Banner for Esposito Distribuzione

Esposito Distribuzione Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti sono di ottima qualità. a un prodotto non era disponibile e il signor Esposito mi ha chiamata proponendomi le alternative…insieme abbiamo scelto e il prodotto è arrivato in pochissimo tempo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

scoperti una mattina grazie a fb ordine fatto on line , poco dopo chiedo una notizia su whapp alle 12 , alle 17 ,ricevo la consegna . perfetti educati gentili disponibili .

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi ottimi prodotti belli. Gentilissimi hanno chiamato per consigliarci un tg diversa in 1 prodotto che vestiva piu piccolo. 2 ordini arrivati in 1 gg dall ordine. Top

Yritys on vastannut

5. Uimapuvut ja -asut

Tietoja yrityksestä Esposito Distribuzione

Yrityksen kirjoittama

Esposito Distribuzione

Da oltre quarant’anni un punto di riferimento per chi cerca qualità, ricerca e grandi marchi nel mondo dell’intimo, della biancheria per la casa e del corredo.

Lo store Esposito Distribuzione Intimo a Sant'Antimo

Esposito Distribuzione Intimo

IL NOSTRO STORE

Il nostro store di Sant'Antimo è strutturato su due piani con un’esposizione di oltre 300 mq di grandi marchi, valorizzati da un design di ultima generazione.

Dall’intimo e la biancheria per uso quotidiano al corredo da sposo e da sposa, da Esposito Distribuzione Intimo troverete tutto ciò che vi occorre per rendere la vostra casa unica e il vostro stile di vita singolare.

VISITA IL NOSTRO SITO WEB

Storia e valori di Esposito Distribuzione Intimo

Dal 1983

STORIA E VALORI

Il progetto Esposito Distribuzione Intimo prende vita nel 1983 da Luigi Esposito e dalla moglie Patrizia.

Le due generazioni che hanno curato il progetto hanno tramandato negli anni i valori della biancheria per la casa, della biancheria intima e del corredo neonato, aggiungendo sempre elementi di innovazione e ricerca per stare al passo con i tempi e anticipare le tendenze.

VIENI A TROVARCI IN SEDE

Esposito Distribuzione Intimo oggi

Francesco Esposito

L'AZIENDA OGGI

Esposito Distribuzione Intimo, oggi gestito da Francesco Esposito, rappresenta un punto di riferimento per la biancheria casa e intima in Italia, in particolare per la Campania, dove è presente con un megastore di grande impatto da 300 mq, nel quale convergono i maggiori e migliori brand del settore.

Il suo quotidiano impegno ha creato una clientela affermata nel tempo, fidelizzata al punto vendita e soprattutto alla persona.

Seguici anche su

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza positiva a 360°

Esperienza positiva a 360°. Prodotto arrivato dopo pochi giorni dall’ordine, imballo perfetto, prodotto super originale pagato 1/4 del prezzo di listino. Pagamenti con paypal accettati e una bellissima gentilezza: un piccolo cadeau che conteneva il costume ordinato. Super consigliatissimo!

10. elokuuta 2026

eccellente

21. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità e cortesia una grande…

Disponibilità e cortesia una grande varietà di merce sono soddisfatta del mio acquisto grz alla prossima

29. heinäkuuta 2026

pubblicitá graditissima

scoperti una mattina grazie a fb
perfetti educati gentili disponibili .

Prezzi ottimi prodotti belli

Prezzi ottimi prodotti belli.
2 ordini arrivati in 1 gg dall ordine. Top

Saanut 5/5 tähteä

Disponibili e gentili ottimi prezzi e…

Disponibili e gentili ottimi prezzi e qualita'.

Saanut 5/5 tähteä

Molto beneBuon prodotto e buon servizio

Buon prodotto e buon servizio. Bravi

4. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ottima scelta tessuti meravigliosi…

Ottima scelta tessuti meravigliosi leggeri e soffici come nuvole.
Di ottima qualità non poliestere lo consiglio vivamente

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Esperienza ottima

Esperienza ottima, prodotti buoni a buon prezzo e spedizione veloce, una bella sorpresa visto che ho acquistato dopo un video visto su Instagram…e non sempre mi è andata bene…lo consiglio vivamente a tutti quelli che come me vogliono risparmiare

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin