Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Estetica MC è il tuo centro estetico di riferimento a Torino, dove bellezza e benessere si incontrano. Dal 2008, offriamo trattamenti personalizzati per viso e corpo, ideati per valorizzare la tua bellezza naturale e migliorare il tuo benessere complessivo. Con il nostro metodo esclusivo MeDea Silhouette, combiniamo tecniche avanzate e un approccio innovativo per contrastare cellulite, ritenzione idrica, perdita di tonicità e gonfiore. Grazie a programmi dedicati, come il rimodellamento corpo per donne over 35, puoi ottenere risultati visibili, perdendo fino a una taglia in sole quattro settimane. Offriamo un ambiente rilassante, strumenti all’avanguardia e la competenza di professionisti esperti per garantirti un’esperienza unica.
Yhteystiedot
Corso Unione Sovietica, 489, 10135 Torino, 10135 , Torino, Italia
- 333 310 3766
- info@esteticamc.it
- esteticamc.it
Massaggi top🔝
Faccio da un po' di tempo un ciclo di massaggi con Maria e Giorgia... Che dire? Massaggi professionali, mani d'oro. Gentilezza e pulizia estrema. Entri stressata esci rigenerata.
Ogni minuto passato lì è un regalo.
Soldi ben spesi.
Obbiettivo quasi raggiunto😁
Ho iniziato il mio percorso di dimagrimento corpo da Maria qualche mese fa, finalmente rientro nei miei pantaloni preferiti, sono entusiasta!
Lei e il suo staff sono persone splendide, empatiche, sempre disponibili e gentili.
Non vedo l’ora di andare per la prossima seduta!
Oltre l'accoglienza calorosa persone…
Oltre l'accoglienza calorosa persone professionali con ottimi risultati grazie ❤️
Professionalità e attenzione al cliente…
Professionalità e attenzione al cliente uniti a simpatia ed esperienza. Sa sempre trovare la soluzione migliore
Consiglio a tutti
Massaggi dimagranti TOP
Il miglior Centro estetico di Torino, massima competenza cordialità, puntualità e professionalità. Lo consiglio vivamente a tutte le persone che amano il proprio corpo e lo curano con attenzione....
Un posto davvero bellissimo per andare a curarti il corpo
I trattamenti per il corpo e viso sono stupendi , funzionano ed i prezzi sono più che onesti !!! Personale squisito ed educato.
Consiglio vivamente questo posticino perché vale davvero molto! A presto
Personale preciso e competente
Personale preciso e competente, centro estetico molto pulito. Ottima gamma di trattamenti.
Super soddisfatta!
Super soddisfatta!! Ho conosciuto estetica Mc tramite una sponsorizzata per un trattamento dimagrante, mi hanno fatto una consulenza dettagliata e molto professionale,infine il trattamento di prova, hanno capito le mie esigenze e problematiche… inizierò un percorso!! Consiglio!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.