Exulsanitar Arvostelua 2 817

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir zu den großen Tüchern die kleine Variante sowie die Handschuhe besorgt. Jedes Teil für sich ist eine Bereicherung für all die Arbeiten im Bad Küche, Spiegeln etc. Tolle Erfahrung auch fü... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze bereits seit längerem die großen Tücher von Exulsanitar und hab mir auf Grund dieser Erfahrung nun die Brillentücher bestellt. Was soll ich sagen? Gleiche Qualität in klein und ich brauche k... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin mit dem Trockentuch sehr zufrieden. Es trocknet die Dusche optimal, nimmt wirklich sehr viel Wasser auf. Klare Kaufempfehlung. Auch die Kontaktaufnahme mit Exulsanitar verlief reibungslos.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit diesen Handschuhen sehr zufrieden. Sie erleichtern die Reinigung, besonders der Glasduschwand. Im Handumdrehen ist alles trocken.

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuonetarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Exul ist Spezialist für Toiletten- und Badezimmerzubehör. Bekannt für das FASTDRY-Trockentuch.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 4/5 tähteä

bisher ok

In der kurzen Zeit sind natürlich fast keine Erfahrungen zu berichten.
Ich habe die kleinen Brillenputztücher erhalten und bis jetzt funktionieren die gut.
Ich kann nichts dazu berichten, wie der Erfolg ist nachdem ich die 1-x gewaschen habe ☝️

8. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Ware ist schnell geliefert worden

Die Ware ist schnell geliefert worden. Die Tücher sind einfach super, schnell trocknend und gut zu handhaben. Allerdings haben diese beim 1. Waschen leider Farbe verloren und die anderen mitgewaschenen Tücher verfärbt. Dies sollte bei der Waschanleitung angegeben werden.

2. tammikuuta 2026

Sehr gute Tücher!

Die Lieferung erfolgte zügig,
die Tücher erfüllen ihren Zweck
voll und ganz!
Ich habe verschiedene Sachen damit
geputzt . Unter anderem auch Spiegel und Fenster.
Ich habe nur Wasser und KEINE Putzmittel benutzt.
Das Ergebnis war hervorragend!
Ich empfehle die Tücher weiter.

2. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Kommunikation und Lieferzeit ließen zu wünschen übrig

Mir wurde mitgeteilt, dass meine Lieferung versendet ist. Diese hing aber auch nach Tagen noch im Versand. Auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung im Versand hängengeblieben ist und nun nochmal versendet wurde. Das gleiche nochmal. Mir wurde dann nochmal mitgeteilt, dass meine Lieferung zum zweiten Mal neu versendet wurde. Auch diese angeblich zweite Neu- und insgesamt dritte Lieferung blieb wieder im Versand hängen. Auf meine x-te Email teilte man mir mit, dass die gewünschte Farbe aktuell Lieferprobleme habe und ich könne mir eine andere Farbe aussuchen oder eine Rückerstattung meiner Kosten bekommen. Nachdem ich dann eine andere Farbe ausgesucht hatte, bekam ich meine Lieferung kurzfristig. Es hätte einfacher und mit weniger Ärger sein können, wenn man mir direkt mitgeteilt hätte, dass die gewünschte Farbe nicht lieferbar ist, statt mehrfach Versand und neuen Versand mitzuteilen.
Positiv zu vermerken ist, dass meine Emails immer sofort beantwortet wurden. Trotzdem lässt die Kommunikation zu wünschen übrig.
Die Fast-Dry-Tücher trocknen wirklich gut und sind empfehlenswert.

28. marraskuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin