Wenn man keinen Kundenservice braucht, könnte es klappen … Schneller Versand = einziger Vorteil Ich finde die App unhandlich. Die Sachen haben mMn eine schlechte Qualität, Artikel aus Baum... Näytä lisää
Bewertung bezieht sich auf next.de. Ich hatte 2 Jacken aufgrund Unsicherheit der Größe bestellt. Die Lieferung war im angegebenen Zeitfenster. Eine Jacke passte perfekt und die 2. habe ich wieder... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Shoppen Sie die neuesten Modetrends und topaktuelle Kinderkleidung online bei Next Deutschland :: KOSTENLOSE Lieferung erhältlich* :: Großartiger Style. Großartiger Service!
Yhteystiedot
Ich werde nicht mehr bestellen
Wenn man keinen Kundenservice braucht, könnte es klappen …
Schneller Versand = einziger Vorteil
Ich finde die App unhandlich.
Die Sachen haben mMn eine schlechte Qualität, Artikel aus Baumwolle verlieren Fusseln oder reißen.
Aber am schlimmsten ist der Kontakt mit dem Kundenservice. Bei jedem Schriftverkehr wechselt der Mitarbeiter und ich muss jedes Mal von vorne anfangen. Das raubt einfach alle Nerven und kostet Zeit!
ich bin sehr enttäuscht über meine…
ich bin sehr enttäuscht über meine erste Erfahrung mit Ihrer App.
Bei meiner Anmeldung wurde ausdrücklich damit geworben, dass man als Neukunde entweder 10 % Rabatt oder einen 10 € Gutschein nach erfolgreichem Kauf erhält. Ich habe mich darauf verlassen, den Kauf abgeschlossen und mich registriert – jedoch wurde weder ein Rabatt abgezogen noch ein Gutschein bereitgestellt.
Das empfinde ich als irreführend und nicht vertrauenswürdig.
Ich bitte Sie daher um eine zeitnahe Klärung und darum, den beworbenen Vorteil nachträglich zu gewähren.
Sollte es hierfür bestimmte Bedingungen geben, die nicht klar kommuniziert wurden, erwarte ich ebenfalls eine transparente Erklärung.
schlechter Versand / Qualität
Keine Mail zum Versand. Ok ich hab es dann gefunden- versandzeit gut. Karton für Lampe war bereits aufgerissen, als ob es schonmal Retoure ging. Notdürftig zusammengeklebt.Lampe an sich war nicht gesichert oder gut verpackt/gepolstert, sodass sie im Karton herumflog und sich der Boden verbog. Es gab auch Kratzer. Design eigentlich schön, Qualität für 190 Euro, was viel Geld für mich ist, leider schlecht. Ich hoffe auf Erstattung und nicht auf langes hin und her.
Hände weg von NEXT!
Der aller schlechteste Kundendienst den ich je in meinem Leben erlebt habe. Unglaublich mühsam und Zeitaufwendig (über einen Monat schriftlichen und telefonischen Verkehr!) bis man sein wohlverdienstes Geld als Cashback überhaupt zurückerstattet bekommt. In Zukunft bestelle ich nicht mehr bei Next, meine Lebenszeit ist mir zu wichtig, als dass ich mich nochmals so mit einem Kundendienst (der keiner ist) auseinandersetzten muss, wegen eines Fehlers der eigentlich auf Seite des Unternehmens stattgefunden hat. Bitte lieber Händeweg!
Qualität ist sehr schlecht geworden
Ich habe schon häufiger bei Next bestellt und hatte keine Probleme mit Versand oder Lieferung. Aber die Qualität ist inzwischen derart schlecht, dass die Sachen nach einer Saison völlig hinüber sind. Pullover, nur im Wollwaschgang gewaschen, kann man vergessen, Pilling und ausgeleiert. Auch die Longsleeves haben nach kurzer Zeit eine rauhe Oberfläche. Die Qualität hat hier wirklich extrem abgenommen. Daher kommt Next für mich nicht mehr infrage.
Lieferung / Retoure
Habe das erste Mal bei Next bestellt und davon 2 Artikel zurückgeschickt.
Freitag das Paket an Next retourniert, nur vier Tage später ist das Geld bereits auf meinem Konto eingegangen.
Gibt nichts zu beanstanden.
Typisches deutsches Unternehmen in der…
Typisches deutsches Unternehmen in der Schweiz
Next bietet getragene Kleider an, Einzelfall??
Ich wusste nicht, dass es sich hierbei um ein SecondHand Geschäft handelt!? Ich habe ein Kleid bestellt, das pünktlich ankam, jedoch zu meiner Enttäuschung bereits getragen war. Es hatte Tragefalten, Schminkflecken & unten rum mehrere Flecken. Anscheinend wurde es schon aktiv genutzt und konnte problemlos an das Unternehmen retourniert werden. Zu meiner Freude gab es auch noch lange Haare die an dem Kleid hingen, was mir dann zu weit ging. ( diese Sachen habe ich mit Fotos dokumentiert ) Als ich dann den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir ein unglaublich tolles Angebot gemacht. Das erste war mehr wie unverschämt, ich kriege auf das gebrauchte Kleid einen Nachlass von 20€ (ca. 17% vom Warenwert) oder ich darf es kostenfrei retournieren. Auf die kritischen Fragen wie das passieren kann & ob denn bei der Retourenabteilung irgendeine Prüfung der Ware vorgenommen wird? Das ist eine Zumutung unabhängig vom hygienischen Aspekt!! Also klares Fazit, wir wissen nicht ob es nun ein SecondHand Shop ist, aber dafür ist es zu teuer. Bitte meiden Sie solch ein unprofessionelles Unternehmen.
Schneller Versand - schöne Ware
Habe dort eine Clutch für meine Hochzeit bestellt. Die Lieferung war extrem schnell (keine 2 Werktage) und die Tasche sieht sehr schön aus. Würde dort wieder bestellen.
Leider sehr enttäuschend
Ich habe eine Jacke bestellt. Diese wurde ohne Angabe von Gründen retourniert. Ist aber weiterhin im Shop erhältlich. Bin echt enttäuscht.
Rascher Versand
Rascher Versand, leider hab ich die Jacke zurückschicken müssen da zu groß, Gekd wurde umgehend retour gebucht-kann die vorigen Meinungen nicht bestätigen!
B*********er Onlineshop und noch…
B*********er Onlineshop und noch schlechtere Rückabwicklung.
Ich habe mein Rücksendeetikett verloren und wollte ein neues anfordern.
Nirgendwo gibt die Seite eine E-Mail Adresse Preis, die Hotline funktioniert nicht, das Kontakformular auch nicht.
Seltenen Artikel gefunden - Alles super funktioniert
Wir haben einen Hoodie von Hollister gesucht, der sonst überall ausverkauft war. Nach anfänglicher Skepsis wegen Aufmachung der Webseite, haben wir den Hoodie bei Next.de bestellt und 3 Tage später erhalten. Alles absolut in Ordnung, es lag auch ein Rücksende-Etikett bei. Preis und Versand war fair und die Lieferung schnell.
Gut und echt schnell
Ich war anfangs sehr skeptisch. Habe bei next.at etwas aus dem HOME Bereich bestellt, und war innerhalb kürzester Zeit da. Das Produkt ist wie beschrieben und in einem tollen Zustand.
Kleidung kenne ich nur von anderen Versand Anbietern und da hatte ich mit der Größe (zb Hose ) kein Problem.
Keine Probleme - gerne wieder.
Bewertung bezieht sich auf next.de.
Ich hatte 2 Jacken aufgrund Unsicherheit der Größe bestellt. Die Lieferung war im angegebenen Zeitfenster. Eine Jacke passte perfekt und die 2. habe ich wieder zurückgeschickt - mit dem beigelegten DHL Label. Bei DHL Stelle abgegeben und gewartet. 3 Tage nach Erhalt (es war Freitag, als die Retoure bei Next einging), habe ich mein Geld über die gewählte Zahlart zurückerstattet bekommen. Würde wieder bestellen aufgrund der positiven Erfahrung.
Zudem behalte ich immer die Belege auf, bis die Retoure komplett abgeschlossen und die Rückerstattung erfolgt ist.
Hilfestellung zu Retouren...
Im Voraus: Jeder kann mit demselben Online-Shop unterschiedliche Erfahrungen machen, definitiv, aber: Die AGB's des deutschen Online-Shops änderten sich nicht, hinsichtlich der Retouren.
Wenn ich hier lese, was deutsche Kunden für eine Retoure bezahlt haben, welchen Ärger sie hatten, verstehe ich das nicht.
Denn es ist schlicht unnötig!
!!!
Ich ändere jetzt nochmal diese Bewertung, habe mir extra meine vorletzte Bestellung nochmal angesehen:
-Bestellung 1xStiefel, € 137,-, am 07.10.2025.
-Retoure gemeldet bei KLARNA am 14.10.2025.
-Von NEXT akzeptiert am 15.10.2025!
Was macht ihr anders/bzw. unkorrekt?
Meldet ihr überhaupt Retouren bei KLARNA, wenn ihr darüber kauft?
-Sorry, aber zügiger geht nicht.-
1 Tag Bearbeitung! (Bestelle aus Norddeutschland.)
!!!
Ich kaufe ausschließlich im deutschen Online-Shop von NEXT.
Fakt: In jedem Paket/in jeder Tüte liegt ein k o s t e n l o s e r Retourenschein von DHL bei.
Ein Liefer- bzw. Rücksendeschein ist auch dabei, alle sogar selbstklebend.
Ärgerlich kann jedoch die Rücksendung mit der Plastiktüte werden, da DHL -seit Monaten- diese Plastiktüten häufig n i c h t mehr bei Retouren an den Händler annimmt.
Ja, das nervt, aber für Online-Shop-Enthusiasten kein Riesendrama, wenn man das Wissen hat.
Also einen ausrangierten Karton nehmen, Artikel hineinlegen, evtl. die Plastiktüte obendrauf legen/entsorgen, den erhaltenen Rücksendeschein reinlegen, Karton zukleben.
Vorhandenes Retourenetikett aufkleben und ab zur Post/DHL Paketshop. Fertig!
QUITTUNG AUFBEWAHREN ALS NACHWEIS!
(Immer wichtig, nicht nur bei NEXT.)
Falls wirklich einmal k e i n e Rücksendeunterlagen im Paket vorhanden sein sollten, können Sie diese sogar anfordern. Hierfür gehen Sie auf die Kontaktseite von NEXT.
(Sorry, schon mal gehört: "Wissen ist Macht, ich weiß nichts, macht nichts!"
So lesen sich hier einige der Negativbewertungen.)
Woher weiß ich das alles?
Weil ich dort alle paar Monate bestelle!
Gerade jetzt aktuell 2 Bestellungen, insgesamt 3 Paar Stiefel, jeweils €137,-.
Diese Stiefel kosteten bei Zalando, OTTO etc. € 150,-, waren überall in fast allen Schuhgrössen ausverkauft.
Gemäßigter Cowboystil, 41cm Schafthöhe, V e l o u r l e d e r in 'helltaupe', rahmengenähte Optik, flacher Absatz, bequem, modisch, trotzdem zeitlos.
(Die Farbe der Stiefel war jedoch -unkorrekt- in einem tollen hellen Beige abgebildet, überall, sie ist aber real "nur" ein Helltaupe.)
Warum 2 Bestellungen mit insgesamt 3 Stiefelpaaren, in unterschiedlichen Schuhgrössen?
Weil die Größen- bzw. Längenangaben, in der entsprechenden Tabelle, bei NEXT leider unkorrekt sind.
-Tja, daran kann ich nichts ändern.- 😇
Bei den Briten ist es häufiger schwierig, mit den Größenangaben, wie auch bei vielen deutschen Händlern, im Übrigen.
Ob nun ASOS, NEW LOOK (Haben ihren deutschen Online-Shop eingestellt, kann man nur noch über ASOS beziehen.), PRETTY LITTLE THING, NEXT, whatever Brand, die Kleidung fällt häufiger 1 Konfektionsgrösse zu klein aus, dafür die Schuhe häufig zu groß.
Eine Neubestellung ist bei NEXT auch kein Problem.
Also, ist die Kleidung immer top?
Hallo? Es handelt sich um Fast Fashion sowie bei ASOS, ZARA & Co, also reine Geschmackssache/Glückssache.
Kommt es häufiger zum Umtausch, zur Retoure?
Na klar, so wie bei allen anderen Online-Shops auch. (Jedenfalls bei mir.)
Aber die hier teilweise von anderen Kunden beschriebenen Horrorszenarien konnte ich bei NEXT noch nie feststellen.
Und nein, ich bin auch kein "Sonderkunde", dafür reicht mein Umsatz dort nun wirklich nicht, ich erhalte g a r a n t i e r t keine Sonderbehandlung!
Ich kritisiere auf Trustpilot auch gerne und ausführlich, aber ich bin auch für Fairplay und die hier geschilderten Bewertungen können so -wie geschildert- eigentlich nicht zutreffen.
Auch die Erstattung der Retoure ist kein Problem, sollte diese wirklich mal fehlen, Sendungsquittung einscannen und per E-Mail/mit entsprechendem Text ab zum Händler, deshalb ist die Aufbewahrung der Quittung so wichtig.
Sonst bleibt Ihnen natürlich KLARNA, PAYPAL, dortiger Käuferschutz, sollte es wirklich Ärger geben, aber auch hier müssen Sie die Sendungsquittung vorlegen/einscannen, Texte verfassen, Nachweise erbringen, dass Sie sich mit dem Händler in Verbindung gesetzt haben, eine Klärung herbeiführen wollten.
Ich hoffe, ich konnte helfen....😍
Wenn ich minus punkte geben könnte
Wenn ich minus punkte geben könnte, würde ich! So eine schlechte Erfahrung habe ich noch nie mit einer Kleidungsfirma gehabt. Sie konnten nicht einmal meine Adresse auf die Pakete schreiben. Die Retour war ein noch größeres Problem, zuerst musste ich die Retour voll selbst zahlen, waren auch insgesamt 50€, danach kam ein zweimonatiger streit für die Rückerstattung eines Pakets und das zweite wurde immer noch nicht rückerstattet. Keine wunder das die so eine schlechte Bewertung bei Trustpilot haben. Ich kann nur jedem raten nie von dieser Firma zu bestellen
I purchased a jacket from them
I purchased a jacket from them, which never arrived! How can I call the customer service?
Ich habe Ende August Ware mit dem von…
Ich habe Ende August Ware mit dem von Next bereitgestellten DHL-Rücksendeetikett zurückgeschickt. Trotzdem weigert sich Next, mir die den Bertrag zu erstatten, da angeblich keine Retoure eingegangen ist.
Rechtlich liegt die Verantwortung hier eigentlich klar bei Next: Wer ein eigenes Retourenlabel stellt, schließt damit selbst den Vertrag mit DHL und trägt das Transportrisiko (§ 447 BGB, Gefahrtragung beim Versendungskauf). Dass Next dies ignoriert und Kunden die Rückzahlung verweigert, erweckt den Eindruck, dass es sich nicht um Einzelfälle handelt – zahlreiche Bewertungen berichten ja von denselben Problemen. Zudem liegt Next die eigene Sendungsnummer ja vor.
Sehr enttäuschend, wie hier mit Kunden umgegangen wird.
Das erste Mal und nie, nie mehr wieder. Leider eine teure Lehre, gerade als frisch gebackene Mama, die jeden Cent umdrehet und auch mal was gönnen wollte.
Schade!
Einige Jahre war ich super zufrieden mit dem gesamten Bestellprozess bei Next und habe komplett problemlos viele Bestellungen und auch kostenlose Rücksendungen getätigt.
Die Lieferung war flott, Ware war immer 1a und Geld für Retouren wurde zeitnah erstattet.
Seit dem Sommer ist der Onlineshop eine reinste Katastrophe geworden.
Teilweise werden Bestellungen aufgegeben, das voraussichtliche Lieferdatum nicht eingehalten, mit Glück kommt dann eine Mail, dass sich die Bestellung verzögert (laut Kundenservice gibt es wohl Probleme mit der Abholung aus dem Warenlager?!) und wenig später wird einem dann kommentarlos der komplette Kaufpreis zurück erstattet ohne mal ne Info zu geben, wieso die Bestellung storniert wurde.
Schaut man dann in den Onlineshop sind alle bestellten Artikel verfügbar.
Meine letzte Bestellung habe ich am 15.9. getätigt.
Wieder kam eine Mail über Verzögerungen bei der Lieferung und heute erhielt ich einfach einen Teil des Geldes zurück, ohne Mitteilung dazu, welche Artikel der Bestellung aus welchem Grund nicht versandt werden können (in der Bestellhistorie auf der Seite werden auch plötzlich nicht mehr alle Artikel der ursprünglichen Bestellung angezeigt), oder wann ich überhaupt mal mit meinem Paket rechnen kann!
Fazit: tolle Ware, grottiger Kundenservice! Das war dann wohl meine letzte Chance für Next!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.