Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise correcte, sérieuse, ça fait plus d'un an qu'on travaille ensemble et ils sont toujours réactifs, discrets et très très professionnels. Je suis contente d'avoir trouvé cette entreprise. Me... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Produit reçu au delà du délai prévu. Objet fragile emballé dans un emballage extrêmement sommaire. Produit pour lequel il est dit que la caméra est tellement discrète qu'elle est presque invisible à... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Produit de trés bonne qualité, j'avais commandé un produit sur mesure, mais qui ne me convenait pas car la couleur n'allait pas avec la piece, j'ai pu l'echanger contre un autre modèle gratuitement. M... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Varashälytin

Yrityksen kirjoittama

"Europe-Connection est un spécialiste Français en matériel de surveillance et d'espionnage (vente de caméra espion, microphone espion et traceur GPS) ainsi que de matériel de contre-espionnage (détecteur de signaux RF, solutions de cryptographie, détecteur de jonctions non linéaires). Europe-Connection intervient aussi bien auprès des particuliers que des professionnels et des entreprises, ainsi que pour les organisations gouvernementales. Service de réalisations de produits sur mesure et d'installations en France et en Europe. Les livraisons sont gratuites à l'international et les produits sont garantis jusqu'à 5 ans. Europe-Connection, la fin des secrets pour savoir se protéger."

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Le produit a été expédié dans un…

Le produit a été expédié dans un emballage insuffisant, sans réelle protection. À la réception, il était abîmé et ne correspondait pas à la description présentée sur le site. Malgré une réclamation accompagnée de photos, le service client a refusé de reconnaître le problème ou d’apporter une solution satisfaisante. Cette expérience donne vraiment l’impression d’un manque de sérieux.

**Mise à jour suite à la réponse de l’entreprise :**
Je remarque que votre site a été modifié avec l’ajout d’une mention “nouveauté 2026”. De plus, il semble qu’il existe désormais deux options de puissance, ce qui n’était pas proposé au moment de ma commande.

Concernant l’échange que vous affirmez que j’aurais refusé, voici précisément ce que j’ai indiqué dans mon email de réclamation :
“Dans la mesure où l’ampoule n’a pas été personnalisée, qu’elle ne fonctionne pas correctement et qu’elle n’est pas totalement discrète, deux cas se présentent :
– soit le produit ne correspond pas à la description, et dans ce cas je demande un remboursement complet ;
– soit il a été endommagé lors du transport, ce qui reste plausible vu la qualité de l’emballage, et dans ce cas j’accepte un remplacement.”

10. huhtikuuta 2026

Des professionnels

Je suis contente d'avoir trouvé cette entreprise.
Merci à tous et continuez comme ça.

10. maaliskuuta 2026

Avoid! Scam!

I ordered a fan with camera. I have never received my order. I have sent several emails, I received a response asking to confirm my order number which I already had done in the subject box and my subsequent emails received no response. I can only assume this is a scam company and all the positive reviews are fake.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Produit de trés bonne qualité

Produit de trés bonne qualité, j'avais commandé un produit sur mesure, mais qui ne me convenait pas car la couleur n'allait pas avec la piece, j'ai pu l'echanger contre un autre modèle gratuitement. Merci

19. maaliskuuta 2026

Fatal

Fatal, llega producto defectuoso, se me hace devolver pagando yo los costes, me llega el mismo producto mal reparado y con otro fallo distinto al primero, después de varios email me dicen que vuelva a devolver. A la pregunta si debía asumir yo los costes de nuevo ya no hay más contestación... ninguna seriedad. Lo más normal es que si el producto está mal sean ellos los que asuman los costes. Pues no...y ya no contestan.

Pongan claro y en letras grandes en su web: es producto personalizado,  si no funciona bien los problemas los va a tener el comprador,  nosotros no nos hacemos responsables de lo que hacen mal nuestros técnicos.

17. maaliskuuta 2026

Betaald maar niets ontvangen

Betaald maar niets ontvangen.
------------------------------------------------
Update 18/03/2026: Ondertussen heb ik 2 mails verzonden naar de klantendienst maar ik krijg geen enkel antwoord.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Europe Connection

Update 18/03 : We hebben op beide e-mails gereageerd en ze zijn bezorgd. Controleer uw spammap. Zo niet, dan vindt u hier het antwoord:

Merci de nous avoir contacté. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande. Depuis le temps, elle est sans doute égaré.

Nous avons deux solutions :
Remboursement total de la commande
Renvoi des produits avec une pochette faraday de la taille de votre choix en cadeau comme compensation

Dans l'attente de votre réponse, je reste à votre disposition pour toutes questions supplémentaires.

Hallo,

Volgens de trackinginformatie van de vervoerder is uw pakket meer dan twee maanden geleden geleverd.

Daarnaast hebben wij na controle vastgesteld dat wij geen enkele klacht of melding hebben ontvangen met betrekking tot een vertraging of een niet-geleverde zending voor deze bestelling, die inmiddels ongeveer drie maanden geleden is geplaatst.

Als u bevestigt dat u uw pakket toch niet heeft ontvangen, verzoeken wij u vriendelijk contact op te nemen met onze klantenservice, zodat wij de situatie kunnen controleren en samen een oplossing kunnen vinden.

Met vriendelijke groet,
Klantenservice
Europe-Connection

Muy bien

Muy bien, producto de calidad, persona que contestan en castellano, me ayudaron a eligir el modelo y tambien a installarlo. Camara de muy buena calidad

2. maaliskuuta 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad del producto y con la ayuda recibida.

Nuestro equipo hace siempre lo posible por aconsejar a nuestros clientes para elegir el modelo más adecuado y ayudarles durante la instalación, por lo que nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido positiva.

Le agradecemos su confianza y quedamos a su disposición si necesita ayuda en el futuro.

Atentamente,
Servicio de atención al cliente
Europe-Connection

Entreprise à fuir

Le produit est emballé sans protection.
Il est arrivé endommagé et ne corresponds pas à la description faite sur le site. Malgré la réclamation faite avec photos à l'appui, le service client ne veut rien savoir. C'est une arnaque
Mise à jour suite à réponse entreprise :
Je constate que vous avez mis à jour votre site avec un encart intitulé "nouveauté 2026" . De plus, si je me trompe pas, il y a maintenant deux options de puissance, ce qui n'était pas le cas lors de ma commande.
Concernant la proposition d'échange que j'aurais refusé, voici ma réponse exacte issue de mon mail de réclamation :
"Dès lors, l'ampoule n'a pas fait l'objet de personnalisation, n'est ni fonctionnelle ni totalement invisible.
Soit votre produit fait l'objet de publicité mensongère dans ce cas je demande un remboursement intégral.
Soit votre produit à fait l'objet d'une dégradation pendant le transport. Ce qui n'est pas impossible vu la qualité médiocre de l'emballage. Dans ce cas-là j'accepte un remplacement. "

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Europe Connection

Suite à votre message, nous tenons à apporter quelques précisions.

Vous nous avez indiqué que l’éclairage vous semblait trop faible. Or, lors de votre commande, vous avez choisi vous-même la personnalisation avec une ampoule 1W, qui correspond justement à un éclairage discret et peu puissant par nature. Le produit reçu est donc conforme à la configuration sélectionnée au moment de l’achat.

Malgré cela, afin de vous satisfaire, nous vous avons proposé à deux reprises un échange gratuit du produit, solution que vous avez malheureusement refusée.

Nous regrettons donc que vous qualifiiez la situation d’« arnaque » alors que des solutions concrètes vous ont été proposées par notre service client.

Notre équipe reste bien entendu disponible si vous souhaitez finalement procéder à l’échange que nous vous avons proposé.

Service client

Saanut 3/5 tähteä

Manque le mode d'emploi explicite pour…

Manque le mode d'emploi explicite pour pouvoir l'utilisé facilement sinon très rapide pour la livraison

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Europe Connection

Bonjour merci pour votre retour, les notices sont disponible sur notre site et non dans les paquets pour des raisons de confidentialités : https://www.europe-connection.fr/notice-utilisation.html
Nous prévoyons dans un futur proche d'intégrer des puces NFC dans nos produits afin d'accéder directement à la notice.

Saanut 4/5 tähteä

Bonne expérience

Bonne expérience, mais pas de notice dans la boite, je comprends pour des raisons de confidentialité mais ce n'est pas toujours pratique d'aller sur le site. Sinon produit conforme, bonne qualité. Peut-être mettre un code QR dans le paquet pour les notices ?

24. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Buena experiencia con Europe Connection…

Buena experiencia con Europe Connection por un humidificador camara hecho a medida, queda perfectamente en mi negocio, el producto es bueno.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Europe Connection

Gracias por su comentario, es un placer haber podido acompanarlo.

Saanut 5/5 tähteä

Petit module caméra discret à 119…

Petit module caméra discret à 119 euros, avec une qualité remarquable ! Un vrai chapeau pour la vidéo sur le site web pour expliquer la connexion pour les personnes sans connaissance préalable.

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Europe Connection

Merci pour votre commentaire :)

Saanut 1/5 tähteä

Venden un producto que supuestamente…

Venden un producto que supuestamente tienen en stock y luego dicen que es personalizado : si es personalizado no lo tendrían en stock, obviamente, y se acogen a que es personalizado para no devolver el producto. Son unos estafadores de gua te blanco, todo acogiéndose a la ley pero vendiéndotelo sin que te enteres que según ellos es personalizado.además indican que lo entregan en 24-48 horas y lo mandan en una semana. Antes de que me llegara el producto les dije que queria devolverlo (tengo los correos que les mandé) porque no había llegado en el plazo indicado y jamás me contestaron. Y cuando finalmente llega me dicen q no lo puedo devolver. El producto trae agua dentro (no se supone que es personalizado?? No..han comprado una botella de agua, la han vaciado y han puesto una cámara cualquiera.
Sinvergüenzas

27. helmikuuta 2026

Estimado/a cliente,

Lamentamos que su percepción haya sido negativa y queremos aclarar con total transparencia varios puntos importantes.

En nuestra empresa ningún dispositivo de este tipo se encuentra disponible como producto terminado en stock. Cada unidad se fabrica bajo pedido del cliente. Esto implica un proceso técnico que incluye ensamblaje, integración del módulo electrónico, sellado, pruebas de funcionamiento, verificación de estanqueidad y control de calidad antes del envío. Por este motivo, el producto tiene la consideración de fabricación personalizada.

En relación con el plazo de entrega, el tiempo indicado es estimado y puede variar en función del volumen de pedidos y del proceso técnico necesario para cada unidad. No se trata de un producto almacenado listo para envío inmediato, sino de un dispositivo que se fabrica tras la confirmación del pedido.

Respecto a la presencia de agua en el interior, queremos aclarar que en el servicio técnico realizamos pruebas de estanqueidad y resistencia antes del envío. Estas pruebas son necesarias para garantizar que el producto cumple con los estándares de calidad y funcionamiento previstos. No se trata de una modificación improvisada, sino de un procedimiento técnico de control.

Sobre su solicitud de devolución antes de la recepción, revisaremos internamente las comunicaciones para verificar lo ocurrido. En cualquier caso, cuando se trata de productos fabricados bajo pedido, la normativa establece excepciones al derecho de desistimiento.

Nuestra empresa opera conforme a la legislación vigente y bajo procedimientos técnicos profesionales. En ningún caso existe intención de engaño o actuación fraudulenta.

Quedamos a su disposición para revisar su caso de manera individual y ofrecerle una solución dentro del marco legal aplicable.

Saanut 5/5 tähteä

Commander sur votre site c'est facile et convivial

Commander sur votre site, c'est très facile. La procédure est très claire et conviviale. Sur les sites de compagnies différentes, c'est parfois difficile de s'y retrouver. Par exemple, lorsque nous demande d'indiquer les adresses personnelles et de livraison, il y a souvent de la confusion à ce sujet.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Europe Connection

Merci pour votre commentaire.

Saanut 5/5 tähteä

Le top du top en qualité d'image et en…

Le top du top en qualité d'image et en finition de fabrication, pas de port SD visible, pas de LED visible, produit propre, ça sent le French work.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Europe Connection

Merci pour votre commentaire.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin