euro-markt.at Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

TO RUN AWAY ABSOLUTELY Fake site, fake product not corresponding to those ordered Difficult return, because response via an AI, and in Slovakia for amazing fees Normally fees reimb... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Am liebsten hätte ich null Sterne gegeben. Kinder Smart Watch funktioniert nicht mit Sim Karten. Wollte die Uhr zurückschicken, bekomme aber immer nur eine Standard Antwort mit demselben Formular das... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht !!! Nehmen sie Abstand hier etwas zu bestellen. Ich wollte Ware im Wert von ca 50 Euro zurückgegeben, und habe zweimal das Rüchsendeformular angefordert. Mehrmals eine E Mail geschrieben... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Haben für einen schmalen Taler LED-Röhren gekauft und muss sagen, dass ich die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen kann: Ware war super und wurde schnell geliefert (innerhalb von 3 Tagen). M... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Smartwatch für Kinder

Wollte für mein kind eine neue smartwatch für die Schule da die alte spinnt, dachte ich echt cool ist grad im Angebot nehmen wir.
Naja mit dem Schraubendreher bekommt man nicht mal die schraube auf um die sim Karte einzulegen und mit meinen Schraubendreher bekomme ich es auch nicht auf, also möchte ich die zurück schicken, habe diese Leute gleich kontaktiert nachdem ich die Uhr bekommen hab das ich die zurück schicken möchte.. Sie brauchen ewig und ich denke sehe mein Geld nicht wieder aber ich versuche es noch mit Paypal zu klären.
Fazit ist einfach lieber etwas mehr ausgeben bei Media Markt oder direkt über die Handy Anbieter.
‐----------------------------------------
Die Sendung geht zurück an die Slowakei, ganz toll.
Wenn man die bei Facebook oder insta anschreibt wird man blockiert keine Entschuldigung nichts.
Habe für die Rücksendung jetzt nochmal 20€ gezahlt damit dir mir nichts können, bin gespannt sonst muss ich Paypal nochmal kontaktieren.

Leute kauft hier nichts, gibt nicht mal ein Kundenservice den man anrufen kann und eine Rechnung ist auch nicht bei, alles Betrug!!

13. toukokuuta 2024

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Ich habe einen Rucksack bestellt. Geliefert wurde auch ein Rucksack, aber ein falsches, viel gunstigeres Modell! Bei der Reklamation heißt es dann, wenn sie den Artikel behalten, bekommen sie Prozente beim nächsten Kauf. Ich wollte den falschen Artikel aber nicht und habe ihn reklamiert und zurück geschickt. Ich habe 20 Euro Versandkosten immer noch nicht erstattet bekommen und auch nicht den korrekten Artikel erhalten! Wie kann es sein, dass so eine Firma überhaupt noch auf dem Markt ist!!!

3. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Alles schlecht bei die firma

Was ich vom Staat nicht verstehen kann, ist, wie er es diesen illegalen Unternehmen erlaubt, Menschen auszunutzen. Ich habe vor zehn Tagen einen Kauf im Wert von 70 Euro getätigt und den Betrag überwiesen, aber sie sagen mir, dass der Betrag nicht überwiesen wurde und ich muss Zahlen Sie ihnen den Betrag erneut.Ich werde den Namen dieser Firma auf meinen Medienseiten veröffentlichen, damit niemand außer mir in diese Probleme mit dieser schlechten Firma gerät

4. huhtikuuta 2024

Betrug auf ganzer Linie

Ich kann absolut nicht verstehen, dass PayPal ein so unseriöses Unternehmen unterstützt. Wie alle anderen Bewertungen hier unter mir, geht es um eine Kinder SmartWatch. Und natürlich auch das gleiche Problem wie meine 500 Vorgänger, sie ist defekt. Und nun kommen wieder diese Standartmails, dass man doch ein Video schicken soll, um den Reklamationsprozess zu beschleunigen. Die nächste Mail wird sein, dass ich diese in die Slowakei senden soll usw.
Ist denn hier schon mal jemand über den PayPal Käuferschutz positiv aus der Nummer rausgekommen? Kann man diese Betrüger nicht stoppen? Zumindest müsste PayPal schon beim Firmennamen aufheulen und so langsam mal handeln. Der Fall ist gemeldet, viel Hoffnung setz ich gar nicht in PayPal.
Lässt die Finger von diesen Betrügern. Mir war es eine Lehre, ich werde mir vorher Bewertungen durchlesen, niemals erst danach.

2. huhtikuuta 2024

Schlechte Ware

Schlechte Ware, bei Reklamation soll man die Ware zurückschicken auf eigene Kosten, Betrug auf ganzer Linie

12. maaliskuuta 2024

Bei mir das gleiche Problem

Update

Wer mit PayPal gezahlt hat kann das PayPal melden! Das habe ich jetzt auch getan und eine Rückzahlung bekommen. Egal wie oft man mit diesem Shop Kontakt aufnimmt es kommt immer das gleiche heraus..... VIDEO AUFNEHMEN USW. Vllt. auch mal mit Anzeige und Anwalt drohen. Zumindest habe ich mein Geld wieder Gerät landet in den Müll

Bei mir das gleiche Problem wie bei vielen anderen. SmartWatch gekauft Sim funktioniert nicht, Touchscreen reagiert nur wenn es will....reinster Schrott. Soll ein Video schicken, hab gesagt das es nicht geht via Email und nun herrscht Funkstille. Geld in den Sand gesetzt....am besten immer vorher sich über eine Firma oder Shop informieren bevor man bestellt. HABE DAZU GELERNT

22. maaliskuuta 2024

Betrüger

Ware geliefert,defekt. Videos verlangt, immer wieder hingehalten. Keinen Retouren schein erhalten. Dann Funkstille seitens euromarkt.

20. maaliskuuta 2024

This website is a scam

This website is a scam!
The MO is simple: Like many others I received a defective smartwatch. After contacting the customer service, I was asked for a video with the defect-the problem seems to be most common with their smartwatches. I was given a link with a return address in Slovakia, for which I have to pay. I think they only sell defective/dumped stock and earn money out of it. if asked for a refund, they give a far fetched address like Slovakia- Now who would pay a hefty return fee for a small item? Thus there is no refund issued. There are no contat addresses/tel numbers on the websites. only mentions multi national presence in major european countries. Reality-this is a HK based e commerce company with no real corporate or legal responsibility. stay away from them. If you have been already scammed, please report them asap to either paypal or other consumer forum in your country.

24. helmikuuta 2024

WARNING::::::

WARNING::::::: Keep well away from Euro Markt.de. Tried to return a rucksack which was delivered in a huge box. They insist it is returned in the same box to an address in Slovakia at my own cost even though they promote a 14 day returns policy. Repeated attempts to contact them have been met by the same online form. Looking at the other comments on this and other consumer websites I am not alone in being scammed......... I repeat ---KEEP WELL AWAY.....

29. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von Euromarkt.de !

Mini Kamera bestellt, schnell geliefert. Diese wies einen defekt auf. Kundenservice macht einen auf hinhaltetaktik und stellt keinen Retourenschein aus. Nie wieder! Ich verstehe absolut die unterirdisch schlechten Bewertungen!

26. helmikuuta 2024

Kein Kundenservice.

Kein Kundenservice.
Ruckversand von defekten Artikeln muss nach Slovakia auf eigene Kosten erfolgen. Bei einem warenwert von 20€ eine Zumutung.
Absolut nicht zu empfehlen.

26. helmikuuta 2024

Keine Seriöse Firma

Habe eine Kinder Smart Watch bestellt wurde auch schnell geliefert,
habe dann die Sim Karte eingesetzt und gemerkt das die Uhr die Sim Karte nicht erkennt.
Habe den Händler gleich kontaktiert und bekomme seitdem nur eine Automatische E-Mail das ich ein kurzes Video von der Uhr machen soll,habe Bilder zugeschickt aber bis jetzt keine Lösung.

9. helmikuuta 2024

Betrüger am Werk

Letztes Jahr Waren gekauft. Ein Teil funktionierte nicht. Rücksendeantrag gestellt und genehmigt. Rücksendung an slowakische Adresse Kosten 19,60€ . Ware vor Ort angekommen bis heute noch kein Geld zurück! Leider muss ich hier einen Stern vergeben.

9. elokuuta 2023

Minus 10 Sterne

Minus 10 Sterne. Was für ein schlechter Shop. Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die ich leider nie erhalten habe. Stattdessen habe ich einen Artikel erhalten, den ich nicht bestellt habe und überhaupt nicht möchte. All meine Versuche einer Rücksendung sind gescheitert. Ich kann alle nur warnen hier zu bestellen. Da ich höflich sein und beiben möchte, kann ich nur sagen...nie wieder!!! Ich habe einen Artikel bezahlt und nichts dafür bekommen, oder ersetzt. Und ich weiss von mindestens noch einem anderen Fall, in dem genau so vorgegangen wurde. So kann man auch Geld verdienen. Vielen Dank für GAR NICHTS, lieber Euromarkt.

3. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin