J'ai trouvé ma pièce de remplacement très facilement. Parfaitement compatible et moins cher qu'ailleurs. Dommage juste qu'il y ait des frais de livraison, car j'aurais bien repris d'autres articles.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Reçu un Huqsvarna 430X Nera neuf dont le capot extérieur est cassé. On peut se dire que c'est durant le transport, mais la boîte d'emballage n'a rien! 3 autres noms, de ce que je suppose être des... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très satisfait de l'achat effectué boour mon robot Husqvarna 315 La description de la piece était complète La livraison rapide Commandée la veille , reçu le lendemain Bravo 👍
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Evergreen33, Motoculture Équipement Espace Vert, est une entreprise de service spécialisée dans la commercialisation, la pose, la maintenance et la location de robots tondeuse. Forts de 22 ans d'expérience, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition afin de vous offrir une pelouse parfaite. Installé en Gironde près de Bordeaux et en Charente Maritime, nous sommes à votre disposition. Spécialiste Husqvarna, Kress, Echo, nous vendons, entretenons vos robots de tonte. Notre site web https://evergreen-33.com/ est également à votre disposition pour choisir et acheter votre robot de tonte, et toutes les pièces détachées qui le composent.
Yhteystiedot
33 AVENUE DU MEDOC, 33320, EYSINES, Ranska
- 0556448968
- commerce@evergreen-33.fr
- evergreen-33.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
J'ai trouvé ma pièce de remplacement…
J'ai trouvé ma pièce de remplacement très facilement.
Parfaitement compatible et moins cher qu'ailleurs.
Tout parfait

Delai d’expédition très rapide
Delai d’expédition très rapide . ( encore mieux qu’amazon..). Félicitations

Vastaus yritykseltä Evergreen 33
Facilité pour trouver les produits souhaités et les commander.
Envoi et réception rapide de la commande

Rapidité et précision
Très satisfait de l'achat effectué boour mon robot Husqvarna 315
La description de la piece était complète
La livraison rapide
Commandée la veille , reçu le lendemain
Bravo 👍

Colis très satisfait 🤗
Colis, envoyé dans le temps très bien emballé et produit très concluant de l’attente. Merci à vous
Et donc je recommanderai sur votre site ainsi que je partage avec d’autre personne que je viendrai à conseiller. Bonne journée

Vastaus yritykseltä Evergreen 33
J ai commandé des pièces pour un robot…
J ai commandé des pièces pour un robot tondeuse Husqvarna hier,j ai eu un doute sur les pièces...j ai appelé ils ont répondu de suite avec le sourire et aujourd'hui j ai les pièces conforme et le robot tourne déjà,un grand bravo pour la rapidité et le professionnalisme !!!!

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, rapide, efficace!
J’ai effectué deux commandes récemment pour des pièces de robot tondeuse avec succès, le délai de livraison est très rapide!
Je recommande.

Satisfaisant
Après une recherche sur internet,
J’ai trouvé cet article à un prix interessant et je ne suis pas déçue.
De plus la livraison a été réalisée très rapidement.

SOCIETE SERIEUSE - PROFESSIONNEL - AIMABLE
CONSEILS - DELAI DE LIVRAISON EN 24 HEURES ! - PERSONNEL AIMABLE
Tout à été conforme à mes attentes

Stock et livraison rapide
Du stock, traitement et livraison des commandes très rapides.

Très large choix
Très large choix, même sur des pièces vieillissantes.
Commande et livraison rapide

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.