Für mich ein absoluter Gamechanger. Kein Stress mit Besichtigungen und „was letzte Preis“ Nachrichten. Vom Angebot bis zur Abholung ist gerade mal eine Woche vergangen. Eigentlich habe ich mir das Ang... Näytä lisää
Ich habe einen 125-er Motorroller über Estimoto verkauft. Erstes Angebot kam wenige Stunden nach Registrierung. Die Abwicklung war einwandfrei und seriös, problemloser Kontakt mit dem Käufer und auch... Näytä lisää
Also,.. Ich kann den gesamten Ablauf nicht bewerten aber was mir nicht gefallen hat war die Transparenz.. Zur Anzeige habe ich nur 2 vollkommen unrealistische Angebote bekommen, ok.. Kann passieren.... Näytä lisää
Habe mein Motorrad bei Estimoto reingestellt und kurz darauf schon einen Anruf zu weiteren Daten bekommen. Nach kurzer Absprache wurde das Angebot reingestellt und die Maschine war dann auch nach 2 Ta... Näytä lisää
Bester Preis,faire und unkomplizierte…
Bester Preis,faire und unkomplizierte Abwicklung genau nach Absprache . Eine gute Wahl.
Einfache Struktur und schnelle Abwicklung
Einfache Struktur, einfache Handhabung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Einfach toller Service
Einfach toller Service. Super schnelle Abwicklung. Innerhalb 2 Stunden war mein Motorrad verkauft. Danke an das tolle Estimoto Team. Mein nächstes Motorrad verkaufe ich gleich über euch und nicht auf den üblichen Plattformen.
Hatte meinen Maxiscooter zum Verkauf…
Hatte meinen Maxiscooter zum Verkauf eingestellt.
Gleich am nächsten Tag hatte ich schon das erste Angebot, sogar mit mehr als meiner Vorstellung.
Da ich aber den Roller in der Zwischenzeit an meinen Neffen abgegeben hatte, musste ich das Angebot ablehnen und es kam kein Kauf zustande.
Würde aber Estimo auf alle Fälle weiterempfehlen.
Schnelle und einfache Einstellung des Fahrzeuges und einfache hochladen der Bilder.
Ich war mit allem zufrieden.
Ich war mit allem zufrieden.
Reibungsloser Ablauf.
Netter Händlerkontakt.
Alles ging schnell und reibungslos
Alles ging schnell und reibungslos
Schnelle unkomplizierte Abwicklung mit Angebot und Käufer
Ich war sehr zufrieden mit Estimoto, nach der Anfrage kam 10 Minuten später gleich das erste Angebot und nach 24 Stunden später das zweite für das ich mich dann entschieden habe. War alles super einfach und unkompliziert. Vielen Dank nochmal für alles.
Ich bin voll auf zufrieden mit dem…
Ich bin voll auf zufrieden mit dem Händler war auch alles super hat erst bedenken,aber alles super gerne wieder kann ich weiter empfehlen.
Naja einmal ein Angebot angenommen wird…
Naja einmal ein Angebot angenommen wird es schwer bis gar nicht möglich ausm Kaufvertrag auszusteigen beispielsweise wenn man sich vertippt. Auf Kulanz zeigt sich estimoto nicht trotz sofortige email an Support. Bei solchen Fehlverhalten sind eventuell andere Anbieter schon etwas angenehmer. Man könnte vielleicht sowas wie wenn man einmal drauf klickt noch zusätzlich alles bestätigen muss ob alles richtig ist oder es gewollt war?
Einfach, schnell und unkompliziert!
Es war sehr einfach und vor allem auch super unkompliziert!
Bemerkenswert fand ich die Hilfe bei Problemen. Hier wurde sehr schnell und kundenfreundlich gearbeitet.
Im gesamten kann ich das Portal nur wärmstens empfehlen.
Ganze Abwicklung war in Ordnung
Es wurde schnell auf Anfragen reagiert…
Es wurde schnell auf Anfragen reagiert und diese schnellstmöglich bearbeitet.
Gute Vermittlung
Das Bemühen , eine bestmögliche Vermarktung des Kfz. zu vermitteln, war jederzeit gegeben. Gute Kommunikation und sogar noch eine Nachverhandlung mit dem Händler , der den Angebotspreis daraufhin anhob!
Ich kann die " estimoto" empfehlen!
besster Preis im Vergleich
Ich habe meine CBF auf mehreren Plattformen angeboten. Im Vergleich hat Estimoto den besten Preis angeboten. Nachdem ich das Angebot angenommen haben lief die Abwicklung reibungslos. Ein Händler aus Süddeutschland kam 4 Tage später und hat die Maschine ohne Diskussionen eingepackt und bezahlt. Von mir eine Empfehlung
Der Angebotspreis wurde eingehalten. Der Verkauf war einfach und schnell erledigt. Ich habe das Kontaktformular am 22.1. ausgefüllt und am 25.1. 26 wurde mein Motorrad gekauft und sofort bar bezahlt.
Das Angebots
Problemloser Verkauf u. Fahrzeugübergabe
Problemlose Kommunikation, sehr schnelle Vermittlung des Fahrzeuges, Organisation der Abholung top. Fahrzeug wurde bei Übergabe bezahlt.
Alles super geklappt 👍
Mein Motorrad wurde gestern abgeholt, hat alles super geklappt . Sehr zuverlässiger netter Händler aus Polen . Auch der Kontakt per Email war sehr gut. Die Abholung war sehr unkompliziert gerne werde ich Sie weiter empfehlen.
Einfach reibungslos wie versprochen wird
Schnelle und sehr gute Abwicklung
Schnelle und sehr gute Abwicklung. Alles hat so geklappt wie versprochen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.