Ich habe einen Clip zum verschiessen der angebrochenen Kaffeebeutel gekauft. Der Clip ist sehr gut und wiegt unter 100g. Leider wurde er in einem würfelartigem Karton, der viel zu groß war, geliefert.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habe ein Messestück online zur Abholung in Erkrath bestellt. Zur Sicherheit habe ich auch telefonisch mit dem Kundenservice Kontakt gehabt und wurde sogar zurückgerufen da meine Bestellung natürlich... Näytä lisää
Wie immer sehr schnelle Lieferung! Außerdem wurde mir Anfang 2025 bei einem technischen Problem an meiner ECM Technika telefonisch eine Lösung aufgezeigt und der Fehler direkt Schritt für Schritt mit... Näytä lisää
Der Shop bietet eine gute Auswahl an Produkten zu fairen Preisen. Auch Fragen an den Kundensupport wurden schnell und freundlich beantwortet. Einzig die Webseite funktioniert an manchen Stellen nicht... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entdecke die Welt von Espresso Perfetto – deine Adresse für erstklassige Espressomaschinen, Mühlen, Zubehör, Espressobohnen und vielem mehr! Seit 1999 stehen wir für höchste Qualität und exzellenten Kundenservice. Mit unseren Barista-Kursen und Top-Marken wie ECM und Rocket wirst du im Handumdrehen zum Heim-Barista. • Kostenlose Reparatur innerhalb der Garantie in eigener Werkstatt • Persönliche Beratung von Fachpersonal • Schnelle Lieferung durch großes Lager • Über 100.000 glückliche Kunden Zum Online-Shop: www.espressoperfetto.de Espresso Perfetto Deutschland GmbH Heinrich-Hertz-Str. 27 A | 40699 Erkrath
Yhteystiedot
Bilker Allee 224, 40215, Düsseldorf, Saksa
- espressoperfetto.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich bin absolut zufrieden mit dem Shop
Ich bin absolut zufrieden mit dem Shop. Die Kaffee Auswahl ist von sehr guter Qualität. Sehr leckere Auswahl. Die Lieferung erfolgt auch schnell und problemlos.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, bester Preis und schnelle reibungslose Lieferung.
Super Service und total freundliche…
Super Service und total freundliche Mitarbeiter!
Bisher zufriedener Kunde
Bisher zufriedener Kunde. Mahlkönig E65sgbw gekauft. Lieferung in unnötig großem Sperrgutumkarton. Hochpreisiges Produkt (Made in China 1899€) lässt sich bei billigem Plastikbohnenbehälter und Problemen mit dem Sicherheitschalter nicht starten. Kundendienst kann das bekannte und nach eigenen Angaben mehrfach mit diesem Gerät aufgetretene Problem telefonisch und per Mail nicht lösen und bittet daher um Rücksendung auf eigene Kosten. Kostenrückerstattung dafür mir klar kommuniziert und zugesagt und dies steht auch schriftlich auf dem Lieferschein. Im Nachgang Kosten von ca 70€ NICHT erstattet. E Mails mit jeweils viel zu langer mehr als 6 wöchiger Bearbeitungszeit oder unbeantwortet. Rückversand wegen falscher Adresse nochmals maximal verzögert und Gerät bisher nicht eingetroffen. Weder seriös noch in irgendeiner Weise kundenfreundlich.
Bestellvorgang funktioniert sehr gut
Bestellvorgang funktioniert sehr gut. Lieferung erfolgte umgehend.
Alles super angekommen
Alles super angekommen. Sehr gute Verpackung und gute Qualität
Schneller und Unkomplizierte Abwicklung
Ich habe mir auf Grund des guten Preises eine Profitec Go bei Espresso Perfetto bestellt.
Der Versand war sehr schnell. Die Machine war sorgfältig verpackt, sodass auch der originale Karton keine Schäden genommen hat.
Die besten Kaffeebohnen
Die besten Kaffeebohnen, die ich kenne (rosa Verpackung). Die anderen auch alle sehr gut.
Lieferung sehr schnell, bin absolut zufrieden.
Super Service und ausgezeichneter…
Super Service und ausgezeichneter Kaffee! Unsere Kunden im Kosmetikstudio lieben unseren Kaffee. :)
Ich liebe die Auswahl und besonders den…
Ich liebe die Auswahl und besonders den schnellen Versand. Abwicklung total einfach und eben echt fix. Immer wieder mein Kaffee Dealer des Vertrauens 🙃
Schnelle Lieferung, alles sehr transparent und der Kaffee ist der Hammer
Kaffee ist sehr gut und der Versand…
Kaffee ist sehr gut und der Versand klappt auch perfekt.
Kundenservice 2.0
War auf der Suche nach einer neuen Siebträger Maschine. Der Kundenservice war direkt erreichbar und hat mir bei meiner Bestellung weitergeholfen.
Super nett und schnell !
Maschine wurde am selben Tag verschickt.
Kann nur jedem empfehlen, sich bei Fragen vorher zu melden !
gute Beratung und schnelle Lieferung
Espresso perfetto ist perfekt
Espresso perfetto ist perfekt
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Die Bestellung meines Bundle-Angebots (Rocket Appartamento TCA + Mühle) kam blitzschnell an – in nur wenigen Tagen. Der Kundenservice ist top: Freundlich, kompetent und immer hilfsbereit bei Fragen. Ich bin mega zufrieden mit der Qualität und dem Preis. Wer eine Espresso-Maschine sucht, ist hier goldrichtig! Danke!
Schnelle Lieferung alles ok
Es hat alles prima geklappt
Es hat alles prima geklappt. Nach Abgabe der Bestellung ist zwei Tage später die Lieferung erfolgt. Alles sicher verpackt-perfekt
Schnelle Lieferung!
Zügige Lieferung
Zügige Lieferung, sehr ordentlich und sicher verpackt. Gerne wieder :)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.