Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai du chercher un nouvel assureur car Direct Assurance n’assure pas la nouvelle marque BYD. Eurofil est inscrit sur le comparateur en ligne des Furets.com. Il est ressorti parmi les premiers. "Mi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

L'interlocutrice a répondu à mes attentes ! Rien à dire, ni ajouter. Le seul bémol c'est que je reçois des relances pour des pièces manquantes et que ! D'après la charmante intervenante il ne faut... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Suite à une demande de devis pour une assurance auto, j'ai été recontactée très rapidement et j'ai pu bénéficier d'un accompagnement clair pour coller au mieux à mon besoin, le tout avec une personne... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Apres avoir passe des heures a satisfaire les demandes & les formalitees de souscription, les envoie de documents , Eurofil vous informe que les Releves d'informations European ne sont pas acceptes... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovakuutusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Eurofil, l’assurance facile à vivre. Nous sommes passionnés par notre métier depuis plus de 35 ans et plus de 250 000 clients partout en France nous font confiance. 👍 Chez Eurofil, nous avons à cœur de vous proposer la meilleure des protections pour vos assurances auto, 2 roues, habitation et aussi pour votre famille, une protection familiale accident. Nos assurances s’adaptent à vos besoins et votre profil sans compromis entre la qualité et le prix ! 💰 Chez Eurofil, nous prendrons toujours le temps qu’il faut pour vous. C’est pourquoi plus de 350 conseillers sont à votre disposition en cas de besoin du lundi au vendredi de 8h45 à 20h et le samedi de 9h à 17h. 📞💻 ***** 96% de nos clients prêts à recommander Eurofil à des proches* Plus de 229€ d'économie sur votre assurance auto* Plus de 2 300 garages agréés partout en France ***** Pour l'ensemble des offres concernant la marque Eurofil, merci de vous rapprocher de nos conseillers au 02.32.82.45.01 pour connaître les conditions précises d'application. ***** Eurofil est une marque d'Allianz Direct. *Mentions disponibles sur notre site www.eurofil.com

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

bonjour 1er appel et réponse de suite…

bonjour 1er appel et réponse de suite claire tout ok de a a z...

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que dès le premier appel, les réponses apportées aient été claires et complètes, et que tout se soit déroulé simplement de A à Z.

Saanut 5/5 tähteä

Prise en charge de ma demande très…

Prise en charge de ma demande très rapide….tout est simplissime! Et ultra efficace! Conseiller à l’écoute de ma demande.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la prise en charge rapide, la simplicité des démarches et l’efficacité de notre accompagnement, ainsi que l’écoute de notre conseiller, aient pleinement répondu à vos attentes.

Saanut 3/5 tähteä

Elle pourrait regarder les pièces…

Elle pourrait regarder les pièces envoyées avant de dire que ce n'est pas correct

Vastaus yritykseltä Eurofil

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et avons consulté l’ensemble de votre dossier, y compris les pièces que vous avez transmises.
Après vérification, nous ne retrouvons toutefois aucune anomalie ni refus injustifié lié aux documents envoyés, et ne parvenons pas à identifier précisément la situation à laquelle vous faites référence dans votre message. Les échanges et traitements effectués apparaissent conformes aux éléments dont nous disposons.
Si vous évoquiez un point particulier ou un échange spécifique, n’hésitez pas à le préciser afin que nous puissions mieux comprendre votre remarque. À ce stade, rien dans votre dossier ne permet de confirmer un dysfonctionnement tel que décrit.

Accueil au téléphone très bien

Accueil au téléphone très bien
Explication d étail de mon contrat assurance très convaincant

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil téléphonique ainsi que les explications détaillées de votre contrat d’assurance aient su vous apporter entière satisfaction.

Parfait !
Personne agréable, et vraiment serviable à était perspicace et professionnel.
Rare sont les qualités de service téléphonique donc je prend le temps de le signifier.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eurofil

Un grand merci pour ce message très apprécié. Nous sommes ravis que la qualité de l’échange, le professionnalisme, la bienveillance et la perspicacité de notre interlocuteur aient su vous satisfaire. Votre retour est une vraie reconnaissance pour nos équipes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de le partager.

Saanut 4/5 tähteä

Dans mon espace je n ai pas acces a…

Dans mon espace je n ai pas acces a tous mes contrats.
Cela a été corrigé rapidement.
Donc je suis satisfait.

Vastaus yritykseltä Eurofil

Après vérification de votre dossier, nous ne constatons aucune anomalie concernant l’accès à vos contrats. Ceux‑ci devraient donc être consultables normalement depuis votre espace client.
Si toutefois la situation persistait malgré cela, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires avec vous et vous accompagner.

Un service exceptionnel

Un service exceptionnel, une assistance exceptionnel, un contact de tres bonne qualité

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que la qualité du service, de l’assistance et des échanges aient pleinement répondu à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Ecoute attentive et recherche…

Ecoute attentive et recherche professionnelle d’un dysfonctionnement.
Solution palliative apportée avec diplomatie et bienveillance.

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’écoute attentive, la recherche approfondie de la solution et l’accompagnement réalisé avec diplomatie et bienveillance aient répondu à vos attentes.

Rapide

Rapide, claire...

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité et la clarté de nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.

tres bons conseils

tres bons conseils, réactivité, écoute

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils, notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes.

Perfecto

Perfecto ! Jusqu'ici que du positif

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de lire que votre expérience est jusqu’ici pleinement satisfaisante. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans la durée.

Ravie depuis des années

Je suis chez Eurofil depuis environ 15 ans. Frileuse de prendre une assurance par téléphone, je tente l'expérience et je suis tellement ravie. Communication facile avec des personnes aimables. Ils sont faciles à joindre par messenger ou téléphone. Lorsque j'ai eu un sinistre, ils ont été réactifs et tout s'est déroulé facilement. Je ne regrette pas mon choix. En plus pour les Opel, c'est raisonnable niveau prix.

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis que la facilité de contact, la qualité des échanges et la réactivité lors de votre sinistre aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction sur le rapport qualité‑prix est une belle reconnaissance.

Saanut 2/5 tähteä

Informations inexactes du premier…

Informations inexactes du premier conseiller ce qui m'a fait perdre environ 90€ de remboursement.

Vastaus yritykseltä Eurofil

Nous sommes désolés d’apprendre que les informations communiquées lors de votre premier échange n’aient pas été suffisamment précises et que cela ait eu un impact sur le montant de votre remboursement.
Votre dossier a depuis été traité et finalisé, mais nous comprenons pleinement votre déception face à cette situation, qui ne correspond pas au niveau de clarté et de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été pris en compte afin d’améliorer nos pratiques et la fiabilité des informations apportées lors des échanges.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Facilité d'accès au site de l'assureur…

Facilité d'accès au site de l'assureur et simplicité pour consulter ses contrats et conditions particulières.
Possibilité d'envoyer un document sur différents types de format (jpeg, pdf...).
Mon nom est MOISAN Franck

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la facilité d’accès à notre site, la consultation simple de vos contrats et conditions particulières, ainsi que la possibilité de transmettre vos documents dans différents formats aient répondu à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon support et conseils de mon…

Très bon support et conseils de mon interlocutrice

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le support et les conseils apportés par notre interlocutrice aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 1/5 tähteä

Il manque toujours un papiers malgré de…

Il manque toujours un papiers malgré de multiple appel aupres de mes assureurs précédent , j’ai jamais vu une compagnie d’assurance aussi pénible . Moralité de l’histoire : a la souscription on paye 2 mois et il assure 1 mois du coup il on gagnez les cotisation d’un mois . Des vraies voleurs fuyez

Vastaus yritykseltä Eurofil

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et tenons à apporter des éléments de clarification.
Le document qui vous est demandé ne dépend pas d’Eurofil : il s’agit d’un justificatif à solliciter directement auprès de votre ancienne compagnie d’assurance. Nous vous l’avons demandé à plusieurs reprises, car à la réception de votre relevé d’informations, une incohérence est apparue entre les éléments déclarés lors de la souscription et les informations transmises par votre précédent assureur. Cette situation nous oblige réglementairement à procéder à des vérifications.
Dès réception du document demandé, la situation pourra être régularisée. Les cotisations déjà versées seront bien entendu déduites des cotisations à venir, conformément à nos engagements. Vous disposez pour cela d’un délai jusqu’au 05/04/2026 pour nous transmettre le document.
Concernant nos échanges, nous tenons également à préciser que lors des derniers contacts, certains propos tenus à l’encontre de nos conseillers ont été insultants, ce qui n’est pas acceptable. Nos équipes restent néanmoins disponibles pour vous accompagner et vous répondre, dans un cadre d’échanges courtois et respectueux.
Nous vous invitons donc à nous recontacter afin de finaliser votre dossier dans les meilleurs délais.

Saanut 5/5 tähteä

Collaboratrices efficace et tarif…

Collaboratrices efficace et tarif attractif

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’efficacité de nos collaboratrices ainsi que nos tarifs attractifs aient répondu à vos attentes.

INFORMATIONS PRÉCISES

INFORMATIONS PRÉCISES

Vastaus yritykseltä Eurofil

Merci beaucoup pour votre excellente note et votre retour.
Nous sommes ravis que les informations communiquées aient été claires et précises, et que votre expérience avec nos équipes ait été satisfaisante.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Demande d'avenant sur contrat

Demande d'avenant sur contrat.
Toujours rien reçu au bout de 10 jours.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Eurofil

Afin de vous identifier merci de répondre à la demande envoyée par Trustpilot. Nous pourrons ainsi vous informer sur l'envoi des documents.
Alexandra d'Eurofil By Allianz Direct

Saanut 2/5 tähteä

PRECAUTIONS A PRENDRE AVANT DE SIGNER UN CONTRAT D ASSURANCE

Sinistre habitation
Suivant les conseils de la personne qui m'avait répondu j'ai appelé le service client, la personne qui m'a répondu , et non celle que je souhaitais avoir,a été froide pour ne pas dire désagréable, sans empathie et sèchement m'a dit que la décision était irréversible.
Conclusion une assurance a tous les droits sans avoir a s'en justifier.
Penser a vous faire expliquer par exemple au bout de combien de sinistres,a quelle fréquence,vous aller vous faire virer par votre compagnie.
Les conséquence peuvent être telles que vous ne trouverez plus d'assureur.

Vastaus yritykseltä Eurofil

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus après toutes ces années de confiance et au vu de votre retour positif sur nos équipes. Nous comprenons parfaitement vos interrogations concernant cette décision, et votre ressenti est tout à fait légitime.
Nous restons pleinement à votre disposition pour en discuter.
Nous vous souhaitons une belle journée.
Gildas Service Clients Eurofil

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin