Très bonne première expérience avec une…
Très bonne première expérience avec une diététicienne. Souriante et bienveillante, elle a su répondre à mes questions et bien me conseiller.
Diététicienne nutritionniste diplômée, je propose des consultations ponctuelles ainsi que des suivis nutritionnels mensuels, adaptés à vos besoins, vos objectifs et votre mode de vie 🥗✨ Egalement formée à l'accompagnement sportif, je vous amène vers vos objectifs quelqu'ils soient. J'organise également des évènements communautaires : séminaire, running club, week-end complet.. N'hésitez pas à me contacter pour vos évènements sur mesure !
J'ai décidé de prendre ma santé en main surtout perdre du poids - j'avais besoin d'être accompagnée pour rester motivée perdre ses kilos sans perte d'énergie , de vitamines et être fatiguée et surtout de plus les reprendre
Eugénie est à l'écoute, explique et propose de mettre en place un rééquilibrage alimentaire, de l'activité sportive adaptée aux vies perso et prof et surtout en fonction des capacités physiques
les rdvs de contrôles permettent de faire le point sur ce qui a été positif ou à améliorer.
Nous prenons des photos de nos repas ou collations, sur l'activité physique réalisée afin de faire un point sur notre façon de manger, il y a la possibilité de lui écrire un message et Eugénie y répond.
Pour ma part, j'ai retrouvé de l'énergie, une meilleure façon de manger, de bouger, la perte de kg.
Actuellement, je poursuis mes efforts pour atteindre mon objectif.
Eugenie est à l’écoute et bienveillante.
Très professionnelle et de très bon conseils
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.