Achat réalisé le 2 juillet. transmis très rapidement par Espace Golf. Par contre le livreur Colisprivé est une catastrophe. Aucune info fiable sur son site. cela change tous les jours au grés de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Deuxième commande sur ce site, et malheureusement même constat : des délais extrêmement longs. Je peux comprendre qu’il y ait des retards, mais encore faut-il en informer les clients. Ma dernière... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ce n'est pas ma première commande. J'achète des produits de chez Adidas avec la référence exacte, pas de mauvaise surprise et à un prix inférieur !! Juste une remarque : la livraison PostNL command... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Reçue ce jour une doudoune Jott commandée sur ce site et j'ai été très satisfaite de mon achat. Le prix était très attractif et l'expédition a été effectuée dans les délais prévus. Je recommande sans... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Espace Golf : votre magasin de golf en ligne pour tous les produits de golf : magasin de golf : clubs, gants, balles, vêtements...Tout ce dont vous avez besoin pour être au top de votre jeu !
36 rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, Ranska
Très contente du produit.
La livraison également en avance sur la date prévue bonne surprise.

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Envoi rapide et l’article correspond au attente

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Dommage pour l'erreur de taille mais le retour m’a été offert et mon achat remboursé

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Ma dernière commande, passée le 7 mars, vient d’être remboursée sans aucune explication : ni mail, ni message, ni justification. C’est d’autant plus incompréhensible que l’article apparaît toujours en stock sur le site, avec une expédition annoncée en 24 heures.
Un manque total de communication et de transparence. Très décevant.

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Livraison conforme à l'attendu. Produit neuf et à un prix compétitif par rapport à d'autres fournisseurs.
R.A.S.

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Produit correspondant à mes attentes à un bon prix, emballage et suivi du colis ok

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Service de retour un peu problematique car payant et sans option d’envoi aux propres frais

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Déjà déçu d'apprendre, après 10 Jours d'attente et surtout après avoir eu la confirmation que ma commande était prête à être expédiée que finalement l'article n'est plus disponible. Franchement dégoûté de constater que l'article est toujours en vente et disponible sur le site d'Espace Golf mais plus au même prix. Il faut que ce commerçant assume ses erreurs plutôt que d'en faire supporter les conséquences à ses clients, ce qui est d'ailleurs illégal.

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Très contente de mon achat. Tarif très intéressant et livraison reçue une semaine avant la date prévue.

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Doudoune sans manches reçue sans la housse Jott livré avec en magasin.
Néanmoins le service client (Laura) a pris le relais. Elle a fait le nécessaire pour que nous trouvions un accord, et je la remercie.

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Produit conforme prix attractif envois rapide .

Vastaus yritykseltä Espace Golf
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.