Banner for Everphone

Everphone Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es ist ein echt gemütlicher Service, der vom Arbeitgeber gezahlt wird. Es ist ein Rund-Um-Sorglos Paket für das berufliche Handy. Regelmäßiger Geräteaustausch, schneller Service und immer die neus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Support war sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde sorgfältig geprüft und am Ende vollständig geklärt. Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Vielen Dank für die tol... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

I was only able to access the platform after a day, because of a bug in the login email, however, the support was exceptionally quick in communication and forwarded the issue to the according teams. T... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Kundenservice. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und kompetent gelöst. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und haben sich Zeit genommen, die beste Lösung zu finden. Klare Emp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. ja myös
  3. Matkapuhelinkauppa
  4. Puhelintarvikekauppa
  5. Tietoliikennelaitetoimittaja

Tietoja yrityksestä Everphone

Yrityksen kirjoittama

Everphone bietet Device-as-a-Service (DaaS) für Smartphones, Tablets, Laptops, PCs und andere Workplace-Geräte. Nach dem Grundsatz „Nutzen statt kaufen“ können Unternehmen einsatzbereite Devices von Everphone mieten, statt sie zu erwerben oder zu leasen. DaaS beinhaltet Bereitstellung, Konfiguration, Inventarisierung, Verwaltung, Sicherheit der Geräte, zudem First-Level-Support sowie den kostenlosen Gerätetausch bei Defekten.

Der deutsche DaaS-Pionier verwaltet rund 450.000 Geräte für mehr als 1.000 Unternehmen – darunter internationale Beratungen, Konzerne und DAX-Unternehmen. Das 2016 von Jan Dzulko gegründete Unternehmen beschäftigt rund 180 Mitarbeiter*innen an den Standorten Berlin, München und Miami.

Geräteflotten können per „Buy-and-rent-back“-Mietrückkauf innerhalb eines Tages in die DaaS-Miete überführt werden. „Choose-your-own-Device“ erlaubt es Mitarbeiter*innen, Premium-Modelle zu wählen, wenn sie sich an den Kosten beteiligen – dies erhöht Mitarbeiterzufriedenheit und Effizienz im mobilen Arbeitsalltag.

Managed Services für Mobile-Device-Management (MDM), Mobile-Threat-Defense und Mobilfunktarif-Management runden das Angebot ab. Sie lassen sich ergänzend oder unabhängig von DaaS buchen.

DaaS reduziert Ausfallzeiten und entlastet spürbar IT- und Procurement-Teams. Gleichzeitig sorgt das Konzept der Kreislaufwirtschaft mit DaaS auch für einen nachhaltigeren Umgang mit Firmengeräten. Everphone wurde dafür 2026 mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis und seit 2023 durchgehend mit der Ecovadis-Silbermedaille ausgezeichnet.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Trotz Chat war es schnell und…

Trotz Chat war es schnell und unkompliziert

Hallo Alexandra,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Schön, dass du unseren Chat als angenehmen und unkomplizierten Weg zur Klärung deines Anliegens erlebt hast. ⭐

Wenn du Fragen hast lass' es uns gerne jederzeit wissen.

Schnelle Hilfe

Der Kundendienst ist bei Fragen zu verschiedenen Themen umgehend zur Stelle. Via Chat sind die Damen und Herren sehr freundlich, was ich persönlich sehr zu schätzen weiß.
Macht weiter so :-)

Hallo Sabine,

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Service und den persönlichen Austausch so positiv erlebst. Dein Lob geben wir gerne an unser Team weiter. ⭐

Bei Fragen sind wir immer gerne für dich da.

Saanut 5/5 tähteä

Mir wurde freundlich und kompetent…

Mir wurde freundlich und kompetent geholfen. Besser geht es nicht :-)

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ⭐

Bei Fragen sind wir gerne für dich da.

Klare Meldungen

Klare Meldungen
Gute Kontakte
Schnelle Abwicklung

30. syyskuuta 2026

Hallo Sophie,

lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! 😊

Wir freuen uns sehr darüber, dass alles reibungslos verlaufen ist und du mit unserem Service zufrieden bist. 🌟

Bei Fragen oder Anliegen sind wir natürlich jederzeit gerne für dich da.

Hallo Richard,

Vielen Dank für deine Bewertung und das offene Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass du unsere schnelle Reaktion positiv hervorhebst.

Deinen Hinweis zu den Preisen nehmen wir selbstverständlich gerne mit.

Komm' bei Fragen immer gerne auf uns zu ✨

Unkompliziert ohne Umwege.

Unkompliziert und auf den Punkt gebracht.

30. syyskuuta 2026

Hallo Y.K.,

Lieben Dank, für deine tolle Bewertung 🤩
Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Komm' bei Fragen gern jederzeit auf uns zu.

Saanut 5/5 tähteä

Die Migration und der Verkauf des…

Die Migration und der Verkauf des Diensthandys S24 fand reibungslos statt.

29. syyskuuta 2026

Hallo Martin,

wir freuen uns, dass der Prozess des Ankaufes so reibungslos verlief 🤩

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! 🚀

Bei Fragen komm gern jederzeit auf uns zu.

Vielen Dank!

schnell, kompetent und hilfsbereit, Vielen Dank!

29. syyskuuta 2026

Hi Michael,

Danke, für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist 🌟

Wenn du Fragen hast, sind wir gern für dich da.

Hallo Sami,

herzlichen Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung 🤩
Wir freuen uns sehr darüber, dass alles schnell und zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Komm bei Fragen gern jederzeit auf uns zu.

Dein Everphone-Team ☀️

Saanut 5/5 tähteä

Alles läuft hier immer und ausnahmslos…

Alles läuft hier immer und ausnahmslos perfekt. Völlig reibungslose Abläufe und der Kontakt zum Support ist immer freundlich, zielgerichtet und lösungsorientiert

Guten Morgen Jürgen

das ist ein wirklich großartiges Feedback 🤩 Vielen lieben Dank dafür! Wir werden es selbstverständlich direkt an unser Team weitergeben 💫

Bei Fragen sind wir gern immer für dich da.

Sehr effizienter Bestellprozess

Sehr effizienter Bestellprozess, Geräteverwaltung und Beantwortung von Service Anfragen. Ich habe das Miet-Gerät nach verlassen der Firma für eine guten Preis übernommen und konnte so Geld und Nerven sparen.

Hallo Julius,

wir freuen uns riesig über dieses tolle Feedback und besonders darüber, dass alles reibungslos für dich funktioniert hat 🤩

Falls Fragen aufkommen sollten, lass es uns gern jederzeit wissen.

Wir wünschen dir alles Gute 🌟

alles super gelaufen danke

alles super gelaufen danke

Hi Pietro,

das freut uns sehr zu lesen 🤩
Hab lieben Dank für die tolle Bewertung.

Komm gern jederzeit auf uns zu, wenn du Fragen hast.

Guter Service

Guter Service, schnelle Hilfe bei Problemen.

Hallo JG,

Danke dir, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich schnell und zielführend unterstützen konnten 🌟

Wenn du Fragen hast, sind wir gern jederzeit für dich da.

Unkompliziert

Es hat alles schnell geklappt. War kein Problem!

27. syyskuuta 2026

Guten Morgen Ivan,
vielen Dank für deine tolle 5 Sterne-Bewertung 🌺
Schön zu lesen, dass alles so gut funktioniert hat.

Bei Fragen sind wir immer gern für dich da 🚀

Hallo Andreas,
es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Service gefällt.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung 🤩
Bei Fragen sind wir immer gern für dich da.

Saanut 5/5 tähteä

Auf meine Frage wurde schnell und…

Auf meine Frage wurde schnell und freundlich geantwortet. Mit den Infos kann ich nun besser planen. Einfach Danke

Hallo Jan,

es freut uns sehr, dass wir dir alle notwendigen Informationen zur Verfügung stellen konnten.
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 🚀

Komm bei Fragen jederzeit gerne auf uns zu.

Wir wünschen dir ein schönes Wochenende.☀️

Everphone-Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich wünschte das gäbe es bei jedem Arbeitgeber

Es ist ein echt gemütlicher Service, der vom Arbeitgeber gezahlt wird.
Es ist ein Rund-Um-Sorglos Paket für das berufliche Handy.
Regelmäßiger Geräteaustausch, schneller Service und immer die neusten Geräte zur Auswahl.

Hallo,

vielen lieben Dank für dieses fantastische Feedback! 🤩
Wir freuen uns sehr, dass du mit den Konditionen und unserem Service zufrieden bist.

Lass uns jederzeit wissen, wenn wir etwas für dich tun können.
Wir wünschen dir ein schönes Wochenende!🌟

Everphone-Team

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert

Hallo Uwe,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team alles zu deiner Zufriedenheit lösen konnte.

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für dich da 🌟

Everphone Team

Emily's customer service

I had a delivery query which Emily answered on the on-line chat in about 10 seconds!

Hi Stuart,

We’re delighted to hear how happy you were with Emily’s support. We’ll be sure to pass your kind words on to her.🚀

Thank you so much for your great review!✨

If you have any questions, please don’t hesitate to reach out to us anytime.

Best regards,
Everphone Team

Customer service

24. syyskuuta 2026

Hello MS,

Thank you very much for your 5-star review!✨

We’re always happy to help if you have any questions. 😊

Kind regards
Your Everphone team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin