euro-markt.at Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

TO RUN AWAY ABSOLUTELY Fake site, fake product not corresponding to those ordered Difficult return, because response via an AI, and in Slovakia for amazing fees Normally fees reimb... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Am liebsten hätte ich null Sterne gegeben. Kinder Smart Watch funktioniert nicht mit Sim Karten. Wollte die Uhr zurückschicken, bekomme aber immer nur eine Standard Antwort mit demselben Formular das... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht !!! Nehmen sie Abstand hier etwas zu bestellen. Ich wollte Ware im Wert von ca 50 Euro zurückgegeben, und habe zweimal das Rüchsendeformular angefordert. Mehrmals eine E Mail geschrieben... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Haben für einen schmalen Taler LED-Röhren gekauft und muss sagen, dass ich die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen kann: Ware war super und wurde schnell geliefert (innerhalb von 3 Tagen). M... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ACHTUNG ABZOCKE!

Selbes Procedere wie bei den Rezensionen davor. Finger weg, kostet nur unnötig Geld und man bekommt nichts dafür. Auf Anfragen erhält man mur standardisierte Antworten

20. kesäkuuta 2023

NICHT ZU EMPFEHLEN

Smartwatch bestellt ohne produkthandbuch erhalten und anderes als bestelltes modell erhalten. Auf Rückfragen ein falsches zugesandt bekommen Uhr defekt retour erhalten wieder ohne Handbuch Uhr ohne den QR Code sodass ein verbinden mit der App und eine Inbetriebnahme unmöglich ist. Keine vernünftige Rückmeldung immer wieder ausflüchte Emails a la hier ein Handbuch oder schauen Sie in den Einstellungen ...es gibt nichts zu schauen ich habe mehrfach mitgeteilt vonmeinem Rückgaberecht Gebrauch zu machen keine Reaktion des Unternehmens

6. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Vorsichtig es wird Schrott verkauft und…

Vorsichtig es wird Schrott verkauft und der Kunde muß sich durch das Wirrwar auf der Internetseite durchkämpfen um an ein Rücksendeetikett zu kommen.
Die muß er dann auf seine Kosten zurück senden. Ca. 16,00€ Versandkosten.
Habe PayPal eingeschaltet

20. toukokuuta 2023

Rucksack - Qualität und Rücksendung

Der Rucksack, den wir bestellt haben, ist ergonomisch untragbar. Die Schultergurte sind so angebracht, dass diese seitlich in den Hals schnüren.
Wenn man etwas zurückschicken möchte, bekommt man eine Adresse in der Slowakei und muss plötzlich 21 EUR für die Rücksendung bezahlen. Gar nicht zu empfehlen.

29. toukokuuta 2023

Geht gar nicht der Shop

Geht gar nicht der Shop. Kann nur jedem raten dort nichts zu bestellen. Hab mich von den niedrigen Preisen überzeugen lassen leider, hab jetzt 2 defekte smartwatchs für Kinder zuhause. Rückversand kostet 12 Euro der nicht erstattet wird. Da ich dem Laden nicht vertraue werde ich auch nicht noch zusätzlich zum Kaufpreis die Rücksendungs Kosten bezahlen. Finger weg von dem Abzocke Laden.....

16. maaliskuuta 2023

Billigster China-Schrott

Billigster China-Schrott. Rücksendungen AUF EIGENE KOSTEN nach SLOWENIEN (mindestens 10 € per DHL für kleinste Pakete)! Kundenservice nicht vorhanden bzw. Copy-Paste-Abfertigung per Muster-Emails. Bloß nichts bestellen!

13. toukokuuta 2023

NICHST bestellen

NICHST bestellen. Hatte eine Unterwasserkamera zum 6.5. Lieferung bestellt und am 12.05. erst bekommen. Da nur Bedienung auf englisch möglich, wollte ich sie zurückschicken. Ich folgte den Anweisungen von Euromarkt und nichts passiert. Keine Rückinfo! Einfach so zurück schicken, geht nicht. Wird dann nicht angenommen. Bestelle nie wieder! Und bekomme somit auch kein GELD zurück!

16. toukokuuta 2023

Finger weg von der Seite

Ich habe kaputte und sehr schlechte Ware bekommen. Versuche seit Wochen einen Retoure zu bekommen die senden immer wieder neue Mails, die von vorne Anfangen.
Einfach nur Abschaum. Niemals würde ich dort wieder was bestellen

10. toukokuuta 2023

Keine Erstattung, Betrug!

Nicht funktionierende Ware geliefert. Anfrage für Rücksendung und Erstattung erstellt. Ich bekomme x-Mal gleiche Antwort von euro-markt ohne voran zu kommen seit fast 3 Wochen!

10. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Würde nie wieder dort bestellen!

Würde nie wieder dort bestellen. Sie haben mir ein defektes Produkt geliefert. Der Kundenservice kommt einem kein Stück entgegen und gibt einem immer wieder die selbe Antwort. Man bekommt keinen Retoure Schein und darf dann noch zusätzlich zu allem Ärger die Kosten für die Rücksendung selber tragen. Das Letzte! Mein Geld sehe ich wohl nie wieder. Und die Urlaubsvideos vom Schnorcheln wird mir keiner ersetzen können.. Einfach nur traurig.

27. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von dem Laden.

Finger weg von dem Laden.
Verschickt gebrauchte und defekte Ware.
Will kosten für Rücksendung auf den Kunden abwälzen. Nicht mit mir. PayPal ist eingeschaltet und im Notfall geht's über die Rechtschutz.
Dieser Verein gehört weg vom Markt

13. huhtikuuta 2023

Finger weg!

Nicht zu empfehlen. Smartwatch für Kinder funktioniert nicht, bei Reklamation stellt sich der Kundenservice quer und man bekommt mehrmals die gleiche Standard-Mail, Rücksendekosten in die Slowakei soll man als Kunde selbst tragen und das obwohl es sich um ein defektes Produkt handelt.
Bleibe nun auf den Kosten sitzen.
Finger weg!

22. huhtikuuta 2023

Billig Produkt

Billig Produkt, funktioniert nicht und bei Rückversand muss der Käufer 15 euro ins Ausland tragen!
Kann ich jeden nur von abraten!!!

23. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Das Produkt war schon in Gebrauch da…

Das Produkt war schon in Gebrauch da vom Vorgänger noch Haare in der Rundbrüste sowie in der Verpackung waren.Die Rücksendung ist das aller letzte da man die Kosten selbst trägt,slowakischen gibt es nirgendwo.

13. huhtikuuta 2023

Produkt funktioniert nicht wirklich

Produkt funktioniert nicht wirklich, Anleitung kann man vergessen, umsonst noch eine Sim Karte gekauft und Rücksendung geht an eine Adresse in Slovakia, Versandkosten 13 € aufwärts, Kommunikation mit dem Servicecenter ist einseitig, nicht vom Preis blenden lassen!!!

27. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Würde nie wieder was dort…

Würde nie wieder was dort bestellen!!vor Versand widerrufen und es wurde trotzdem losgeschickt. Jetzt soll ich den Rückversand bezahlen,der natürlich in die Slowakei geht und man um die 15Euro zahlen muss.Absolute Verarschung!!!

31. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin