Ich habe einen Eierkocher gekauft, dieser läuft jedoch an den Seiten aus. Die Antwort von Kundenservice: Nehmen sie weniger Wasser. Auf die Frage welchen Sinn der Messbecher ergeben soll z... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
SAMI ANULOWALI MOJE ZAMOWIENIE MIMO TEGO ŻE PRODUKT JEST CIĄGLE DOSTĘPNY NA STRONIE.ZAPOMNIELI MNIE O TYM POINFORMOWAC,JAK MI SIE UDALO ZNIMI ZKONTAKTOWAĆ POWIEDZIANO MI ZE PIENIADZE ODESLĄ NA KONTO,2... Näytä lisää
Je cherchais une étagère à légumes pour remplacer celle que je possédais depuis des années et qui était cassée. Celle reçue deux jours après l'avoir commandée en ligne (fait rarissime de ma part), liv... Näytä lisää
Am citit recenziile abia după ce am plasat comanda și am fost puțin sceptică. Am comandat un suport cu două brațe pt monitoare, dar totul a fost la superlativ. Produsul de foarte bună calitate , prețu... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich habe den article bestellt (laptop…
Ich habe den Article bestellt (laptop Halter ) und Geld war von. Meine Konto über PayPal genommen. Aber ich habe keine Nachrichten bekommen über den Produkt, Bezahlung oder Lieferungstag. Zero Kontakt. Ich habe ein Email an die geschrieben aber es kommt zurück weil die Email Adresse war nicht akzeptiert . Jetzt beauftrage ich PayPal meiner Geld zurück zu holen. So ein unseriös Firma.
Netjes geleverd.
Schrok wel van de reviews hier nadat ik bestelling gedaan had maar heb gewoon netjes na 3 dagen mijn product ontvangen. Dus mag ook gemeld worden vond ik. 👍🏻
Product na 3 weken niet ontvangen
Product na 3 weken niet ontvangen & geen geld terug.
Veel meer hoef ik niet te zeggen denk ik.
Ware war gebraucht
Ware war gebraucht. Tagelang keine Antwort. Erst mit Paypal Geld zurück erhalten.
Nein danke!
Ik heb mijn bestelling laat binnen…
Ik heb mijn bestelling laat binnen gekregen...maar ik wil het retourneren.
Na 5 mailtjes te hebben verstuurd voor een retour label...word er geen antwoord terug gegeven.
Dus wat je koopt kan niet meer terug.
En naar je geld kan je fluiten.
Trap niet in deze bedrijf.
Het kost je geld.
Man bekommt Defekte Ware und keine…
Man bekommt Defekte Ware und keine Chance sie zu reklamieren. 4 E-Mails geschrieben und bis jetzt keine Antwort bekommen. Sehr enttäuschend. Kann man leider nur warnen dort etwas zu kaufen
Grottenschlechter Kundenservice !
Grottenschlechter Kundenservice !! Erst muß man als Kunde hinter seiner Bestellung hinterherlaufen weil sich tagelang absolut nichts tut und wenn man dann denkt man kann die Ware endlich zeitnah erwarten wird die Bestellung einfach ohne Rückfrage beim Kunden storniert :o( Absolutes NO GO !!!Setzen...MANGELHAFT...6 !!!! :o( ... So eine Firma braucht keiner !!!
Warnung vor diesem Verkäufer
Die Bestellung wurde versandt, obwohl sie vorher widerrufen wurde! Der Kundendienst ist weder per Mail noch telefonisch erreichbar. Die AGB zum Widerrufsrecht sind ein Witz und völlig rechtswidrig! Im Falle eines Widerrufs soll es einen Gutschein geben! Die Regelungen der EU-Richtlinie sind eigentlich unmißverständlich - Geld zurück! Man kann vor diesem Verkäufer nur warnen! Ein Stern ist noch zuviel!
FUYEZ
FUYEZ, voici ce que j'ai mis sur le site de la FNAC pour arrêter d'acheter à ces arnaqueurs :
Bonjour je n'ai rien reçu du tout malgrè mes relances avec ce vendeur et c'est du vol, j'ai contacté le vendeur qui m'envoie un pdf à remplir qui ne s'ouvre pas et fait durer exprès pour mettre plus de temps à faire découvrir son arnaque, FUYEZ
Enttäuschender Kundenservice
Enttäuschender Kundenservice – Nie wieder!
Ich habe ein fehlerhaftes Produkt erhalten und versucht, den Kundenservice zu kontaktieren – aber keine Antwort! Mehrere E-Mails – alles wurde ignoriert. Offenbar interessiert sich diese Firma nicht für ihre Kunden, sobald das Geld erst einmal eingegangen ist. Sehr enttäuschend und absolut nicht zu empfehlen! Ich werde hier nie wieder bestellen.
Dieser Stern ist als minus-Stern zu…
-Euroelectronics, 02829 Schöpstal-
Dieser Stern ist als minus-Stern zu werten. Sämtliche Bewertungen die den Kunden-Service betreffen, sind absolut zutreffend. Keine Reaktion, einfach unterirdisch. Bei derartigem Verhalten gegenüber Kunden sollte der Internet-Verkauf gesperrt werden.
Die Ware kam in einem Folienschlauch im lappigen Überkarton ohne jegliche Beschreibung. Ich gehe davon aus, dass es sich um bereits wiederholt versendete Ware handelt, also eher nach 2. Wahl. Jedoch nicht als solche angeboten/gekennzeichnet.
Trotz sofortigen Widerruf keinen Rücksendeschein bisher erhalten.
goed verpakt, werkend product gekregen na 3 dagen
Ik had bij dit bedrijf een waterkoker besteld als cadeau onwetende van de reviews. Er stond dat de waterkoker binnen 24 uur geleverd zou worden. Na 2 dagen nog steeds niks binnen gekregen te hebben en op de mail nog steeds als status te hebben dat het nog verzonden moest worden naar dhl, las ik de reviews en ik was bang dat ik het nooit meer zou ontvangen. Vervolgens de telefoonnummer opgebeld onderaan mijn mail. Ik kreeg een lieve vrouw aan de telefoon die volgens mij gewoon vanuit thuis opnam. De situatie uitgelegd en gezegd dat ik het voor zaterdag nodig had. Ze vertelde me dat de werkdagen eigenlijk 2-3 dagen waren in plaats van 24 uur en ze vroeg mijn bestelnummer. Na het opzoeken ervan zei ze dat die stond op net verstuurd. Vervolgens kreeg ik die dag een bevestiging van verzonden binnen en was het vrijdag binnen. De waterkoker was goed verpakt en degene die het kreeg was er blij mee en heeft het al in gebruik. Dus ik kon gewoon de klantenservice bellen, kreeg de bestelling binnen 2-3 dagen en had een werkend goed verpakt product.
Euroelectonics.fr
Commande passée auprès d'euroelectronics (Poland), colis perdu, envoyé à nouveau, 2 mois d'attente, le colis est arrivé abîmé une des deux batteries à l'envers, résultats manque de puissance sur une batterie et l'autre ne tient pas la charge vendeur à fuir.
Verkeerd artikel geleverd, reageren niet meer op e-mail
Op 16 dec.2024 een draagbaar verwarmingsapparaat (en tevens campingkooktoestel) besteld bij euroelectronics.eu wat vervolgens een week later werd geleverd. Bij uitpakken bleek een ander (simpeler) model te zijn geleverd dan wat ik had besteld. Diverse mailtjes en 1 maand later nog steeds geen reactie of ik het kan omruilen of m'n geld kan terugkrijgen.
Bedrijf is in Polen gevestigd en heeft kennelijk een contactpersoon in NL... maar die reageert niet.
Slecht bedrijf gezien de vele slechte reviews, ik ga hier niets meer kopen !!!
Artikel kapot aangekomen. En geen reactie op retour
Artikel kapot aangekomen.
Retourlabel aangevraagt, ze beantwoorden helemaal niets.
Zou hier niet kopen , wees gewaarschuwd.
Blij dat ik niet op eigen kosten het retour heb gestuurd anders ben je nog meer geld kwijt.
Reklamationen werden verschleppt ohne…
Reklamationen werden verschleppt ohne…
Reklamationen werden verschleppt ohne wirklich schnelle Hilfe
Habe einen DVB T2 Stick gekauft. Dieser wurde im Internet in deutscher Sprache beworben und alle technischen Spezifikationen waren dort ebenfalls in Deutsch. Die Ware wurde sehr schnell geliefert, jedoch ohne eine Deutsche Bedienungsanleitung. Ich bat deshalb um Zusendung einer deutschen Anleitung, beim Kundendienst. Das schien aber nicht moeglich zu sein. Nach einem wochenlangen hin und her bot, man mir dann an den Preis um 20% zu senken. Ich dachte okay irgendwie wirst Du das schon hinkriegen. Weihnachten jedoch, ich wollte den Stick erstmalig in Betrieb nehmen, zeigte sich, das dieser Stick defekt ist. Seit Weihnachten versuche ich den Kundendienst von diesem defekt zu ueberzeugen! Statt mir zu helfen, schlaegt man mir Dinge zum zuruecksetzen des Sticks vor, die ich schon mehrmals bevor diese Anweisungen kamen durchgefuehrt habe. Leider habe ich jetzt den Eindruck das man mich hinhalten will. Habe PAYPAL eingeschaltet. Auch denen hat man, die mir vorgeschlagenen Anweisungen geschickt. Was fuer eine Taktik sie damit verfolgen?
Da ich nun nicht laenger warten moechte, habe ich Paypal nun um Hilfe gebeten. Ich kann jeden nur raten genau zu pruefen, ob man nicht besser ein Gerät, im eigenen Land ansaessigen Shop zu Kaufen. Obwohl ich mehrmals Mails schickte, erfolgen alle Antworten immer erst nach Tagen. Zeitspiel? Ablauffristen? ICH werde hier nie wieder etwas kaufen. Der Kundenservice fragte mich am 10.01.2025 zum Beispiel, ob ich mein Geld zurück haben möchte, oder ob ich ein Ersatzprodukt haben möchte. Natürlich moechte ich mein Geld wieder haben, denn nach so einem langen hin und her moechte ich keine weiteren Erfahrungen hier mehr machen. Der Kunde ist hier nichts wert! Nur sein Geld! Seit Monaten geht das so! Das ist auch wieder eine Taktik um vor Paypal bereitschaft zur Korrektur zu simulieren. Ich bin gespannt darauf was Paypal aus diesem Konflikt machen wird. Ich werde mich dazu wieder melden! UPGRADE 15.01.25
Der Verkäufer hat mich über Paypal wissen lassen, das er bereit ist mir den Verkaufspreis zu erstatten, wenn ich das defekte Gerät auf meine eigenen Kosten an IHn zurücksende. Damit bekomme ich weder die ursprünglichen Versandkosten und auch die Kosten für die Rücksendung nicht zurück.Alles Klar oder? Das Gerät schmeist er in die Tonne und ich habe noch weitere Unkosten. Also Geschäfte mit dieser polnischen Firma mache ich nie wieder. Trackingcode habe ich an Paypal übermittelt und nun warte ich immernoch auf mein Geld! Eine unendliche Geschichte! Der Stick sollte mal als Weihnachtsgeschenk dienen! UPGRADE 19.01.2025
Heute kommt eine Mail! Darin steht das man das Gerät prüfen lässt, das kann bis zu 14 Tagen dauern! Das ist kein Handel, hier wird einfach der Kunde verarscht! Ich will auch kein neues Gerät wie man mir schreibt, obwohl ich deutlich geschrieben habe das ich das Geld wieder haben möchte, wollen sie mir jetzt das Gerät auf meine Kosten tauschen. Kauft hier bloss nichts!
Datum der Erfahrung: 03. Januar 2025
Niks ontvangen
Niks ontvangen. Krijg ook nergens reactie op. 1 ster is teveel. Oplichters
Ware kaum zu gebrauchen
0 Punkte wären völlig ausreichend.
Betrug in jeder Hinsicht.
Ich kann nur jeden raten nicht bei diesem Versand zu bestellen. Und wieder mal habe ich daraus gelernt vor Bestellung immer die Bewertungen zuvor auf Trustpilot lesen, das ist ganz wichtig.
Ware wurde zwar schnell geliefert, aber Schrott.
Mangelhafte Ware.
Gas Ofen
Teile fehlen, und wichtige Funktionen entsprechen in keinster Weise was im Onlineshop angegeben wurde.
Eine Reklamation wurde anfangs einfach abgelehnt, und dann gibt es keine Antwort mehr über E-Mail.
Nach Einschalten von paypal kommen lauter beschämende Angebote seitens der Firma 20%, völlig unakzeptabel .
Nun läuft es über PayPal Käufer Schutz. Werde ein Update machen ob ich mein Geld zurück erhalten habe.
Ich bin sehr enttäuscht.
Update: durch die Unterstützung von PayPal wurde mir in voller Höhe die Rücküberweisung zugesichert. Wofür ich mich sehr Bedanke.
It's time and nerves!
We ordered a footrest on Thursday 5th to a city in Spain, that same evening the seller created a CTT Express consignment note number, the description says that it should arrive within 5 days!
On Tuesday we started to worry about the parcel, started to read reviews about the company and about the post of delivery, they are ALL negative!
They don't answer the phone on the Spanish number!
I asked a friend from Poland to call the Polish number that is on their website EU +48 327390085
On Wednesday she called and received a response that the status would change in a few days!
On Thursday evening we received a letter from the supplier that the parcel would arrive on the 13th!
On Friday we received a message from the supplier that the parcel was delayed!
On Saturday the 14th we received our parcel, the box was original and dense, but without filler inside and therefore the wooden base of the order was overstuffed!
9 days passed and in the end the parcel was coming from a warehouse in ITALY!
It's bad when there is no connection with the seller and no notification of where the parcel is coming from, and especially when the status does not change from the time the invoice was created, but only a few days before receipt!
It's time and nerves!
Estafa
Hace un mes que pedi el producto, no me ha llegado y no me devuelven el dinero. Estafadores. Después de mas de un mes reclamando por fin me han devuelto el dinero. El producto pedido nunca llego.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.