TO RUN AWAY ABSOLUTELY Fake site, fake product not corresponding to those ordered Difficult return, because response via an AI, and in Slovakia for amazing fees Normally fees reimb... Näytä lisää
Am liebsten hätte ich null Sterne gegeben. Kinder Smart Watch funktioniert nicht mit Sim Karten. Wollte die Uhr zurückschicken, bekomme aber immer nur eine Standard Antwort mit demselben Formular das... Näytä lisää
Vorsicht !!! Nehmen sie Abstand hier etwas zu bestellen. Ich wollte Ware im Wert von ca 50 Euro zurückgegeben, und habe zweimal das Rüchsendeformular angefordert. Mehrmals eine E Mail geschrieben... Näytä lisää
Haben für einen schmalen Taler LED-Röhren gekauft und muss sagen, dass ich die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen kann: Ware war super und wurde schnell geliefert (innerhalb von 3 Tagen). M... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
WARNUNG
Leider erst nach Bestellung hier gelesen...
Definitiv FINGER WEG!!!
Ein Stern ist noch zuviel!!!
Ein Stern ist noch zuviel!!!
Hätte ich doch bloß schon vor der euphorischen Bestellung der Kindersmartwatch hiesige Bewertungen gelesen :-( .
Diese kann ich vollumfänglich bestätigen.
Unter scheinbar seriöser Website Euro-Markt.at verbirgt sich ein unseriöses, wnn nicht auf Betrug ausgerichtetes Unternehmen mit Sitz in der Slowakei, dass die Kunden nach Kauf ihrer mangelhaften, unbrauchbaren Ramschware sitzen lässt.
TEURE Rücksendung in die Slowakei sollen den Käufer von eben dieser abhalten! Knallharte auf Betrug orientierte Kalkulation. Peter Giesel würde mindestens sagen: Achtung! Abzocke!
Danke für nichts.
Deren Eigenwerbung .mehr als 5 Millionen Kunden. .ist dabei boch der kleinste Fake!
Fallen Sie nicht auf deren falsch angepriesenen Produkten herein!
Betrügerischen Shop
Betrügerischen Shop! Bestellung kann nicht storniert werden obwohl sie noch nicht versendet wurde. Unfreundliche Mitarbeiter (Daniel!) Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren, die Bestellung wird versandt und wir können sie nicht stornieren
Mit freundlichen Grüßen,
Daniel
Kundendienst
Finger weg
Finger weg, total schlimm und abzocken. obwohl meine Bestellung storniert, die haben trotzdem geschickt, wieder zurück geschickt aber müsste Versandkosten selber bezahlt.
Rückerstattung bekommen die haben nochmal eigene Lieferung kosten abgezogen.
Überhaupt nicht mehr vertrauen diese Seite.
Viele Grüße
FINGER WEG
Leider musste ich einen Stern anklicken, um eine Bewertung abgeben zu können. Ansonsten hätte ich null Sterne vergeben. Ich kann nur warnen: FINGER WEG!!!!!!! Überalterte Ware wird verkauft (2GTechnik), Kommunikation nur mit Standardantworten, Rücksendung angeblich nicht angekommen (trotz Nachweis mittels Sendungsverfolgung), keine Rückzahlung der fehlerhaften, veralteten Technik. Hinhaltetaktiken damit Rückgabefristen ablaufen…..
Ich empfehle definitiv nicht
Ich empfehle definitiv nicht, auf dieser Seite zu kaufen. Ich habe die Uhr für meinen Sohn gekauft, es hat sowieso 1 Woche gedauert, bis sie ankam, die Uhr kam diesmal und sie war kaputt, jetzt versuche ich sie zurückzugeben, aber immer noch kein Ergebnis
ACHTUNG - BETRUG
ACHTUNG - BETRÜGER! Unbrauchbares GPS-Gerät geschickt und eine Rückgabe nicht möglich, da kein Ansprechpartner zu finden ist und auf Mails wird nicht reagiert. Sitzen irgendwo in Slovakia!!!!
Bloß nichts kaufen!!
Bloß nicht kaufen!! Kein europäischer Standort, keine Telefonnummer für Beschwerden. Bei Wunsch auf Rücksendung wird eine Zermürbungstaktik angewendet!!
Falsche Ware geliefert
Der Händler hat mir eine falsche Ware geliefert. Und für die Rücksendung der Ware an eine bestimmte Firma in Slovenien soll ich die Portokosten übernehmen. Das entspricht nicht der Gesetzeslage.
Verzögerte Lieferung hat mir meine Freude weggenommen
Hallo trustpilot-Community,
als ich die Ware bestellt habe, stand die Lieferzeit bei 3-4Tage, aber als ich die Ware am 07.09. bezahlt habe, ist leider nach 8 Tagen bei mir eingetroffen. Ich wollte die Ware meinen Kindern schenken. Leider bin ich auf eine Dienstreise gefahren und habe verpasst, die Geschenke an meine Kinder in der normalen einkalkulierten Zeit zu übergeben. 5 Tage Überziehungszeit hat mir meine Freude weggenommen 😔, deswegen diese Bewertung.
Beste Grüße
Y.B.
Kinder Smartwatch (27€) 2 mal Fehlerhaft versendet + Rücklieferung (11€) auf eigene Kosten
Produkt wurde fehlerhaft versendet, auch die Nachlieferung mit Problemen und nicht anwendbar.
Rücklieferung in die Slovakai über 10,99€ für eine Kinder Smartwatch, die ich selbst tragen musste.
Die Kommunikation und Freundlichkeit war gegeben, daher 2 Sterne.