Prestation au saxophone à Marseille le 18/01/2026
J’ai travaillé pour cette entreprise le 18 janvier 2026 dans le cadre d’une prestation réalisée à Marseille, dans un bar. La prestation s’est très bien déroulée, aussi bien de mon côté que du client.
Cependant, à ce jour, je n’ai toujours pas été payée, soit près de quatre mois après l’intervention. Malgré plusieurs relances (environ cinq e-mails), je n’ai obtenu qu’une seule réponse évoquant un problème de comptabilité, sans suite concrète depuis.
Je suis également en difficulté car je ne peux pas déclarer cette prestation pour mon intermittence, ce qui bloque ma situation administrative.
Par ailleurs, le client sur place m’a indiqué avoir rencontré des problèmes avec cette société, notamment des prélèvements effectués en double et des difficultés à joindre l’entreprise pour obtenir un remboursement.
De mon côté, je suis aujourd’hui dans une situation bloquée, sans paiement et sans réponse malgré mes relances. C’est pour cette raison que je laisse cet avis, à défaut d’avoir obtenu une résolution directe.
18. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu