Estoy muy satisfecha con los entrenamientos en este centro. Tanto Luis como David están atentos a todos en todo momento y te dan indicaciones para mejorar y no hacerte daño. Además, adaptan cada e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
De lo mejor de la zona, por no decir que son los mejores. Atención constante, comunicación, dedicación, entusiasmo, respeto, profesionalismo, capacidad de adaptación, etc. Son muchas las cualidades qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Los entrenadores David y Luis, son súper atentos y te ayudan con técnica, rutinas personalizadas y objetivos reales, nada de consejos genéricos. Da gusto ir a entrenar así , sales cansada, pero con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Luis y David, Desde el minuto uno te hacen sentir parte de la familia, solo ganas reales de ayudarte a mejorar. Están pendientes de ti, corrigen tu técnica con paciencia y te motivan cuando tú mismo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servicio totalmente personalizado y cercano de asesoría dietético-deportiva donde te acompañamos de la mano durante esta larga travesía, remando juntos codo con codo para conseguir todos tus objetivos de salud, físicos, mentales y de rendimiento, lo más rápido y sostenible posible
Carrer de Catalunya 16 local, 08840, Viladecans, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Hace poco he empezado seguimiento con Luis y la verdad que no puedo estar más encantado con la bienvenida. Luis es una persona muy aplicada y motivadora, también destacar la adaptabilidad que tienen a cada uno

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Muy buen entrenador, te hace sentir parte de una comunidad, una familia.
100% recomendado.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Llevo un tiempo entrenando con Luis y muy contento. El plan que me hizo ha sido súper personalizado y adaptado a mis objetivos. Siempre está pendiente de mí aún con todo el trabajo que tiene y atento para responder cualquier duda o darme ese empujón extra cuando lo necesitas. La verdad que nada que ver con otros entrenadores que he tenido en el pasado. Totalmente recomendable! :)

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Consiguiendo todos los objetivos marcados sin complicación. Plan perfectamente adaptado a mi estilo de vida y horarios. Es complicado encontrar profesionales tan dedicados como ellos.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
David es una persona súper entregada en tu proceso ... siempre constante para llegar alcanzar tu objetivo

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Tuve mala experiencias con otros planes que se basaban en bajarme las ingestas bruscamente, seguimiento de vez en cuando,rutinas repetitivas...y encontrarme con LUIS ha sido lo mejor! Plan adaptado a mi estilo de vida y horarios, día si día no preguntándome qué tal me sentía, motivando, explicando muy bien las cosas para poderlas entender a la perfección y poder ejecutarlas, reeducando la mente, la verdad que muy contenta, así que lo recomiendo al 100%!!

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Gracias a David, he conseguido alcanzar un físico del cual soy muy consciente que no podría haber conseguido sola. La constancia, dedicación, y empeño puesto semana a semana ha sido la clave. Gran profesional, que se preocupa y te ayuda con todo lo que necesites. Un 10 como profesional y como persona. Lo recomiendo enormemente a cualquier persona que quiera empezar a tener unos buenos hábitos y cambiar su vida de verdad.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Grandes profesionales, entregados y con ilusión por ver mejorar a la gente!💪🏽

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Estoy encantada con el trato hacia mi. Tanto profesionalmente como personal. He aprendido a comer sano y saber hacer los ejercicios bien. Lo aconsejo al 100% sin duda alguna.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Llevo 3 meses con David y en este corto periodo de tiempo estoy super contenta con el trato recibido. Es una persona atenta y cuida cada detalle de mi planificación. Gracias a el estoy cada vez mas cerca de mi objetivo de peso y sin pasar hambre ni estresarme.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
A pesar de llevar muy poco tiempo con Ethos, se nota una gran profesionalidad y dedicación en su trabajo. Cuidan los detalles minuciosamente y muestran una responsabilidad idónea hacia sus clientes.
En base a mi experiencia ya he notado cambios significativos y puedes contar con ellos cuando lo necesitas.
Veremos como evoluciona la cosa!!!

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Si algo quiero destacar es la cercanía y el gran trato que tienen contigo, buscan que saques lo mejor de tí y están encima tuyo para asegurar que te acuerdes de cumplir con los pasitos que hay que dar para llegar hasta donde hayas marcado tu objetivo

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Llevo 2 semanas con Luis y el trato es inmejorable. Atento en todo momento , y sobretodo con ganas de poder ayudarme a conseguir mi objetivo. Feliz de unirme a esta gran familia!

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Profesionalidad 100/10, atención 100/10, comunicación 100/10, recomendable al 1000%.
Un profesional

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Acabo de empezar la asesoría de nutri+entreno con Luis y no puedo estar más contenta con el plan. Se nota el cariño que hay detrás de todo su trabajo y lo mucho que le importan sus clientes, y eso se nota en los resultados que muestran y en sus redes sociales.
A parte, no te sentirás solo ni con la sensación de esperar explicaciones, todo está detallado, y si no lo entiendes, se vuelve a explicar de otra manera para que no te quedes ni con la más mínima duda :)
Toda la planificación es una obra de arte, ver la dieta me hace sentir contenta como dietista, la empiezo con mucho entusiasmo.
¡Tengo ganas de ver hasta donde llegamos!

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Hace un tiempo buscaba un cambio físico y una buena alimentación y no tenía el conocimiento ni las herramientas como empezar con el tiempo conocí a David un chico increíble que me enseña aparte de los entrenos y los alimentos como saberme organizar en mi día para no desmotivarme y seguir enfocada lo recomiendo si quieres ver un cambio y mejorar tu alimentación :)

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Los mejores para mejorar tu estilo de vida con el gym y la alimentación, agradecido por todo el esfuerzo y ayuda han dedicado en este proceso

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Genial. Si quieres un cambio de 180 grados en tu vida. Son las personas adecuados. Todos increíbles. En 6 meses he perdido 8 kilos y he ganado confianza y sobre todo salud. Mil gracias David por el asesoramiento y la compañía. Llegarás lejos.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Mi experiencia con el programa online de entrenamiento y nutrición de Ethos Fitness. Estuve trabajando con David y la experiencia ha sido increíble de principio a fin. Desde el primer contacto se nota la calidad del servicio: la atención es cercana, profesional y siempre enfocada en ayudarte a lograr tus objetivos de forma realista y sostenible.
Los planes que me diseñaron eran fáciles de seguir y se ajustaban perfectamente a mi día a día, sin hacerme sentir agobiada ni con exigencias imposibles. Gracias a ese enfoque tan bien estructurado, conseguí alcanzar mis metas físicas y mejorar mis hábitos de manera natural.
Lo que realmente distingue a Ethos Fitness es su equipo de entrenadores comprometidos y, sobre todo, el sentido de comunidad que han creado con el Ethos Team. Las excursiones que organizan son algo único: combinan actividad física, naturaleza y convivencia, y te hacen sentir parte de algo mucho más grande que un simple plan de entrenamiento.
Si estás buscando resultados reales, un acompañamiento profesional y formar parte de una comunidad con valores, Ethos Fitness es la mejor decisión que puedes tomar.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.