Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée mi mai et à ce jour aucune livraison ni remboursement malgré une annulation de commande effectuée il y a plus d'un mois. De nombreux mails qui ont fait l'objet d'une réponse sûreme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le prix bien corect ,commande assez rapide et comunication super . Avec 3 achat 2 ont ete concluant sur eurobike.et un rrmbourser Au top

Saanut 1/5 tähteä

Apres plusieurs relances une seule réponse me demandant d'attendre la livraison car le fournisseur d'huile n'a pas livré à temps. Le N° de téléphone pour la France vous revoie sur Whatsapp, aucune rép... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tres bien, respect du delais de livraison, etat du packaging des produits, suivi de livraison précis. La seule mauvaise expérience concerne le refus de mon colis par le point relais proposé par le... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörien varaosamyymälä
  2. Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Shop d'accessoires, pièces détachées et boutique moto aux meilleurs prix : malles, casques, blousons, filtres à huile, bottes, gants motocross..

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

attention arnaque

attention arnaque. Prend les commandes mais n'a pas les pièces. Puis propose de rembourser et ne rembourse jamais. Cela fait plus de 8 mois que j'attend un remboursement, et impossible à contacter et le mec du mail répond toujours la même chose !!! FUYEZ

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Eurobikes

Bonjour, nous sommes désolés de ce qui s'est passé, si vous rencontrez un quelconque problème, nous vous fournissons un lien afin que vous puissiez contacter notre service client.

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES. No compréis nada, SE QUEDAN EL DINERO Y NO TE ENVIAN EL PRODUCTO.

11. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Je viens de recevoir une paires de…

Je viens de recevoir une paires de bottes de chez eux nickel 👌
Un petit soucis au niveau de la livraison du à un problème avec UPS je les ai contacter le 25 février et reçu ma commande aujourd’hui le 5 mars..

5. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Eurobikes

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation positive.

Tous mes vœux

ESTAFADORES

Más de un mes para recibir unos guantes calefactables de 200€ que según su web tenían en stock. Cuando los recibo, los guantes están usados, con roces, el cuero gastado y los accesorios en sus bolsas rotas y grapadas de mala manera. Dado que no atienden por teléfono, me intento poner en contacto con ellos a través de su chat y whatsapp y no responden. He tenido que poner una reclamación a consumo

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Eurobikes

Hola, lamentamos lo ocurrido, si tienes algún tipo de problema te facilitamos un enlace para que contactes con nuestro servicio de atención al cliente.

Saludos y perdón por las molestias.

Saanut 1/5 tähteä

Efetuei uma compra online (18/03/2024)…

Efetuei uma compra online (18/03/2024) e até hoje não vi os produtos nem o dinheiro.

18. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Eurobikes

Olá, lamentamos o ocorrido, caso tenha algum tipo de problema disponibilizamos um link para que você entre em contato com nosso atendimento.

Saudações e desculpe pelo transtorno.

Erreur de commande

Après une erreur de ma part dans la commande il a suffi d'un mail pour rectifier l'erreur très bonne réactivité merci ✌️

12. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Eurobikes

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif.

Salutations à l'équipe Eurobikes

Eurobikes m'a volé 196,35€

Une première commande en 2022 sans problèmes. En toute confiance je repasse commande fin 2024 (196,35€) , un mois plus tard toujours pas de produits réponse d'Eurobikes . Jusqu'en Janvier , ou je demande le remboursement, après de nombreuses relances et des réponses : nous sommes désolé ... ect. 5 mois ce sont passés , pas de remboursement et Eurobikes ne me réponds plus .

19. lokakuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Ne surtout pas commander chez EUROBIKES

Huile commandée le 3/02 devait être livrée le 14/02. Pas de nouvelles. Personne ne répond aux messages. ni aux mails. Aucune considération pour les clients malgré tout le bla bla de leurs réponses dans les avis.

3. helmikuuta 2025

DON'T BUY HERE!!!

DON'T BUY HERE!!!! IT'S A SCAM, THEY DON'T DELIVER THE PRODUCTS NOR THEY REFUND YOU FOR THE MONEY PAID! THESE PEOPLE ARE A FRAUD, I AM ALREADY CONTACTING CONSUMER DEFENCE IN SPAIN TO DEAL WITH MY CASE.

24. helmikuuta 2025

Pas reçu ma commande

Pas reçu ma commande, je les ai relancé à trois reprises et toujours pas reçu la moindre information. Ne pas commander chez eux. À fuir, ça sent l'arna.

2. helmikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 10 fevrier qui…

Commande passée le 10 fevrier qui devait etre livrée le 19 fevrier.
Pas de nouvelles, aucune réponses au mails envoyés, aucun numéro de suivi su colis mais l'argent debité

Ne pas commander chez eux A fuir

Malgré la réponse qu'il donne veuillez contacter l'entreprise il ne réponde même pas au mail envoyé

10. helmikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

PLUS DE NOUVELLE DEPUIS LA DEMANDE DE…

PLUS DE NOUVELLE DEPUIS LA DEMANDE DE REMBOURSEMENT D'un produit il y a 2 mois
(depuis comme par hasard plus possible de me connecter sur le site)

j'irais les voir en Espagne

12. joulukuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

Prix attractifs, mais service zéro pointé

Prix attractifs, mais commande le 8 janvier pour une livraison prévu le 16 janvier, nous sommes le 22 janvier et aucune nouvelle. Certainement un produit qui n'est plus en stock, attention ce n'est pas sérieux.

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Eurobikes

Bonjour, nous sommes désolés de ce qui s'est passé, si vous rencontrez un quelconque problème, nous vous fournissons un lien pour contacter notre service client.

Saanut 1/5 tähteä

première et dernière expérience, ARNAQUE !!!!

Commande effectuée le 15/12/2024 pour une livraison estimée au 30/12/2024. Lors de la confirmation de ma commande, on m'informe que je recevrai un mail lorsque que le colis quittera l'entrepôt mais aucune nouvelle au 15/01/2025 et aucune livraison. Impossible de me connecter à leur site donc pas de suivi de la commande. Eurobikes, si vous me lisez, je souhaite être remboursée de ma commande N°SOW24/36882 et rapidement svp ! Impossible de vous contacter via le lien de contact que vous indiquez dans d'autres commentaires de ce type car la connexion est également impossible !

SUITE À VOTRE RÉPONSE :

Avez-vous lu mon commentaire jusqu’à la fin ????!!!! J’ai écrit : « Impossible de vous contacter via le lien de contact que vous indiquez dans d'autres commentaires de ce type car la connexion est également impossible ! »
JE NE PEUX DONC PAS VOUS CONTACTER !!!!

15. joulukuuta 2024

TOUS les messages reçoivent une réponse dans les 24/72 heures

ne pas commander chez Eurobike

Après plus de 4 mois je suis toujours dans l'attente de la livraison des pièces, soit disant un problème de livraison du fournisseur..... Bisard, je viens de passer la même commande chez un autre site et les pièces sont dispo. Impossible d'avoir mon remboursement. Après 3 commandes chez eux, je pensais que c'était un site fiable mais cela n'est pas le cas.

14. lokakuuta 2024

TOUS les messages reçoivent une réponse dans les 24/72 heures

Saanut 1/5 tähteä

Passez votre chemin même si le prix est attrayant

J'ai effectué une commande le 16 novembre devant me parvenir au plus tard le 2 décembre.
Le 2 décembre toujours rien et n'ayant aucun retour à mes demandes de renseignements je décide de demander l'annulation de ma commande. Nous sommes le 23 décembre et je n'ai à ce jour reçu aucun remboursement ! Aucune réponse à mes mails. Fuyez !

16. marraskuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Para todos los que os han estafado…

Para todos los que os han estafado vuestro dinero es importante de denunciéis y que pongáis reseñas en todas las plataformas. Tienen algún anuncio en Wallapop, está también en LinkedIn. Ponerlo en todas partes pero importante es denunciar en consumo y en la guardia civil. Son estafadores y eso solo lleva a un sitio donde te dan 3 comidas al día y una pastilla de jabón semanal.

12. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Eurobikes

Hola, lamentamos lo ocurrido, si tiene cualquier tipo de problema le facilitamos un enlace para contactar con nuestro servicio de atención al cliente.

Saludos y disculpe las molestias.

Saanut 1/5 tähteä

Eurobikes..toujours pas de signe de vie...à fuir

Deuxième avis depuis le mois de mai....pas un signe de vie!
Nous sommes le 16 décembre, après un premier avis sur Truspilot leurs pseudos services m'avaient attesté un remboursement ou du moins une réponse dans les plus brefs délais, quant à présent rien!
Pas un appel, pas un courrier, pas un mot, SAV inexistant, site fantasque et nul,qui ne respecte rien ni personne, par contre retirer l'argent est dans leurs compétences!
Eurobikes devrait fermer boutique plutôt que de continuer ainsi, site qui manque vraiment de sérieux, de constance et surtout d'interlocuteurs!
Commande SOW24/10351effectuée le 21 mars 2024, annulée le 09 avril car jamais envoyée et délais de livraison non respecté!

21. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Eurobikes

Bonjour, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé, nous vous fournissons un lien pour contacter notre service client

Salutations et désolé pour le désagrément

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin