Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lampe Leider war ein Leuchtmittel defekt, falsch eingepresste Fassung. Der Rückversand wäre zu teuer gewesen, nur um ein defektes Produ... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die bestellte Ware wurde schnell und komplett geliefert. Beim Aufbau der Lampen wurde festgestellt, dass das Lampengehäuse zum Sockel teilweise extrem schief stand. Die Ware wurde reklamiert und zurüc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schönes Produkt zu einem vernünftigen Preis. Die bunten Heissluftballons sehen im Garten sehr gut aus, tagsüber. Wenn dias Flackern der LED Lampen am Abend einsetzt geht die Farbigkeit leider etwas ve... Näytä lisää
Die Lieferung, die ich vom ETC Shop erhielt, bestand aus zwei elektronischen Artikeln. Ein Artikel war leider defekt. Nach Benachrichtigung des Shops per Mail, wurde mir umgehend Ersatz zugeschickt.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hochwertige Lampen und Leuchten, die Ihr Zuhause perfekt inszenieren In unserem gut sortierten Online-Shop finden Sie nicht nur tolle Deckenleuchten, sondern auch Stehleuchten, Tischleuchten, Pendelleuchten, Außenleuchten mit und ohne Bewegungsmelder sowie vieles mehr. Zudem bieten wir Ihnen für jede Lampe — ob Pendelleuchte oder Wandleuchte — optimale Leuchtmittel, das Ihren Raum und Ihren Außenbereich in einem warmen, wohligen Licht erstrahlen lässt. Bei uns sind aber nicht nur Leuchten und Leuchtmittel erhältlich, sondern auch das passende Zubehör für Ihre stilvollen Lampen. Wir bieten Ihnen Möbel, Deko wie Spiegel und Uhren, Haushalts- und Büroutensilien und sonstige Artikel für Küche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer sowie Kinderzimmer.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
BLITZLIEFERUNG
MEGA! Nachmittags einen Turm-Ventilator bestellt (die u.a. überall ausverkauft waren), der am späten Vormittag des nächsten Tages mit der Post geliefert wurde! Danke!
Deckenventilator
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Ersatzlieferung eines defekten Teiles!
Bin sehr zufrieden!!!
Prompte Lieferung und Abwicklung der…
Prompte Lieferung und Abwicklung der Bezahlung.
Haben uns zwei Garten Solarleuchten…
Haben uns zwei Garten Solarleuchten gekauft. Die Ware war mit Erde in einer der Stäbe verträgt und einer der Solar Lampen hatte eine Delle die konnte man Gott sei Dank leicht wider heraus drücken
Leider Waren die Solarpaneele defekt sie funktionieren nicht trotz mehrere Tage Aufladung
Trotz mehrere Mail hat der Verkäufer nich eingesehen das die Ware Mangelhafte ist und möchte auch keinen Ersatz schicken oder uns das Geld zurück geben
Fazit nich weiter zu empfehlen
Als Firma

Vastaus yritykseltä ETC Shop
Schnelle Lieferung und sehr guter…
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice.👍👍👍
Langes Warten auf ein Paket
Langes Warten auf ein Paket, das noch nicht angekommen ist!

Vastaus yritykseltä ETC Shop
Die Leuchte sieht schön und robust aus
Die Leuchte sieht schön und robust aus, ist ordentlich verarbeitet. Leider ist in der Beschreibung nicht ausgeführt, wie die Leuchte am Boden montiert wird. 4 Stahlhülsen sind beigefügt, müssen diese einbetoniert werden?
Die Anleitung,gefühlt in100 Sprachen, enthält nur banale Sicherheitshinweise, die ist für die Tonne. Die Lieferung erfolgte in drei Tagen und wurde einfach vor der Haustür abgelegt.
Richtig bestellt, falsch ausgeliefert.
Wandlampen in schwarz bestellt in Edelstahl gebürstet bekommen. In Zukunft kaufe ich vor Ort und habe weniger Zeitaufwand und Zusatzkosten für Rücksendungen.

Vastaus yritykseltä ETC Shop
Ware wie beschrieben und alles ok
Ware wie beschrieben und alles ok. Schneller Versand. Sehr gerne wieder.
Schnelle u gute Lieferung
Schnelle u gute Lieferung, Artikel klasse, alles an Material da
Es muss funktionieren und ehrliche Angaben
Ware ist gut angekommen.
Inzahlungnahme eines gebrauchten Handy wurde zwar registriert aber nicht weiter bearbeitet.
Habe das Handy inzwischen Privat verkauft