Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Shivablends maitrise l’art de mélanger les plantes, avec une préférence personnelle pour le Flower Power. C’est celui qui accompagne toutes mes journées, sa saveur est devenue indispensable dans m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide avec un petit cadeau à l’intérieur ! Produit au top, un grand merci à toute l’équipe.

Saanut 5/5 tähteä

les substituts au cbd changent complètement la consommation de résine ou d'herbe au niveau du goût et les effets. les produits rendent une expérience beaucoup plus appréciable et agréable. j'ai comp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kasviaiheinen taide ja asetelmat

Yrityksen kirjoittama

Substituts sans nicotines réalisés avec ou sans CBD. La meilleure alternative du marché pour le sevrage du tabac ou du THC. Reprends le contrôle de ta conso !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide, produit au top

Livraison rapide avec un petit cadeau à l’intérieur !
Produit au top, un grand merci à toute l’équipe.

2. maaliskuuta 2026

Mais de rien Thomas ! C'est notre plaisir <3

Bon achat

Bien reçu, petit cadeau qui fait plaisir :)

2. maaliskuuta 2026

Avec plaisir Mae ! Belle découverte à toi <3

Midnight express au top

Trés bon mélange de fleur! Bonne surprise, cadeau en plus. Parfait merci

22. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Shiva Blends

Hello Pierre ! Merci beaucoup de ton retour ça fait très plaisir !

Super

Super! J'ai discuté avec le fondateur qui connaît vraiment bien ses produits et donne de très bons conseils !

26. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Shivablends au top 👌🏼

Les commandes et livraisons se sont toujours bien passées.
Baptiste est très sympathique et il donne des échantillons et goodies.
Je suis satisfaite de Shivablends et ainsi que de leurs produits.

24. elokuuta 2025

Merci Kim ça fait plaisir ! On continue le bon travail, merci de ta fidélité <3

Saanut 5/5 tähteä

Super produits élaborés par des passionnés :)

Super produits, des mix de plantes a fumer pour arrêter ou diminuer le tabac, à découvrir je recommande

24. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shiva Blends

Merci beaucoup <3 Je suis heureux que ça t'ai permis de réduire ta conso de nicotine et de tabac en général !

Au top

Au top ! Grâce aux substituts j'ai complètement arrêté le tabac .

26. heinäkuuta 2025

Merci Karine ! Heureux que t'ai pu arrêté le tabac grâce à nos substituts

Expedition rapide

Expedition rapide, tout est ok. Juste dommage que les paquets ne soient pas toujours bien étiquetés mais sinon c'est toujours aussi bon

24. heinäkuuta 2025

Merci beaucoup !
Qui dit travail artisanal veut aussi dire que je suis sujet à faire des erreurs que je m'éfforce de résoudre au mieux :)
Surtout ne pas hésiter à me faire remonter ce genre de soucis que je puisses les corriger dès que possible !

Saanut 5/5 tähteä

Produits conformes et d'une qualité…

Produits conformes et d'une qualité magique merci à Baptiste pour les conseils via la messagerie Instagram ne changé rien vous êtes au top

26. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shiva Blends

De rien Yvan c'est un réel plaisir d'obtenir ce genre de retours de la part de nos clients <3

Très bon produit

Très bon produit , un peu long à la réception .

3. kesäkuuta 2025

Merci Lionel !
Je suis encore seul à gérer les envois et cela arrive que je prenne plus de temps en cas d'imprévus :)

Substitut de tabac

Merci à toute l'équipe Shiva Blends.
Très bon substitut de tabac pour le vapo. Et de préférence le substitut avec cbd. Excellent mélange. Je conseille.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shiva Blends

Merci Laurent c'est notre objectif de fournir un produit qui correspond aux diverses attentes (dont le vapo) !

Super texture et senteur

Super texture et senteur.
Le goût différe du tabac classique, j'ai déjà réduit ma consommation de cigarette en une semaine !

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shiva Blends

Merci Flore ! Heureux de lire que ça te permet de petit à petit te sortir de l'addiction à la nicotine <3

Saanut 5/5 tähteä

Je ne fume quasiment plus de tabac grace à Shiva blend

Merci pour ce produit de qualité, la quantité de tabac que je commence a énormément diminué , je ressens moins le besoin de fumer tout le temps graçe à Shiva blend notamment le blue lotus dream!

23. huhtikuuta 2025

Big up ! Merci beaucoup Adam <3

Super

Produits de qualité et reception rapide cette fois-ci

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shiva Blends

Avec grand plaisir ! En cas de déplacement je peux avoir des délais plus longs de livraisons (lors des salons et évents). Je fais au mieux pour vous poster ça sous 24/48h <3

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour ces bons produits, permettant de garder le plaisir de fumer sans l'addiction. J'apprécie les différents mix à différents moments de la journée, bonnes saveurs jusqu'au bout, bonne expérience tout spécialement avec le midnightexpress ou le blue lotus dream! Continuez comme ça !

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shiva Blends

De rien Rémi c'est avec grand plaisir !!

Saanut 4/5 tähteä

nouveau client

nouveau client, pour l'instant c excellent

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shiva Blends

Merci Johan ! On s'améliore en continu :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin