Expert Home S.r.l.  Arvostelua

1 421
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una piscina intex a un prezzo molto concorrenziale. Servizio pre e post vendita impeccabile. Molto celeri nella spedizione che è arrivata prima del previsto. Esperienza molto positiva e... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza con ExpertHome. Ho acquistato una lavatrice ad un super prezzo, scettica un po’ all’inizio. Ma ho voluto tentare la buona sorte, e in realtà ho trovato un customer service super atte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile e professionale, sia durante la fase di pré vendita che durante l'arrivo del prodotto. Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imball... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Sisustusliike
  3. Elektroniikkaliike
  4. Kodintarvikeliike
  5. TV-myymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le migliori offerte di Expert Home su piccoli elettrodomestici, frigoriferi, forni, lavatrici, asciugatrici, piscine, arredi per il giardino, casette in legno.

Yhteystiedot

(1 421)

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lavastoviglie Whirpool

Ho ordinato una lavastoviglie. Nel giro di 2 giorni era già a casa mia. Spedizione velocissima. Il prodotto è arrivato ben imballato. Prima di fare l acquisto ho contattato per qualche info il servizio clienti e mi hanno dato tutte le delucidazioni di cui avevo bisogno. Per non parlare del prezzo davvero concorrenziale. Super consigliato, sicuramente farò altri acquisti!
Se proprio devo trovare un qualcosa da migliorare, credo che dal momento che l assistenza risponda a una mail la richiesta venga chiusa, quindi se si risponde di nuovo alla mail di risposta non credo venga notificata. Quindi consiglio, come ho fatto io quando mi sono accorta che non ricevevo risposta, di riaprire la conversazione con una nuova mail, e i tempi di risposta sono velocissimi.

2. marraskuuta 2022
Expert Home S.r.l. -logo

Vastaus yritykseltä Expert Home S.r.l.

Salve, la ringraziamo per il feedback.

Volevamo informarla che, anche se risponde ad un ticket chiuso quest'ultimo viene automaticamente riaperto.

Non è quindi necessario scrivere una nuova mail.

A disposizione.
ExpertHome.it

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato un’asciugatrice a 200 euro…

Acquistato un’asciugatrice a 200 euro in meno di quanto costava nelle principali catene di elettrodomestici. Arrivata in sette giorni e consegnata direttamente al piano. Servizio clienti pronto nella risposta. Nessun lato negativo.

15. marraskuuta 2022

Perfetto!!

Facile accesso al sito, prezzo del prodotto competitivo, tempi di consegna rapidi, prodotto conforme a quanto presentato: PERFETTO

2. marraskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Frigo LG

Nulla da dire su Expert home, frigo ben imballato. ho avuto solo qualche problema con il corriere che mi ha spostato la consegna per due volte.

10. lokakuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Ottimi prodotti e gran risparmio, pessima la spedizione

Prodotto per il momento ottimo con un ottimo risparmio di spesa rispetto ai negozi fisici.
Buona anche la comunicazione con il call center con il quale ho dovuto purtroppo arrabbiarmi per la scadente qualità del servizio di consegna. Capisco che non dipende da loro e che la consegna è affidata a BRT, ma rimandare per ben due volte la consegna (da venerdì 7 ottobre a martedi 11) non mi è mai successo in moltissimi anni di acquisti online...e sinceramente la scusa di "questo corriere è il meno peggio" mi pare un pò come lavarsi le mani, visto che lo stesso corriere per altre consegne è sempre stato puntuale. Aggiungiamo inoltre che ho dovuto aiutarlo io a scaricare la lavatrice perchè il camion non aveva nemmeno una sponda o un transpallet per il trasporto...fate voi...se non ero a casa io e c'era mia moglie, cosa succedeva? rimandavamo ancora la consegna?? Scandaloso....
Ripeto Expert Home in sè nulla da dire per il prodotto consegnato, ma dovete farvi valere di più con il corriere...perchè al cliente non interessa i vostri rapporti con fornitori o corrieri, ma la qualità del servizio finale che offrite.
A questo punto vi conviene far scegliere al cliente il corriere, così date a lui la responsabilità della scelta.
Quindi voto 5 per Expert Home, ma voto 1 per BRT...media 3

11. lokakuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione rapida e senza danni.

6. huhtikuuta 2022
Expert Home S.r.l. -logo

Vastaus yritykseltä Expert Home S.r.l.

Salve, non vediamo alcun suo contatto all'assistenza mail.

Il suo ordine è stato eseguito in data 02/04 e consegnato in data 06/04.

Ci risulta inoltre particolarmente strano il rilascio di una recensione a distanza di 6 mesi dalla consegna del prodotto.

Restiamo in attesa di motivazioni più approfondite.
Grazie!

esperienza positiva!

Non conoscevo questo sito. Scoperto grazie trovaprezzi.

Ho acquistato uno scaldasonno Imetec singolo. Prezzo davvero competitivo. Consegna in brevissimo tempo . Nulla da dire!

2. lokakuuta 2022

Asciugatrice SMEG

Soddisfatta dell'acquisto effettuato presso questo negozio. L'elettrodomestico è stato spedito ed è arrivato puntuale come da descrizione. Circa undici mesi dopo ho effettuato anche l'acquisto della garanzia3 aggiuntiva che ho attivato senza problemi entro i termini massimi di sottoscrizione. Ho dovuto contattare per email l'assistenza perché l'estensione dopo 9 giorni dal pagamento non era ancora arrivata, credo per motivi tecnici, e nell'immediato hanno provveduto ad inviare il tutto. NB: a me le email del centro assistenza sono finite nello spam, per cui controllate li se non vi è arrivato niente perché loro in realtà mi hanno subito risposto.

21. lokakuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin