Ich bin zu fast 100 % mit den 18 Leinwandbildern die ich erwarb zufrieden. Meine Bilder - ich fotografiere & akzentuiere im Anschluß die Fotos digital - stelle ich im September in einer alten Kir... Näytä lisää
La commande a été très rapide au niveau exécution, par contre la livraison mini 7 jours et le livreur a carrément jeté le carton par dessus le portail alors que j’étais chez moi à l’attendre puisqu... Näytä lisää
Estoy muy contento con el resultado de los productos encargados. Buena terminación, entrega en tiempo y formas. No le pongo las 5 estrellas, porque no entiendo el porque tengo que pagar 4 gastos de... Näytä lisää
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site je n’ai jamais été déçu du résultat leur travail est remarquable et leurs tarifs promotionnel sont très intéressants Je recommande vivement
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
At EU.photo.gifts, you can create personalised gifts that truly stand out. Whether you're looking for vibrant canvas prints or sleek acrylic prints, we offer unique options to showcase your memories. For a cosy touch, design a photo blanket or a personalised cushion, perfect for adding warmth to any space. You can also create custom mugs to make everyday moments even more special. Whatever the occasion, our personalised gifts are sure to leave a lasting impression.
Yhteystiedot
Hohenzollernring 25, 50672, Cologne, Saksa
- +44 203 4992786
- info@photo.gifts
- eu.photo.gifts
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Belles petites toiles
Je suis satisfaite, seul inconvénient c'est que ma commande comportait 2 petites toiles (même dimension, même photo) mais la livraison c'est faite en 2 fois, je pense qu'elles auraient pu être emballées dans un seul colis, car j'aurais préféré les recevoir ensemble pour les offrir.
Muy recomendable
Más grande de lo que esperaba. Muy satisfecha con el retrato , posiblemente pida más en el futuro. .
Wandbilder
Komm war wieder sehr zufrieden ! Bilder sind schön geworden und waren blitzschnell da !
bin zufrieden
Unkomplizierte Bestellung. Prompte Lieferung.Gutes Produkt. Bin sehr zufrieden.
Reproduction de qualité
Site bien expliqué. Simple et clair.
Excellent rapport qualité prix.
Très belle reproduction. Toile.
Livraison soignée.
Point négatif : être prévenu que le matin pour une livraison dans la journée.
Sehr gute Bildqualität
Sehr gute Bildqualität, gut verarbeitet und stabil.
Gerne wieder
Seit 7 Jahren bestelle ich jedes Jahr…
Seit 7 Jahren bestelle ich jedes Jahr ein Fotoalbum auf dieser Website. Zum Geburtstag meiner Zwillingsmädchen erstelle ich immer ein Album mit den schönsten Erinnerungen des vergangenen Jahres. Diese Alben sind für unsere Familie etwas ganz Besonderes und haben einen großen emotionalen Wert.
Für mich ist es sehr wichtig, dass alle Alben gleich aussehen und die gleiche hochwertige Qualität haben. Deshalb bestelle ich jedes Mal dasselbe Format: A4 Hochformat, Hardcover, 100 Seiten, glänzend.
Leider hat sich die Qualität in den letzten 1–2 Jahren deutlich verschlechtert. Die Fotos wirken pixeliger als früher, obwohl die hochgeladenen Dateien eine sehr gute Qualität von 5–8 MB haben. Auch die Seiten sind merklich dünner geworden, was man sofort erkennt, wenn man die neuen Alben mit den älteren vergleicht.
Am meisten enttäuscht mich jedoch das Cover. Früher war es schön glänzend und hochwertig, heute wirkt es eher wie einfacher Karton und ist deutlich weniger robust. Da meine Töchter sich die Alben sehr oft anschauen und sie für viele Jahre behalten sollen, ist die Haltbarkeit für mich besonders wichtig.
Besonders schade ist für mich auch, dass ich die Platzierung jeder einzelnen Fotografie immer manuell selbst gestalte. Dafür investiere ich jedes Jahr mehrere Tage, um jede Seite genau so anzuordnen, wie ich es mir wünsche.
Zusätzlich habe ich mich über die Jahre bereits sehr an die Gestaltungsmöglichkeiten und die Art der Bearbeitung auf Ihrer Website gewöhnt. Umso bedauerlicher ist es, dass ich nun vermutlich erneut mehrere Tage auf einer anderen Website verbringen muss, um mich in ein neues System einzuarbeiten und gleichzeitig die gewünschte Qualität zu erhalten.
Es macht mich wirklich traurig, dies nach 8 Jahren als treue Kundin schreiben zu müssen. Diese Alben begleiten das Aufwachsen meiner Kinder, und gerade deshalb wünsche ich mir eine Qualität, die diesen Erinnerungen gerecht wird. Ich hätte mir sehr gewünscht, Ihrem Service auch in Zukunft treu bleiben zu können.
Achtung: kein gefaltet angeben
Beim Foto ist der wichtigste Teil unten gewesen. Dieser ist komplett abgeschnitten, obwohl bei der Ansicht alles okay war. Erst nach der Bestellung in der Bestätigung sah ich es. Direkt e-mail an den Kundendienst geschickt, beantwortet wurde diese, dass alles automatisiert abläuft und keine Änderungen gemacht werden können. Die Leinwand ist so nicht zu gebrauchen. Auch die Aufhängung war separat mit hässlicher brauner Schnur zum selber anbringen beigefügt.
Der Fehler war wohl, dass ich 'gefaltet' angegeben habe. Somit wurde wohl der untere Abschnitt um die Ecke gelegt statt gedruckt zu werden. In der Konfiguration war das nicht zu sehen.
Der Link für diese abschließende Bewertung zum Kundendienst öffnet sich nicht. 130 Euro versenkt.
Very nicely done
Very nicely done, good value, packaging great thanks
Schnell, gut, preiswert
commande conforme à notre attente
A mi sobrina le va encantar el…
A mi sobrina le va encantar el regalo!!! Gracias
Super Qualität
Super Qualität, alles easy bei Bestellung und Lieferung. Wir haben uns gefreut. Vielen Dank!
Un peu déçue de l'épaisseur du puzzle
Un peu déçue de l'épaisseur du puzzle, il ne pourra pas être fait plusieurs fois vu l'épaisseur du carton
alles super!
Sehr schnelle Erledigung des Auftrags, gute Qualität, fairer Preis
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben. Schnelle Erstellung und Lieferung. Gute Verpackung, Lieferung mit UPS - Verpackung ziemlich mitgenommen, aber keine Beschädigung an der Ware.
Super Qualität
Super Qualität. Schnelle Lieferung, immer wieder gerne