euro-markt.at Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

TO RUN AWAY ABSOLUTELY Fake site, fake product not corresponding to those ordered Difficult return, because response via an AI, and in Slovakia for amazing fees Normally fees reimb... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht !!! Nehmen sie Abstand hier etwas zu bestellen. Ich wollte Ware im Wert von ca 50 Euro zurückgegeben, und habe zweimal das Rüchsendeformular angefordert. Mehrmals eine E Mail geschrieben... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Haben für einen schmalen Taler LED-Röhren gekauft und muss sagen, dass ich die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen kann: Ware war super und wurde schnell geliefert (innerhalb von 3 Tagen). M... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

0 STERNE BETRÜGER !!!

Ich bin leider auch auf diese Firma reingefallen. Kinder Smartwatch bestellt. Funktioniert natürlich nicht. SIM kann nicht gelesen werden. Reklamiert , Video geschickt und etliche Emails gesendet. Nach über 6 Wochen keine Lösung. Finger weg ! Das sind Betrüger! Die wissen was sie da machen.

30. tammikuuta 2024

SmartWatch

Habe Kinder SmartWatch bestellt und die erkennt keine SIM Karte also Schrott. Wie alle anderen es hier schreiben soll ich die Retoure nach Slowakei schicken und selber die Kosten auf mich nehmen.
Vorsicht Betrüger!!!

17. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Am liebsten hätte ich null Sterne…

Am liebsten hätte ich null Sterne gegeben. Kinder Smart Watch funktioniert nicht mit Sim Karten. Wollte die Uhr zurückschicken, bekomme aber immer nur eine Standard Antwort mit demselben Formular das ich die Uhr frankiert ins Ausland ( Slowenien) zurückschicken soll. Bitte niemals etwas bei dieser Firma bestellen. Impressum sagt Firma sitzt in Hongkong. Das sagt eigentlich alles. Hoffentlich gehen die bald pleite. Drecksladen elender

15. tammikuuta 2024

Kinder Smart Watch defekt

Leider lese ich hier zu spät. Auch ich bin auf diese Firma reingefallen und habe meinem Patenkind ein Smartwatch bestellt. Die Uhr ist defekt. Habe das Rücksendeformular ausgefüllt. Die Sendung soll in die Slovakei gehen. Auf Anfrage wer die Kosten der Sendung in die Slovakei übernimmt, bekomme ich keine Antwort. Krass das solche Geschäftsgebaren in Deutschland möglich sind.

12. tammikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Produkt kam ohne Anleitung, Download nicht möglich

Kamera kam ohne Anleitung. Soll man runterladen. Ein Download wird aber nicht angeboten. Auf Nachfrage kam zweimal die Antwort ich soll ein Video hochladen.
Scheinbar ist das alles was deren KI sagen kann.
Leider kann ich die Kamera so nicht zu 100% nutzen weil ich wichtige Funktionen nicht aufrufen kann.

13. joulukuuta 2023

Ich habe eine Smartwatch wieder zurückgesendeet ohne Rückerstattung

Ich habe eine Smartwatch wieder zurückesendet. Nach mehrmaliger Aufforderung habe ich selsbt nach 4 Wochen das Geld immer noch nicht zurück. Anfragen werden mit Standardtext beantwortet oder komplett ignoriert. Es gibt keine persönlichen Kontaktmöglichkeiten und das Unternehmen veruntreut die Gelder.

Unseriös. Bloß nichts bestellen.

8. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Das ist nicht einmal ein Stern!!!

Das ist nicht einmal ein Stern!!!
Smartwatch für Kinder. Erhalten, funktioniert nicht. Ewiges hin und her, Video davon zugeschickt. Nach Wochen Ersatz bekommen, geht auch nicht. Will zurückschicken, soll jedoch Video senden. Erkläre alles erneut, soll auf eigene Kosten zurücksenden. Warte nun auf Rücksendeetikett, was wohl aber nicht kommen wird.
Finger weg vom Chinadreck und dieser 'Firma'!!!

18. joulukuuta 2023

Vorsicht

Vorsicht, Wate aus Slovenien, extrem hohe Retourekosten die man selbst tragen muss, Ware billiger Müll aus China, frech bei Email Konversation.
Absolut nicht zu empfehlen

14. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich verdienen die 00000 Sterne…

Eigentlich verdienen die 00000 Sterne Finger weg die sind Abzocker ich habe etwas bestellen und spricht kaum die vesprochene Qualität das wegen will ich es zurück aber nach 10 Schreibungen KEINE ANTWORT!!! DIE SENDEN KEINE SCHEIN!! Das letzte!!!!! VORSICHT

8. joulukuuta 2023

Eigentlich Null Sterne.

Eigentlich Null Sterne.
Bestellung kommt bald aber alles nur Schrott.Zurücksenden kostet fast soviel wie das defekte Produkt. Finger weg.Eine Sammelklage über Konsumentenschutz wäre gut.Das zumindest der Online Markt geschlossen werden muss.
Leute kauft nichts von dieser Firma alles nur Fake.Geld retour Fehlanzeige.
Werde das mit meinem Rechtsanwalt besprechen wie man denen das Handwerk legen kann.

11. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Abzocker Firma niee wieder.

Sinnlose Emails alles ins Leere. Nur antwort von automatischen Computern gemacht,mach dies mach das alles für den Eimer. Retoure Schein ist hier fremd Wort .rück Versand nach Ausland gegen hohe Aufpreis. Angebliche Smartwatch GPS Uhr das nur LBS hat .heißt zeigt dir ungefähr von einen funkmast zu anderen der ca.500 Meter weiter steht,keine genaue Position des Kindes,Genauigkeit ca.kilometer hin kilometer her.das ist LBS UND NICHT GPS-TRACKING!!!

29. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von dieser Firma, absolut unseriös

Entsafter hat 2 Monate funktioniert und ist dann ausgestiegen. Garantiefall, keine ordentliche Kommunikation möglich, telefonisch „gerade“ nicht erreichbar, Mails laufen ins Leere, kein retourenschein, Rücksendung auf eigene Kosten in die Slowakei. Leider die Bewertungen zu spät gelesen 😐

15. marraskuuta 2023

BETRUG

Artikel bei euromarkt.de bestellt! de= Deutschland! Bestellbestätigung kan aus Österreich. Geliefert wurde die Ware aus Hongkong! Da sie nicht funktioniert, soll ich sie zurücksenden, in die Slowakai! Auf meine Kosten für 16,45€! Heute Abzeige bei der Polizei erstattet!

6. marraskuuta 2023

Kinder Smartwatch SIM-Kartenleser defekt

Hat schon jemand rechtliche Schritte gegen die Firma eingeleitet, geht wirklich nicht,wie das ganze abläuft...Habe eine Kinder Smartwatch bekommen,bei der werden SIM-Karten nicht erkannt,also völlig unnütz die Uhr...

10. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin