Estoy muy satisfecha con los entrenamientos en este centro. Tanto Luis como David están atentos a todos en todo momento y te dan indicaciones para mejorar y no hacerte daño. Además, adaptan cada e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
De lo mejor de la zona, por no decir que son los mejores. Atención constante, comunicación, dedicación, entusiasmo, respeto, profesionalismo, capacidad de adaptación, etc. Son muchas las cualidades qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Los entrenadores David y Luis, son súper atentos y te ayudan con técnica, rutinas personalizadas y objetivos reales, nada de consejos genéricos. Da gusto ir a entrenar así , sales cansada, pero con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Luis y David, Desde el minuto uno te hacen sentir parte de la familia, solo ganas reales de ayudarte a mejorar. Están pendientes de ti, corrigen tu técnica con paciencia y te motivan cuando tú mismo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servicio totalmente personalizado y cercano de asesoría dietético-deportiva donde te acompañamos de la mano durante esta larga travesía, remando juntos codo con codo para conseguir todos tus objetivos de salud, físicos, mentales y de rendimiento, lo más rápido y sostenible posible
Carrer de Catalunya 16 local, 08840, Viladecans, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Es una maravilla y realmente entiende tus necesidades. Desde el primer momento, se tomó el tiempo para conocerme y diseñar un plan personalizado que se adapta a mi estilo de vida. No solo me ayuda a alcanzar mis objetivos de salud, sino que también me motiva en cada paso del camino.
Su dedicación es impresionante se implica al 100% en tu progreso y siempre está disponible para responder preguntas o brindar apoyo adicional. Además, ofrece consejos prácticos y recetas deliciosas.
Si buscas a alguien que realmente se preocupe por ti y te ayude a transformar tu vida, no busques más. ¡Es la persona indicada!

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Servicio 100% recomendable. Hasta ahora no había dado con nadie que se implicase tanto con su servicio. Se ha adaptado a todas las situaciones personales y profesionales por las que he pasado durante el periodo en el que hemos trabajado juntos.
Además, es un gran profesional y siempre esta a tu disposición para resolverte las dudas, incluso sin que tú se lo pidas.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
No sé qué es mejor si el servicio que brinda o el profesional que es, una de las mejores inversiones que he hecho ya que gracias el he mejorado mucho físicamente

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Muy buena experiencia adentrándome en el mundo fitness. Agradezco el trato por parte de Luis y su relación cercana.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Un chaval de 10 Luis es una máquina la verdad que muy atento un chaval con el que puedes hablar de cualquier cosa cualquier molestia siempre está encima tuyo, motivador al 100% lo recomiendo para cualquier persona

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Profesional de los pies a la cabeza.
No solamente se preocupa por la evolución física de sus atletas si no que se asegura de que aprendan todo lo posible. Intenta que todos entiendan que el deporte no es únicamente algo que se deba hacer por estética, si no que también se debe hacer por salud tanto física cómo psicológica.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Profesional y personalmente 10/10, se adapta a los tiempos en cada situacion y cualquier cosa por minima que sea te lo ajusta para que tengas adherencia al plan, todo muy currado y cualquier cosa que no entiendas si hace falta te la explica 100 veces hasta que la entiendas.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Experiencia de 10, gran profesional y gran persona.
Atención completa los 7 días de la semana todo sumado a un gran trabajo para ayudarte lo máximo posible en tus objetivos

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Empecé con Luis en uno de los peores momentos físicos de mi vida, y desde el primer día sentí que él estaba más comprometido con mis objetivos que yo mismo. Me sorprendía ver cómo todos los comentarios sobre él eran tan positivos, y parecía que sus clientes hablaban de él más como amigo que como entrenador. Ahora lo entiendo, porque yo también pasé de ser cliente a sentirlo como un amigo cercano. Luis no solo sabe muchísimo sobre entrenamiento, sino que también es una persona increíblemente empática y auténtica. Ha estado ahí para apoyarme incluso en momentos personales difíciles, superando lo que uno esperaría de un preparador físico. Si alguien busca a alguien que realmente se preocupe por ti y esté ahí al cien, recomiendo a Luis sin pensarlo dos veces.
Jefe solo te puedo dar las gracias y recomendar a todo el mundo que no se lo piense y aprovechen las plazas libres.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Un trato excepcional, muy cercano y profesional. Desde un principio notas que formas parte de un proyecto grupal e individualizado al mismo tiempo, compartir la experiencia con otras personas es genial!

PROFESIONAL 10|10
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️EXPERIENCIA 10/10
Tuve la suerte de encontrar a Luis Silva, hace unos meses, y no puedo estar más contenta con mi experiencia. Desde el primer día, ha sido increíblemente comunicativo y atento. Siempre se asegura de entender mis necesidades y objetivos, y adapta su enfoque para asegurarse de que estoy en el camino correcto.
Su conocimiento y profesionalismo son inigualables. Cada recomendación que me ha dado, desde los planes de nutrición hasta las rutinas de entrenamiento, ha sido personalizada y efectiva. Gracias a su guía experta, he visto una mejora no solo en mi condición física, sino también en mi bienestar general.
Lo que realmente distingue a Luis, Bibron #1, es su genuino interés en el progreso de sus clientes. Siempre está disponible para responder preguntas, ofrecer apoyo y motivación, y ajustar los planes según sea necesario. Me siento realmente cuidada y valorada como cliente, lo que hace que esta experiencia sea aún más significativa.
Recomiendo a Luis Silva, sin dudarlo. Es más que un nutricionista/entrenador, es un verdadero aliado en mi camino hacia una vida más saludable y activa. ¡Gracias por todo tu increíble trabajo y por ser tan excelente en lo que haces!🫶🏼🫶🏼

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Luis es un profesional muy competente que se preocupa mucho por la persona con la que trabaja. Atento, comprensivo y siempre tratando de buscar un consenso para poder llegar al objetivo. Más allá de un entrenador, es persona y no solo se preocupa de cobrar y pasarte una dieta. Siempre pendiente por si necesitas ajustes o simplemente por saber cómo llevas el plan y como te sientes, lo cual es muy importante porque intenta adaptarse a tí lo máximo posible lo que hace que sientas que lo que haces no es una imposición. Muy contento con Luis, lo recomiendo muchísimo.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
La verdad es que es un tio de 10, no se le puede pedir mas.
Me ha ayudado en todo lo posible, esta siempre encima mio preguntandome como me ha ido la semana la dieta… , y eso se agredece mucho, se nota que le gusta su trabajo y que se preocupa.
Se lo recomendaria a cualquier persona de mi circulo, gracias a el consegui mi propósito.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
La experiencia con Luis en mis primeros 3 meses ha sido excelente. Soy una persona con poco tiempo y muchos cambios a nivel laboral han pasado en mi vida durante esta última etapa. Puedo decir que se ha ajustado a todos ellos en todo momento, preguntándome cómo me podía ayudar, haciéndome ajustes para cuadrármelo todo y haciéndome la vida mucho más fácil.
Ahora mismo entro en una etapa más calmada y puedo continuar con mi rutina ya ajustada a todo mi nuevo dia a dia gracias a todos los ajustes que él me hizo cuando todo fue una montaña rusa.
Lo recomiendo al 100%. Dietas ajustadas a tus hábitos alimenticios que te permiten progresar sin notar excesivas restricciones y entrenos fantásticos.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
La verdad que me voy super contento, después el primer día me pareciste una persona de 10 y lo has sido también como entrenador, en los momentos más flojos siempre me has animado, y la verdad que tengo claro que en un futuro volveré contigo como entrenador, 10000% recomendable a todo el mundo.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Llevo dos meses con el y en tan solo ese tiempo a sido suficiente para darme cuenta que como preparador es un 10/10, el planing estan muy preparados y adaptados a cada persona y sus necesidades.
Las dietas que hace son sencillamente impresionantes, hay tanta variedad de alimentos y tan buenos que no parece que estes haciendo dieta, comes bien sin sufrir y eso es lo mejor.
He probado otros preparadores y no hay ni punto de comparacion de que sin duda Luis es el mejor de todos los que he probado, sobre todo destacar la cercania y la disponibilidad de poder hablar con el en cualquier momento del dia se agradece. Estoy muy contento con el trabajo que ha echo conmigo.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Luis siempre ha estado para todo lo que he necesitado, ya sea cualquier pregunta o cambio sobre la dieta. No importa la hora y el día, está 24/7 para sus clientes priorizando su satisfacción y comodidad.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Un 10. Podría dejarlo aquí y no decir más...porque no hay mejor resumen... Pero por extenderme: La experiencia con Luis es genial, te sientes acompañado, entendido, motivado... Siempre está ahí para ti, para cualquier duda, detalle... Sin importar la hora o el día.
Se nota lo que le gusta lo que hace y te lo transmite.
Un gustazo a todos los niveles, tanto personal como profesional.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Simplemente decir que es un gran profesional y una gran persona.
Ya llevo con el 2 meses y solo puedo decir que estoy encantado, no solo como profesional sino también como persona. En mi caso que he probado otros profesionales puedo decir que la cercanía y disposición que tiene hacia mi es incomparable a la que han tenido todos mis anteriores preparadores. Adaptándose continuamente a mi caso que es bastante complicado debido a una seria de lesiones y operaciones.

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Fue una experiencia mágica,me hizo sentir maravilloso. Repetiría una y mil veces

Vastaus yritykseltä Ethos Fitness
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.