Expert Home S.r.l.  Arvostelua

1 421
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una piscina intex a un prezzo molto concorrenziale. Servizio pre e post vendita impeccabile. Molto celeri nella spedizione che è arrivata prima del previsto. Esperienza molto positiva e... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile e professionale, sia durante la fase di pré vendita che durante l'arrivo del prodotto. Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imball... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Sisustusliike
  3. Elektroniikkaliike
  4. Kodintarvikeliike
  5. TV-myymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le migliori offerte di Expert Home su piccoli elettrodomestici, frigoriferi, forni, lavatrici, asciugatrici, piscine, arredi per il giardino, casette in legno.

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

ORDINE DEL 17/04/2023

HO ORDINATO 2 SEDIE NARDI IN DATA 17/04/2023, AD OGGI 28/04/2023 NON E' ANCORA ARRIVATO NULLA. CI TENGO A PRECISARE CHE HO DOVUTO CONTATTARE L'AZIENDA PER CAPIRE CHE FINE AVESSERO FATTO LE SEDIE, CHE STANDO AL LORO SITO SONO DISPONIBILI ED ENTRO 4 GIORNI LAVORATIVI VENGONO CONSEGNATE. INVECE A LORO SONO ARRIVATE DANNEGGIATE E ME LE MANDERANNO. SPERO DI RICEVERLE A BREVE.

28. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Expert Home S.r.l. -logo

Vastaus yritykseltä Expert Home S.r.l.

Salve, come comunicato telefonicamente purtroppo le sedie disponibili in magazzino durante i controlli pre-spedizione si sono rivelate lievemente danneggiate.

Ci siamo quindi tempestivamente attivati per procurarle dal fornitore Nardi, ed ad ora siamo in attesa di consegna. Successivamente alla ricezione provvederemo ad eseguire la spedizione.

Ci scusiamo fortemente per il ritardo e disguido, ma purtroppo talvolta gli imprevisti succedono. Quello che possiamo fare è cercare di affrontarli al meglio.

A disposizione, come sempre per qualsiasi ulteriore informazione.

Expert Home SRL

OTTIMO SERVIZIO

Ho acquistato da loro 2 sedie per il terrazzo per completare la serie da 4 che avevo gia.
Servizio e professionalita' ottimi come anche il prezzo competitivo con altri venditori.

14. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Pessima politica commerciale pessimi collaboratori

Prodotto conforme e spedito velocemente dal venditore ma...... lo spedizioniere (approvato ovviamente dal venditore) si è preso cinque giorni per consegnare. La fascia oraria di reperibilità per la consegna era inoltre di cinque ore (praticamente mi hanno messo agli arresti domiciliari). Nel frangente, dovendo effettuare una visita medica programmata da mesi alle ore 9.45 del giorno previsto per la consegna, ho chiesto di spostare la suddetta fascia oraria (originariamente prevista dalle ore 10 alle ore 15) facendola decorrere dalle ore 10,30: nulla da fare, non avrebbero garantito. Vergogna!!!! Ho dovuto rimandare di un altro mese un impegno sicuramente molto importante. Il venditore, per quanto obbligato al ritiro gratuito del RAEE, fa pagare il trasporto di ritiro 14.90 euro (e ciò potrebbe anche essere giustificato) ma per ottenere il rispetto del loro obbligo al ritiro bisogna per forza pagare il montaggio del nuovo per 69,90 auro. Sconsiglio questo venditore e qualunque altro che si comporti così.. e questi sono i fatti ed ovviamente la MIA opinione.

23. maaliskuuta 2023
Expert Home S.r.l. -logo

Vastaus yritykseltä Expert Home S.r.l.

Salve Luigi, siamo molto sopresi di questa sua recensione. Non ci sono infatti state recapitate mail da parte sua per segnalare nulla di tutto ciò. Avremmo infatti potuto intercedere con il vettore. Presupponiamo inoltre che lei abbiamo confuso la consegna di BRT, verso il tecnico, con la consegna del tecnico a lei. Quest'ultima infatti è organizzata telefonicamente e le viene riferita la fascia oraria. Non può essere quindi come dice lei che è stato in casa 5 giorni in attesa. In merito ai costi segnaliamo che nessun l'ha obbligata ad acquistare presso il nostro Shop. Se però ci ha accordato la sua preferenza verosimilmente eravamo quelli più convenienti. Altri shop infatti integrano i servizi che noi 'suddividiamo', al fine di far risparmiare i clienti, direttamente nel costo del prodotto. Per concludere le consigliamo, per le prossime evenienze, di contattare il venditore in caso di problematiche. Nel nostro caso siamo sempre ben disposti ad aiutare. Cordiali saluti ExpertHome srl

Nulla da eccepire

Ho acquistato una asciugatrice al miglior prezzo che ho trovato in quel momento.
E' arrivata in tempi brevi come previsto. L'imballo era ottimo per le dimensioni, il peso e la fragilità dell'articolo.
Anche il corriere Bartolini durante la consegna mi ha dato qualche minuto per controllare il collo e lui stesso ha messo "Ritiro con riserva".
Dopo l'acquisto ho dovuto chiedere qualcosa ad Exper Home che mi hanno prontamente ed esaustivamente risposto.
Quindi nulla da eccepire ne su Expert Home ne su Bartolini

12. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tutto bene

Tutto bene. Disponibilità veloce e possibilità di ritirare direttamente in magazzino. Ottimo prezzo tra i più bassi in assoluto

23. tammikuuta 2023

Ottima esperienza con ExpertHome

Ottima esperienza con ExpertHome. Ho acquistato una lavatrice ad un super prezzo, scettica un po’ all’inizio. Ma ho voluto tentare la buona sorte, e in realtà ho trovato un customer service super attento e celere nel rispondere alle mie domande via chat/email. Spedizione velocissima, e installazione con il tecnico andata a buon fine tutto nel giro di 5 giorni lavorativi. Io consiglio vivamente! Tornerò di nuovo ad acquistare da ExpertHome, e spero ci sia anche un loyalty program con invio di coupon implementato, consiglio altrimenti di cominciare a farlo :)

30. tammikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Ottima qualità prezzo

Ottima qualità prezzo, articolo perfetto e spedizione velocissima. Unico neo, per quanto mi riguarda, è stato il non poter pagare con PayPal in quanto era in manutenzione. In ogni caso, consigliato!!

14. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin