Sou de Portugal e a compra/processamento da encomenda efetuada online na loja foi excelente. A espada "Espada Atlantean Conan Funcional" não tem qualquer defeito, mas sim uma qualidade incrível, poss... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un pedido de un artículo que está en stock no me lo envían en 10 días, a pesar de que les dije que pasado determinado día me tenía que ir y no podría recogerlo. Dijeron que está semana lo recibiría:... Näytä lisää
He hecho muchos pedidos y todos bien. En un par tuve problemas, una vez se me envió otro producto y en otra estaba algo dañado. Respondieron perfectamente y lo solucionaron. Creo que una tienda demues... Näytä lisää
¡Excelente adquisición! Muy contento con ella. Tardó un poco más de lo esperado, pero tanto la calidad del Mjölnir, como el de la base decorativa que tiene, es exquisita. Es la tercera compra que real... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda de Espadas, Coleccionables de Series y Películas (Netflix, HBO, Amazon Prime Video, Marvel, DC Comics, etc...) y Airsoft entre muchos otros productos de Anime. Fabricación propia y distribución para eventos, producción cinematográfica y televisión.
Yhteystiedot
Avenida Eliseo sainz ripa, 6, Bajo., 31230, Viana, Espanja
- 658885339
- info@espadasymas.com
- espadasymas.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Entrega mt rápida
Lo compré para un regalo y el resultado…
Lo compré para un regalo y el resultado fue muy bueno. La otra parte quedó encantada.
Envio muy rápido (en mi caso fuera de…
Envio muy rápido (en mi caso fuera de península) y calidad de la pieza de 10!!!
Buena calidad del producto
Perfecto estado y una pasada
Página coleccionismo anime 100%
La experiencia con la página espadasymas es sin du
Da excelente.
Cabe destacar que soy una persona invidente. Partiendo desde que la página es accesible para personas con discapacidad, el acceder a los diferentes apartados de la página, la descripción de sus productos, la calidad de los mismos, la entrega puntual, el embalaje inglés e cable.
Pero sobre todo lo que destacó más es el trato de comunicación que hay entre el cliente y la empresa, es excepcional ara información, dudas,etc.
Gracias a una de sus plataformas de YouTube, por la descripción del producto que muestra, opte por comprar el corazón de Toni Stark y he de decir que es impresiónantemente bonito, está realizado con unos detalles acabados y con una estructura estable, que es es la envidia de mis familiares.
Después de esta gran experiencia, he adquirido dos Katanas más y son espectaculares.
En definitiva es una pagina increíble para grandes coleccionistas.
Buenos productos y respuesta muy rápida…
Buenos productos y respuesta muy rápida a cualquier duda l consulta
Compra del Rambo III
Hola compre desde Chile y realmente fue muy rápido y coordinado. El cuchillo una joya muy buena su presentación y lo mejor su filo.
Felicitaciones
Un trato muy amable y eficiencia en la…
Un trato muy amable y eficiencia en la gestión
Soy comprador habitual de espadasymas.com
Soy comprador habitual de espadasymas.com.
Sus precios son muy competitivos, tienen todo tipo espadas, y réplicas tanto históricas como de series de manga. Son activos en las redes, con videos explicativos, muestras de las armas, etc.
Pero soy asiduo a comprar en espadasymas.com no por esto, sino por el valor añadido. Que en su caso, es un trato exquisito y rápido. Cualquier duda, consulta que tengas, ellos intentarán resolver lo mas rápido y mejor posible. Y esto es lo que mas valoro.
He comprado 2 y súper rápida la rapidez…
He comprado 2 y súper rápida la rapidez de la entrega y son productos de calidad , mis hijos están encantadas con ellas
Rápida entrega, calidad 50%
Rápida entrega y un producto de aceptable calidad, no es de lo mejor en cuanto a acabados pero da el pego.
A compra foi fácil
A compra foi fácil, responderam sempre e a entrega também correu bem
Buena con un pero
Por lo que respeta a la promoción del producto y su calidad sois un 10. Pero hay que mejorar la comunicación con el cliente. He pasado semanas sin saber el estado del producto y con fechas que no se cumplían.
Atención inmediata a mis preguntas y…
Atención inmediata a mis preguntas y envío rápido. Tuve un problema con el producto y el cambio del mismo fue excepcional. Muy recomendable 😁
Muy buena calidad
Muy buena calidad, rápidez en el envío y cuidado el detalle con el paquete.
Envio rápido y buen servicio
El producto me llegó dentro del plazo…
El producto me llegó dentro del plazo aún sin tener el stock a mano.
Trustpilot-kokemus