plateforme evosphère et la formation "métabolisme et perte de poids"
Je partage mon expérience concernant la plateforme Evosphère qui est une mine d'or avec des "capsules vidéos" toujours sourcées, intéressant à la fois les professionnels mais aussi les amateurs avertis. Et aussi avec les nombreux échanges ainsi que le dynamisme de cette plateforme. Julien, Mathys et Sébastien y sont présents et apportent leurs expériences par des articles riches et bien différents de ce qu'on peut trouver, tant sur les sujets mais aussi sur le niveau d'exigence et de "perfectionnisme".
Ensuite, il y a la formation nouvelle autour du métabolisme et de la perte de poids. C'est là aussi une source très riche avec des études scientifiques à l'appui, elle permet d'aller au delà des idées reçues que l'on peut trouver sur les réseaux sociaux pour faire des "likes". C'est ce que j'apprécie peut-être le plus avec l'équipe, ils ne cherchent pas " à plaire", "à gagner des followers" mais à apporter des informations fiables, sourcées et qui sont aussi accessibles au "grand public". Ils prennent le temps également d'expliquer les notions plus complexes.
A mon sens, cela peut intéresser à la fois les professionnels et le public "averti" qui souhaite en connaître plus ( et loin des dogmes) sur son corps et son fonctionnement ô combien complexe et passionnant.
Je recommande vivement tant la plateforme que la formation mais aussi les accompagnements.