Vastaus yritykseltä Martingale
Martingale est une maison de mobilier en rotin qui défend un artisanat exigeant, durable et accessible. Inspirée des terrasses parisienne, la marque conçoit des chaises en bois pensées pour un usage professionnel. Chaque pièce incarne un équilibre précis entre savoir-faire, résistance et justesse esthétique. Chaque chaise Martingale est développée pour répondre aux contraintes réelles du secteur CHR : rotation élevée, empilage, exposition à l’humidité et aux UV. Le choix du rotin, associé à des structures robustes et à des tressages techniques, permet d’allier légèreté, solidité et longévité, sans compromis sur le confort. Plus qu’un simple fournisseur de mobilier de terrasse, Martingale accompagne les restaurateurs et architectes dans la création d’espaces cohérents et durables. Chaque pièce incarne un équilibre précis entre savoir-faire artisanal, résistance professionnelle et justesse esthétique, à contre-courant des produits standardisés et éphémères. Martingale revendique ainsi une vision responsable du mobilier CHR en rotin.
28 rue de poitou, 75003, PARIS 03, Ranska

Vastaus yritykseltä Martingale
Facile à manipuler, même en fin de service

-1 pour la livraison au pied du camion

Vastaus yritykseltä Martingale
Commande sur fabrication spéciale annoncée à 14 semaines, reçue en 16 semaines. Deux semaines de retard, c’est dommage.

Vastaus yritykseltä Martingale
Mon expérience avec Martingale a été parfaite !
Je recommande fortement.
Je n’hésiterai pas à les recontacter en cas de besoin futur.

Vastaus yritykseltä Martingale
Super terrasse pour notre coffee shop !
+1 pour le tressage jaune 😊
Conseillé par mon architecte d’intérieur, je recommande !!

Vastaus yritykseltä Martingale
Tressages et couleurs réussis à la perfection. Je recommande

Vastaus yritykseltä Martingale
Excellent produit, il comble la terrasse de mon établissement et rajoute le petit truc qu’il manquait ! Look, durabilitée au top le seul petit bémol pas fabriqué en france… Mais bon on ne peut pas avoir le beurre le prix du beurre et le … de la crémière ;)

Vastaus yritykseltä Martingale
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.