Je suis très satisfaite de l'ensemble de mes commandes BODEN. Les tissus des vêtements sont de qualité mais certains articles coûtent bien trop chers. C'est agréable de pouvoir choisir la longueur d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Seit Jahren kaufe ich ausgewählte Kleidung und Schuhe. Diese Stücke werden getragen, geliebt und gepflegt. Auch mein Kind hat seine Lieblingsstücke von Boden. Die Kundenbetreuung ist gut. Einen V... Näytä lisää
Super Qualität und sehr schöne Kleidung! Bei einem Problem kam sofort eine schnelle Rückmeldung und es wurde direkt geholfen. Top Service!
Ich bin schon seit Jahren Stammkunde bei Boden. Hier gibt es wirklich wunderschöne Kleider, Pullis, Strickjacken, Bademode und vieles mehr. Besonders anzumerken ist, dass es die meisten Kleidungsst... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- 00800 3332 6336
- kundenbetreuung@bodendirect.de
- eu.boden.com
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Zuverlässige Lieferung, toller Kundenservice & sehr gute Qualität der Ware. Eine meiner Lieblingsmarken :)
Choix de la longueur des robes
Je suis très satisfaite de l'ensemble de mes commandes BODEN. Les tissus des vêtements sont de qualité mais certains articles coûtent bien trop chers. C'est agréable de pouvoir choisir la longueur de ses robes.
Dans les boutiques, en France, il y a du choix surtout pour les robes courtes et transparentes, c'est très frustrant pour celles qui ont envie de plus de longueur et plus opaque.
Top Qualität, schneller Kundenservice!
Ich liebe die Kleider von Boden
Ich liebe die Kleider von Boden. Sehr tolle Qualität die den Preis rechtfertigt. Ich hatte eine Frage zwecks einer nachlieferung und habe innerhalb ein paar Stunden schon eine sehr nette Antwort bekommen
Wunderschöne Mode
Wunderschöne Mode! Tolle Qualität! Erstklassiger Kundenservice! Rabatte für bestimmte Berufsgruppen, großartig!
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
First time ordering with Boden
First time ordering with Boden, the item when it arrived was not what I expected so immediately started a return. That was on march 16th, still not received on their system and no reply from customer services.
Not what I expected from a supposedly premium company, definitely would not order from them again

Vastaus yritykseltä Boden DE
Tolle Qualität und Passform
Die Sachen von Boden sind super, haben eine tolle Qualität und Passform und sehen sehr gut aus. Die Lieferung ist schnell und auch wenn die Sachen vielleicht nicht ganz günstig sind, gibt es oft tolle Rabattangebote.
I’m really happy with my experience
I’m really happy with my experience. The clothes are good quality, stylish, and as described. I always enjoy shopping here and will definitely order again!
Excellent clothing and customer care
Excellent quality and top customer service.
Thanks to Eric for prompt, courteous response to my enquiry.
500 evra za sako i pantalone,nije cudno…
500 evra za sako i pantalone,nije cudno da shein cveta.Sramota

Vastaus yritykseltä Boden DE
Great products - great service
For the first time in many years I was unhappy with the quality of the sweatshirt I bought for my son. The client service was extremely fast and super friendly and helpful. 6 stars out of 5!
Sie sind freundlich und hilfsbereit!
Seit Jahren kaufe ich ausgewählte…
Auch mein Kind hat seine Lieblingsstücke von Boden.
Die Kundenbetreuung ist gut.
Einen Verbesserungsgedanken hab ich: ich würde mir gerne Favoriten in eine Liste speichern können.
Ich liebe einfach alles an Johnny…
Ich liebe einfach alles an Johnny Boden.
Die Kleidung ist hochwertig, originell, stylish. Allein auf der Webseite oder im Katalog zu stöbern macht Spaß. Es gibt immer wieder super Angebote, die Sachen halten wirklich lang, der Kundenservice ist ein Traum - was soll ich sagen? Leute, ich bin Fangirl. 🤩😆
Friendly and very quick Customer…
Friendly and very quick Customer Service. Nice clothes. I like 😇
Très jolie paire de Mocassins roses
Très jolie paire de Mocassins roses en cuir. Le site est facile à naviguer et le choix d’articles est large.
Je recommande ce site.
Ich bin mit dem kompletten Ablauf super…
Ich bin mit dem kompletten Ablauf super zufrieden, Bestellung, Lieferung, Bezahlung...alles problemlos! Gelieferte Ware in sehr gutem Zustand, gute Verarbeitung..alles wie beschrieben!!! Ich bin begeistert!
Ich bin Kunde seit Jahren
Ich bin Kunde seit Jahren. Die Lieferung war gut, die gewählten Sachen auch. Einen Punkt Abzug weil die Rücksendung etwas komplizierter ist.
perfekte Passform
perfekte Passform, schöne Schnitt liebevolle Details, sehr gute Qualität
Das Kleid
Das Kleid, das ich bei Boden bestellt habe, sieht genauso aus wie auf dem Bild auf der Website.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.