das FASTDRY-Trockentuch.
Yhteystiedot
Boedekerstraat 12a, 7411RZ, Deventer, Hollanti
- +31 6 38524940
- info@exulsanitar.de
- exulsanitar.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Super fürs Haar!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, und das Mikrofasertuch für die Haare ist super! Haare glänzen und ich hab weniger Frizz. Klare Kaufempfehlung!
Wunderbar
Wunderbar , Kalkflecke sind dank des Tuches nicht mehr vorhanden. Die Reinigung der Dusche geht schnell und die Armaturen glänzen .
Super saugfähige Tücher
Super saugfähige Tücher! Ob für die Dusche, Brille oder Auto. Sehr zu empfehlen.
Absolut empfehlenswert!
Die Fastdry-Tücher sowie die Brillenputztücher nutze ich schon lange. Jetzt noch die Glanztücher, alle haben meine und auch die Erwartungen meiner Frau übertoffen.
Von uns eine klare Kaufempfehlung.
2 große Tücher fürs Bad gekauft und…
2 große Tücher fürs Bad gekauft und topp zufrieden! Schöne Farben gibt es dazu auch noch!
Das Handtuch funktioniert, aber zu teuer
Das Handtuch funktioniert, die Dusche wird trocken. Der Preis ist allerdings für ein so kleines und dünnes Handtuch viel zu hoch.
Hat alles gut geklappt!
Danke für die schnelle und…
Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Meine Ware kommt trotz Nachfragen und …
Meine Ware kommt trotz Nachfragen und nicht bei mir an :(

Vastaus yritykseltä Exulsanitar
Das Produkt ist in Ordnung
Das Produkt ist in Ordnung.
Allerdings Zustellung war falsch, der Postbote hat in falschen Briefkasten geworfen, aber ihre Firma kann nicht dazu
Habe das Glanzruch heute an meinen…
Habe das Glanzruch heute an meinen Fernstern ausprobiert und finde es super.
Sehr zufrieden
Zunächst sehr schneller Versand und sehr gute Kommunikation. Und das Tuch hält was versprochen wird. Ich nutze es jetzt ca. 2 Wochen und bin sehr zufrieden.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, gut verpackt. Das Produkt erfüllt meine Erwartungen. Ich kann es empfehlen.
Super saugfähig
Schnelle und problemlose. Wäre entspricht den in der Werbung gemachten Angaben
Absolut zufrieden
Dieses Tuch hat wirklich gehalten, was die Werbung versprochen hat.
Ich habe es gleich ein weiteres Mal bestellt.
Das sind die besten Putztücher seid…
Das sind die besten Putztücher seitJahren. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Schnelle Lieferung und tolle Abwicklung. Gerne wieder.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.