Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé de l'huile moteur le 12/03/2026, payée par virement. Bien que le paiement ait été confirmé, la commande n'a jamais été expédiée après trois semaines d'attente. J'ai annulé l'achat, mai... Näytä lisää
Tres bien, respect du delais de livraison, etat du packaging des produits, suivi de livraison précis. La seule mauvaise expérience concerne le refus de mon colis par le point relais proposé par le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé mes pièces chez Eurobike parce que l'huile que je souhaitais était à un prix très compétitif et les pièces étaient bien placées aussi. L'huile n'était pas disponible J'ai dû écrire pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Shop d'accessoires, pièces détachées et boutique moto aux meilleurs prix : malles, casques, blousons, filtres à huile, bottes, gants motocross..
Yhteystiedot
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, Espanja
- (+33) 0185734545
- info@eurobikes.com
- eurobikes.fr
On vastannut 29 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Site a fuire des voleurs
Site a fuire commande passée en janvier après plusieurs relances n'ayant toujours rien reçu j'ai dû annuler au mois d'avril nous sommes actuellement fin mai et après plusieurs relances toujours pas de remboursement. J'ai donc dû saisir mon avocat pour courrier de mise en demeure.
Le prix est très intéressant
Le prix est très intéressant
Arnaque a fuir
Arnaque a fuir
Dépôt de plainte effectué ce jour
Parfait réception rapide produit ok
Parfait réception rapide produit ok
Service client inefficace. À fuir !
J'ai annulé l'achat, mais le remboursement promis pour le 23/04/2026 n'a jamais eu lieu. Le service client invoque un « problème technique » pour justifier le retard du remboursement manuel, mais à ce jour (05/05/2026), je n'ai toujours rien reçu.
Vu les nombreux avis négatifs similaires sur internet, j'ai déposé une plainte auprès du CEC. C'était mon premier et dernier achat sur ce site. Site à fuir absolument !
Arrangements possibles suite a produit…
Arrangements possibles suite a produit indisponible
A fuire!!!!!
J'ai effectué 5 commandes chez depuis 2018 sans jamais de soucis. Ma dernière commande datait de 2022.
Il faut se rendre à l'évidence que le service s'est bien cassé la g*eule avec les années:
- Nouvelle commande le 26/02/2026 N° SOW26/1296 effectuée, tout est indiqué en stock.
- Livraison prévue pour la mi-Mars.
- Fin Mars toujours rien.
- Première réclamation au service client le 23/03/2026:
" un élément n'était pas en stock mais nous avons été réapprovisionnés vous allez recevoir votre commande sous peu".
- le 30/03/2026 commande toujours en attente, je fais une demande de remboursement
- Remboursement prévu pour le 14/04/2026 (pourquoi si long ???)
- Remboursement en retard, réclamation le 15/04/2026 au service client:
"le remboursement automatique n’a pas fonctionné correctement. Le service comptable nous informe qu’une erreur informatique a entraîné l’effacement des empreintes des paiements par carte bancaire"
=> il faut leur fournir un IBAN
- Nous sommes le 23/04/2026 toujours pas de remboursements même après une nouvelle relance.
Fuyez le plus vite possible !!!!!
ARNAQUE
ARNAQUE? PAS D ENVOI DE COMMANDE NI DE REMBOURSEMENT DEPUIS MA COMMANDE EN JUILLET 2025.
J ai démarcher ma banque, les sites du gouvernement etc... . aucun recours possible
Commande toujours repoussé pourtant…
Commande toujours repoussé pourtant disponible sur le site ( huile)
Demande de remboursement à plusieurs reprises via le site et le whatsapp on me dit oui mais ça n’arrive pas fuyez !
Je changerais la note si remboursement il y’a.
Une belle arnaque
Une belle arnaque, huile moteur pour 145 € puis comme beaucoup stock zéro annulation de la commande et jamais de remboursement. Quand ces voyous seront arrêtés?
Estafa
Estafa. Te mienten. No hay stock y no te devuelven dinero. Esta en manos de mi abogado
Je commandait depuis des années chez…
Je commandait depuis des années chez eux en toute confiance. Mais depuis ma dernière commande de 153 euros. Je n'est jamais rien reçu. J'ai donc demandé le remboursement. Eurobikes m'a dit qu'ils remboursait car ils ne parvenaient à obtenir l'un des produit commandé. Dans mon cas de l'huile motul. Après d'innombrables échange par le biais de leurs messagerie. Je n'ai jamais été remboursé.
Desde el 12 de mayo de 2025 esperando…
Desde el 12 de mayo de 2025 esperando un pedido, solicite el reembolso un mes después. Solicite el reembolso al menos 4 veces mas. 10 meses después sigo sin recibir mi reembolso. Increíble.
J’ai passé une commande de 450,23€
J’ai passé une commande de 450,23€ , non seulement ils ont encaissé deux fois soit au total 900,46€. Et je n’ai pas reçu le produit commandé en rupture, hors a la commande il était disponible, et depuis je demande le remboursement, ils m’ont demandé mon iban et toujours pas de remboursement, vu tout les avis de non remboursement , ils faudrait se regrouper et faire fermer ce sites frauduleux
Tarif intéressant
Tarif intéressant, envoi rapide, je recommande
arnaque
Je subis aussi le même problème depuis plus de 6 mois avec Eurobikes !
Une commande (SOW25/7944) d'un casque retournée le 18/07/2025 (problème de taille).
Depuis, des dizaines de relance sur le site, des tentatives d'appels (mais injoignable systématiquement) et seul réponse : j'en informe le service comptabilité
Le statut de la commande reste : Annulé / Att. remboursement / 244.99€ le 16/10/2025 !!!
J'envisage une action juridique, mais vu les différentes implantations de l'entreprise, pas facile...
Très mauvaise expérience avec eurobikes
Très mauvaise expérience avec Eurobikes.
Commande passée début septembre 2025 pour des pièces moto. Le paiement a été encaissé immédiatement. Après la commande, on m’indique finalement que les pièces ne sont pas en stock. Depuis, c’est le parcours du combattant.
Nous sommes maintenant en mars 2026 : plus de 6 mois d’attente, aucune pièce livrée et toujours aucun remboursement malgré plusieurs relances. Les réponses sont rares, vagues ou inexistantes.
Encaisser l’argent d’un client sans être capable de livrer, puis laisser la situation traîner pendant des mois sans solution ni remboursement, ce n’est pas acceptable pour un professionnel. Ce genre de pratique donne une très mauvaise image du sérieux du magasin et de son service client.
Je déconseille fortement de commander chez Eurobikes. Avant d’acheter des pièces moto chez eux, assurez-vous vraiment de la disponibilité réelle des produits, car dans mon cas j’ai payé depuis plus de six mois… sans jamais recevoir la commande ni récupérer mon argent.
es una estafa en toda regla tal y como…
es una estafa en toda regla tal y como especifican el resto de usuarios. Te venden un producto supuestamente en stock que nunca llega y te van dando largas para no enviar el producto ni devolver el dinero. Han transcurrido mas de 6 meses para mí desde la compra. Denuncia ante consumo y visa.
J'ai commandé une batterie le dimanche…
J'ai commandé une batterie le dimanche 23 février, reçu le 26 février et qui était prévu le 4 Mars que j'ai trouvé bien moins chère que partout ailleurs.
Donc aucun raison de mettre une note inférieure à 10.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.