Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
« Entreprise à fuir, comportement limite escroquerie. Suite à une erreur sur ma commande, j’ai renvoyé la pièce à mes frais pour obtenir un remplacement rapide. Depuis, silence total : aucune rép... Näytä lisää
Commande très facile à passer. Achat d'une débroussailleuse à fléaux qui me donne toute satisfaction. Envoi rapide. Livraison dans un emballage sécurisé. Très satisfait de mon expérience d'achat.
Bonjour, Commande passée il y a trois mois, pour deux pièces de tondeuse ( 70€), après une première relance via leur messagerie le retour disant qu'ils étaient surchargés de travail et manque d'e... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Un délai de livraison excessif
Un délai de livraison excessif !
Aucune possibilité de contacter le service client !
Nous demandons le remboursement immédiat !
A fuir!!!!!!
Société pas sérieuse commande effectuée le 02/07/26
On est le 06/08/26 et la commande n'est toujours pas expédiée
J'ai lancé un litige paypal
Tadellose Ware
Die Beschreibung im Angebot ist sehr gut und hilfreich für die Bestellung. Der Artikel ist in einem tadellosen und guten Zustand. Bin sehr zufrieden. Lieferung dauerte wahrscheinlich aufgrund der Entfernung etwas länger.
vraiment je vais laisse cette marque…
vraiment je vais laisse cette marque desoler
Première commande
Première commande, (un accessoire pour compresseur). Tout fut parfait, je renouvellerai
Produit conforme à la description.
Produit conforme à la description.
Description de la pièce sur site manquant de détails (dimensionnel par exemple).
Info techniques un peu longues à être transmise
Entière satisfaction
Très satisfait de mon expérience d'achat.
Commande euro expos
Très bon site de vente, articles conforme a ma commande, livraison rapide
Livraison super rapide
Livraison super rapide, bonne communication client
Horreur
on ne peut pas mettre du négatif c'est dommage.
A fuir car commande début mai et toujours pas reçu le 23/07/26. De plus il n'y a aucun téléphone donc ils ne sont pas embêtés mais le comble c'est qu'ils ne répondent jamais au message SAV.
Après 1 mois d attente j ai enfin reçu…
Après 1 mois d attente j ai enfin reçu ma pièce mais occun retour de leur part sachant que ma commande a eu 2 semaines de retard je recommande pas du tout
Tres réactif et apporte un solution.
Le charbons ne correspondent pas à la référence
Le charbons ne correspondent pas du tout à ceux monté sur l'appareil, alors que le site précise que ce sont ceux de l'appareil (PR4EN1ELEC Ribimex)
commande passé le 8juin reçue le 12…
commande passé le 8juin reçue le 12 juillet (il y avait certain problèmes d après le service client mais l ors de la commande il étai dis 15 jours de délais) enfin j ai mes pièces sais le principale je vais pouvoir finir mon comprésseur
En ce concerne le produit ok
En ce concerne le produit ok, mais un délai de livraison prévue gros modo 15 jours ouvrés est passé à un mois en environ, pas top !!!
Commande d'une machine à pneus
Commande d'une machine à pneus. Livraison en 7 jours. Plus d'un mois de livraison. Panne au bout de quinze jours. Plus de trois mois avant de recevoir la pièce. Obligé de la montée moi même. Sav inexistant. Un nombre impressionnant de mail sans réponse
Obligé de faire appel à mon assistance juridique. Un seau de graisse à pneus promis le 10 mai
Aujourd'hui 13 juillet toujours rien reçu. Entreprise pas sérieuse sav nul . Fuyez
achat de pièces détachées
achat de pièces détachées, livraison en 48h, colis conforme à mes attentes. RAS
il faudrait juste un délais de…
il faudrait juste un délais de livraison plus rapide
Trustpilot-kokemus