Banner for Esposito Distribuzione

Esposito Distribuzione Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva a 360°. Prodotto arrivato dopo pochi giorni dall’ordine, imballo perfetto, prodotto super originale pagato 1/4 del prezzo di listino. Pagamenti con paypal accettati e una bellissi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti sono di ottima qualità. a un prodotto non era disponibile e il signor Esposito mi ha chiamata proponendomi le alternative…insieme abbiamo scelto e il prodotto è arrivato in pochissimo tempo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

scoperti una mattina grazie a fb ordine fatto on line , poco dopo chiedo una notizia su whapp alle 12 , alle 17 ,ricevo la consegna . perfetti educati gentili disponibili .

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi ottimi prodotti belli. Gentilissimi hanno chiamato per consigliarci un tg diversa in 1 prodotto che vestiva piu piccolo. 2 ordini arrivati in 1 gg dall ordine. Top

Yritys on vastannut

5. Uimapuvut ja -asut

Tietoja yrityksestä Esposito Distribuzione

Yrityksen kirjoittama

Esposito Distribuzione

Da oltre quarant’anni un punto di riferimento per chi cerca qualità, ricerca e grandi marchi nel mondo dell’intimo, della biancheria per la casa e del corredo.

Lo store Esposito Distribuzione Intimo a Sant'Antimo

Esposito Distribuzione Intimo

IL NOSTRO STORE

Il nostro store di Sant'Antimo è strutturato su due piani con un’esposizione di oltre 300 mq di grandi marchi, valorizzati da un design di ultima generazione.

Dall’intimo e la biancheria per uso quotidiano al corredo da sposo e da sposa, da Esposito Distribuzione Intimo troverete tutto ciò che vi occorre per rendere la vostra casa unica e il vostro stile di vita singolare.

VISITA IL NOSTRO SITO WEB

Storia e valori di Esposito Distribuzione Intimo

Dal 1983

STORIA E VALORI

Il progetto Esposito Distribuzione Intimo prende vita nel 1983 da Luigi Esposito e dalla moglie Patrizia.

Le due generazioni che hanno curato il progetto hanno tramandato negli anni i valori della biancheria per la casa, della biancheria intima e del corredo neonato, aggiungendo sempre elementi di innovazione e ricerca per stare al passo con i tempi e anticipare le tendenze.

VIENI A TROVARCI IN SEDE

Esposito Distribuzione Intimo oggi

Francesco Esposito

L'AZIENDA OGGI

Esposito Distribuzione Intimo, oggi gestito da Francesco Esposito, rappresenta un punto di riferimento per la biancheria casa e intima in Italia, in particolare per la Campania, dove è presente con un megastore di grande impatto da 300 mq, nel quale convergono i maggiori e migliori brand del settore.

Il suo quotidiano impegno ha creato una clientela affermata nel tempo, fidelizzata al punto vendita e soprattutto alla persona.

Seguici anche su

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Molto professionali

Molto professionali, celeri nelle spedizioni e nelle risposte in caso aveste dei dubbi sulle taglie o altro.

Vastaus yritykseltä Esposito Distribuzione

Grazie di cuore, Sabrina, per la tua recensione! ❤️ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la rapidità delle spedizioni e l’assistenza nella scelta delle taglie. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su EspositoDistribuzione.it!

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati velocissimi,gentilissimi e…

Sono stati velocissimi,gentilissimi e ordine perfetto.grazie 🙏🥰

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Esposito Distribuzione

Grazie di cuore, Melania, per aver condiviso la tua esperienza! ❤️ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità, la cortesia e la cura nella preparazione del tuo ordine. Le tue parole ci motivano a dare sempre il massimo. Ti aspettiamo presto su Esposito Distribuzione! 🥰🌹

Pigiami eccezionali

Pigiami eccezionali! Consegna velocissima !Raramente metto recensioni ma vi meriteresti anche 10 stelle! Buon lavoro!

24. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Esposito Distribuzione

Grazie di cuore, Giulia! 💚 Le tue parole ci riempiono di orgoglio. Sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri pigiami e la velocità della consegna è la soddisfazione più grande. Il fatto che tu abbia dedicato del tempo a lasciarci una recensione, soprattutto dicendo che meriteremmo addirittura 10 stelle, significa tantissimo per noi. Ti aspettiamo presto su Esposito Distribuzione! 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Si sono assolutamente convinta che…

Si sono assolutamente convinta che l'Azienda stia lavorando bene

Vastaus yritykseltä Esposito Distribuzione

Grazie di cuore, Nicoletta, per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che percepisci l’impegno e la serietà con cui lavoriamo è per noi la soddisfazione più grande. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti qualità, convenienza e un servizio sempre all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo presto! ❤️

Saanut 5/5 tähteä

azienda seria arrivato tutto come…

azienda seria arrivato tutto come concordato e scelto .

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Esposito Distribuzione

Grazie di cuore, Caterina, per la tua recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici che sia arrivato tutto come concordato e che la tua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su espositodistribuzione.it o nel nostro punto vendita di Sant’Antimo. Un caro saluto da tutto lo staff di Esposito Distribuzione! ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Sono capi di un cotone ottimo

Buongiorno, i capi ricevuti sono di ottimo cotone, consegna veloce! Grazie! Sicuramente acquisterò ancora.

Vastaus yritykseltä Esposito Distribuzione

Grazie di cuore, Lorena, per aver condiviso la tua esperienza! ❤️ Sapere che hai apprezzato la qualità del cotone e la rapidità della consegna ci rende davvero felici. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto. A presto e grazie ancora per la fiducia! 🌸

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, ditta seria.

Francesco e la sua collaboratrice sono stati molto professionali e precisi. Mi hanno contattato per variazioni sui colori e ho trovato davvero molta gentilezza. Ottimi articoli corrispondenti alla descrizione, prezzi più che convenienti, e spedizione veloce. Ottima ditta, mi servirò ancora da loro. Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Esposito Distribuzione

Grazie di cuore per questa splendida recensione! ❤️
Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, la trasparenza e l’attenzione nel contattarti per le variazioni di colore ci rende davvero felici. Cerchiamo ogni giorno di offrire prodotti di qualità e un servizio che faccia sentire ogni cliente seguito con cura. Ti aspettiamo presto su Esposito Distribuzione, sarà un piacere servirti ancora. Un caro saluto da Francesco e da tutto il nostro staff! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Sono felice tutto bellissimo e…

Sono felice tutto bellissimo e precisione nell’ arrivo del pacco complimenti lo consiglio vivamente molto disponibile pronto ad accogliere le tue esigenze

Vastaus yritykseltä Esposito Distribuzione

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del servizio e la qualità dei nostri prodotti. Ti aspettiamo presto, in negozio o su espositodistribuzione.it. Un caro saluto!

Super soddisfatta

Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto spedizione veloce e la qualità molto buona. Consigliatissimo

Saanut 5/5 tähteä

Servizio veloce ed efficiente, ottimi prodotti

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin