J’ai du chercher un nouvel assureur car Direct Assurance n’assure pas la nouvelle marque BYD. Eurofil est inscrit sur le comparateur en ligne des Furets.com. Il est ressorti parmi les premiers. "Mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'interlocutrice a répondu à mes attentes ! Rien à dire, ni ajouter. Le seul bémol c'est que je reçois des relances pour des pièces manquantes et que ! D'après la charmante intervenante il ne faut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite à une demande de devis pour une assurance auto, j'ai été recontactée très rapidement et j'ai pu bénéficier d'un accompagnement clair pour coller au mieux à mon besoin, le tout avec une personne... Näytä lisää
Apres avoir passe des heures a satisfaire les demandes & les formalitees de souscription, les envoie de documents , Eurofil vous informe que les Releves d'informations European ne sont pas acceptes... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Eurofil, l’assurance facile à vivre. Nous sommes passionnés par notre métier depuis plus de 35 ans et plus de 250 000 clients partout en France nous font confiance. 👍 Chez Eurofil, nous avons à cœur de vous proposer la meilleure des protections pour vos assurances auto, 2 roues, habitation et aussi pour votre famille, une protection familiale accident. Nos assurances s’adaptent à vos besoins et votre profil sans compromis entre la qualité et le prix ! 💰 Chez Eurofil, nous prendrons toujours le temps qu’il faut pour vous. C’est pourquoi plus de 350 conseillers sont à votre disposition en cas de besoin du lundi au vendredi de 8h45 à 20h et le samedi de 9h à 17h. 📞💻 ***** 96% de nos clients prêts à recommander Eurofil à des proches* Plus de 229€ d'économie sur votre assurance auto* Plus de 2 300 garages agréés partout en France ***** Pour l'ensemble des offres concernant la marque Eurofil, merci de vous rapprocher de nos conseillers au 02.32.82.45.01 pour connaître les conditions précises d'application. ***** Eurofil est une marque d'Allianz Direct. *Mentions disponibles sur notre site www.eurofil.com
Yhteystiedot
Centre de Gestion, 76823, Mont Saint Aignan Cedex, Ranska
- 0232824501
- ereputation@eurofil.com
- eurofil.com
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Cotisation qui a doublé au bout de 1an
Je payais 426€ la première année pour une Fiat 500, je suis passé à 797€ la deuxième année avec 50% de bonus sans aucun accident,aucune explication, j'ai résilié mon contrat et je suis allé chez Direct Assurance

Vastaus yritykseltä Eurofil
Augmentation de la cotisation 2026 de…
Augmentation de la cotisation 2026 de 30%,INADMISSIBLE !
Aucune information supplémentaire
Si vous faites une simulation sur les comparateurs, les prix ne correspondent pas à la réalité
Devis des comparateur : 514 euros,réalité chez Eurofil: 845 euros
,publicité mensongère !
Assurance à fuir !

Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, j’ai toujours reçu les informations nécessaires sur mes différents contrats d’assurance, excellent contact téléphonique, très professionnel … tout est parfait pour moi.

Vastaus yritykseltä Eurofil
Bon conseillés à notre écoute et au top
Après plus de 32 ans d'assurance chez Eurofil (maisons, voitures )avec plusieurs sinistres ,et même en remettant en doute les différentes grilles tarifaire et les compétences commerciale, je n'ai pas trouvé mieux au niveau des prises en charge et réactivités des services ,qu'offre Eurofil depuis tout ce temps à mes cotés.

Très mauvais service client
Très mauvais service client
Ils ont coupé la ligne sur moi et la deuxième fois la dame m’as donné un numéro en me disant que c’était le service concerné ! La surprise on appelant le numéro c’etait la banque postale !!!! Arnaque à fuir

Vastaus yritykseltä Eurofil
L'interlocutrice a répondu à mes…
L'interlocutrice a répondu à mes attentes ! Rien à dire, ni ajouter.
Le seul bémol c'est que je reçois des relances pour des pièces manquantes et que ! D'après la charmante intervenante il ne faut pas s'inquiéter c'est juste que celles-ci n'ont pas été encore enregistrées !! Que les relances sont automatiques.
Je le concois mais c'est très désagréable.
Cordialement
Eugène FABRE

Un accueil sympathique
Un accueil sympathique avec reprise de tous mes contrats pour savoir de quoi j'ai encore besoin

Vastaus yritykseltä Eurofil
Tres satisfaisant à répondu à mes…
Tres satisfaisant à répondu à mes questions très courtois je recommande

Équipe présente quand c’est nécessaire
Équipe présente quand c’est nécessaire

Vastaus yritykseltä Eurofil
La personne du service client n'a pas…
La personne du service client n'a pas été capable de me fournir un devis pour une assurance

Catastrophique
Catastrophique. Dossier en attente depuis décembre. Tout le monde ce renvois la balle mais ça n’avance pas ! Je ne recommande absolument pas cette assurance.
Attention aux prix d'appel....
Prix d'appel attractif mais au bout d'un an, la prime d'assurance tous risques de ma Renault augmentait de 80% au 01/04/2026 !
J'ai décidé d'en partir.
Ils m'ont prélevé 980 € pour un seul mois d'assurance, incapables qu'ils ont été de proratiser ce que je leur devais pour le seul temps restant.
Et le trop-perçu tarde à revenir sur mon compte.
Enfin, aucune indication sur mon compte sur cette manipulation comptable. Quand il s'agit de leur intérêt, tout est fait en arrière-plan, sans visualisation.
Je n'ose imaginer leur attitude en cas de traitement "accident".

Vastaus yritykseltä Eurofil
Je ne me suis jamais servi de…
Je ne me suis jamais servi de l'assurance pour un sinistre ou une panne mais ils sont très aimable et réactif. Et la souscription en ligne est pratique.

Assuré chez eux
Assuré chez eux, ils ont encore augmenté de 12% sans raison, je suis allée sur un site comparateur et avec les mêmes garanties ils affichent mon contrat moins cher. Je les ai appelé pour qu'ils ajustent le tarif ils me répondent que les prix du comparateur ne sont pas à jour. J'en conclu que les tarifs du comparateur sont réservés aux nouveau clients, pas pour les anciens

Vastaus yritykseltä Eurofil
+62,5% en 2026! Une honte...
+62,5% en 2026 sans même une lettre d'explication!
Evidemment l'augmentation n'est pas du à un sinistre mais bien à un changement de politique tarifaire et de positionnement commercial! Bilan une demi journée de perdue à chercher un nouvel assureur. J'ai trouvé sans difficulté bien mieux pour beaucoup moins cher! Du grand n'importe quoi!

Vastaus yritykseltä Eurofil
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette assurance.
Je constate, comme beaucoup d’autres clients, une augmentation totalement excessive des tarifs, pouvant atteindre près de 60% sans explication claire ni changement de situation. Dans mon cas, la cotisation a explosé du jour au lendemain, sans sinistre ni modification de contrat.
Le plus dérangeant reste la communication : on vous parle de “remises commerciales”, mais celles-ci sont déjà intégrées dans le prix final… ce qui donne une impression trompeuse puisqu’au final, la facture augmente fortement malgré ces soi-disant réductions.
Depuis leur rapprochement avec Allianz, on a clairement le sentiment que les tarifs ont été revus à la hausse, au détriment des clients fidèles.
Quand on interroge le service client, on obtient une réponse très standardisée basée sur la “liberté des prix”, mais aucune justification concrète ni geste commercial réel.
Je trouve cela regrettable, surtout pour une compagnie qui devrait valoriser la fidélité de ses assurés.
Je recommande vivement de comparer avec d’autres assureurs avant de rester engagé, car les écarts de prix deviennent difficilement justifiables.
Expérience décevante.

Vastaus yritykseltä Eurofil
Quelques doutes subsistent c'est pour…la résiliation de l'encien assureur ne semble pas me convaincre.
Quelques doutes subsistent c'est pour cela que je ne peut attribuer la note maximale!
Par contre la réactivité du réseau téléphonique offre un très bon retour et répond en ce qui me concerne a mes attentes.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.