Compré una Licencia de Office. A la primera, la Clave de Activación no funciono. Contacté por Whatsapp y luego de verificar, me enviaron una Clave nueva y funcionó perfecto. Buena y rápida atención po... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
En Octubre compre una licencia de office para Mac la cual llego bien y sirvió, de un día para otro dejo de funcionar, me comunico con el soporte y me atendieron de inmediato solucionando el problema... Näytä lisää
He comprado tres veces licencias de windows y office, dos funcionaron perfecto, con una tuve un problema pero por whatsapp con su servicio al cliente se solucionó rápidamente. Recomendados!
Excelente servicio. Si bien, tuve problemas en la instalación por temas de configuración de mi equipo, tomé contacto con la post venta y lo solucionaron rápidamente. Muy buena disposición por parte de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Express Keys, empresa líder en licenciamiento de software con más de cuatro años de experiencia. Nos especializamos en ofrecer licencias para Windows, Office, Antivirus y software de ingeniería y diseño. Con un enfoque en la excelencia del servicio.
Yhteystiedot
Agustinas 681, Dpto. 905, 8320195, Santiago, Chile
- +569 3276 8733
- soporte@expresskeys.cl
- expresskeys.cl
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Excelente servicio de soporte
Necesité ayuda del servicio de soporte tras la compra de un producto. La respuesta fue muy rápida, interacción fluida y atenta por parte de quién me atendió.
Solucion con Claudia Berrios
Tuve la oportunidad de comunicarme con el servicio al cliente y fui atendido por Claudio Berríos. Destaco su amabilidad y paciencia, ya que supo escuchar cada detalle de mi situación y encontrar la solución de manera ágil y eficiente. La rapidez con la que resolvió mi problema, junto con su trato cordial, hicieron que la experiencia fuera realmente positiva.
Licencia REINSTABLE no se puede volver a instalar
Compré una Licencia en Noviembre del 2024, para Office y en versión REINSTALABLE. Fue necesario formatear el equipo donde se instaló y al instalarla no reconoce el código de activación.
Envié correo a soporte, varios mensajes via chat y llamados telefónicos, sin que nadie responda hasta la fecha.
Siento que fui engañado. No entinedo porque no contestan, con esto no solo pierden un cliente, sino que se hacen de muy mala reputación.
Compra fácil y rápida todo sin…
Compra fácil y rápida todo sin problemas, posteriormente necesite la ayuda postventa y solucionaron mi problema muy rápido, recomendable 100%
Excelente servicio y ayuda
Si bien tuve problemas para instalar la clave para en el office, desde Keys me ayudaron y sin costo adicional, se agradece un servicio así ya que no todas las personas somos expertas solucionando esos problemas informáticos. Los felicito. Gracias.
Excelente servicio!
Recomendados
Todo rápido dentro de los plazos. Entregan instrucciones de instalación detalladas, y funcionó al primer intento. En mi caso, la entrega tomó un día más por un feriado, pero aún así se volvieron a contactar conmigo en el siguiente día hábil para confirmar, todo muy profesional
Excelente atención
Excelente atención. Tuve un inconveniente con una clave de producto que resolvieron rapidamente.
Trabajo Remoto y asistencia ,EXCELENTE
Me siento muy satisfecho con la forma en que la empresa ha gestionado el trabajo remoto ,en la instalacion de mi licencia OFFICE 2024 y la solucion en la configuracion predestinada a mi nuevo correo GMAIL de mi Notebook... ,muchas gracias ,atentamente Carlos R.Terzan C
Buen soporte
Apenas tuve dudas o consultas me la respondieron rapido, las claves y la instalación funcionaron super, muchas gracias
Genial y satisfactoria compra
Es la segunda vez que compro una licencia a través de Express Keys y es totalmente recomendable, dada la claridad en los precios, descripción del proceso de compra, facilidad de la misma, la claridad en la instalación y el apoyo si hubiesen problemas, jamás te dejan solo y todo salga perfecto, 100% conforme!
Buen servicio tecnico
En un principio me salto error ya que el codigo ya estaba en uso, pero me contacte con el servicio de soporte tecnico y fue super rapido, en menos de 24 horas ya estaba todo resuelto y funcionando
Problemas con Devolucion y garantia no cumplen
He comprado varias licencias pero cuando unas licencias tuvieron problema no cumplieron con la devolucion como corresponde, hasta la fecha no he tenido respuesta y son cerca de 300mil pesos que no han realizado la devolucion.
El soporte es eficiente y rápido.
Había comprado antes, y volví porque nunca tuve problemas con sus productos.
Lamentablemente tuve un problema esta vez, pero luego de enviar el ticket me respondieron super rápido por correo para entregarme una clave nueva.
Así que muy satisfecho con la atención y el soporte.
Excelente soporte post venta
Tuve problemas con la clave de win11 al comprar, pero lo solucionaron rápidamente, mientras que otros me hubiesen tramitado o no dado solución, ellos si lo resolvieron en breve.
Pronta respuesta y solución inmediata
Pronta respuesta y solución inmediata. me entrego seguridad al producto solicitado.
servicio de post venta
servicio de post venta , respondieron de manera rápida a mi solicitud
Me dieron solucion a mi problema dentro…
Me dieron solucion a mi problema dentro de los plazos que se requerian asi que eso es bueno
Excelente, siempre he tenido muy buena atención y muy buen soporte (siempre han respondido a todas las consultas); en el tiempo, además, se nota que han mejorado el servicio de atención ya que las resoluciones son cada vez más rápidas y automatizadas.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, en rapidez y confiabilidad, solicité ayuda aún fuera del plazo establecido y me lograron ayudar.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.