Die Beschreibung im Angebot ist sehr gut und hilfreich für die Bestellung. Der Artikel ist in einem tadellosen und guten Zustand. Bin sehr zufrieden. Lieferung dauerte wahrscheinlich aufgrund der Entf... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
« Entreprise à fuir, comportement limite escroquerie. Suite à une erreur sur ma commande, j’ai renvoyé la pièce à mes frais pour obtenir un remplacement rapide. Depuis, silence total : aucune rép... Näytä lisää
Commande très facile à passer. Achat d'une débroussailleuse à fléaux qui me donne toute satisfaction. Envoi rapide. Livraison dans un emballage sécurisé. Très satisfait de mon expérience d'achat.
Bonjour, Commande passée il y a trois mois, pour deux pièces de tondeuse ( 70€), après une première relance via leur messagerie le retour disant qu'ils étaient surchargés de travail et manque d'e... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Délai trompeur de livraison
Commande faite le 6 mai, annoncée avec une livraison à partir du 11 mai.
En réalité cela cache une délai normal de livraison prévu sous 15 jours.
Dans les faits la livraison a été réalisée le 26 mai !!!
contrairement à certains clients je…
contrairement à certains clients je suis pleinement satisfait d'Euroexpos... J'ai commandé un boitier d'accélérateur pour ma brouette motorisée le 27 mai;J'ai reçu la pièce le 29 mai au courrier... J'ai été informé par E-mail au fur et à mesure de l'acheminement du colis. Que souhaiter de plus??? merci Euroexpos !!! Jackie
Je ne connaissais pas ce site
Je ne connaissais pas ce site. C'est en cherchant sur Internet que j'ai découvert. J'y ai découvert aussi d'autres produits intéressants.
Piece détachée pour compresseur
Piece détachée pour compresseur. Très utile.
Site performant permet de ce procurer…
Site performant permet de ce procurer une pièce détachées très rapidement, moi j'avais besoin d'un lanceur pour ma tondeuse scheppach MS171-51X le lanceur ma été livré sous 48 heures.
Bravo
Sans problème j'ai pu échanger une pièce
Sans problème j'ai pu échanger un produit contre un autre sans rencontrer aucune difficulter.

Livraison rapide
Livraison rapide. Sac qui s'adapte parfaitement. Pour la durée dans le temps à voir...
Ma commande et bien arrivé ces bien ce…
Ma commande et bien arrivé ces bien ce que j'ai commandé et je remercie beaucoup les employés qui ont pris ma commande la pièce a été montée sur ma tondeuse sa marche très bien merci beaucoup en espérant commandé sur votre site

Vastaus yritykseltä EuroExpos
Commande traité dans les délais
Commande traité dans les délais, article conforme à la commande . Bien .

Vastaus yritykseltä EuroExpos
Au départ une pièce introuvable refaite…
Au départ une pièce introuvable refaite donc avec une petite modification à sauver ma tondeuse merci

A fuire
Je suis très surpris par ce site, comme beaucoup d'avis négatifs, délai non ténu, je me suis finalement fait rembourser par PayPal.et chose très surprenante, ils me recontactent pour me dire qu'ils peuvent avoir la pièce très vite, qu'il faut que je les recontacte, qu'il y aura un geste commercial....surpris je me dis ok, on va leur laisser une deuxième chance, 17 jours plus tard toujours pas de réponse, à fuire
Édit du 02/06, les choses ont avancé suite à mon message ici-même.
J'ai été contacté dans la journée pour donner les informations relatives à ma commande et ils m'ont annoncé une date d'envoi la semaine d'après au plus tard.
Vu les mésaventures passées j'étais très réticent, mais devant le fait qu'ils étaient les seuls à proposer cette pièce, je me suis resigné (ils m'ont qd même envoyé un message pour me dire que leur geste commercial (fdp gratuit) ne durerait qu'une semaine(je tardais certainement à commander).et oui ils sont comme ça , lors de ma première commande, j'avais reçu le même type de message pour me dire qu'il ne fallait pas contacter le sav avant le 20/03 (date d'expédition de la commande)(pour une commande du 28/02)).
Ceci étant dit j'ai passé une nouvelle commande le 29/05 dans la nuit que j'ai reçue aujourd'hui.
Je suis content d'avoir enfin mes pièces ,aussi je relève la note à neutre (début défaillant mais grâce à trustpilot ça avance).
Vous savez maintenant comment gèrer tout retard de livraison, pas de sav ils sont sous l'eau (d'après leurs mails automatiques) mais ici même.
Bonne journée à tous
Commande non recu
Bonjour j ai commandé une piece pour ma tondeuse electrique le 29 avril 2026 et toujour rien recu, contacté le service client et toujour pas de reponse de leurs part, je demande un remboursement integral et ferait un signalement. Entreprise non serieuse et pas de suivi sav. Parcontre pour débiter le montant ca ne traine pas!!! 😡😡😡.
Je veux etre rembourser et rapidement ca suffit ces publicités mensongere...

J ai passé commande le 8avril 2026
J ai passé commande le 8avril 2026, nous sommes le 9 mais 2026 et ma commande est toujours en traitement. J ai commandé deux petite vis donc pas une commande fastidieuse a préparer et pourtant. J ai écrit au SAV pour annuler cette dernière car j en ai marre d attendre ma commande mais sans réponse. Encore une entreprise qui ne prend pas son travail au sérieux. Premier a encaisser dernier a faire son travail
Achat effectué mais erreure de réf du…
Achat effectué mais erreure de réf du coup ils m’ont accompagné et remboursé merci
Je ne recommande absolument pas.
Commande passée le 23 mars. Au 17 avril aucune livraison. Contacté par mail les 17 et 27 avril, toujours la même réponse : "retard dans les approvisionnement". 30 avril toujours rien! Je demande le remboursement dans mes mails du 30-04 et 02-05. Depuis aucune nouvelle. Pas de téléphone pour les joindre. Remboursement effectué par Paypal mon moyen de paiement. Commande passé sur un autre site, livré en 7 jours.
Commande passée le 10 avril 2026 , payée et encaissée le 10 avril . Je devais recevoir le colis le 4 mai 2026 . Le 6 mai 2026 toujours rien recu . Le colis n'est meme pas expédié malgré un message que j'ai envoyé . Ils me disent le fournisseur a du retard . Je demande un remboursement .
Remboursement effectué
Suite à une erreur de commande de ma part pour l'achat de cette pièce, j'ai dû faire une nouvelle commande. La pièce reçue a été cette fois correcte. Le remboursement de la pièce erronée a été effectué.

Vastaus yritykseltä EuroExpos
J'ai commandé une piece volant…
J'ai commandé une piece volant magnetique le 21 MARS 2026 la pièce étant disponible règlée par cb débitée le 21 MARS. Toujours pas livrée le 04-05-2026 mème pas expédiée.
Aujourd'hui 14 mai 2026 la pièce pourtant parfaitement conforme et payée, n'est toujours pas livrée : ARNAQUE méfiez-vous tous de cette entreprise.

Vastaus yritykseltä EuroExpos
Attention sur leur site c'est noté en…
Attention sur leur site c'est noté en stock alors que c'est faux . J'ai passé une commande le 13 avril c'etait noté livraison a partir du 21 avril . J'ai envoyé un mail réponse : les fournisseurs ont du retard . Mon article est toujours en stock sur leur site c'est de la publicité mensongêre . Je vais faire un signalement

Trustpilot-kokemus